Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как повысить уровень доверия?

Рекомендованные сообщения

Здрасьте.

Я - слегка за 20. Она - 16-17 лет. 5ка.

Познакомился с девушкой в электричке. Она с пригорода. Заинтересованность нормальная была. Пообщались 5 мин. Потом взял номер и ушел. По началу номер давать не хотела, спрашивала про возраст: А сколько вам лет? (Только в этом вопросе было "вы") Ответил честно.

Звоню на следующий день. Предлагаю встретиться на неделе. Тут же просит страницу в СС, т.к. по телефону не общается. Говорю , что в СС не сижу, т.к. время отнимает, а я за живое общение. С друзьями только так общаемся.

Заявляет, типо, не гуляет с парнями (в двух словах). При этом на позитиве всё.

Я говорю, что никогда не поздно начинать расширять круг знакомств. Предлагаю парк. Продолжает жеманиться. Говорю: если что не понравится или погода испортится, то никто не держит. (вот тут sik, да?).

Она: ну если так, ну не знаю... Я: давай наберу в ХХ день и обговорим.

Парни, понимаю что в вызвоне полно косяков, но как стоило бы сделать это лучше?

За месяц удалось только у 2 номера взять из 10. Это вот когда я уже доходил до стадии взятия номера. Я уже не говорю сколько раз пытался вызвать желание просто поболтать и поддержать разговор. Возраст девчонок был от 16 до почти 30, но удалось только вот с тему, кому меньше 20. Поэтому любой шанс использую.

По поводу бальности. Да, тут не прав. Перечитал faq. Всегда думал, что 5ка - это просто симпатичная девушка, с которой комфортно общаться, и которую  хочется уже трахнуть, 6 - уже модельной внешности, а 7рок у нас тут нет)

Так что +1 балл той девушке)

Цитата

Парни, понимаю что в вызвоне полно косяков, но как стоило бы сделать это лучше?

ты просто пригласи и поймешь хочет она тебя видеть или нет, это не говоря уже о том подходит она тебе или нет

15 часов назад, User. сказал:

Я - слегка за 20. Она - 16-17 лет. 5ка.

Познакомился с девушкой в электричке. Она с пригорода. Заинтересованность нормальная была. Пообщались 5 мин. Потом взял номер и ушел. По началу номер давать не хотела, спрашивала про возраст: А сколько вам лет? (Только в этом вопросе было "вы") Ответил честно.

Звоню на следующий день. Предлагаю встретиться на неделе. Тут же просит страницу в СС, т.к. по телефону не общается. Говорю , что в СС не сижу, т.к. время отнимает, а я за живое общение. С друзьями только так общаемся.

Заявляет, типо, не гуляет с парнями (в двух словах). При этом на позитиве всё.

Она ещё "маленькая" (сексуально незрелая).

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта).

Если сравнивать динамику формирования полового сознания мужчин и женщин, то можно отметить, что у мужчин оно формируется более прямолинейно. Две первые стадии понятийная и романтическая в основном совпадают, однако некоторые различия прослеживаются уже с формирования понятийной стадии. В этот период игры мальчишек носят агрессивный характер и видимой связи с половой сферой не выявляют. Основная же игра девочек - в куклы - отражает кардинальную направленность сексуальности будущей женщины - стремление к материнству. Если это не нарушено в детстве, то преобладание стремления к материнству над сексуальностью проходит через всю жизнь.

Романтическая стадия у женщин более выражена и более длительна, чем у мужчин.
В отличие от мужчины, активное стремление к сексуальной близости как таковой у женщины обычно возникает после более или менее продолжительного периода регулярной половой жизни, чаще всего после родов.

К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи. "

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

15 часов назад, User. сказал:

Я говорю, что никогда не поздно начинать расширять круг знакомств. Предлагаю парк. Продолжает жеманиться.

Активность. Всё будет зависеть от твоей активности. Оставишь ты - эту идею её соблазнять, её потом совратит другой, более настойчивый парень. Вот и все дела.

"Копулятивный цикл  женщины (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

2 часа назад, User. сказал:

Возраст девчонок был от 16 до почти 30, но удалось только вот с тему, кому меньше 20.

Значит это твой контингент.

Вопрос в тему: Вызвон на следующий день - норма?

Чёт почитал, что 2-3 дня надо, иначе значимость показываешь, но, блин, если звонишь, то всё равно значимость показываешь)) Иначе зачем звонить-то?

Второй вызвон стоит как спланировать? Так же в директ стиле: Привкакдела , smalltalk , пошли туда-то, туда-то как договаривались; Или поболтать о том о сём, рассказать что-нибудь интересное, а потом назначать встречу?

4 часа назад, User. сказал:

Вопрос в тему: Вызвон на следующий день - норма?

Чёт почитал, что 2-3 дня надо, иначе значимость показываешь, но, блин, если звонишь, то всё равно значимость показываешь)) Иначе зачем звонить-то?

Второй вызвон стоит как спланировать? Так же в директ стиле: Привкакдела , smalltalk , пошли туда-то, туда-то как договаривались; Или поболтать о том о сём, рассказать что-нибудь интересное, а потом назначать встречу?

Единственное, что я могу сказать наверняка - всё очень индивидуально. Все эти советы про значимость и т.д конечно имеют место быть, более того, они даже работают в большинстве случаев. Но вот воспринимать их как таблетку от всего тоже не надо. Кому то нравится, что парень бегает и прыгает вокруг неё, кому то наоборот. Все бабы разные, как бы странно это не звучало.

Вести с полей, братья.

Вызвон состоялся. Решил пойти по второму сценарию. Во время разговора эмоции К+; порадовало, что помнит о чем говорили ещё при знакомстве. Когда звал была, конечно, МХАТовская пауза секунд 5. В общем, согласилась.

Теперь вторая новость. Месяц назад знакомился с другой девушкой, но та 2 раза переносила свидания, а на 3й раз не ответила на контрольное СМС. Так вот, вчера мелькнул в её районе проездом. Взглядами не пересекались, но думаю, что меня заметила. В итоге, сегодня встречаю её в зале, в который она собиралась больше не ходить по её словам. И я не встречал её там месяц.

"Привет/Привет. Как дела?" Общался с ней будто ничего и не происходило, но без кинестетики. Заметил, что стала чаще искать мой взгляд. Так то я из-за этого и подошёл к ней когда знакомился.

Вопрос: на сколько вкладываться в общение со второй? Где та грань между пох&измом и "удержании на подсосе?"

Первая - 6. Вторая - 6.5/7. 

Контрольный вызвон или СМС завтра надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...