Перейти к публикации
пикап.Форум

Три машины против меня одного.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так…

Есть у нас одна девченка учащаяся на 3 курсе,(со временем выяснилось, что она своих одногрупников старше на один год т.е ей 19) до поры до времени я думал, что она просто стерва, так как не видел, чтобы она с кем-то вообще общалась, хотя казалось мне это странно, ведь внешность в частности тело у нее смело оценивается на 10, да и одевается она очень вызывающе и даже можно сказать по шикарному, личико я бы оценил на 7 ( это мое личное мнение). А потом узнал, что парень ее типа никого к ней не подпускает, да и она сама не дает повода к ней подойти, и тем более вписаться в друзья. У ее парня 3 машины, на которых он к нам ездит ее повидать (сам учиться на 5 курсе института), разворачивает ее по среди площадки (в смысле машину) на против техникума, включает музыку (акустика хорошая 2КВт не меньше) и понтуеться перед всеми какой он крутой, и какая у него классная девченка (о чем не поспориш).

И тут я, смелый и не покорный решаю к ней подойти. Сделал это на первой перемене, так как ее парень приезжает на второй. За это был награжден вниманием всего техникума (когда шел к ней, да и в процессе всего с ней общения). Подошел как джентльмен, рассказывал о прекрасной погоде, о том как она классно сегодня выглядит, да я бы и продолжал это говорить, только она меня перебила, и сказала, что я ее натупляю. Меня как перемкнуло, и я начал вести себя как будто сижу со старой хорошей подругой. После чего диалог наладился, и мы довольно таки весело побеседовали. На следующей перемене ее парень не приехал, и она сразу пошла ко мне, когда я сидел на лавке аллеи. На следующий день было тоже самое, только я ее в придачу провел после лент на остановку, и на прощание чмокнул в щечку. И так было неделю. Но это продолжалось не долго…

Вчера, когда мы снова сидели на лавке, случайно не заметили, как подъехала машина ее парня, от туда вылезла туша мяса и жира (хотя я не высокого роста, но при этом он ниже меня, но в ширину в раза 1,5 больше). И так начинает он двигаться в нашу сторону, ну и мы оба замолчали в ожидании его действий. Скажу прямо – вид у него был не счастливый от того что его девушка сидит с кем-то, ну и я решил смягчить его настрой потянув ему руку, как только он к нам подошел. Мы сцепились в рукопожатии, и он не отпуская руки говорит свое имя, я отвечаю тем же, он продолжает держать мою руку и не сильно оптимистичным голосом говорит: «Очень приятно», я отвечаю тем же. Ну и вот это то, что в 1,5 раза шире меня берет свою девушку за руку, и хочет уводить, но я их действие перебиваю, и говорю, что пошел, типа не буду им мешать. Он садит ее в машину, и они сидят там минут 5, смотря в разные стороны не сказав не слова. В это же день мы не виделись.

На следующий день встречаю ее, ну и естественно подхожу. Спрашиваю, как у нее дела с парнем, она отвечает, что вчера весь день они были вместе, по поводу происшествия – морозилась, а когда он на нее надавил, то ответила, что не собирается перед ним отчитываться, где и с кем она гуляет и общается (добавлю, что они встречаются уже не меньше 2 лет). Ну меня скажу честно, это обрадовало.

И как напасть в этот же день происходит такая же картина, только он ее все-таки отвел, я их не перебивал, и он вернулся (как в мультике про Карлысона который живет на крыше), стал прямо передо мной, когда я сидела на лавке, и сказал, чтобы он меня с ней больше не видел. Сидя я почувствовал себя не уютно и я встал, и так получилось, что смотрел на него с верху. Он повторил, и добавил вопрос, что понял я или нет. Подумав с умным лицом секунд 30 я ответил, что если у него нет других пожеланий, то ДА.

Так вот в чем проблема, я не хочу с ней серозных отношений, но и сдаваться я не хочу. Думаю подойти к ней в понедельник и сказать, что если она хочет, что бы у нас с ней что-то было, то я могу решить эту проблему (хотя услышать этот ответ я не хочу), а если нет, то: мне было с тобой интересно, но сама понимаешь, что нам не стоит продолжать общаться (этот вариант был бы я рад услышать, т.к. и я не проявил как бы слабости перед ее парнем, и вроде она сделала этот выбор сама).

Хотя это будет звучать немного тупо, так как мы даже не собирались сближаться, просто было интересно проводить вместе время на перемене.

И так… Прошу вас высказать свое мнение по этому поводу, и как мне действовать дальше.

Опубликовано:

Её парень на тебя надавил-ты отступил. Ты её потерял.

Я не упрекаю в трусости, всякое бывает, не все качки и каратисты. Но про неё забудь.

Опубликовано:

Да... косяк вышел. Хотя в принципе может ещё и не все потеряно. Только заранее подумай стоит ли девушка потенциальных проблем (как минимум драки). Если стоит, то начинай играть на её самолюбии в том плане что она свободный человек и т.д. предложи пообщаться где нибудь за пределами колледжа (вообще старайся вынести ВСЕ общение за пределы колледжа) где этот тип не будет вам мешать. В остальном все как всегда.

Опубликовано:
Только заранее подумай стоит ли девушка потенциальных проблем

Пожалуй именно в этом проблема и состоит. Проблемы будут - это однозначно, решить их тоже можно. Вот только стоит ли их создовать только из-за продолжения общения на переменах. Наверное нет, по-этому все и решиться после ее ответа на мой вопрос о начале серйозных отношений.

Опубликовано:

Мля Автор не задавай ей никаких вопросов про отношения ваши.

Поставь себе конкретную цель на эту девочку и действуй уверенно.

Косяк очевидный у тебя только с парнем этим был когда ты стушевался, но это фигня поправима, просто забудь про его существование и действуй дальше.

Удачи.

Опубликовано:
Косяк очевидный у тебя только с парнем этим был когда ты стушевался, но это фигня поправима, просто забудь про его существование и действуй дальше.

У него хватит денег, чтобы весь мой коледж купить - шестерок у него много, но я это не ставлю как его приемущество передо мной в плане удержания девушки (имееться в виду большой кошелек), дело тут такое, что он не даст о себе забыть, и я одного прекрассного дня просто могу не дойти домой (замнут где-то). Ну я бы так и сделал с тем, кого я уже раз предупреждал не подходить к моей девушке. Так что отступать придеться - не стоит данная ситуация всей этой суеты.

Опубликовано:

Сделай все красиво.

Девочка с ним потому что деньги. Ты ей интересен. То что отморозился - всякое бывает.

Совет: трахни ее для начала, ты - разница с ее мч. На этом контрасте и играй.

Если она сама к те подсела - полдела сделал.

Уверенно соблазняй ее, а потом посмотрим

Опубликовано:

У него хватит денег, чтобы весь мой коледж купить - шестерок у него много, но я это не ставлю как его приемущество передо мной в плане удержания девушки (имееться в виду большой кошелек), дело тут такое, что он не даст о себе забыть, и я одного прекрассного дня просто могу не дойти домой (замнут где-то). Ну я бы так и сделал с тем, кого я уже раз предупреждал не подходить к моей девушке. Так что отступать придеться - не стоит данная ситуация всей этой суеты.

Закырвай нах топик, ты уже все решил....

А когда ты к неи подкатывал ты о чем думал.... Welcome to Real Life.

Рано значит тебе ешо.... отрашивай зубы, и массируй яица, пока железными не станут.

а то в один прекрасний день такой вот Карлсон уведет у тебя уже твою девушку, а ти будешь стоять и вытирать сопли... мол у него же три машины ...

Опубликовано:

афтору льстит внимание девушки крутого парня. Это вопрос конкуренции для слабаков. А смогу ли я трах...ть без 3-х машин и прочей фигни, а потом послать девушку?

Ответ - нет, не сможешь. Но гемморой преобретешь. 100%.

Опубликовано:
афтору льстит внимание девушки крутого парня. Это вопрос конкуренции для слабаков. А смогу ли я трах...ть без 3-х машин и прочей фигни, а потом послать девушку?

Ответ - нет, не сможешь. Но гемморой преобретешь. 100%.

Ответ - да, только гемморой пожалуй точно никуда не денится (это я про парня). А что можно назвать конкуренцией не для слабаков, если уж не влесть в личную жизнь крутого парня? (Сам бы никогда такого не написал, а пришлось, под эмоциями прочитаного от Panic_party)

И вообще лутше бы помогла советом, как в ее глазах еще сильнее не лохонуться, хотя с твоим настроем бесполезно этого ожидать.

Опубликовано:
Ответ - да, только гемморой пожалуй точно никуда не денится (это я про парня). А что можно назвать конкуренцией не для слабаков, если уж не влесть в личную жизнь крутого парня? (Сам бы никогда такого не написал, а пришлось, под эмоциями прочитаного от Panic_party)

И вообще лутше бы помогла советом, как в ее глазах еще сильнее не лохонуться, хотя с твоим настроем бесполезно этого ожидать.

Конкуренция - вообще движущая сила. Мужчины ведь снимая девушек решают не половые вопросы, а вопросы личной привлекательности, власти, успеха, восстановления своего статуса. Причем, чем красивее девушка, тем приятнее. Инстинкты - да, но не только.

На твоем месте я бы не лезла в чужой огород.

2 года отношений - это 2 года отношений. Это серьезно и каждый день. Просто так от этого не отступаются.

Сосредоточься на себе. Заработай первый миллион, допустим.

Опубликовано:

Да парниша, у тебя выбор то невелик.

а. Ты забываеш об угрозах парня и продолжаеш соблазнять девочку. Потом он подходит и

втаптывает тебя или ты его. Но в любом случае ты остаёшся мужиком.

б. Ты отступаеш и остаёшся бабой.

Опубликовано:

Два года?! Это докуя даже для девушки! Есть идейка сделать так, чтоб она сама рассталась с этим парнем (средства:транс, внушения). При этом ты типа был бы не при чем. Если друг её подойдет ктебе выяснять отношения, сразу в отмазку, что типа "ты с ней уже не общаешься, она тебе тоже уже не нравится и ну их таких стервозных баб нах, сейчас нам с тобой выяснять отношения и зарабатывать неприятности ради пи*ды, которая не уважает ни тебя ни меня вообще не стоит, ты, брат, не обижайся, но я думаю дело не во мне и не в тебе, а вней, вот такие они бабы неблагодарные." Ну главное, чтоб с тебя вина и подозрение сошло, чтоб по глазам не получить, ври хоть лопни. А когда они типа расстанутся, то тогда во всеоружии и подкатывай, токак не сразу, а погодя чуть-чуть.

Вариант два: Т10Д. Проблем меньше, здоровья больше!

;)

Опубликовано:

купи себе пару ножей, три перцовых баллончика, пистолет осу с резиновыми пулями.. и смело соблазняй дальше.

p.s. и не забудь про электрошокеры

Опубликовано:

Необязательно решать все дубинками, как неондертальцы. Ты можешь просто пригласить девушку на романтическое свидание, сделать все, чтобы она растаяла в твоих объятиях и предложить ей выбрать между Вами. Все будет честно и обойдется без кровопролития. Хотя навешать люлей тоже вариант :)

Опубликовано:
Два года?! Это докуя даже для девушки! Есть идейка сделать так, чтоб она сама рассталась с этим парнем (средства:транс, внушения). При этом ты типа был бы не при чем. Если друг её подойдет ктебе выяснять отношения, сразу в отмазку, что типа "ты с ней уже не общаешься, она тебе тоже уже не нравится и ну их таких стервозных баб нах, сейчас нам с тобой выяснять отношения и зарабатывать неприятности ради пи*ды, которая не уважает ни тебя ни меня вообще не стоит, ты, брат, не обижайся, но я думаю дело не во мне и не в тебе, а вней, вот такие они бабы неблагодарные." Ну главное, чтоб с тебя вина и подозрение сошло, чтоб по глазам не получить, ври хоть лопни. А когда они типа расстанутся, то тогда во всеоружии и подкатывай, токак не сразу, а погодя чуть-чуть.

Вот это то, что я сделаю. Во время прощальной речи внушу ей расстование, а потом упаду на мороз.

На твоем месте я бы не лезла в чужой огород.

2 года отношений - это 2 года отношений. Это серьезно и каждый день. Просто так от этого не отступаются.

Сосредоточься на себе. Заработай первый миллион, допустим.

А может он ей уже надоел, и она хочет от него уйти, все таки попробуй третий год ходить под прессом "ни с кем не общайся". Как понять ее настрой?

Опубликовано:

Вариант два: Т10Д. Проблем меньше, здоровья больше!

;)

Согласен .

единственный умный совет в этом топике

Опубликовано:

Подошел к ней сегодня, сказал в двух словах, что мы не сможем больше общаться, она спросила: "Что вообще?", после чего я задумался: "Вот это я предурок отпускаю такую девченку" и сказал ДА, но знай, я хочу с тобой поддерживать отношения, но еще больше хочу, чтобы у тебя из-за меня не рушилась личная жизнь. Но знай, что если у тебя будут какие-то проблемы, или плохое настроение я всегда буду рад тебе помочь. Пока. И она ушла. Вот такая фигня.

Опубликовано:

то есть иными словами ты сказал ей, что ты готов быть ей желеткой, в которую она может шмаркаться и плакаться когда ей плохо, только ты не учел кое что, когда ей будет хорошо, трахаться она будет с другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...