Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

100% способ взять номер, или я изобрёл велосипед?

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, что я даже близко не пикапер, и скорее всего этот способ уже сто раз обсуждался, просто я его не видел.

Суть: подходим к любой ожп и говорим что то типа: "Привет, поспорил с другом, знакомятся ли сейчас девушки на улице, я уверен что знакомятся/не знакомятся, вот решил доказать ему." Или: "Поспорили с другом, кто познакомится с большим количеством девушек, он говорит что внешка решает, и с ним познакомится больше."

В общем вариантов масса, но суть думаю понятна. Опять же, как по мне способ универсален, можно подходить как вдвоём, так и одному. Как к одной ожп, так и к компании. Если вдруг девушка говорит что то типа: "то есть тебе нужен только номер, а я тебе не интересна?" отшучиваемся, и отвечаем что то в духе: "на самом деле я постеснялся просто так подойти и придумал этот бред" или "я ни на что не рассчитывал, но вот ТЫ мне реально понравилась". 

Как по мне, способ должен подойти даже жутким ТФНам(вроде меня). Да и по идее девушки должны охотнее давать номера в таком случае, так как вызовет какой никакой интерес у них. Возможно я написал бред, отпишите в комментах что думаете(повторюсь, способ наверняка уже был, просто я не знаю о нём).

Подходы из 90ых смотрятся сегодня вычурно. Как насчет подхода, такого формата:

Привет, ты мне очень понравилась, я хотел бы предложить тебя совместную прогулку в погожий день. С меня мороженное :)

1 час назад, Serzh26 сказал:

Сразу скажу, что я даже близко не пикапер, и скорее всего этот способ уже сто раз обсуждался, просто я его не видел.

Суть: подходим к любой ожп и говорим что то типа: "Привет, поспорил с другом, знакомятся ли сейчас девушки на улице, я уверен что знакомятся/не знакомятся, вот решил доказать ему." Или: "Поспорили с другом, кто познакомится с большим количеством девушек, он говорит что внешка решает, и с ним познакомится больше."

В общем вариантов масса, но суть думаю понятна. Опять же, как по мне способ универсален, можно подходить как вдвоём, так и одному. Как к одной ожп, так и к компании. Если вдруг девушка говорит что то типа: "то есть тебе нужен только номер, а я тебе не интересна?" отшучиваемся, и отвечаем что то в духе: "на самом деле я постеснялся просто так подойти и придумал этот бред" или "я ни на что не рассчитывал, но вот ТЫ мне реально понравилась". 

Как по мне, способ должен подойти даже жутким ТФНам(вроде меня). Да и по идее девушки должны охотнее давать номера в таком случае, так как вызовет какой никакой интерес у них. Возможно я написал бред, отпишите в комментах что думаете(повторюсь, способ наверняка уже был, просто я не знаю о нём).

Не взлетит. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

ну Вы пробуйте подходите, если уверены, что это Ваш "велосипед" может что-то и получится и на нем поедете к зачетам

в этих делах Важно многое перепробовать переделать, не бояться экспериментов, чтобы итоге найти свой стиль, который  к результатам и  приведёт. 

6 часов назад, MANNNN сказал:

Не взлетит. 

Конструктивно:lol:

6 часов назад, Almasiel сказал:

ну Вы пробуйте подходите, если уверены, что это Ваш "велосипед" может что-то и получится и на нем поедете к зачетам

в этих делах Важно многое перепробовать переделать, не бояться экспериментов, чтобы итоге найти свой стиль, который  к результатам и  приведёт. 

Про зачёты речь не идёт, просто я пробежался по форуму, тут многие банально номер не могут взять. А тут мне кажется неплохой вариант, не думаю что ожп будут отказывать слишком сильно, с чего бы?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Конструктивно:lol:

Про зачёты речь не идёт, просто я пробежался по форуму, тут многие банально номер не могут взять. А тут мне кажется неплохой вариант, не думаю что ожп будут отказывать слишком сильно, с чего бы?

Дружище, ты чисто теоретик :)

Отказывать могут по очень многим и самым невообразимым причинам.

Хочешь знакомиться, иди и практикуйся, а не теории изобретай, это трата времени, на практике все по-другому.

Епта. Да по контексту надо подходить, а не заучить набор фраз. В одной ситуации сработает одна фраза, в другой - другая, нет универсального. Не забивай себе голову мусором - просто подходи и по обстоятельствам действуй, по ходу разберешься

На самом деле,  я тоже раньше искал какой то универсальный  шаблон,  или опенер,  который бы обеспечил мне номер телефона! Все это фигня,  не слова и опенеры решают,  а твоё внутреннее состояние в этот момент! Если ты на позитиве,  излучает уверенность,  расслаблен и приэтом не похож на бомжа,  то достаточно примитивного "привет!")  А если у  тебя коленки дрожат,  ты заикаешься,  теряешь дар речи,  тут тебе даже самый оригинальный суперопенер,  который можно придумать вряд ли поможет,  и даже если произойдёт чудо и ты возьмёшь номер,  то тебе просто не ответят на твой вызвон) Так что не над опенером надо работать,  а над своим состоянием! 

Ты рассматривал такой вариант развития?

31.05.2019 в 14:14, Serzh26 сказал:

"Привет, поспорил с дру...

"Съе*ал на х*й от меня"

Скажу тебе по строжайшему секрету - бабы охотнее интересуются теми парнями,которые цепляют на разговор,заставляют рассмеяться и не берут номер телефона.а сваливают. Эту пытку изобрели "козлы-изменщики" и назвали ее "расчеши себе,баба,мозг до крови".

31.05.2019 в 11:14, Serzh26 сказал:

Просто взять номер не даёт ничего а вот понравиться и зацепить повышает шанс вызвона. 

Смысл подходов не просто коллекционировать номера, которые некоторые ожп дают, бывает и несуществующие,   нужно за короткий промежуток заинтересовать бабу, показать уверенность и что не мало важно показать, невербально, что ты её хочешь! 

03.06.2019 в 10:47, Зеленый ниндзя сказал:

"Съе*ал на х*й от меня"

Такая реакция может быть на любую фразу. 

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Смысл подходов не просто коллекционировать номера, которые некоторые ожп дают, бывает и несуществующие,   нужно за короткий промежуток заинтересовать бабу, показать уверенность и что не мало важно показать, невербально, что ты её хочешь! 

Так дело не в номере. Можно же просто в шутку всё перевести и завести норм диалог.

• 2 недели спустя...

Брать номер ради номера, это дорога в никуда (хотя ты можешь так сделать, чтобы понять что этот уровень пройден), но лучшей, попробуй научиться заинтересовать собой девушку, налаживать рапорт, это куда лучше и эффективнее будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...