Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая тема: зову на первую встречу девушку, она согласна, но спрашивает, возможно ли ей взять с собой подругу. Зачем нам третий кто-то нужен так и не понял. Опытные, как тут быть? Послать с таким предложением? Или реально провести свиданку с двумя? Лично мне предпочтительней только с ней свидиться и никак иначе, но как ей об этом намекнуть, чтобы вообще её не "спугнуть"?

Опубликовано:
10 минут назад, Couper сказал:

В общем такая тема: зову на первую встречу девушку, она согласна, но спрашивает, возможно ли ей взять с собой подругу. Зачем нам третий кто-то нужен так и не понял. Опытные, как тут быть? Послать с таким предложением? Или реально провести свиданку с двумя? Лично мне предпочтительней только с ней свидиться и никак иначе, но как ей об этом намекнуть, чтобы вообще её не "спугнуть"?

Мне интересна ты, я хотел бы провести время именно с тобой, если у нас все сложится, я с удовольствием познакомлюсь со всеми твоими подругами. 

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Вы где ее нашли? Сколько лет всем участникам встречи ?  

От 18 до 21 всем, соц. сети

Опубликовано:
10 минут назад, Couper сказал:

От 18 до 21 всем, соц. сети

Спасибо. Я бы сказал так- давай сперва познакомимся друг с другом, а потом( ну если пойдет), то и подруг всех погляжу(и не только)). Кстати, если это СС, то может быть и развод. Приходят две куры, тащат Вас поджрать( ну кофею попить, бокал вина, etc), потом сливаются.В результате -ни ОЖП, ни бабла.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А я не вижу в этом ничего такого. Ты её трахать на первой встрече собрался? 

Просто хз, смогу ли двоих вытянуть. Не было такого раньше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Couper сказал:

Просто хз, смогу ли двоих вытянуть. Не было такого раньше.

Ещё раз повторюсь, ты трахать их собрался чтоли? Просто веди себя с ними как с хорошими подругами, угорай, шути и т.д. Понравишься - в след. раз пойдёт уже без подруги. Имхо, я бы даже сказал что с подругой будет проще.

Опубликовано:
21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ещё раз повторюсь, ты трахать их собрался чтоли? Просто веди себя с ними как с хорошими подругами, угорай, шути и т.д. Понравишься - в след. раз пойдёт уже без подруги. Имхо, я бы даже сказал что с подругой будет проще.

Расчет был на тет-а-тет. Третьи лица в план не входили. Может быть такое, что ей понравлюсь, а подруге нет, и начнется такой хейт в мою сторону, что все мои "старания" коту под хвост.

Опубликовано:
33 минуты назад, Couper сказал:

Расчет был на тет-а-тет. Третьи лица в план не входили. Может быть такое, что ей понравлюсь, а подруге нет, и начнется такой хейт в мою сторону, что все мои "старания" коту под хвост.

Может быть, а может не быть, тут не угадаешь. В идеале, можешь и на подругу правильно повлиять, что в плюс будет. СС какая, на знакомство, ориентированная или обычная типа ВК? Если на знакомство, то можно и двигать в сторону а-ля "мне с тобой интересно", а так вообще, лично я бы, и особенно, если типа вк, и ты просто там списался, и ожп в карту, не говорил ничего типа "если у нас сложится", а выходил втроём и там уже производил впечатление, не взирая на подругу. А то может и слиться со встречи.

Ну и как варик, друга с собой захватить для подруги.

Опубликовано:
4 hours ago, max_plank69 said:

В идеале, можешь и на подругу правильно повлиять, что в плюс будет.

Я вот тоже подумал, что-то типа "если подруга в меня влюбится, то не обижайся потом" )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да тут много вариантов, может быть, не заинтересовал, или она имеет парня, но ты подходящий кандидат её подруге, может просто быть динамо, может проверка на настойчивость. Вариантов много, поэтому тут главное не заморачиваться, я бы взял с собой друга, и вчетвером провели свиданку, а там уже по контексту понять, кто, что кому и куда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...