Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД с переодическим сексом. Как перевести в ЛТР ?

Рекомендованные сообщения

Недавно здесь у вас, хотя надо было еще лет 10 назад зайти в гости - не судите строго за незнания терминов и тд. тп.)

О ней: 19лет, 6 по шкале. где 10 Elsa Jean) и Я точно не единственный парней с кем она "тесно" общается, как и она у меня в целом, но не суть.

Давно знакомы, хорошо общаемся, даже дружим наверное. Я знаю о всех её парнях, как и она о мои девушках (не всех конечно, там такой списочек знаете ли, её лучшая подруга например). 
    С кинестетикой всё ок, как она меня может за член взять так и Я её за грудь, бедра - нам не скучно совсем. Но вот в чем проблема: спали мы раз 8, из них трезвыми были один раз. Всегда она. Причем Я не любитель алкоголя из-за чего раза 4 её отшивал - ну бесит, серьёзно, Я не так плох, чтобы только по пьяне со мной спать. На мой прямой вопрос: почему мы не можем делать это по трезвому? - улыбается и говорит какую-то чушь без особого глубокого смысла. 
   Недавно зашёл разговор о ЛТР, к слову, сама идея отношений меня пугает - ни за что и ни с кем - Я не самый лучшей парень и крайне требователен к ОЖП как к своей девушке, поэтому мой выбор  ВВП. В данном случае Я говорю о том, что спим мы с друг другом only и когда кому-то захочется, то есть когда Я буду хотеть. Но в ответ получил, что Я ей вообще не нравлюсь и любит она другого и Я друг, просто её иногда на меня пробивает, причем Я обычный среднячок в плане секса. К слову, Я говорил ей о том, что серьезных отношений не хочу, она тоже не в восторге от этого. 
   На данный момент Я снова её друг, с которым она не хочет спать.

Вопрос: Каким образом заинтересовать её как постоянный и единственный половой партнер? 
Может пригласить куда? Или уехать с ней на пару дней куда-нибудь? Через НЛП зайти, закинестетить досмерти? Как-нибудь крышу снести?

Вдруг у кого был такой опыт, что сделали?

Буду рад любому конструктивному ответу и совету, от себя обязуюсь протестить  лучшее от лучших и отписать результаты.

Не скучайте

Ну Elsa Jean без своей косметики тоже не айс.

Сколько у нее было парней? Если больше, чем один или два, то она для ЛТР не подходит. Максимум-одноразовые сексы-шмексы. 

Не тащи её в ЛТР. Если тебе не нравится секс в пьяном состоянии с ней, то завязывай.

Нах тебе она в лтр? Чтоб бз на себя завалить, нужно дать много ярких эмоций, мб кс, даже, а потом, создать дефицит себя. Перестань быть девочкой по вызову. С ней со стабильные можно сделать. 

23 часа назад, drN сказал:

С ней со стабильные можно сделать. 

По началу у нас были СО, но она как-то так делает, что всегда её хочется больше, причем секс средненький. Что сказать, девушки - манипуляторы от природы.  

02.06.2019 в 00:37, DeanWinchester сказал:

Сколько у нее было парней?

Я знаю четверых. Знаешь DeanWinchesterЯ сам понять этого не могу, она действительно не лучший вариант, но к ней дико тянет из-за её нестабильности. Постоянно играет со мной в БД, и Я это понимаю. Каждая встреча - это попытка прогнуть и у неё это постоянно получается. 

К слову вчера решил с ней в БД поиграть, ответить на "далеко" тем же. Решил позвать погулять и между делом узнал, что возможно она меня чем-то заразила, и что она спит со своим начальником на работе. Смешное в этой ситуации то, что она даже не помнит, что Я всегда предохраняюсь. 

В общем поругались. Теперь думаю подождать пока она переключиться на "ближе", если это конечно случится)

On 6/1/2019 at 6:06 AM, Dayan said:

Каким образом заинтересовать её как постоянный и единственный половой партнер?

Никак. Маленькая еще. Полигамная без заморочек. Плюс отношение к сексу, как к товару, возможно, прослеживается из твоих описаний.

10 часов назад, Dayan сказал:

К слову вчера решил с ней в БД поиграть, ответить на "далеко" тем же. Решил позвать погулять и между делом узнал, что возможно она меня чем-то заразила, и что она спит со своим начальником на работе. Смешное в этой ситуации то, что она даже не помнит, что Я всегда предохраняюсь. 

В общем поругались. Теперь думаю подождать пока она переключиться на "ближе", если это конечно случится)

Lol. Тебе не стремно от осознания того, что в твоей телке много разных членов бывает параллельно с тобой? Целовать рот, который только вчера сосал чужой член? Я бы не смог пихать свой член туда, где уже проходной двор. И самое главное не боишься, что она занесет тебе какое-нибудь серьезное венерическое дерьмо?Тут есть темка про ЗППП, почитай, просветись. Делай некст, оно того не стоит, лучше попередергивать какое-то время и найти нормальную бабу.

7 часов назад, Fat Lip сказал:

Тебе не стремно от осознания того, что в твоей телке много разных членов бывает параллельно с тобой?

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного.  

7 часов назад, Fat Lip сказал:

Делай некст, оно того не стоит

Думаю так и сделать, симпатия к ней уже угасает. 

15 часов назад, Ohw сказал:

Никак. Маленькая еще.

Я не думаю, что в возрасте дело. Но честно говоря, уже сам перехотел. 

13 часов назад, Dayan сказал:

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного. 

Одно дело когда до тебя были парни, а сейчас только ты у нее, и совсем другое дело, когда она трахается параллельно и с тобой и с Васей, Пашей, Сашей, Сергеем Иванычем и т.д. Чувствуешь разницу?

18 часов назад, Dayan сказал:

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного

Ага. В деревнях до сих пор если девчонку лишили невинности до брака, считай треш. Помню в 17 лет тоже было все равно на то сколько до меня, думал главное, чтобы после никого. Теперь же я стал брезгливым.

15 часов назад, Fat Lip сказал:

Чувствуешь разницу?

Не спорю, разница есть) В любом случае, тут скорее спортивный интерес, чем любовные дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Не знаю как действовать

2. 214

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 15

Не знаю как действовать

4. 20

Старожилы прошу вашей помощи

5. 15

Не знаю как действовать

• Создать...