Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД с переодическим сексом. Как перевести в ЛТР ?

Рекомендованные сообщения

Недавно здесь у вас, хотя надо было еще лет 10 назад зайти в гости - не судите строго за незнания терминов и тд. тп.)

О ней: 19лет, 6 по шкале. где 10 Elsa Jean) и Я точно не единственный парней с кем она "тесно" общается, как и она у меня в целом, но не суть.

Давно знакомы, хорошо общаемся, даже дружим наверное. Я знаю о всех её парнях, как и она о мои девушках (не всех конечно, там такой списочек знаете ли, её лучшая подруга например). 
    С кинестетикой всё ок, как она меня может за член взять так и Я её за грудь, бедра - нам не скучно совсем. Но вот в чем проблема: спали мы раз 8, из них трезвыми были один раз. Всегда она. Причем Я не любитель алкоголя из-за чего раза 4 её отшивал - ну бесит, серьёзно, Я не так плох, чтобы только по пьяне со мной спать. На мой прямой вопрос: почему мы не можем делать это по трезвому? - улыбается и говорит какую-то чушь без особого глубокого смысла. 
   Недавно зашёл разговор о ЛТР, к слову, сама идея отношений меня пугает - ни за что и ни с кем - Я не самый лучшей парень и крайне требователен к ОЖП как к своей девушке, поэтому мой выбор  ВВП. В данном случае Я говорю о том, что спим мы с друг другом only и когда кому-то захочется, то есть когда Я буду хотеть. Но в ответ получил, что Я ей вообще не нравлюсь и любит она другого и Я друг, просто её иногда на меня пробивает, причем Я обычный среднячок в плане секса. К слову, Я говорил ей о том, что серьезных отношений не хочу, она тоже не в восторге от этого. 
   На данный момент Я снова её друг, с которым она не хочет спать.

Вопрос: Каким образом заинтересовать её как постоянный и единственный половой партнер? 
Может пригласить куда? Или уехать с ней на пару дней куда-нибудь? Через НЛП зайти, закинестетить досмерти? Как-нибудь крышу снести?

Вдруг у кого был такой опыт, что сделали?

Буду рад любому конструктивному ответу и совету, от себя обязуюсь протестить  лучшее от лучших и отписать результаты.

Не скучайте

Ну Elsa Jean без своей косметики тоже не айс.

Сколько у нее было парней? Если больше, чем один или два, то она для ЛТР не подходит. Максимум-одноразовые сексы-шмексы. 

Не тащи её в ЛТР. Если тебе не нравится секс в пьяном состоянии с ней, то завязывай.

Нах тебе она в лтр? Чтоб бз на себя завалить, нужно дать много ярких эмоций, мб кс, даже, а потом, создать дефицит себя. Перестань быть девочкой по вызову. С ней со стабильные можно сделать. 

23 часа назад, drN сказал:

С ней со стабильные можно сделать. 

По началу у нас были СО, но она как-то так делает, что всегда её хочется больше, причем секс средненький. Что сказать, девушки - манипуляторы от природы.  

02.06.2019 в 00:37, DeanWinchester сказал:

Сколько у нее было парней?

Я знаю четверых. Знаешь DeanWinchesterЯ сам понять этого не могу, она действительно не лучший вариант, но к ней дико тянет из-за её нестабильности. Постоянно играет со мной в БД, и Я это понимаю. Каждая встреча - это попытка прогнуть и у неё это постоянно получается. 

К слову вчера решил с ней в БД поиграть, ответить на "далеко" тем же. Решил позвать погулять и между делом узнал, что возможно она меня чем-то заразила, и что она спит со своим начальником на работе. Смешное в этой ситуации то, что она даже не помнит, что Я всегда предохраняюсь. 

В общем поругались. Теперь думаю подождать пока она переключиться на "ближе", если это конечно случится)

On 6/1/2019 at 6:06 AM, Dayan said:

Каким образом заинтересовать её как постоянный и единственный половой партнер?

Никак. Маленькая еще. Полигамная без заморочек. Плюс отношение к сексу, как к товару, возможно, прослеживается из твоих описаний.

10 часов назад, Dayan сказал:

К слову вчера решил с ней в БД поиграть, ответить на "далеко" тем же. Решил позвать погулять и между делом узнал, что возможно она меня чем-то заразила, и что она спит со своим начальником на работе. Смешное в этой ситуации то, что она даже не помнит, что Я всегда предохраняюсь. 

В общем поругались. Теперь думаю подождать пока она переключиться на "ближе", если это конечно случится)

Lol. Тебе не стремно от осознания того, что в твоей телке много разных членов бывает параллельно с тобой? Целовать рот, который только вчера сосал чужой член? Я бы не смог пихать свой член туда, где уже проходной двор. И самое главное не боишься, что она занесет тебе какое-нибудь серьезное венерическое дерьмо?Тут есть темка про ЗППП, почитай, просветись. Делай некст, оно того не стоит, лучше попередергивать какое-то время и найти нормальную бабу.

7 часов назад, Fat Lip сказал:

Тебе не стремно от осознания того, что в твоей телке много разных членов бывает параллельно с тобой?

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного.  

7 часов назад, Fat Lip сказал:

Делай некст, оно того не стоит

Думаю так и сделать, симпатия к ней уже угасает. 

15 часов назад, Ohw сказал:

Никак. Маленькая еще.

Я не думаю, что в возрасте дело. Но честно говоря, уже сам перехотел. 

13 часов назад, Dayan сказал:

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного. 

Одно дело когда до тебя были парни, а сейчас только ты у нее, и совсем другое дело, когда она трахается параллельно и с тобой и с Васей, Пашей, Сашей, Сергеем Иванычем и т.д. Чувствуешь разницу?

18 часов назад, Dayan сказал:

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного

Ага. В деревнях до сих пор если девчонку лишили невинности до брака, считай треш. Помню в 17 лет тоже было все равно на то сколько до меня, думал главное, чтобы после никого. Теперь же я стал брезгливым.

15 часов назад, Fat Lip сказал:

Чувствуешь разницу?

Не спорю, разница есть) В любом случае, тут скорее спортивный интерес, чем любовные дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 96

Замужняя

3. 96

Замужняя

4. 24

Старожилы прошу вашей помощи

5. 24

Старожилы прошу вашей помощи

• Создать...