Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с бывшей чтобы сделать СО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравсвуйте. Встречался с БОЖП несколько лет, взаимная первая любовь. Нам обоим в районе 18-20. Расставались несколько раз, то по моей инициативе, то по её. Полная порнуха была)), вот и в последний раз по её.

Отдал вещи, больше не виделись и не общались год (она пыталась пинговать меня через подруг/знакомых пару раз, не вёлся). На лето она приехала в мой город. Вчера она первая написала, встретились (по её большой инициативе, попросила помочь, помог а потом прогонял быстрей). В итоге поговорили что у каждого было нового в этом году и все, вел себя холодно. По ней видно что хочет вернуть всё взад, и т.д и т.п. ситуация донемогу типичная.

В общем пришел к выводу что СО на лето мне не помешает. Но проблема в том, то что я не знаю как себя вести чтобы грамотно сделать СО:

Холодно с ней общаться или развесить уши и типа "встречаемся" опять, а самому вызванивать только для потрахушек.

На сколько я знаю праймари у неё есть(тот самый, из за которого в итоге и расстались), хоть она не умело пытается это скрыть. У самого праймари нету и не ищу - уезжаю в ЕС в конце лета.

Хотелось бы советов.

Опубликовано:

Люди,в отношениях,часто задаются вопросом "быть или казаться?". Чтобы сунуть в первый раз,можно казаться,но тебя уже знают как облупленного,поэтому твой вариант быть.

Чтобы БЫТЬ,нужно органично ощущать себя в амплуа неимоверного е*аки,у которого член расписан буквально по часам,а бывшей ты можешь присунуть только из жалости. Весь остальной виртуальный пикап-дроч приведет только к тому,что за счет тебя поднимут самооценку,посмеются и не дадут.

11 часов назад, Strel0c сказал:

Хотелось бы советов.

Ешь больше фруктов. Они хорошо влияют на мозги.

Опубликовано:
14 часов назад, Strel0c сказал:

попросила помочь, помог а потом прогонял быстрей

Мне надо переехать, поможешь??? Потом можешь прогнать:D

Помогая бывшим, Ты кормишь свое эго плюс тщишь себя надеждой. Мол покажу какой я великодушный. Значит не отпустило еще и значимость бывшей все еще высока.

14 часов назад, Strel0c сказал:

Но проблема в том, то что я не знаю как себя вести чтобы грамотно сделать СО:

Если она у тебя не вызывает эмоции типа ревности, желания контролировать кто ей там пишет, где была и т.д., что-то выяснять или предъявлять –  пробуй создавай СО. В противном случае забудь о СО  с ней.

Если прибежит, берешь, равнодушно трахаешь ее, и пока. Что к ней чувствуешь, не говоришь. В выяснение отношений не вступаешь.

На все сопли отвечаешь "все будет хорошо". Трахнул, говоришь: "Тебе пора".

По другому ну никак. Чем больше ты потратишь энергии и ресурсов на то, чтобы оказаться с ней в постели, тем только больше залипнешь на ней.

Ну и главное, если  у нее нет такой потребности, то сольешь свое лето в унитаз, т.е. если у нее никаких движений в твою сторону нет и не намечается, а все исходит от тебя, то ты ведомый и она только позлорадствует над тобой, поднимет себе самооценку и настроение, а ты пожрешь удивительного дерьма этим летом.

В общем лови ее движение в твою сторону и не забывай, что игра может быть манипуляцией, но всегда есть но, манипуляцию можно и разрушить, продавив или отказавшись от нее, т.к. на какой-то процент она допускает и эти варианты у себя в голове.

Опубликовано:
9 hours ago, ОВС said:

Мне надо переехать, поможешь??? Потом можешь прогнать:D

Помогая бывшим, Ты кормишь свое эго плюс тщишь себя надеждой. Мол покажу какой я великодушный. Значит не отпустило еще и значимость бывшей все еще высока.

Если она у тебя не вызывает эмоции типа ревности, желания контролировать кто ей там пишет, где была и т.д., что-то выяснять или предъявлять –  пробуй создавай СО. В противном случае забудь о СО  с ней.

Если прибежит, берешь, равнодушно трахаешь ее, и пока. Что к ней чувствуешь, не говоришь. В выяснение отношений не вступаешь.

На все сопли отвечаешь "все будет хорошо". Трахнул, говоришь: "Тебе пора".

По другому ну никак. Чем больше ты потратишь энергии и ресурсов на то, чтобы оказаться с ней в постели, тем только больше залипнешь на ней.

Ну и главное, если  у нее нет такой потребности, то сольешь свое лето в унитаз, т.е. если у нее никаких движений в твою сторону нет и не намечается, а все исходит от тебя, то ты ведомый и она только позлорадствует над тобой, поднимет себе самооценку и настроение, а ты пожрешь удивительного дерьма этим летом.

В общем лови ее движение в твою сторону и не забывай, что игра может быть манипуляцией, но всегда есть но, манипуляцию можно и разрушить, продавив или отказавшись от нее, т.к. на какой-то процент она допускает и эти варианты у себя в голове.

Спасибо за ответ. Информативно.

Как реагировать на её пинги? Пишет всякую ерунду, лайкает. На сколько я знаю она неделю в моем городе, на неделю уезжает - и так все лето. Когда просиходит эта пауза, то как стоит лучше реагировать?

Опубликовано:

Ответ на оба вопроса - НИКАК!

Прочитай еще раз то, что я написал выше, не просто буквы и слова, а сам смысл, в нем все ответы на твои вопросы. 

Формат СО - тебе пофиг где она, что она делает, с кем отдыхает, с кем спит по мимо тебя. Появилась трахнул, не появилась да и хрен с ней.

Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

Ответ на оба вопроса - НИКАК!

Прочитай еще раз то, что я написал выше, не просто буквы и слова, а сам смысл, в нем все ответы на твои вопросы. 

Формат СО - тебе пофиг где она, что она делает, с кем отдыхает, с кем спит по мимо тебя. Появилась трахнул, не появилась да и хрен с ней.

Разве не будет что-то вроде обиженки?) Я всем всегда отвечаю и быстро и она это тоже знает. Если пишет - отвечаю по*уистически.

Опубликовано:

Тебе вообще должно быть похр@н кто и что подумает. 

Думаешь будешь обиженной - будешь таким. Не думаешь так - не будешь.

Все в нашем мировосприятии и как ты свой мозг ведёшь, так себя в этом мире и чувствуешь.

Рви шаблон, девушка любит эмоции - это встсвляет, а не смс др@чь на ее высеры - это не вставляет.

Опубликовано:
7 minutes ago, Strel0c said:

Разве не будет что-то вроде обиженки?) Я всем всегда отвечаю и быстро и она это тоже знает.

Это раньше ты всем быстро отвечал, но те времена давно прошли, теперь ты занят и твой член расписан по часам, как тебе объясняли выше.

Опубликовано:
8 часов назад, Strel0c сказал:

Разве не будет что-то вроде обиженки?) Я всем всегда отвечаю и быстро и она это тоже знает. Если пишет - отвечаю по*уистически.

Что именно она пишет? Предлагает что-то? Пойти погулять куда? В киношку? Или что?

Опубликовано:

Реагируешь только на те пинги, что направлены на тебя, и только на те которые несут в себе ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ. Далее проверяешь их на полезность в достижении своей цели - секс, СОК примеру, сходить с ней в магазин за продуктами, высадить картофель на даче у бабушки к цели не приближает - все в утиль. Все прочие вздохи и пуки, с лайканьем и песенками, статусами туда же.

Опубликовано:
20 hours ago, Челентано said:

Что именно она пишет? Предлагает что-то? Пойти погулять куда? В киношку? Или что?

После встречи пьяная начала старыми фотками закидывать, мол хорошо было. Сам только с ДР друга пришел, тоже выпишвий сказал прямо что поезд ушел, вот если бы тупо потрахаться то еще можно бы. Предложила приехать утром, я согласился. Она позвонила мне утром, а я в силу состояния решил что нафиг мне эта затея и продолжил сон. Она уехала. Вот.

Второй раз был позавчера, просто писала всякую хрень не о чем, куда приехала, че делает. Холодно по отвечал чутка и слился "по делам".

Пока что всё. 

Опубликовано:
5 часов назад, Strel0c сказал:

После встречи пьяная начала старыми фотками закидывать, мол хорошо было. Сам только с ДР друга пришел, тоже выпишвий сказал прямо что поезд ушел, вот если бы тупо потрахаться то еще можно бы. Предложила приехать утром, я согласился. Она позвонила мне утром, а я в силу состояния решил что нафиг мне эта затея и продолжил сон. Она уехала. Вот.

Второй раз был позавчера, просто писала всякую хрень не о чем, куда приехала, че делает. Холодно по отвечал чутка и слился "по делам".

Пока что всё. 

Не понимаю, зачем ты сливаешься, если секс сам к тебе едет? 

Опубликовано:
6 часов назад, Strel0c сказал:

Здесь КРАСАВЧИК. Обозначил границы, она сделала движение в твою сторону, т.е. приняла границы.

Далее ты отвечаешь на ее движение и отказываешься по адекватной причине, трахаться в состоянии перегара ну не айс. Это и есть разрыв шаблона, но есть и минусы, придется подождать, пока опять созреет(((

6 часов назад, Strel0c сказал:

Это все в утиль. Весь словесный мусор мимо ушей.

Опубликовано:
16 hours ago, Челентано said:

Не понимаю, зачем ты сливаешься, если секс сам к тебе едет? 

Потому что уезжает она рано, а я в 6 утра с перегаром и дико уставший, так что мне этот секс нафиг не сдался)

Опубликовано:
On 6/5/2019 at 8:07 AM, ОВС said:

Здесь КРАСАВЧИК. Обозначил границы, она сделала движение в твою сторону, т.е. приняла границы.

Далее ты отвечаешь на ее движение и отказываешься по адекватной причине, трахаться в состоянии перегара ну не айс. Это и есть разрыв шаблона, но есть и минусы, придется подождать, пока опять созреет(((

Это все в утиль. Весь словесный мусор мимо ушей.

Есть смысл самому вызванивать на встречу или только действовать при хорошем пинге?

Опубликовано:
45 минут назад, Strel0c сказал:

Есть смысл самому вызванивать на встречу или только действовать при хорошем пинге?

Нет смысла, жди встречное движение. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 6/6/2019 at 1:56 PM, ОВС said:

Нет смысла, жди встречное движение. 

Был зачет. В детали вдаваться не буду, но в 3 ночи приперлась ко мне сама и дала) Впаривала про отношения - утилизировал всю эту фигню, тразнул и отправил домой, сказала что скучает и ушла.

Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

До этого сам дёргался в ее сторону?

Неа, виделись всего раз - она меня с подругой увидела когда мы гуляли.

Опубликовано:
Только что, Strel0c сказал:

Неа, виделись всего раз - она меня с подругой увидела когда гуляли.

Всё по плану, мало здесь таких, держи пятьB)

Опубликовано:
On 6/21/2019 at 3:01 PM, ОВС said:

Всё по плану, мало здесь таких, держи пятьB)

А ведь и правда тема действенная)) Сначало редко, сейчас почти каждый день пишет и сама зовет. Я уже честно затрахался в прямом смысле ездить. Всю херню про отношения сливаю. Были попытки манипуляций - но большой и толстенный болт решает.

По её рассказам праймари её найух послал (или наоборот, хз), вот видимо и пытается пересесть на проверенный ранее болт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...