Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть нельзя вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ему 29, 7/10, импульсивный, сомневающийся, человек настроения. 

Мне 26, 6,5-7/10, тихий омут, эмоциональная, эмпатийная.

Таймлайн на сегодня 3,5 года.

1,5 года знакомства прошли на работе. Классика. Он приезжал на пару недель раз в несколько месяцев, общение в рамках субординации. Последняя командировка стала разрывом шаблона... никого не постеснялся, прижал меня к себе, нежные слова. 

Уехал, так что полгода выпало.

2-3 год общения: чистила страничку вк, заметила его в подписчиках, поинтересовалась как жизнь? Пара месяцев переписок, общие воспоминания + схожесть характеров + сексуальный подтекст = разговоры о встрече, размытые и туманные. Разные города, почти несовпадающие графики, одинаковая привычка говорить загадками, перекладывать ответственность друг на друга. Комбо. 

Я знала, что он приедет, ждала от него действий. Немного не дождалась. В тот день мы оба спешили по делам и буквально столкнулись друг с другом. Разговор получился недолгим. С его стороны комплименты, объятия, поцелуй. Химия. Назначили свидание, которое я в последний момент сорвала. Пыталась объясниться, он психовал, ничего не хотел слышать. Оставила в покое на несколько дней, ждала пока остынет, после чего извинилась. Сказал, что нормально всё, а потом съязвил: ‘‘ты свой выбор сделала, я уехал’’. 

Сколько то там спустя, попытка номер два. День Х. Стою у двери вся такая красивая, ещё десять минут назад всё было нормально, а потом сообщение: ‘’сегодня не могу, уезжаю, потом’’. Спрашиваю, что случилось? Игнор. Месть? В порыве начинаю строчить сообщения 50% гнева, 50% обиды. Недели две обоюдного молчания. Не выдержала, пишу: ‘’урок усвоила, скучаю, прости меня’’, в ответ получаю: ‘’и ты меня прости’’. По-тихоньку начинаем возвращать всё на круги своя.

Пан или пропал.

Включаю вне зоны доступа недели на полторы, переезжаю в его город. Причина первая - он, вторая - перспектива во многих сферах жизни. Он знал лишь о второй. Как могла скрывала :D 

Появляюсь. От него непрочитанные. Отвечаю, что переехала, решаю дела. Заигрываю, жду инициативы, намекаю, но не инициирую. 

Встреча. Разговоры по душам. Секс.

А потом ещё и ещё. 

Это было самое неподходящее время для сближения. Много нерешенных вопросов, нервничала постоянно.

В последнюю встречу он сорвался: ‘’с тобой не расслабиться’’ у меня слёзы, злится... беру себя в руки, ‘’я погорячился’’.

СО я не вывозила (должна же быть супер любовница без головняков) + начала валить БЗ = делал Дальше. Потом пару раз появлялся и исчезал. Когда общения стало катастрофически мало, не сдержавшись, наехала: ‘’перемены невозможно не заметить.’’ В ответ: ‘’замолчи’’. Молчу до сих пор. 

Первое время выла от боли, а остыв, начала саморазвитие.

В перспективе мне хотелось ЛТР. Ему СО?!

За несколько месяцев не единой попытки выйти на связь ни с его, ни с моей стороны. 

Возможно ли начать заново и построить что-то качественно новое? 

Что для этого нужно? 

Что зависит от меня?

К слову о ‘’некст’’, мужчины в окружении есть, кандидатуры подходящей нет, поэтому и отношений нет. У него насколько знаю, тоже. 

Спасибо.

Опубликовано:

Автор, сколько длилось это "еще и еще" ? как все проходило?

26 минут назад, Ajina сказал:

В ответ: ‘’замолчи’

После такого только в закат уходить, как мне кажется. Остужать голову. 

Опубликовано:

Вы прочитали захватывающий роман «как женщина типажа «драма куин» сама себе выносит мозг пока мужик трахает других»

автор , а теперь задание - перепишите для себя весь этот текст без эмоций и вашей интерпретации его действий и мыслей, сухо только факты, перечитайте 10 раз - ваши впечатления? 

Опубликовано:

Я вот когда представляю нормальные ЛТР, то это знакомство, за несколько свиданок соблазнение, первые несколько месяцев сказка, далее, допустим, ЛТРСб.

У вас же

48 минут назад, Ajina сказал:

Разные города, почти несовпадающие графики, одинаковая привычка говорить загадками, перекладывать ответственность друг на друга. Комбо. 

+ оба манипуляторы и не умеете строить отношения. Но он сильнее тебя. Знай, в жизни можно иметь качественные ЛТР. Попробуй усилием воли вырвать себя из этого говна и перестать пинать дохлую лошадь, которая уже превратилась в плесень.

Опубликовано:

ИМХО, Автор настроила у себя в голове сказочный замок с прынцем, единорогом, ну и так далее. А реальность оказалось гораздо более прозаичной и жестокой. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Your Kid сказал:

Автор, сколько длилось это "еще и еще" ? 

Пара месяцев. 

25 минут назад, Your Kid сказал:

После такого только в закат уходить, как мне кажется. Остужать голову. 

Ушла и, кажется, даже остудила. Но, @Mirta права 

17 минут назад, Mirta сказал:

«как женщина типажа «драма куин»  

я не получаю эмоций от общения с другими, с ним получала.

22 минуты назад, Mirta сказал:

автор , а теперь задание - перепишите для себя весь этот текст без эмоций и вашей интерпретации его действий и мыслей, сухо только факты, перечитайте 10 раз - ваши впечатления? 

Так себе. Но я же вовлечена.

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

оба манипуляторы и не умеете строить отношения. Но он сильнее тебя. Знай, в жизни можно иметь качественные ЛТР. Попробуй усилием воли вырвать себя из этого говна и перестать пинать дохлую лошадь, которая уже превратилась в плесень.

Почему считаешь, что он сильнее? Перекос БЗ

Пробовала, вырвать не получилось, удалось успокоиться. 

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

ИМХО, Автор настроила у себя в голове сказочный замок с прынцем, единорогом, ну и так далее. А реальность оказалось гораздо более прозаичной и жестокой. 

Не стану спорить, ожидала другого. Сейчас вижу, что в облаках витала. Можно попробовать жестоко и прозаично или с этим мужчиной, на ваш взгляд, без вариантов? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ajina сказал:

58 минут назад, Mirta сказал:

22 минуты назад, Ajina сказал:

Почему считаешь, что он сильнее? Перекос БЗ

Пробовала, вырвать не получилось, удалось успокоиться. 

Потому что другие бегут к тебе, а он от тебя. Другие хотят от тебя отношений, а этому ты нужна как любовница. Понятное дело, что инстинктивно ты хочешь получить недоступного самца. И фишка в том, что вместо него может быть любой такой же недоступный, которому ты нужна только для секса.

Опубликовано:
42 минуты назад, Ajina сказал:

Пара месяцев. 

Ушла и, кажется, даже остудила. Но, @Mirta права 

Так себе. Но я же вовлечена. 

Тогда может стоит задать себе вопрос почему у вас вызывает эмоции именно недоступный мужчина который вас отвергает. Ваш отец был очень холоден с вами? 

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Потому что другие бегут к тебе, а он от тебя. Другие хотят от тебя отношений, а этому ты нужна как любовница. Понятное дело, что инстинктивно ты хочешь получить недоступного самца. И фишка в том, что вместо него может быть любой такой же недоступный, которому ты нужна только для секса.

Среди моего мужского окружения есть и ТФН, и альфа. Последние по-интереснее будут, согласна. Некоторые из них, объективно, даже превосходят моего, но если бы по щелчку можно было переключиться, столько тем о возврате не было бы. Правда? ;)  

Вдруг мою лошадь удастся реанимировать? Попытка - не пытка. Хочу узнать о том, как можно попробовать это сделать. 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Тогда может стоит задать себе вопрос почему у вас вызывает эмоции именно недоступный мужчина который вас отвергает. Ваш отец был очень холоден с вами? 

Нет. Всё нормально. 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, этот ОМП женат,  разведен , Вы   не в курсе?  

Не женат и женат не был - хочу то, не знаю что, хочу так не знаю как. 

Опубликовано:
Только что, Ajina сказал:

Не женат и женат не был - хочу то, не знаю что, хочу так не знаю как. 

Да, благодарю Вас. 

Опубликовано:
7 минут назад, Ajina сказал:

Нет. Всё нормально. 

Либо не так нормально как вы пытаетесь себя убедить либо есть ругая причина по которой вы чувствуете себя недостойной, а это невротическое увлечение лишь следствие. 

Опубликовано:

Автор, сорри, а можно поподробнее вот это Ваш эпизод 

2 часа назад, Ajina сказал:

Это было самое неподходящее время для сближения. Много нерешенных вопросов, нервничала постоянно.

В последнюю встречу он сорвался: ‘’с тобой не расслабиться’’ у меня слёзы, злится... беру себя в руки, ‘’я погорячился’’.

СО я не вывозила (должна же быть супер любовница без головняков) + начала валить БЗ = делал Дальше. Потом пару раз появлялся и исчезал. Когда общения стало катастрофически мало, не сдержавшись, наехала: ‘’перемены невозможно не заметить.’’ В ответ: ‘’замолчи’’. Молчу до сих пор. 

В чем конкретно не вывозили?  Мозги  грызли как птица мозгоклюй?  

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, сорри, а можно поподробнее вот это Ваш эпизод 

В чем конкретно не вывозили?  Мозги  грызли как птица мозгоклюй?  

Кислой миной и разговорами о том, как непросто, убивала всю лёгкость наповал.

Опубликовано:
1 час назад, Ajina сказал:

Вдруг мою лошадь удастся реанимировать? Попытка - не пытка. Хочу узнать о том, как можно попробовать это сделать. 

Мне кажется, что и реанимировать то нечего((  Непонятные недоотношения, первые встречи через одно место( то Вы швырнули, то он); переезд с какой то непонятными надеждами( на что?), вынос мозга. Мужик, как я полагаю, прикинул хвост к носу, посчитал количество головной боли от Вас  и решил слиться. После этого скорбное молчание с двух сторон. 

Опубликовано:
26 минут назад, MANNNN сказал:

Непонятные недоотношения, первые встречи через одно место( то Вы швырнули, то он); переезд с какой то непонятными надеждами( на что?)

А без переезда к чему бы привели эти переписульки? Вообще труба.

32 минуты назад, MANNNN сказал:

Мужик, как я полагаю, прикинул хвост к носу, посчитал количество головной боли от Вас  и решил слиться. 

Вероятно. 

41 минуту назад, MANNNN сказал:

После этого скорбное молчание с двух сторон. 

Думаете я всё испортила или моя значимость для него всегда была около 0? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Ajina сказал:

Думаете я всё испортила или моя значимость для него всегда была около 0? 

Как вариант. Значимость была невысокой,  неудачные попытки встреч  и Ваши сообщения( на 50% того и 50% этого) привели к заваливанию   БЗ.  Последующий переезд и все остальное  Вашей значимости не добавили(  Ну он и слился. Ваша вина тоже есть. 

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Ваша вина тоже есть. 

От того не легче, но благодарю за Ваше мнение. 

Жаль, что ни одного комментария о том, что сделать, чтобы дать этой истории второй шанс. Прошло уже прилично времени, может негатив с той стороны поубавился? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
5 минут назад, Просто я сказал:

Сколько точнее времени прошло после последнего контакта?

Месяцев 5

Опубликовано:
35 минут назад, Ajina сказал:

Месяцев 5

Моё мнение что уже нечего ловить, почти пол года прошло. Если бы ты была ему нужна, то по любому объявился бы, тем более пишешь что он импульсивный . А сеичас только свои раны бередить. Ищи другого мужчину , лучшего , чтоб этот забылся как сон ;)

Опубликовано:
01.06.2019 в 19:17, Ajina сказал:

1,5 года знакомства прошли на работе. Классика. Он приезжал на пару недель раз в несколько месяцев, общение в рамках субординации. Последняя командировка стала разрывом шаблона... никого не постеснялся, прижал меня к себе, нежные слова. 

Ну, он давно видел твой голодный влюбленный взор и просто пожалел. Еще и потому что уезжал расчувствовался чуток, м.б. А ты описываешь так, будто это он сам, по своей инициативе, вдруг воспылал и тебя к себе прижал. Было бы так, не уехал бы. Или по крайней мере полгода не выпали бы.

2-3 год общения: чистила страничку вк, заметила его в подписчиках, поинтересовалась как жизнь?

Я знала, что он приедет, ждала от него действий. Немного не дождалась.

Назначили свидание, которое я в последний момент сорвала. Пыталась объясниться, он психовал, ничего не хотел слышать. Оставила в покое на несколько дней, ждала пока остынет, после чего извинилась. Сказал, что нормально всё, а потом съязвил: ‘‘ты свой выбор сделала, я уехал’’. 

Сама написала и инициировала общение, тянула-вытягивала встречу и сама же сорвала. Конечно, мужик психанул, только не потому что так сильно хотел и обиделся. А потому че за бред, подумал, сама так тянула, так навязывалась.

Сколько то там спустя, попытка номер два. День Х. Стою у двери вся такая красивая, ещё десять минут назад всё было нормально, а потом сообщение: ‘’сегодня не могу, уезжаю, потом’’. Спрашиваю, что случилось? Игнор. Месть? В порыве начинаю строчить сообщения 50% гнева, 50% обиды. Недели две обоюдного молчания. Не выдержала, пишу: ‘’урок усвоила, скучаю, прости меня’’, в ответ получаю: ‘’и ты меня прости’’. По-тихоньку начинаем возвращать всё на круги своя.

Да какая там месть, ему просто ничего не надо. Пофиг ему.

Включаю вне зоны доступа недели на полторы, переезжаю в его город. Причина первая - он, вторая - перспектива во многих сферах жизни. Он знал лишь о второй. Как могла скрывала

Ну ты прямо сталкер, аж в другом городе достала! Пожалей мужика, он же тебя бояться скоро будет, если не уже.

Заигрываю, жду инициативы, намекаю, но не инициирую. 

Т.е. заигрываю, жду, намекаю это не = инициирую? Или что ты имеешь в виде под "инициирую", полезть на мужчину в открытую, начать за ширинку хвататься?))

Это было самое неподходящее время для сближения. 

Да не во времени дело, кам он.

Возможно ли начать заново и построить что-то качественно новое? 

Что для этого нужно? 

Что зависит от меня?

Перестать бегать за равнодушным мужиком, всячески ему предлагаясь и навязываясь. Ну стыдно же. Нет?

Построить можно качественно новую себя. Когда вернешь самоуважение, почувствуешь, что оно важней отношений.

Опубликовано:

Неужели так пусто вокруг в плане мужчин ,что ты так западаешь на равнодушного даже ещё не встречаясь толком?

Опубликовано:

Да есть у меня вокруг мужчины, из них трое хотят со мной отношений. Я не хочу. 

Это так трудно понять, что ты испытываешь чувства к определенному человеку? И дело не в самоуважении, я выпала на такой период времени и возможно навсегда как раз чтобы не быть навязчивой липучкой. Но я не остыла полностью и не обсуждаю что, кто, как и к кому. Описала хронологию, спрашиваю есть ли варианты. 

Опубликовано:
8 минут назад, Ajina сказал:

Это так трудно понять, что ты испытываешь чувства к определенному человеку? И дело не в самоуважении, я выпала на такой период времени и возможно навсегда как раз чтобы не быть навязчивой липучкой. Но я не остыла полностью и не обсуждаю что, кто, как и к кому. Описала хронологию, спрашиваю есть ли варианты. 

Какое значение имеют твои чувства, если чел не хочет? Какие могут быть варианты, если он прекрасно о твоих чувствах осведомлен и ничего не хочет? Никаких тут вариантов нет...

Опубликовано:

2 минуты назад, maayavi сказал:

Какое значение имеют твои чувства, если чел не хочет? Какие могут быть варианты, если он прекрасно о твоих чувствах осведомлен и ничего не хочет? Никаких тут вариантов нет...

Я услышала. 

Опубликовано:
9 минут назад, Ajina сказал:

Да есть у меня вокруг мужчины, из них трое хотят со мной отношений. Я не хочу. 

По хронологии даже  СО не светит ,сама же пишешь что несколько  месяцев уже мужик не появляется на горизонте .А ты все одинока .Ощущение что ты максимум 4,5,раз так убиваешься по тому ,кто не хочет видеть тебя,придумываешь что он страдает ,но гордый )).Любая 5,5-6 за эти три месяца разлуки уже  несколько  раз начнёт новые отношения ,если есть спрос на неё со стороны нормальных мужчин .А если спрос на тебя со стороны мужчин не ах,то значит это и есть твой уровень ..Пишу не к тому чтобы оскорбить ,все тому чтобы ты сняла розовые  очки в плане спроса на тебя 

Опубликовано:
15 минут назад, Света 08 сказал:

По хронологии даже  СО не светит ,сама же пишешь что несколько  месяцев уже мужик не появляется на горизонте .А ты все одинока .Ощущение что ты максимум 4,5,раз так убиваешься по тому ,кто не хочет видеть тебя,придумываешь что он страдает ,но гордый )).Любая 5,5-6 за эти три месяца разлуки уже  несколько  раз начнёт новые отношения ,если есть спрос на неё со стороны нормальных мужчин .А если спрос на тебя со стороны мужчин не ах,то значит это и есть твой уровень ..Пишу не к тому чтобы оскорбить ,все тому чтобы ты сняла розовые  очки в плане спроса на тебя 

Я не думаю, что он страдает. Но то что он гордый это факт и это ко мне не имеет никакого отношения. 

Я сужу по реальным шагам и предложениям со стороны мужчин. Да, видимо что-то у меня в голове не впорядке, раз я предпочитаю всем отказывать и быть одной. 

Опубликовано:

Я не думаю, что он страдает. Но то что он гордый это факт и это ко мне не имеет никакого отношения. 

Я сужу по реальным шагам и предложениям со стороны мужчин. Да, видимо что-то у меня в голове не впорядке, раз я предпочитаю всем отказывать и быть одной. 

Естественно  ты бы не отказала в свои 26 шикарному обеспеченному мужчине ).Только такие тебе на предлагают к сожалению !В голове не в порядке то,что придумываешь востребованность там где ее нет ,вместо того чтобы смотреть на вещи реально .А потом когда один более или менее приличный мужик появляется на горизонте начинаешь обвязывать себя подарочной лентой ,а ему и на фиг не нужен такой подарок .

Опубликовано:
37 минут назад, Света 08 сказал:

Естественно  ты бы не отказала в свои 26 шикарному обеспеченному мужчине ).Только такие тебе на предлагают к сожалению !В голове не в порядке то,что придумываешь востребованность там где ее нет ,вместо того чтобы смотреть на вещи реально .А потом когда один более или менее приличный мужик появляется на горизонте начинаешь обвязывать себя подарочной лентой ,а ему и на фиг не нужен такой подарок .

Не, здесь ты перегибаешь. Ты ровным счётом не знаешь ничего о том кто, что и как мне предлагает и делаешь выводы. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Ajina сказал:

Не, здесь ты перегибаешь. Ты ровным счётом не знаешь ничего о том кто, что и как мне предлагает и делаешь выводы. 

Ты бегаешь за равнодушным мужиком ,секс без обязательств для тебя тоже норма ,одинока в 26...Ну как тут можно ошибиться с выводами .Не хотела обидеть ,просто промолчать было трудно )

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ты бегаешь за равнодушным мужиком ,секс без обязательств для тебя тоже норма ,одинока в 26...Ну как тут можно ошибиться с выводами .Не хотела обидеть ,просто промолчать было трудно )

Спасибо, что высказалась. 

И я не обижаюсь, а поясняю. Смысл врать анонимам с форума? 

Секс без обязательств для меня не норма, нехватки мужского внимания я не испытываю (может именно потому что веду себя с ними иначе из-за безразличия), взаимосвязь есть... да? Я не собираюсь спать с кем-то без чувств.

Да у меня чувства к равнодушному мужику и да, на данный момент я одна, но это мой выбор. На форум я обратилась с вопросом, потому что вроде в этом и смысл пикапа - научить завоевывать. С этим человеком у меня есть косячная предыстория и учитывая её, был задан вопрос. У меня все. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ajina сказал:

Секс без обязательств для меня не норма, нехватки мужского внимания я не испытываю (может именно потому что веду себя с ними иначе из-за безразличия), взаимосвязь есть... да? Я не собираюсь спать с кем-то без чувств.

Да у меня чувства к равнодушному мужику и да, на данный момент я одна, но это мой выбор. На форум я обратилась с вопросом, потому что вроде в этом и смысл пикапа - научить завоевывать. С этим человеком у меня есть косячная предыстория и учитывая её, был задан вопрос. У меня все. 

В любом случае извини .Просто не зацепила ты его,любой секс без обязательств,без признаний до него со стороны мужчины это как ты понимаешь женский слив .Это шаг вниз в принципе ,поэтому значимость женщины растят до секса обычно .Если динамики нет после ( а ее и не будет логически мысля),то смысл мужчину атаковать?Свое он получил ,не понравилось особо ( если бы понравилось то были бы встречи только для секса).Любое навязывание  себя в принципе пугает и раздражает ,тут только взять себя в руки,признать что этот парень тебе не по зубам и заняться чем то более полезным .

Опубликовано:
19 минут назад, Света 08 сказал:

В любом случае извини .Просто не зацепила ты его,любой секс без обязательств,без признаний до него со стороны мужчины это как ты понимаешь женский слив .Это шаг вниз в принципе ,поэтому значимость женщины растят до секса обычно .Если динамики нет после ( а ее и не будет логически мысля),то смысл мужчину атаковать?Свое он получил ,не понравилось особо ( если бы понравилось то были бы встречи только для секса).Любое навязывание  себя в принципе пугает и раздражает ,тут только взять себя в руки,признать что этот парень тебе не по зубам и заняться чем то более полезным .

Он говорил о чувствах, в вечной любви не клялся, замуж не звал, но были и красивые слова, и обещания и до, и после секса. 

Ровно до ссоры было все нормально, а потом его как подменили. 

Я эту перемену настроения не могу ни понять, ни принять. Вот и всё...

Опубликовано:
42 минуты назад, Ajina сказал:

Тут бы хоть себе перестать врать, не то что форуму.. 

Опубликовано:
7 минут назад, Ajina сказал:

Он говорил о чувствах, в вечной любви не клялся, замуж не звал, но были и красивые слова, и обещания и до, и после секса. 

Ровно до ссоры было все нормально, а потом его как подменили. 

Я эту перемену настроения не могу ни понять, ни принять. Вот и всё...

Что именно говорил о чувствах?Какие были обещания?В ответ на какие то твои слова или сам инициировал таким разговоры?

Опубликовано:
3 часа назад, Света 08 сказал:

Что именно говорил о чувствах?Какие были обещания?В ответ на какие то твои слова или сам инициировал таким разговоры?

Сначала поочерёдно, потом сам инициировал. Говорил, что рядом хочет быть, так как ему со мной хорошо и что из всех девушек, которых он знал, я самая.

Когда поссорились, и я начала ближевать очень сильно, там инициатива от меня лавиной обрушилась, ну и от него соответсвенно сошла на нет. 

Опубликовано:
13 часов назад, Ajina сказал:

Сначала поочерёдно, потом сам инициировал. Говорил, что рядом хочет быть, так как ему со мной хорошо и что из всех девушек, которых он знал, я самая.

Когда поссорились, и я начала ближевать очень сильно, там инициатива от меня лавиной обрушилась, ну и от него соответсвенно сошла на нет. 

Слишком мало подробностей чтобы делать какие то выводы ,но в любом случае при вашей очень высокой значимости я даже не знаю что нужно делать чтобы с тобой перестали общаться ..При низкой любой конфликт ,любая навязчивость может быть фатальной как у тебя .

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Слишком мало подробностей чтобы делать какие то выводы ,но в любом случае при вашей очень высокой значимости я даже не знаю что нужно делать чтобы с тобой перестали общаться ..При низкой любой конфликт ,любая навязчивость может быть фатальной как у тебя .

Возможно, без подробностей ситуация совсем печальная, но личное - это личное. 

Думаю, что значимость не была высокой, как и нулевой. Но она была в его пользу с постепенным падением моей.

От меня стало больше проблем, чем кайфа, безосновательные наезды, ну вот и финал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.06.2019 в 09:10, Ajina сказал:

Возможно, без подробностей ситуация совсем печальная, но личное - это личное. 

Думаю, что значимость не была высокой, как и нулевой. Но она была в его пользу с постепенным падением моей.

От меня стало больше проблем, чем кайфа, безосновательные наезды, ну вот и финал...

Деталей, конечно, маловато. Могу сказать точно, что ты его ранишь очень в конфликтах. Поэтому права, что кайфа стало меньше, а истерик и сцен с манипуляциями больше. Поэтому и ушел. Вообще он может и вернутся, если будешь держать себя в руках (владеть собой). Можно к врачу сходить, лекарства успокоительные попить. Главная же причина внешняя:

01.06.2019 в 15:17, Ajina сказал:

То есть надо решить эти вопросы. И потом, уже на стабильном фундаменте, пробовать вернуть МЧ.

Опубликовано:
9 часов назад, Relax music сказал:

Поэтому права, что кайфа стало меньше, а истерик и сцен с манипуляциями больше. Поэтому и ушел. Вообще он может и вернутся, если будешь держать себя в руках (владеть собой). Можно к врачу сходить, лекарства успокоительные попить. Главная же причина внешняя:

То есть надо решить эти вопросы. И потом, уже на стабильном фундаменте, пробовать вернуть МЧ.

Спасибо большое, что зашёл сюда. Радует, что, твои посты это не сплошной негатив :)

За то время, что мы с ним не общались, я остудила голову, решила вопросы, стала мудрее и спокойнее, поняла, что он не единственный мужчина на земле (но для меня самый подходящий), поэтому очень хочется попытаться начать заново. Думаю, он был уверен, что я появлюсь через недельку-другую, как всегда появлялась. Надеюсь, по прошествии времени, он расслабился и негатив ко мне затерся в его памяти. 

Но я боюсь, во-первых, показаться навязчивой (хотя никогда не заваливала его сообщениями, звонками или собой 24/7, у меня даже возникали сомнения, а он вообще понимает мое к нему отношение? Это было когда он ко мне тянулся и говорил, что меня мало. Но здесь меня почти убедили в его незаинтересованности. Да и общение наше закончилось на обиженке, лишённой былого внимания, с моей стороны), во-вторых, я боюсь ошибиться, попытавшись выйти на связь. Но я его знаю... знаю не только в поведении со мной. Он оставлял в прошлом и не такое, считая виноватой другую сторону. (Да, тут многие это твердят, но сужу чисто по фактам).

Подскажи, пожалуйста, как думаешь, что делать или чего не делать? 

Опубликовано:

Но я боюсь, во-первых, показаться навязчивой (хотя никогда не заваливала его сообщениями, звонками или собой 24/7, у меня даже возникали сомнения, а он вообще понимает мое к нему отношение? Это было когда он ко мне тянулся и говорил, что меня мало. Но здесь меня почти убедили в его незаинтересованности. Да и общение наше закончилось на обиженке, лишённой былого внимания, с моей стороны), во-вторых, я боюсь ошибиться, попытавшись выйти на связь. Но я его знаю... знаю не только в поведении со мной. Он оставлял в прошлом и не такое, считая виноватой другую сторону. (Да, тут многие это твердят, но сужу чисто по фактам).

Подскажи, пожалуйста, как думаешь, что делать или чего не делать? 

Действовать нужно аккуратно. Разумеется он ждет всяких извинений и т.д., как тогда с вашими сорванными свиданиями. Модель его поведения "око за око" ). Поэтому прощение ничего не даст. А вот показать ему, что ты живой человек, со своими достоинствами и недостатками будет полезно. На мой взгляд игнорить более полугода смысла нет, лучше расставить все точки. И если попытка на сближение вызовет отмороз с его стороны, тогда, увы, придется согласиться с мнением большинства), зато твоя совесть будет чиста.

Эти слова вполне подойдут, чтобы сделать пинг и проверить его внутреннее состояние: "Привет, я остудила голову, решила вопросы, стала мудрее и спокойнее, поняла, что ты не единственный мужчина на земле (но для меня самый подходящий), поэтому очень хочется попытаться начать заново."

Опубликовано:
50 минут назад, Relax music сказал:

Действовать нужно аккуратно. Разумеется он ждет всяких извинений и т.д., как тогда с вашими сорванными свиданиями. Модель его поведения "око за око" ). Поэтому прощение ничего не даст. А вот показать ему, что ты живой человек, со своими достоинствами и недостатками будет полезно. На мой взгляд игнорить более полугода смысла нет, лучше расставить все точки. И если попытка на сближение вызовет отмороз с его стороны, тогда, увы, придется согласиться с мнением большинства), зато твоя совесть будет чиста.

Знать бы, что творится в его голове... а то всё можно надвое делить.

Может сделать вид, что я не помню плохого? Боюсь, он не из тех, кто любит прямые разговоры. 

Ты как думаешь, было ли с его стороны вообще что-то исходя из написанного? Или дело дрянь? 

Опубликовано:
1 час назад, Ajina сказал:

Знать бы, что творится в его голове... а то всё можно надвое делить.

Может сделать вид, что я не помню плохого? Боюсь, он не из тех, кто любит прямые разговоры. 

Ты как думаешь, было ли с его стороны вообще что-то исходя из написанного? Или дело дрянь?

Угадать, что у него в голове спустя 5 месяцев игнора - это к книжным экспертам). Можно попробовать у общих знакомых выяснить обстановку, прежде чем писать то сообщение. Конечно, у него тоже была химия, но инстинкт самосохранения и зона комфорта ему важнее.

Вопрос в другом. А готова ли ты снова к этим качелям с его стороны? Он ведь не изменился. Все такой же слабый, перекладывающий ответственность, обижающийся на любую ерунду).

Опубликовано:
24 минуты назад, Relax music сказал:

Угадать, что у него в голове спустя 5 месяцев игнора - это к книжным экспертам). Можно попробовать у общих знакомых выяснить обстановку, прежде чем писать то сообщение. Конечно, у него тоже была химия, но инстинкт самосохранения и зона комфорта ему важнее

Общие знакомые сказали мне, что он один. И весьма уклончиво говорит на тему почему. 

34 минуты назад, Relax music сказал:

А готова ли ты снова к этим качелям с его стороны? Он ведь не изменился. Все такой же слабый, перекладывающий ответственность, обижающийся на любую ерунду).

Может я эти качели своим поведением раскачивала, поэтому и психовал?! Запуталась я...

Опубликовано:
44 минуты назад, Ajina сказал:

Общие знакомые сказали мне, что он один. И весьма уклончиво говорит на тему почему. 

Может я эти качели своим поведением раскачивала, поэтому и психовал?! Запуталась я...

Если хочешь все завалить совсем безповоротно, то можешь слушать подобные тфнские советы, этот чувак выше их любит раздавать кстати, особенно женщинам :)

А по делу: хоть ты и делаешь вид, что выбираешь из двух вариантов (забить/не забить), у тебя силы воли хватает только на один - побегать за ним еще. Тебе уже расписали наилучший исход: идти дальше и работать над собой, но тебе этот ответ, конечно же, не в карту, как и всем, кто сюда зашел недавно с вопросами. Люди ведь что попроще обычно выбирают)

Поэтому, никаких ванильных прямолинейных признаний, ему за эти месяцы на это уже будет глубоко насрать, только раздражение вызовешь, если конечно у него там не спермотоксикоз, но быть в такой позиции тебе вряд ли понравится.

Для начала просто напиши без задней мысли, узнай как жизнь, короче легкие пинги, после которых калибруешь его реакцию и отписываешься сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...