Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди, помогите снова проанализировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Форумчане! Снова обращаюсь с просьбой дать оценку ситуации!))

Попытаюсь кратенько, но с ньюансами:

Списался на СЗ с девочкой (она на 7 лет меня младше). Общение - супер, как по маслу, мне аж самому понравилось. Целый день переписывались, я отъезжал по делам, потом снова переписывались - все супер. Потом "А анкету то я твою не смотрела...". Ну и зашла посмотрела...)) Общение затухло через пару сообщений, спросил че такое - мол, общение супер, но ты не мой типаж. Слила, больше ей не писал. Но "В бою не сдается наш гордый Варяг". Мне она очень понравилась, как внешне так и по общению. Узнал где она работает (она тренер), записался к ней в зал, через 2 дня приехал на тестовое занятие (мне так и так надо было, зал не просто треньки, а лечение). Все занятие ее "не замечал" (специально), тренировался. Смотрела на меня все время, но я ее "не заметил". Оделся, уехал. Так и хотел - чтоб увидела меня вживую, а не гребанные фотки.

Вышел из зала, зашел на СЗ, а там уже от нее сообщение "А не ты ли ...", бла-бла-бла, "Чего не позвала?" бла бла бла, короче - договорились встретиться, немного пошутил, уже выяснил, что "а ты симпатичный" и бла-бла-бла...

Забрал ее с мероприятия, девочка оказалась супер. Общались отлично, если было молчание - сама говорила, не теряла нити. Когда довез до дому - говорю, мол, ну все пока, а она сидит в машине и не уходит, "я еще посижу" и т.д. и т.п. В результате - просидели под ее домом еще 1,5 часа, говорили, все было супер. Благодаря форуму и собственному "лечению" (спасибо форумчанам за ссылки на книги "Метод Мистери" и "Хватит быть Славным парнем") считаю, что вел себя очень конгруэнтно. Попрощались очень хорошо, сама дала руку, сказала, что было очень приятно и т.д.

Уехал. Не успел доехать до дома - от нее СМС: "Было действительно очень приятно! Спасибо, что подвез!" куча смайликов, я ей тоже - "И мне с тобой, бла бла бла, спокойной ночи", она опять ответила, но я уже промолчал (решил на такой ноте всю эту смс куету закончить).

Так вот. В субботу договаривались идти на встречу, собираюсь ничего не менять, ее вызвоню, уверен не откажется (все об этом говорит). С ней хочу СО, она из полной семьи, очень воспитанная и акуительно выглядит. В субботу собираюсь лезть целоваться и двигаться дальше.

Вопрос: все ли ОК? Что не так было? Что стоит учесть исходя из данных? Как по мне - все неплохо складывается, но все равно хочу видения со стороны (кто читал мою историю, тот знает, что я развелся после 10 лет брака и отношения с девченками пока складываются "тяжело"). Эта - по настоящему зацепила. Буду благодарен за видения! Спасибо!

Опубликовано:

молодец, что проявил настойчивость в зальчик сходил -  это заметно добавило баллов твоей привлекательности, а ты то остался такой же. 

я бы обратил на это внимание свое, потому что это важно, ничего реально не изменилось,

но изменился эмоциональный баланс и то, что она о Вас думает, потому что  Вы совершили поступок. 

что-нибудь еще выяснили о девушке, кроме того, что из полной семьи и тренер?

Я рекомендую подумать о Вашей прошлой встрече вспомните, чего она о себе говорила, наверняка много дала направлений для действий.

и уже разрабатывать свою стратегию покорения, с проходом в ноги. 

Могу только посоветовать не торопиться с засосами, для начала, просто область шеи попробуйте исследовать, а там уже можно и целовать.

Может быть сходить Вам попрыгать на батуты? Хорошая вторая встреча будет. Это очень расслабляет - это в сфере ее интересов и это создаст комфорт. 

Опубликовано:

всё отлично как мне кажется, быстро ты реабилитировался, интересно как суббота пройдет:D надеюсь тоже отлично

Опубликовано:
4 минуты назад, Almasiel сказал:

молодец, что проявил настойчивость в зальчик сходил -  это заметно добавило баллов твоей привлекательности, а ты то остался такой же. 

я бы обратил на это внимание свое, потому что это важно, ничего реально не изменилось,

но изменился эмоциональный баланс и то, что она о Вас думает, потому что  Вы совершили поступок. 

что-нибудь еще выяснили о девушке, кроме того, что из полной семьи и тренер?

Я рекомендую подумать о Вашей прошлой встрече вспомните, чего она о себе говорила, наверняка много дала направлений для действий.

и уже разрабатывать свою стратегию покорения, с проходом в ноги. 

Могу только посоветовать не торопиться с засосами, для начала, просто область шеи попробуйте исследовать, а там уже можно и целовать.

Может быть сходить Вам попрыгать на батуты? Хорошая вторая встреча будет. Это очень расслабляет - это в сфере ее интересов и это создаст комфорт. 

Не знаю, что ты имеешь ввиду - это сарказм, я так понимаю или нет...? Это я у нее в переписке на СЗ до "слива" спросил в какой зал обратиться с моей проблемой и она мне посоветовала центр. Я туда пришел ЗАНИМАТЬСЯ (но попутно знал, что она там работает, это не она рассказала - это я сам выяснил уже после). И я туда пришел лечить проблему, и не собираюсь заканчивать лечение (она уже оттуда на неделе уволилась). А ее я не увидел, это она меня видела - я вообще никаких взглядов даже на нее не бросал. И после этого сама начала мне писать в СЗ, что мол тебя сегодня там видела бла-бла-бла. И сама уже настояла на встрече. Я с ней в зале не говорил и "не видел".

Если все же сарказм - то не совсем мне ясна твоя ирония. Как по мне - я добился того, что хотел. Никаких "баллов к моей привлекательности" это не добавило, я знаю точно, что она не знает, что я намеренно пришел в зал, поэтому сассоциировать это с "поступком" она не может. Она теперь просто увидела меня вживую и я "вдруг" ей понравился. Дальше - все сделала уже она сама (в зале она ко мне так и не подошла, хотя через 5-10 минут видел как подходит к моему тренеру, и "типа" с ним о чем-то говорит, хотя работает в другом конце зала). И после встреча прошла на ура, на самом деле. Я не считаю, что я где-то слохобанил.

А если не сарказм - то какой нах батут?! Она 12 часов в зале каждый день... Я ее собираюсь пригласить гулять, общаться, юморить, тискать и целовать. Судя по тому как она вела себя в машине (разговоры, ССС) - я буду настойчив и "переносить" на следующее свидание ничего не буду.

По поводу изменений, которые во мне не произошли - может быть с одной стороны. А с другой стороны - чего это я не должен приложить усилий, если мне понравилась баба по настоящему?) Типа я такой альфач и это не комильфо "залипать" и общаться именно с той, с которой хочу?) Или я чё-то не так понял в твоем сообщении?))

Опубликовано:
13 минут назад, SummerEveryday сказал:

всё отлично как мне кажется, быстро ты реабилитировался, интересно как суббота пройдет:D надеюсь тоже отлично

Не знаю, котик, ты там обиделась или нет за то, что я тебе написал в другой теме, но верь мне на слово - после 10 лет брака и развода с изменой жены у мужчины такой зашквар в голове, что не дай Бог никому. Пусть эти девченки на меня все не обижаются, просто так происходит потому-что должно так происходить (и ты тоже!:) ). Последний раз я "ухаживал" за девочкой 10 лет назад и сейчас только начинаю себя снова находить. А цель моя - семья. Я не пикапер, я просто пытаюсь вернуть свой мозг в нужное русло. Потому-что те несколько "позоров", которые я пережил в отношении построения взаимотношений с женщинами за последние 4 месяца меня здорово торкнули, я для себя очень много всего вынес (спасибо и этому форуму и старожилам здесь в частности). Дай Бог, верну себя скоро. Не держи на меня зла за резкость!))

Опубликовано:
12 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Не знаю, что ты имеешь ввиду - это сарказм, я так понимаю или нет...? Это я у нее в переписке на СЗ до "слива" спросил в какой зал обратиться с моей проблемой и она мне посоветовала центр. Я туда пришел ЗАНИМАТЬСЯ (но попутно знал, что она там работает, это не она рассказала - это я сам выяснил уже после). И я туда пришел лечить проблему, и не собираюсь заканчивать лечение (она уже оттуда на неделе уволилась). А ее я не увидел, это она меня видела - я вообще никаких взглядов даже на нее не бросал. И после этого сама начала мне писать в СЗ, что мол тебя сегодня там видела бла-бла-бла. И сама уже настояла на встрече. Я с ней в зале не говорил и "не видел".

Если все же сарказм - то не совсем мне ясна твоя ирония. Как по мне - я добился того, что хотел. Никаких "баллов к моей привлекательности" это не добавило, я знаю точно, что она не знает, что я намеренно пришел в зал, поэтому сассоциировать это с "поступком" она не может. Она теперь просто увидела меня вживую и я "вдруг" ей понравился. Дальше - все сделала уже она сама (в зале она ко мне так и не подошла, хотя через 5-10 минут видел как подходит к моему тренеру, и "типа" с ним о чем-то говорит, хотя работает в другом конце зала). И после встреча прошла на ура, на самом деле. Я не считаю, что я где-то слохобанил.

А если не сарказм - то какой нах батут?! Она 12 часов в зале каждый день... Я ее собираюсь пригласить гулять, общаться, юморить, тискать и целовать. Судя по тому как она вела себя в машине (разговоры, ССС) - я буду настойчив и "переносить" на следующее свидание ничего не буду.

По поводу изменений, которые во мне не произошли - может быть с одной стороны. А с другой стороны - чего это я не должен приложить усилий, если мне понравилась баба по настоящему?) Типа я такой альфач и это не комильфо "залипать" и общаться именно с той, с которой хочу?) Или я чё-то не так понял в твоем сообщении?))

:oничего Вы не поняли. сарказма 0

а про батуты подумайте все таки)это отличный вариант для свиданий и раскрепощения)

Удачи.

Опубликовано:
Только что, Almasiel сказал:

:oничего Вы не поняли. сарказма 0

а про батуты подумайте все таки)

Удачи.

Все, прости Almasiel. Я уже перечитал внимательно и понял, что ты без сарказма. Про батуты подумаю, я ее собирался везти на берег речки (фактически на дачу свою, там машину бросим и пойдем гулять). Там лес, речка, вся муть. И там очень круто. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Crown777 сказал:

Зачем тебе вообще советы и мнение со стороны?

Ты сам всё уже решил

Потому-что не хочу опять в дерьмовую ситуацию попасть... Вот и спрашиваю мнений - чтоб ничего не пропустить...))

Опубликовано:
3 hours ago, Pavlik_Plomo said:

"я еще посижу"

Вообще, молодцом, но ты хоть поцеловал ее? :D

Опубликовано:

Я не понял, почему не было кинестетики и засосов? Всю партию смазал. 

Опубликовано:
3 часа назад, Pavlik_Plomo сказал:

Потому-что не хочу опять в дерьмовую ситуацию попасть... Вот и спрашиваю мнений - чтоб ничего не пропустить...))

Я спросила, потому что на единственный нормальный совет ты негативно и неадекватно срегиаровал, продолжил гнуть свою точку зрения. 

Ты выглядишь как человек, который послушает мнения и сделает всё по-своему, потому он что он так решил и он мужик.

Опубликовано:

Ладно, ситуация дальше такая: она заболела. Простывшая была еще на первой встрече. То есть по настоящему. Сегодня ей сухо чирканул: Как себя чувствуешь? Хуже лучше? Ответила Такое, не очень. Лечусь. Написал Давай лечись. Выздоравливай.

Вопрос: завтра договорились на вызвон на встрече. Понимаю, что не сможет, что болеет. Звонить ей, не звонить? Понимаю, что могу завалить значимость таким звонком. Как поступить правильнее?

2 часа назад, drN сказал:

Я не понял, почему не было кинестетики и засосов? Всю партию смазал. 

Не целовал, трогал за ногу невзначай, когда прощался взял ее руку двумя ладонями.

Опубликовано:
1 час назад, Crown777 сказал:

Я спросила, потому что на единственный нормальный совет ты негативно и неадекватно срегиаровал, продолжил гнуть свою точку зрения. 

Ты выглядишь как человек, который послушает мнения и сделает всё по-своему, потому он что он так решил и он мужик.

Отреагировал так, потому что не внимательно прочел ответ. Но именно так и сделаю — поступлю именно по своему, это ведь моя ситуация. Надеюсь, что тут так все и делают: не слепо следуют советам форума, а делают выводы из советов людей со стороны. За которые я благодарен.

Опубликовано:
3 часа назад, Ohw сказал:

Вообще, молодцом, но ты хоть поцеловал ее? :D

Чего-то я уверен, что был бы последним ипланом, если бы попытался это сделать через 50 минут знакомства. Как я вспоминаю ситуацию — это было бы жесть как зашкварно. Но именно после этой фразы и того, как она начала закидывать волосы за шею, я дотронулся до ноги, взял попробовать ее покурить ее электронную сигарету и отдал ей обратно и не увидел, что она была против.

Опубликовано:
58 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Не целовал, трогал за ногу невзначай, когда прощался взял ее руку двумя ладонями.

Так я и задаю тебе вопрос, почему? 

39 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Чего-то я уверен, что был бы последним ипланом, если бы попытался это сделать через 50 минут знакомства. Как я вспоминаю ситуацию — это было бы жесть как зашкварно. Но именно после этой фразы и того, как она начала закидывать волосы за шею, я дотронулся до ноги, взял попробовать ее покурить ее электронную сигарету и отдал ей обратно и не увидел, что она была против.

Ты им и стал, когда тупил. Люли за 50 минут уже на себя сажают, а ты до ноги дотронулся. 

Опубликовано:
25 минут назад, drN сказал:

Так я и задаю тебе вопрос, почему? 

Ты им и стал, когда тупил. Люли за 50 минут уже на себя сажают, а ты до ноги дотронулся. 

Могу себе представить, что это за девочки, которых сажают на себя и лапают через 50 минут... без обид, даже если бы я такое все же сделал и она не отморозилась — больше бы я с ней не встречался...

Опубликовано:
7 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Могу себе представить, что это за девочки, которых сажают на себя и лапают через 50 минут... без обид, даже если бы я такое все же сделал и она не отморозилась — больше бы я с ней не встречался...

У тебя большие проблемы. Это делается с любыми девочками, при правильном сближении. Это косяк, ты выглядел как тормоз, она ждала кинестетики и поцелуев, когда сказала, что еще посидит. 

Это факт, прими его. Если продолжишь в том же духе - получишь дод

@Crown777расскажи мистеру Фоме о тормозах и как это выглядит со стороны женщины, когда на открыте границы и намеки, женщина получает тормоза в квадрате. 

Опубликовано:
5 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

это нормальные девушки, Вы сделайте сначала, потом говорите) 

Опубликовано:
19 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

если девочка  говорит у тебя в машине  "я еще посижу", это значит,  что ты ей явно нравишься и она не против как минимум поцелуя. и не в щечку.

90%, что там бы ноги и задница были б открыты) 

ты только в следующий раз не тупи, иначе улетишь в дод

Опубликовано:
7 минут назад, Crown777 сказал:

если девочка  говорит у тебя в машине  "я еще посижу", это значит,  что ты ей явно нравишься и она не против как минимум поцелуя. и не в щечку.

90%, что там бы ноги и задница были б открыты) 

ты только в следующий раз не тупи

Ладно, принял. Чё делать завтра? Она заболевшая, а должен быть вызвон. Как правильно поступить?

Опубликовано:
Только что, Pavlik_Plomo сказал:

Ладно, принял. Чё делать завтра? Она заболевшая, а должен быть вызвон. Как правильно поступить?

позвони, узнай, как себя чувствует

степени болезни разные бывают, мож там насморк раз в два часа

Опубликовано:
5 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Ну и позвоните, делов то.   Поинтересуйтесь, чо да как. 

Опубликовано:
13 минут назад, Crown777 сказал:

позвони, узнай, как себя чувствует

степени болезни разные бывают, мож там насморк раз в два часа

Уже жалею, что сегодня ей написал как себя чувствуешь — опять Славного парня включил.

Пока на завтра думаю так: позвоню, спрошу как себя чувствуешь? Скажет болеет — скажу что все равно хочу к ней подъехать ненадолго, спрошу может чего привезти — таблетки, мандарины. Или прогиб получится?

Опубликовано:
9 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Уже жалею, что сегодня ей написал как себя чувствуешь — опять Славного парня включил.

Пока на завтра думаю так: позвоню, спрошу как себя чувствуешь? Скажет болеет — скажу что все равно хочу к ней подъехать ненадолго, спрошу может чего привезти — таблетки, мандарины. Или прогиб получится?

я конечно не эксперт, но вы один раз виделись, не надо таблеток)) перебор

и кстати,  лично я во время болезни очень плохо выгляжу, стараюсь никому особо на глаза не попадаться, возможно у нее тоже самое

если поедешь, то вези только фрукты,  шоколад

а вообще лучше просто подождать, пока выздоровеет, вы еще не в отношениях

Опубликовано:
3 минуты назад, Crown777 сказал:

и кстати,  лично я во времени болезни очень плохо выгляжу, стараюсь никому особо на глаза не попадаться, возможно у нее тоже самое

Таблетки разные бывают)) А вообще, сомнительно, что она пригласит Автора.К чему? Если болеет, то , может, там кошмар на крыльях ночи. Ну, а если просто придумала болезнь, то тем более не позовет 

Опубликовано:
Только что, Pavlik_Plomo сказал:

забота - это не славный парень.

забота - это заискивание перед девушкой и поступки ради ее одобрения - это славный парень.

Я сомневаюсь, что Вы поняли, что в этой отличной книге написано) что такое "скрытые соглашения" на проверку?)

Вам справедливо насоветовали с высоты опыта своего пара людей, что девушку можно было бы и закрыть в своей машине уже на первой встрече. 

и Вы скорее всего внемлили этим советам и начали себя гнобить. Ваш опыт - это Ваш опыт их это их. Что легко одним непросто другим, и наоборот. 

Конечно программа максимум в машине не была выполнена но уже все проехали)  ничего еще не проиграно, будет еще шанс) 3-5 встреч лимит) 

Когда девушке молодой человек симпатичен она готова и немного подождать и проявить терпение до поры до времени)

не надо таблеток не надо мандаринов) 

Опубликовано:
9 минут назад, Crown777 сказал:

и кстати,  лично я во времени болезни очень плохо выгляжу, стараюсь никому особо на глаза не попадаться, возможно у нее тоже самое

Понял. Но дай уже совет до конца. С нормальным развитием разговора, типа не так уж плохо себя чувствую — всё понятно.

Что делать, если говорит Пипец, заболела. Какую-нибудь конкретику — типа я тебя понял, может нужно что привезти — если морозится, то скажу поеду тогда хоботиться по своим делам, а ты выздоравливай А ПОТОМ ПОЗВОНИ, КОГДА ПОПРАВИШЬСЯ? Короче, я имею ввиду детальнее посоветуй при негативном ответе. Чтоб сразу как-то обозначить — что будет дальше и КТО это дальше потом синициирует. Буду благодарен.

11 минут назад, Almasiel сказал:

забота - это не славный парень.

забота - это заискивание перед девушкой и поступки ради ее одобрения - это славный парень.

Я сомневаюсь, что Вы поняли, что в этой отличной книге написано) что такое "скрытые соглашения" на проверку?)

Объясни здесь подробнее, не совсем понял...

Опубликовано:
3 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

Понял. Но дай уже совет до конца. С нормальным развитием разговора, типа не так уж плохо себя чувствую — всё понятно.

Что делать, если говорит Пипец, заболела. Какую-нибудь конкретику — типа я тебя понял, может нужно что привезти — если морозится, то скажу поеду тогда хоботиться по своим делам, а ты выздоравливай А ПОТОМ ПОЗВОНИ, КОГДА ПОПРАВИШЬСЯ? Короче, я имею ввиду детальнее посоветуй при негативном ответе. Чтоб сразу как-то обозначить — что будет дальше и КТО это дальше потом синициирует. Буду благодарен.

Автор, не обижайтесь, но попытка проработать все и все напоминает  анекдот про планы похмельного Пятачка на разговор с Винни Пухом )

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Таблетки разные бывают)) А вообще, сомнительно, что она пригласит Автора.К чему? Если болеет, то , может, там кошмар на крыльях ночи. Ну, а если просто придумала болезнь, то тем более не позовет 

Согласен, поэтому и хочу понимать — как вести себя при негативном сценарии. То, что болеет по настоящему — нет сомнений, я в машине сам видел.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, не обижайтесь, но попытка проработать все и все напоминает  анекдот про планы похмельного Пятачка на разговор с Винни Пухом )

Меня пока интересует только что делать если скажет — нет, болею.

Опубликовано:

во-первых, нужно понять, КАК она с тобой разговаривает и ЧТО говорит

не спрашивай "нужно ли привезти", если ей позарез нужно что-то, то сама попросит

если всё позитивно, если она заинтересована в общении в тобой, то в идеале она сама должна пообещать сообщить тебе, как только она выздоровеет и будет готова встретиться

но это в идеале

если она опять же позитивна и радостно общается с тобой, но без первого варианта,  то можно пинговать раз в два-три дня с вопросом о том, как она себя чувствует

но не с вопросом "когда встретимся?", а именно о самочувствии, иначе ты будешь выглядеть как человек, которому плевать на нее и ее здоровье, а нужно только встретиться

ну а если она разговаривает "на отвали", то ты сам всё понимаешь.

Опубликовано:

Согласен, поэтому и хочу понимать — как вести себя при негативном сценарии. То, что болеет по настоящему — нет сомнений, я в машине сам видел.

Автор, Вы таким образом(подготовкой речей; а что , если..., тогда я, а она, а я тогда... мандарины, колеса, апельсины, шоколад, коньяк) подсознательно повышаете ее значимость у себя в голове. ОЖПшки это просекают весьма быстро и начинают от этого колбаситься.  Делов то- позвонили, спросили, да и по ситуации.  А Вы уже речь готовите)) 

Опубликовано:
28 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Объясни здесь подробнее, не совсем понял...

ну я чуть переставил слагаемые, немного неудобно логически, но ключевой  смысл стабилен)

просто забота - это нормально) от души забота - она чувствуется и она не в словах) забота она есть даже в мужском  сказал - сделал) 

но "славные парни" заботятся фальшиво вроде все тоже самое делают, но ничего у них не получается) 

потому что переносят свой эмоциональный стержень на девушку) создают сами зависимость  от настроений дамы и превращают свою жизнь в ад

Они делают в расчете что-то получить) а не что-то создать новое) это и есть скрытые соглашения)

"славные парни" не хотят заботится о девушке) если быть достаточно честными,

им даже наплевать, что девушка чувствует, что девушка действительно хочет, и по факту только о себе думают

плохо калибруют состояния, Вот далеко ходить не будем и на Вашем примере разберем 

Цитата

Это классический защитный механизм) О котором там 3 главы)  Девушка хотела, как минимум, поцелуя, чтобы понять, что Вы за фрукт,

а Вы гавкать начинаете, и на мое невинно нейтральное предложение батутов, которые могут стать отличной почвой для продвижения)

и на более агрессивные предложения надо было еб*ть сразу в машине 

"славные парни",  хотят чтобы их похвалили/одобрили/погладили) их ничего больше не интересует) ни другие люди ни-че-го)

это и есть ключевой драйвер мотив) и он неверный, потому что приводит только к зависимостям и разочарованиям) 

В идеале тут все мы должны были Вам сказать да да Pavlik ты молодец продолжай в том же духе) Вы бы тогда были очень довольны)

короче говоря, читайте еще раз источник) не помешает) там и упражнения есть) Ну или опять гавкайте):D у меня тут все)

Опубликовано:

Благодарю всех еще раз ответы. В общем - звонил ей в субботу, она расклеилась в хлам, кашляет, сопли, все дела. Пару минут поговорил, пожелал выздоравливать, сказал чтоб если что понадобится - пусть звонит и не стесняется. Разговаривала очень ровно, без радости, но и не без приветливости.

В воскресенье день пропустил, хоботился по своим делам, ей не звонил. С утра сегодня позвонил - она очень приветливо со мной поговорила, сегодня вечером встречаемся - не думаю, что есть какие-то проблемы.

Возник вопрос - когда с ней первый раз ехал (мы поздно возвращались) ей звонил отец, она ему не сказала, что с парнем (сказала, что на такси уже едет). Потом я посмеялся что мол ее так контролируют, так круто (мне то уже давно никто не звонит и не спрашивает где я...). Она ответила - мол, "Ты что, а если папа б узнал, что я тут с каким-то мужиком еду - было бы мне потом".

Когда ей звонил первый раз - точно понял, что она дома и явно не одна. И говорила отстраненно, но не морозилась. И я чего-то понял, что я для нее МУЖИК, а она типа ДЕВОЧКА еще маленькая?) Я почувствовал, что она так думает и боится, чтоб ее родители узнали, что она со мной отношения строит. Мне это очень странно - мне 32, ей 25. Типа я для нее взрослый дядька что-ли?!) Девченки, подскажите - это типа для Вас большая разница в возрасте?! Че за дела такие?!))

Опубликовано:
42 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

Благодарю всех еще раз ответы. В общем - звонил ей в субботу, она расклеилась в хлам, кашляет, сопли, все дела. Пару минут поговорил, пожелал выздоравливать, сказал чтоб если что понадобится - пусть звонит и не стесняется. Разговаривала очень ровно, без радости, но и не без приветливости.

В воскресенье день пропустил, хоботился по своим делам, ей не звонил. С утра сегодня позвонил - она очень приветливо со мной поговорила, сегодня вечером встречаемся - не думаю, что есть какие-то проблемы.

Возник вопрос - когда с ней первый раз ехал (мы поздно возвращались) ей звонил отец, она ему не сказала, что с парнем (сказала, что на такси уже едет). Потом я посмеялся что мол ее так контролируют, так круто (мне то уже давно никто не звонит и не спрашивает где я...). Она ответила - мол, "Ты что, а если папа б узнал, что я тут с каким-то мужиком еду - было бы мне потом".

Когда ей звонил первый раз - точно понял, что она дома и явно не одна. И говорила отстраненно, но не морозилась. И я чего-то понял, что я для нее МУЖИК, а она типа ДЕВОЧКА еще маленькая?) Я почувствовал, что она так думает и боится, чтоб ее родители узнали, что она со мной отношения строит. Мне это очень странно - мне 32, ей 25. Типа я для нее взрослый дядька что-ли?!) Девченки, подскажите - это типа для Вас большая разница в возрасте?! Че за дела такие?!))

Какие она с тобой отношения строит? Вы один раз увиделись, отношения придумал

Норм разница, не парься, не 20 лет

Понимаешь, если бы она сказала, что она с мч, сразу начались бы расспросы, кто это, как зовут, чем занимается, где живёт, какая зп, кто родители и т.д.

Нафига ей нужен этот гемор от родителей?

Я тоже ничего не рассказываю, потом задолбаешься отвечать

Опубликовано:
7 минут назад, Crown777 сказал:

Какие она с тобой отношения строит? Вы один раз увиделись, отношения придумал

Понимаешь, если бы она сказала, что она с мч, сразу начались бы расспросы, кто это, как зовут, чем занимается, где живёт, кто родители и т.д.

Нафига ей нужен этот гемор от родителей?

Я тоже ничего не рассказываю, потом задолбаешься отвечать

Про отношения - готов с тобой поспорить, но не буду - посмотрим, время покажет. Всяко может быть. Про родителей примерно понял - это нормально для девочки, я так понял? Меня просто никто никогда не спрашивал об этом, уже только если сам говорил или жену когда знакомил. Короче - про 7 лет разницы себе нашифровал, приблизительно понятно. Если дальше чего-то будет не ясно развиваться - отпишусь, буду рад новым советам. Тебе Crown777 отдельная благодарность как части "женского коллектива" за свое видение. Удачи!

Опубликовано:

В общем и целом - после описанной ситуации была еще одна девушка. Закончилось все сливами. И там и там. Все шло отлично, хорошо общались - не было проблем. До момента, как и та и другая узнала, что у меня дочь от первого брака. Одна очень детально все расспросила: как часто общаюсь, вижусь, как участвую и т.д. Вторая сразу призналась, что не сможет мириться с этим, вторая уклончиво, но суть такая же.

Дочь свою не бросаю и не собираюсь. Вижусь каждый день, денег нормально даю на содержание (у меня свой бизнес, с этим нет проблем). 

Интересно узнать мнение форумчан - я об этом ранее не задумывался. Это такая проблема? И теперь окромя всего остального - это еще один фактор в моей "биографии", который мешает строить нормальные отношения с девушками? Очень интересно узнать мнение особенно девочек с форума: как с этим бороться и как купировать? Или мой удел теперь - разведенные женщины с детьми?)) 

Буду очень благодарен за ответы.

Опубликовано:
9 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

В общем и целом - после описанной ситуации была еще одна девушка. Закончилось все сливами. И там и там. Все шло отлично, хорошо общались - не было проблем. До момента, как и та и другая узнала, что у меня дочь от первого брака. Одна очень детально все расспросила: как часто общаюсь, вижусь, как участвую и т.д. Вторая сразу призналась, что не сможет мириться с этим, вторая уклончиво, но суть такая же.

Дочь свою не бросаю и не собираюсь. Вижусь каждый день, денег нормально даю на содержание (у меня свой бизнес, с этим нет проблем). Я не собираюсь ее бросать.

Интересно узнать мнение форумчан - я об этом ранее не задумывался. Это такая проблема? И теперь окромя всего остального - это еще один фактор в моей "биографии", который мешает строить нормальные отношения с девушками? Очень интересно узнать мнение особенно девочек с форума: как с этим бороться и как купировать? Или мой удел теперь - разведенные женщины с детьми?)) 

А сколько лет дочери, если не секрет?  и с кем она проживает? С бывшей или с Вами? 

Опубликовано:

Ей 8 лет, живет с БЖ, я им оставил одну из квартир (вот после этой фразы общение сошло на холод...:) ).

Опубликовано:
31 минуту назад, Pavlik_Plomo сказал:

Ей 8 лет, живет с БЖ, я им оставил одну из квартир (вот после этой фразы общение сошло на холод...:) ).

Тогда причина в чем то другом,  вот если бы дочь у Вас жила, то  ОЖПшки бы ядом брызгали.   И не стоит всяким рассказывать, кто с кем, что оставили, ну и так далее. Поменьше говорите о прошлой жизни, право, не стоит. 

Опубликовано:

Привет! А что было в твоей анкете? Просто интересно, почему она сделала вывод, что ты не ее типаж. 

‎03‎.‎06‎.‎2019 в 10:04, Pavlik_Plomo сказал:

И я чего-то понял, что я для нее МУЖИК, а она типа ДЕВОЧКА еще маленькая?) Я почувствовал, что она так думает и боится, чтоб ее родители узнали, что она со мной отношения строит. Мне это очень странно - мне 32, ей 25. Типа я для нее взрослый дядька что-ли?!) Девченки, подскажите - это типа для Вас большая разница в возрасте?! Че за дела такие?!))

Да, разница немаленькая. И если у тебя за плечами брак и ребенок - это не прикольно для молодой, клевой, спортивной свободной девушки. Уж извини. 

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Привет! А что было в твоей анкете? Просто интересно, почему она сделала вывод, что ты не ее типаж. 

Да, разница немаленькая. И если у тебя за плечами брак и ребенок - это не прикольно для молодой, клевой, спортивной свободной девушки. Уж извини. 

Привет! Да ниче не было - фотки и все. Но на СЗ у меня нету фоток с дочкой. Тут уже к анкете на СЗ не имеет отношения - я с ней вживую виделся и общался.

Ты уж прости, но мне кажется, что логично было бы сделать вывод для девочки, что я ребенка не бросил, занимаюсь им и с ней также поступлю в случае чего... Но где-то может быть и так - у нее еще есть шанс сыграть в "рулетку" и выбрать себе "правильного" мужа... Да только кто сказал, что он будет "правильный"?) А у меня вроде все на виду - можно оценить какой я "настоящий алень" - даже после измены жены не перестал участвовать в жизни.

Опубликовано:
1 час назад, Pavlik_Plomo сказал:

Дочь свою не бросаю и не собираюсь. Вижусь каждый день, денег нормально даю на содержание (у меня свой бизнес, с этим нет проблем). 

А вот еще одно подтверждение моему мнению. Да, Павлик, как для мужчин РСП шницы - лишнее бремя, так и для свободных ОЖП - разведенцы с детьми - не лучший выбор. Это фильтр. В свои 20 у меня были страстные отношения с охрененной любовью и он тоже был на много старше меня. Разница 10 лет. Я пыталась смириться, что у него был ребенок и прошлое, но не смогла. Выходные с ребенком, встречи с женой по каким-то поводам, вообще факт того, что у человека еще одна параллельная жизнь - не радовала. Ценила себя высоко, знала, что одна не останусь и для семьи ждала человека "без прицепа" поэтому сочла нужным в конце-концов расстаться. Да и родители были очень против, по той же причине. 

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

Тогда причина в чем то другом,  вот если бы дочь у Вас жила, то  ОЖПшки бы ядом брызгали.   И не стоит всяким рассказывать, кто с кем, что оставили, ну и так далее. Поменьше говорите о прошлой жизни, право, не стоит. 

Так то да, но это ты говоришь про вариант как ее трахнуть (типа скрыть все, до секаса). Но мне это не интересно. Я за 300-400 баксов могу 10-ку трахнуть - толку то? Мне это уже не приносит никакого удовольствия... Я ж хочу, чтоб она мне борщи варила, была мамкой моих детей да счастливой женой...)))

Опубликовано:

Причина развода у тебя печальная( Но не в причине развода даже речь. А в том, что всегда будет маячить твои параллельные отношения с ребенком и женой. Это печалит свободных дев) 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А вот еще одно подтверждение моему мнению. Да, Павлик, как для мужчин РСП шницы - лишнее бремя, так и для свободных ОЖП - разведенцы с детьми - не лучший выбор. Это фильтр. В свои 20 у меня были страстные отношения с охрененной любовью и он тоже был на много старше меня. Разница 10 лет. Я пыталась смириться, что у него был ребенок и прошлое, но не смогла. Выходные с ребенком, встречи с женой по каким-то поводам, вообще факт того, что у человека еще одна параллельная жизнь - не радовала. Ценила себя высоко, знала, что одна не останусь и для семьи ждала человека "без прицепа" поэтому сочла нужным в конце-концов расстаться. Да и родители были очень против, по той же причине. 

Понимаю тебя, но это значит, что твой товарищ не смог развести концы в отношениях. У меня свободный график, я заканчиваю все дела в 16:00 максимум (с ребенком) и ничем не отличаюсь от обычного работающего человека. Но раз в неделю спала бы без меня - я ночую с дочерью. Но это все бла-бла-бла, она то об этом не догадывалась...))

Я просто не решусь на РСП при любых - мне этого не хочется, там совсем другой расклад. У меня - я сам решаю все вопросы с ребенком, ее это не касается. А вот при РСП - тоолько залезать в чужую семью и ребенок, который проживает с ними... Ну его нах - это не такая же ситуация, согласись.

Опубликовано:
4 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

Так то да, но это ты говоришь про вариант как ее трахнуть (типа скрыть все, до секаса). Но мне это не интересно. Я за 300-400 баксов могу 10-ку трахнуть - толку то? Мне это уже не приносит никакого удовольствия... Я ж хочу, чтоб она мне борщи варила, была мамкой моих детей да счастливой женой...)))

Одного раза в браке Вам было мало?  (( Вы слышали анекдот про мучеников и идиотов в раю?

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А где почитать твою историю развода? я так понимаю, ты ее тут публиковал?

Моя история развода - на АБФ, не надо туда лучше ходить девочке...))) Я, конечно, много набрался дерьма из АБФ, что сделало меня циничным, но и многое узнал о ОЖП. Розовые очки разбились стеклами внутрь. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Одного раза в браке Вам было мало?  (( Вы слышали анекдот про мучеников и идиотов в раю?

Так то оно так, да только семьи мне хочется и детей (полноценных, которые всегда со мной). Не бизнес, не увлечения, не друзья не решают проблемы пустоты и бессмысленности...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...