Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

HookahLover

HookahLover

Рекомендованные сообщения

Дратути!

О себе: 31, обеспечен, я даже считаю себя симпатичным) Занимаюсь волейболом, боксом и обожаю кальяны.....дааа, я готов их курить целыми днями!

В общем, расстался с девушкой недавно и надо же как-то в свои 31 продолжать жить, а знакомиться то страшно, хотя раньше я знакомился.

И тут мне посоветовали книгу Шамшурина "Позиция сверху", немного почитал, вроде складно пишет и дошел до главы, где надо действовать...и поехали.

Я уже что-то выполнил, потому устраиваемся по-удобнее и начнем) Задачи хочу цененаправленно выполнять сам, что бы не надееться на напарников.

Первые части книги говорят о настрое, написать 10 качеств о себе и.т.д, я решил забить. Пропустил.

Часть 6. Начать замечать девушек.

Надо где-то сесть и начать их замечать, Ваат? Я их и так вижу. Но всеравно пару дней назад вышел и смотрел. Толку - 0 :)

Часть 7. О настрое. Пропустил

Часть 8. Сказать привет 50-ти девушкам.

Так, пришли к интересному. Задача вроде выглядит не сложно. Условия, что надо добиться какой-то реакции от девушки, не важно, пошлет, скажет привет или другое.Сказано, значит делаем. Я начал с подола(там живу). И тут началось. До первого привета пол часа ходил и выбирал кому сказать, глупо, поехал на крещатик и как вышел из метро сразу же первой девушке криво улыбнулся и сказал привет. Она даже ответила. Я обрадывался)

1-5 Было сложно и стремно, приветы, которые не слышали я не учитывал в зачете. Все время хотелось пойти домой. Было максильно не комфортно и одиноко.

5-10 Решил не подходить к стремным, я один раз сказал двум стремным привет(4\10) так у меня настроение ухудшилось, ну их. Начал искать только от 5.5, многие показывали, что не хотят знакомиться. Тьфу....

10-15 Началась какая-то демотивация, заставлять себя становилось всё сложнее. Это глупое чувство, ты проходишь мимо с приветом или целенаправленно подходишь и говоришь привет, а они пугаються и ты сваливаешь. И еще один как дибил ходишь. Брррр

15-25 Вроде стало лучше, страха стало чуть меньше, но всеравно, он не уходит :(

25-32 Тут меня осенило, мне легче говорить привет, когда народ не спешит и мне не надо гнаться или как-то кричать. Пошел с крещатика к подолу домой(2-3км) и проходяим девушкам говорил привет, все отвечали, некоторые смеялись и оборачивались, мол "что за идиот", но стало заметно веселее.

33 Уже изрядно устал, ходил часа 3. Подхожу к очень милой и симпатичной девушке(6.5 по моей шкале), вижу в пакете книгу на половину прочитанную. Равняюсь, говорю привет, она улыбаеться и отвечает. И...решил ну его, хочу поговорить с ней и познакомиться. Начали разговор с ее книги, и понеслась, практически сразу сказала, что есть парень, я ответил, что мне не важно. Спросила, почему я сам гуляю, я сказал, что направляюсь домой и живу тут рядом, она говорит "давай проведу, на чай заходить не буду" ))) но она мне так понравилась, что я решил погулять с ней. 

В итоге мы шарились где-то часа 2, говорили обо всем, к середине она уже начала задавать вопросы, что я люблю есть, о работе, об увлечениях, жаловалась, что ей не нравиться на текущей работе(ей 24), а я поведал свою историю, как я добился своих результатов. Говорила, что у нее синдром "знакомых в поезде" и может не стесняться. В какой-то момент ей позвонил парень, оказываеться, они должны встретится, он сказал, что опаздывает, а она положив трубку сказала "о, он опаздывает, как хорошо". Было приятно, хотя не факт, что она так сказала из-за меня. Погуляли еще минут 20, парень видимо где-то ждал, я развел руки для обнимашек , на что она ответила "ты читаешь мои мысли".....после я сказал, давай обменяемся телефонами, ответила , что не будет юлить и не хочет себе проблем. 

Я пошел домой....и шел расстроенный...сильно она мне понравилась(

2.06.2019

Второй день. Как и писалось в книге, после мысли, что надо будет выходить вечером немного трясло. Но осилит дорогу идущий.

Часть 9. Немного текста о страхе.

Часть 10. Добиться 20ти отказов за вечер

Пффф....когда прочитал, аж обрадовался. Не, ну ребят, что может быть легче, чем получить отказ от девушки. Подходишь, она говорит тебе нет и ты уходишь, mission accomplished. Я не знаю почему, но вот отказ никогда особо не пугал, может быть в силу возраста, очень много было ситуаций, когда отказывали по работе или в других областях.

В общем, вышел на улицу, забавно, но сидя дома так хотелось спать, ели вытащил себя из этого состояния. Раздал 2 привета по дороге к метро, улыбаюсь.

Доехал, подумал про себя "ну...это будет слишком изично".

Кхм, сделал 3 подхода, подхожу, говорю привет и смотрю на них, улыбаются, тьфу...приходиться с ними разговаривать. Посетила мысль, что задание намного сложнее, чем на первый взгяд, вдруг осенило, что надо подходить к самым красивым и пафосным, шанс отказа максимален. Учитывая, что я еще выгляжу молодо, и им по "статусу" не подхожу.

Начал искать красивых, парочку нашел, сзади на все 7+, многие смотрят им вслед, а меня аж потряхивает от ощущения, что я смогу подойти, а другие - нет, и не важно, что пошлют. Подхожу, привет, как дела, смеються и улыбаются...что за фигня? Но и разговор не клеиться особо, говорю "девушки, вам стоит сказать <нет> и я уйду", молчат, улыбаются, потом одна начала обьяснять, что у них серьезный разговор и.т.д, я говорю "это значит слово НЕТ или что?" , лыбиться и говорят "да, это нет". Я ухожу, накатывает волна удовольствия, так приятно услышать от них отказ. 

Искал самых пафосных одиночек, иногда парочек, иногда отказывали сразу, но мягко, с полуулыбкой. Иногда только после моих слов "скажите НЕТ и я уйду". Подумал, что это как-то не честно, я за них делаю работу, как дурак подхожу и прошу меня послать :D

Короче сделал я подходов 25 за часа 3, красивых было мало, и всего 8 отказов. Если не отказывали, то разговаривал минуту, говорил комплимент и уходил. У одной взял телефон, хз зачем, не собираюсь звонить. 

Впервые встретил "конкурентов", только выследил одну, догоняю по-тихоньку сзади и тут сбоку, как танк выплывает парень и к ней. Как-то уж слишком паливно. Разозлился, вот гад. 

Уже по дороге домой, вижу идут двое, сзади все четко, 6+, подхожу....бляяяя....а там такие лица(4-), про себя подумал "о боже, как теперь свалить", смотрю, а на меня коситься мужик так, без вызова, но подозрительно и одна говорит с улыбкой "а это мой муууж", я чуть не ответил "слава господи" :lol:. Пожелал им удачи и ушел. Муженек спас.

Но знаете, вот девушек, очаровательных и милых, их мало, все с парнями, а крещатик видимо действительно выжженая зона, очень много малолеток. 

3.06.19

Часть 11. Привет + комплимент(30 раз)

Суть, подходим, здороваемся и если положительная реакция - говорим комплимент любой. Если все совсем хорошо, то развиваем разговор.

После Части 10 я уже стал понимать, что конечно же лучше всего вписать знакомства во весь день. Видишь девушку, не важно где и в какое время и знакомишься. 

Как раз после обеда мне надо было забежать в банк, потому пока шел с работы до банка(500м гдет), решил если кого найду - то подойду. Работаю я далеко от центра, и на многое не рассчитывал. На переходе спешила симпатичная девушка, сказал привет, проигнорила, посреди машин видимо не лучшее место для знакомства<_< Почти дошел до банка, вижу стоит загорелая в шортиках белых девушка, курит, я подумал секунды две и пошел к ней, фигура на 6, но лицо оказалось 30+ лет. Сказал привет, она в небольшом шоке смотрит на меня, явно не ожидала в таком месте, что подойдут. Лихорадочно пытаеться вспомнить, откуда она меня может знать, а я лыблюсь и молчу. Сказал, что мы не знакомы, поболтали пару минут, она все время смеялась и улыбалась, видимо реакция после шока ^_^

На обратном пути только раздал один привет, больше никого не видел подходящего.

Вечером я хотел отдать машину на переобувку(я на зимней ездил:unsure:), потом отвезти зимные шины родителям в гараж и в 10 вечера может еще походить. Но блять...на СТО мне сорвали гайку и она осталась на шпильке, колесо теперь не снять не высверлив всё. Расстроился пипец. В среду отдам на сервис. Настроения нет, но время появилось. Вышел побродить по подолу, план есть план и его надо выполнять. 

Стою у метро, вижу девушку, вся такая с губками, курит, подхожу, говорю привет, но у неё жесткий негатив, измучанная. Я говорю "такой сложный день?", она ели отвечает, говорит, что не знакомиться, гримасы строит, но потом говорит, что ей мастер сделал плохой макияж, я улыбаюсь и отвечаю, что я только ради него и подошел, потому-что очень хорошо смотриться(хотя на самом деле я хз), начала немного улыбаться. В итоге через 5 минут она уже была в позитиве, но мне позвонили, я попрощался и начал уходить, сказала "надеюсь ты не сильно обиделся на мою первую реакцию". Я уже шел с широкой улыбкой, хоть день дерьмо и не задался, но кому-то настроение я поднял!

Потом еще подошел раза 2, оба отказы. 

Решил не мучать себя и пошел домой, мимо меня прошла девушка, в забавной юбке, худая очень , но необычно красивое лицо, я за ней. Привет, реакция положительная, ей надо было в супермаркет, минут 10 шли болтали обо всем, оказалось, что она вокалистка в какой-то группе. Довел до супермаркета, обнялись на прощание и я пошел дальше. Блин...надо было взять телефон.

За день всего 5-6 подходов. И такое странное ощущение у меня, как буд-то все это зря. Удовольствия я получаю мало от всего этого, не скажу, что очень страшно подходить, хотя могу отметить, что появилась некая легкость. 

Но как говорят "Во тьме, среди страха и сомнений, только амбиции покажут путь"

Так что маленький шаг я все же сделал 

7 часов назад, HookahLover сказал:

3.06.19

Часть 11. Привет + комплимент(30 раз)

Суть, подходим, здороваемся и если положительная реакция - говорим комплимент любой. Если все совсем хорошо, то развиваем разговор.

После Части 10 я уже стал понимать, что конечно же лучше всего вписать знакомства во весь день. Видишь девушку, не важно где и в какое время и знакомишься. 

Как раз после обеда мне надо было забежать в банк, потому пока шел с работы до банка(500м гдет), решил если кого найду - то подойду. Работаю я далеко от центра, и на многое не рассчитывал. На переходе спешила симпатичная девушка, сказал привет, проигнорила, посреди машин видимо не лучшее место для знакомства<_< Почти дошел до банка, вижу стоит загорелая в шортиках белых девушка, курит, я подумал секунды две и пошел к ней, фигура на 6, но лицо оказалось 30+ лет. Сказал привет, она в небольшом шоке смотрит на меня, явно не ожидала в таком месте, что подойдут. Лихорадочно пытаеться вспомнить, откуда она меня может знать, а я лыблюсь и молчу. Сказал, что мы не знакомы, поболтали пару минут, она все время смеялась и улыбалась, видимо реакция после шока ^_^

На обратном пути только раздал один привет, больше никого не видел подходящего.

Вечером я хотел отдать машину на переобувку(я на зимней ездил:unsure:), потом отвезти зимные шины родителям в гараж и в 10 вечера может еще походить. Но блять...на СТО мне сорвали гайку и она осталась на шпильке, колесо теперь не снять не высверлив всё. Расстроился пипец. В среду отдам на сервис. Настроения нет, но время появилось. Вышел побродить по подолу, план есть план и его надо выполнять. 

Стою у метро, вижу девушку, вся такая с губками, курит, подхожу, говорю привет, но у неё жесткий негатив, измучанная. Я говорю "такой сложный день?", она ели отвечает, говорит, что не знакомиться, гримасы строит, но потом говорит, что ей мастер сделал плохой макияж, я улыбаюсь и отвечаю, что я только ради него и подошел, потому-что очень хорошо смотриться(хотя на самом деле я хз), начала немного улыбаться. В итоге через 5 минут она уже была в позитиве, но мне позвонили, я попрощался и начал уходить, сказала "надеюсь ты не сильно обиделся на мою первую реакцию". Я уже шел с широкой улыбкой, хоть день дерьмо и не задался, но кому-то настроение я поднял!

Потом еще подошел раза 2, оба отказы. 

Решил не мучать себя и пошел домой, мимо меня прошла девушка, в забавной юбке, худая очень , но необычно красивое лицо, я за ней. Привет, реакция положительная, ей надо было в супермаркет, минут 10 шли болтали обо всем, оказалось, что она вокалистка в какой-то группе. Довел до супермаркета, обнялись на прощание и я пошел дальше. Блин...надо было взять телефон.

За день всего 5-6 подходов. И такое странное ощущение у меня, как буд-то все это зря. Удовольствия я получаю мало от всего этого, не скажу, что очень страшно подходить, хотя могу отметить, что появилась некая легкость. 

Но как говорят "Во тьме, среди страха и сомнений, только амбиции покажут путь"

Так что маленький шаг я все же сделал 

Упражнения рассчитаны на людей, которые вообще боятся знакомиться, а ты-то не боишься. Ты хочешь знакомиться, ты можешь знакомиться, но вместо этого выполняешь упражнения, рассчитанные на новичков,  поэтому и нет кайфа. Переходи сразу к знакомствам

6 hours ago, Z1L0T said:

Упражнения рассчитаны на людей, которые вообще боятся знакомиться, а ты-то не боишься. Ты хочешь знакомиться, ты можешь знакомиться, но вместо этого выполняешь упражнения, рассчитанные на новичков,  поэтому и нет кайфа. Переходи сразу к знакомствам

Да, ты прав.

4.06.19

Утром решил заехать заправиться и пока оплачивал зашла девушка, очень похожая на Дайнерис, ей богу. Красивая фигура и волосы белые распущены, а сзади одна косичка собрана. Отошел к столикам возле кофе машины, она подошла, начала делать кофе, я подумал секунд 10 и сказал "Знаешь, ты очень похожа на Дайнерис" , она мило улыбнулась и ответила, что такого ей еще не говорили:closedeyes: Поболтали минуту и она ушла, наверное не сама же приехала, хотя никто злобно на меня из мужиков не смотрел)

Вечером начался дождь, потому решил остаться дома. 

Дочитал практические задания по Шамшурину, там всего 17 частей, и оканчиваються просто подходами со взятием номеров. Так что по совету Z1LOT'a начну делать полнеценные подходы с телефонами.

5.06.19

Крутой день. Вечером договорился встретиться с чуваком, который в теме, пол года назад выходили с ним пару раз в поле. Идем по хресту , сделал один подход, ничего особенного, взял телефон. 

Потом замечаю красивую милую девушку в платье, подхожу, в наушниках, сначала не снимает, я широко улыбаюсь, есть контакт. Идет в магазин..покупать очередное платье) Немного пообщались, посмеялись, взял телефон. 

Вдруг ощущаю сильный прилив энергии, ощущение потока, наслаждаюсь этим, проходящие девушки это чувствуют и смотрят в глаза. Вообще всегда задавался вопросом, каким образом, неужели невербалика так сильно изменяеться. 

Начинаю спорить с напарником о том, что при подходе ты для человека полный ноль. Он говорит "ну давай проверим" подходим к девушке, я озвучиваю свою версию и тут напарник хватает, поднимает ее и начинаешь кружить :lol: Я в шоке, она тоже. Но реагирует позитивно, потом правда сразу сваливет)

Тут же останавливаем другую девушку, все так же, правда напарник вдруг начинает танцевать с ней сальсу, она вроде ведеться, но как-то опасливо) Но разговор идет очень круто, тролим сильно, в какой-то момент она говорит, что ей надо в мак, и она идет туда пописять. Но...при этом долго не уходит и всеравно несет какую-то херь, мы уже честно говоря устали с напарником от неё, в конце я уже сказал "Я так вижу сегодня ты вообще не поссышь". 

И тут самое интересное, мы уходим, замечаю боковым зрением парня, который целенаправленно идет к нам, напрягаюсь. Оказалось, что он тоже в теме и следил за нами :o Внешка у парня вообще крутая(назовем его Качок), я даже не знаю, зачем ему пикап. Ну думаю ладно, уже идем втроем, подходим к девушкам. Я сделал пару подходов, кто-то норм реагировал, кто-то меня игнорил. 

Потом встрелили напарника чувака, с которым я встретился и мы пошли подходить в метро.

Ну....там сложно, подошел раза 4, реакция всегда была типо "бля, ты вроде норм, я не хочу тебя поссылать грубо, но просто оставь меня в покое" ) (время где-то 21.30)

Рядом с нами стоит блондинка вся в белом, я бы сказал 6-6.5 с практически идеальной для меня фигурой, с каким-то типом, который ей тупо вот не подходит, странно смотриться. Она прощаеться с ним начинает идти к вагону рядом с нашей компашкой и ее цепляет Качок, она нормально реагирует на нас, я на расслабоне что-то говорю, мы ржем, потом я задаю вопрос, а не танцуел ли она, и тут происходит странное, она активно начинает рассказывать про то, что да, идет на днях на бачату, я говорю, что тоже занимаюсь(занимался год) и она полностью рвёт контакт с напарником и переключаеться на меня, после пары минут начинает приближаться и вторгаеться в личное пространство:closedeyes: Напарник понимает, что я перехватил инициативу(мне было чет не по себе от такой перемены), разговариваем с блондинкой минут 10, обнимаемся, беру телефон и отпускаю ее. Хотя полагаю, тут до фаста не далеко было с таким рапортом. Ребята сказали, что она была очень расположена ко мне.

Уже подустав расходимся и с Качком едем на подол. Он нормально так гонит, подходим к девкахам, он говорит, что у них классные большие сиськи и подобное) 

Он замечает симпатичную очень девушку с крокодилом, подходим, он что-то гонит про совместную пробежку утром и этим цепляет сипатичную девушку,  у них контакт, я понимаю, что крокодил может всё испортить, потому отвлекаю ее и уделяю ей внимание, напарник закрывает сипатюлю и мы расходимся.

В общем день был такой насыщенный для меня, что я проснулся в 3 часа ночи и не мог заснуть :unsure:

Насчет состояния потока, он приходил и уходил, не мог его закрепить. Под конец уже мозг полностью тянул домой. Но вот что понравилось, так это гнать всякую херню, тролить. Хотя за собой замечаю, что часто начинаю переводить разговор на серьезные и унылые темы.

В итоге сделал где-т 15+ подходов

6.06.19

Такой себе день. Понял одну штуку, что не важно, как ты одеваешься, главное, что бы тебе было комфортно в одетом. В прошлый раз мне было круто и всё шло как по маслу, а в этот я был после работы, жарко, вонючий(наверное), не переодевался и чувствовал себя не оч комфортно и результат соответствющий.

Сделал 5-6 подходов, всего один телефон. И самое забавное, что телефон взял у самой красивой девушки из тех 5-6. Внизу диалог.

После первых подходов уже было похер на результат, подошел к паре(блондинка и брюнетка с 3 размером) и говорю.

Я: Привет ребятки!

Они: Привет. (К+)

Я: У меня тут идея появилась, хочу открыть сексшоп и продавать всякое...вот ты, ты бы купила у меня?)

Брюнетка улыбась: У меня уже всё есть)))

Я: У тебя там что, дома открываешь шкаф и начинают высыпаться члены?

у них К++.

В общем поболтали еще в таком режиме минут 5, я взял телефон у брюнетки и пошел.

Из хорошего, в прошлый день я взял пару телефонов и с одной договорился(та, что в платье) на завтра на встречу. И с блондинкой в белых штанах на понедельник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...