Перейти к публикации
пикап.Форум

Я всегда боюсь разочаровать !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ест ьодин серьезный таракан который портит мне всю жизнь .... я частенько использую интернет для знакомств и если в нэте общение проходит идеально и все девачки которые мне нравяться отвечают взаимностью ... всегда заинтересованы и рады общаться ... то как заходит речь о встрече в реале я вхожу в СТУПОР !!!!!!!!! Куда звать ? Как себя поставить ? КАк НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ ? Так как планка поднимаеться очень высоко .... и в реале я боюсь что девачка увидит меня не таким клевым как в нэте .... И ЭТОТ СТРАХ ПРОСТО ДУШИТ МЕНЯ НА КОРНЮ !!!!!!!

КАк его преодолеть ?

ЧТО ДЕЛАТЬ ? НА улице подходы делать НЕ МОГУ в принципе .... слишком сильно волнуюсь девачки пугаються ......

Опубликовано:

про улицы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132&hl=

сходи с ней (с ними) в кафе, закажи чаю (кофе) или прогуляйтесь по парку (можно объединить)

поговори о том как ты любишь отдыхать, как она, о том как она относиться к животным, какие отношения были с парнями и т.д.

почитай тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&hl=

Опубликовано:
У меня ест ьодин серьезный таракан который портит мне всю жизнь .... я частенько использую интернет для знакомств и если в нэте общение проходит идеально и все девачки которые мне нравяться отвечают взаимностью ... всегда заинтересованы и рады общаться ... то как заходит речь о встрече в реале я вхожу в СТУПОР !!!!!!!!! Куда звать ? Как себя поставить ? КАк НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ ? Так как планка поднимаеться очень высоко .... и в реале я боюсь что девачка увидит меня не таким клевым как в нэте .... И ЭТОТ СТРАХ ПРОСТО ДУШИТ МЕНЯ НА КОРНЮ !!!!!!!

КАк его преодолеть ?

ЧТО ДЕЛАТЬ ? НА улице подходы делать НЕ МОГУ в принципе .... слишком сильно волнуюсь девачки пугаються ......

это от того, что в интернете очень часто надевается маска, которую потом нелегко снять с себя. Боязнь стать обыкновенным и разочаровать девушку. Тут два пути - либо стать на самом деле таким, каким ты себя рисуешь, либо обманывать и дурить девушкам голову.

Пригласил покататься на Бентли, пришла девушка на свидание, а ты говоришь: Вчера врезался, машина в ремонте. И так далее...

Опубликовано:

КАк его преодолеть ?

ЗАБЕЙ!!!!

Знаешь один из важных принципов? Девушек много!!!! И хороших и красивых! считай все игрой, тренировками. Один раз попробовал, другой, третий .....дцатый. Не ставь свою самооценку в зависимость от успеха! Ты классный потому, что это ты! Запомни и тверди как мантру :)

Опубликовано:

ухххх...какой нехороший фрейм. Я из-за него очень пострадал тоже в своё время, только обходилось без интернета. Навру про себя какую-нить хрень, приукрашу действительность, а потом боюсь, что что-то узнают и это окажется неправдой. Выходил из ситуации: расставался раньше. Потом настала эра тотального изучения пикаперских приёмов и НЛП. И я понял, что былб из-за кого выёживаться, Я особенный и уникальный, и общаться со мной для любой девушки великое приобретение и честь (умышленное утрирование и развитие эгоистичных и эгоцентричных наклонностей, кто в курсе тот понял). И чтоб я переживал, из-за того что там кому-то не понравлюсь? да ну их нах, их много я один. Не нравятся пусть валят на все четыре стороны. :D:D:D Ну это так профилактические мероприятия.

А вообще когда встречаюсь этот страх проходит сразу, как начинаю общаться. Знаешь как перед боем, как только прозвучал гонг страха НЕТ, просто есть Цель и цель эта - победить.

Совет: А ТЫ ПОПРОБУЙ!

Опубликовано:

КАк его преодолеть ?

Отруби себе нафиг инет и вперед знакомится в реале - море разных способов, можеш даже друзей попросить чтоб помогли еси сам сильно боишся. Но во всяком случае пользы будет намного больше чем от долбаных интернет-знакомств

Опубликовано:

Попадёться тебе мож когда то инициативная и сама назначит свиданку... но ну его нафих :)

лутше самому быть инициатором и завоевателем

Sun прально грит

дови до конца )

Опубликовано:

НЕУВЕРЕННОСТЬ...

Как лечится? Т10Д - один из способов. Самовнушение тоже наверно попрет

"Я - сильный, я уверенный"

Вообще я вот борьбой занимался, стрррашно волновался перед схваткой, но только начиналась борьба - ВСЕ, страхи все позади, ИДЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ, делаешь то, что умеешь, а иногда и то, что не умел даже (развиваешься, блин, однако)

Так что самое тяжелое - первый шаг, ну а если опыта нет в знакомствах, то первое время все будет тяжело, и первый, и второй, и третий...А как ты хотел?

Интеренет знакомства - г...но, до нормальных (красивых) девок там не достучишься, у них каждый день по 50-т писем!!! Так что выкинь компьютер нафиг (скажи только куда;))

Опубликовано:
ЭТОТ СТРАХ ПРОСТО ДУШИТ МЕНЯ НА КОРНЮ !!!!!!!

КАк его преодолеть ?

Совет: А ТЫ ПОПРОБУЙ!

хороший совет,

начни,

начни набираться опыта,

это значит начинай соблазнять так как получается, дальше больше

противопоставь своему страху, разум,

контралируй себя

как?

просто внуши себе,

объясни сам себе, что переживать не из за чего.

убеждения:

0) ты уникален

1) их много, ты один

2) ты на начальном этапе, этапов будет много, все самое интересное еще в переди

3) ты учишся, а значит ошибки и разочарования неизбежны, смотри на это, как на уникальную возможность получить обратную связь

4) всегда будут девушки которым ты понравишся, всегда будут девушки которым ты не при каких обстоятельствах не понравишся, пикап (занятие им => опыт) поможет тебе, увеличить колличество первых и сократить количество вторвых.

нужно развиваться!

путь осилит идущий

Опубликовано:

все комменты не читал. тут совет один - читай пикап литературу и дуй в поле знакомиться : ) хотя наверное лучше на тренинг идти с таким

Опубликовано:

Бл* сегодня на свиданке с симпатичной девачкой опять тупил ......

общение построил быстро но вс е как подружка а не как ПАРЕНЬ ..... и не знаю как эт оизменить ! Они не видят во мне парня !! Я не могу себя поменять пока ! Слишком деликатн ок ним отношусь .. и не решаюсь лапать и т.д. ....

Опубликовано:
.. и не решаюсь лапать и т.д. ....

ты ищешь оправдание за поступок, который общество тебе навязало как некультурный. забей на общество, делай как тебе нравится, НЕ ИЗВИНЯЙСЯ ЗА СВОИ ЖЕЛАНИЯ ТРОГАТЬ СИМПАТИЧНУЮ ТЕБЕ ДЕВУШКУ и будь уверен в себе. просто получай удовольствие. все.

ps и штудируй фак Садиста. помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...