Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Пишу первый раз на такие форумы, ищу совета. Нам с моей ОЖП по 16 лет, учимся в одном классе, 8 месяцев вместе. Первые месяцы мы провели в подъезде(т.к. было холодно и в квартире у нее все время родители, у меня тоже самое).

Вначале отношений я был настойчив и уверен, потихоньку начинал ее соблазнять. Страстные поцелуи, в губы, в шею, трогал попу, НО как только начинал трогать она сразу же убирала мою руку(но при этом смеялась). Я конечно же продолжал так делать. Но в итоге она обиделась и я дал слабину. Повысил ее значимость, начал сюсюкаться, перестал трогать за попу вообще. Примерно месяцев 5 мы тупо ходили за ручки да обнимались.

Еще хочу отметить, до меня у нее был 1 парень с которым она даже не целовалась и она сама очень стеснительная. Месяц общался с ней до того как начали встречаться.

В последствии моих сюсюканий и того что я выполнял большинство ее прихотей, я облажался. Она перестала меня уважать, стала эгоистичной. Неделю назад это понял. Пишу ей всегда первый я, она пару раз бывало писала. Еще я все время ей признавался в своих чувствах, а она сама, без моих подсказок ни разу не сказала что любит меня, хотя когда спрашиваю говорит что любит, ну я и сам вижу что я ей не безразличен.

Насчет секса она говорит что рано, я на нее особо не давил, но говорил что ничего не произойдет если ты переспишь с любимым парнем. Ответ ее всегда был нет, минимум в 18 лет, сказала если любишь жди. А я как дурак сказал что буду ждать, а вот уже никак не могу ждать, хочу ее и все.

Сейчас она у меня в игноре уже как 5 дней, пока ничего не пишет.

Подскажите что делать.  И извиняюсь если я как-то неразборчиво пишу, раньше я таким не занимался, поэтому сложно все описать. Хочу услышать от вас советы, что делать чтобы повысить свою значимость и соблазнить ее.

Опубликовано:

Игнорь дальше, прекрати сюсюкаться и первым говорить о чувствах. 

Парень выпрашивающий секс выглядит жалко! 

Ты всё делал неправильно! 

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Игнорь дальше, прекрати сюсюкаться и первым говорить о чувствах. 

Парень выпрашивающий секс выглядит жалко! 

Ты всё делал неправильно! 

Спасибо, игнорю дальше. Знаю что неправильно делал, но ведь не все потеряно!

Опубликовано:

Игнора тут мало. Замути с другой девчонкой лучше из другого класса и не из-за её окружения.

Опубликовано:

Как у тебя вообще с популярностью у других ОЖП, успехами в спорте, учёбе? займи себя прокачкой своей востребованности, пока делаешь ТИ

Опубликовано:

Если будет писать или звонить - пиши сюда. Сам переключись на других

Опубликовано:
3 часа назад, E|ren сказал:

Как у тебя вообще с популярностью у других ОЖП, успехами в спорте, учёбе? займи себя прокачкой своей востребованности, пока делаешь ТИ

Нравлюсь некоторым девушкам в школе и она это знает. Занимаюсь кроссфитом и баскетболом.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Пообщайтесь с другой( другими), пока эта в ТИ

В смысле при ней? Если нет, то уже:D

2 часа назад, drN сказал:

Если будет писать или звонить - пиши сюда. Сам переключись на других

Обязательно, уже 6 день игнора, пока от нее никаких действий

3 часа назад, User. сказал:

Игнора тут мало. Замути с другой девчонкой лучше из другого класса и не из-за её окружения.

Ну это для меня сложно, не в моих принципах. Ведь мы по факту не расстались

Опубликовано:
24 минуты назад, 4xzoom сказал:

Вы по факту и не встречались, как бы вы это там не называли. ;)  Да просто общайся с другими девчонками. Желательно в реале, а не в сс. И завязывай озвучивать ОЖП свои намерения в отношениях вперед действий: здесь мы "встречаемся", вот это вот "серьезно", а здесь "просто друзья"- лишнее это.

Опубликовано:
2 часа назад, 4xzoom сказал:

Нравлюсь некоторым девушкам в школе и она это знает. Занимаюсь кроссфитом и баскетболом.

В смысле при ней? Если нет, то уже:D

Обязательно, уже 6 день игнора, пока от нее никаких действий

Столько времени, а тебе не то что минеты и секс, а за сиську и попку не дт подержать, в тебе мужика не видят. Ищи другую девочку. Одну трахать будешь, с другой в игнор играть. Поверь, она ищет тебе замену. 

Опубликовано:

Автор, я сам в твоём возрасте был в такой ситуации. И тоже терпел, пытался и ждал. А что в итоге было? Них#я!

Пойми, замутив с другими девчонками, ты останешься только в плюсе. А вот эти нравственные ограничения, которые ты придумал, сделают из тебя нуждающегося ТФНа.

Опубликовано:
3 часа назад, drN сказал:

Столько времени, а тебе не то что минеты и секс, а за сиську и попку не дт подержать, в тебе мужика не видят. Ищи другую девочку. Одну трахать будешь, с другой в игнор играть. Поверь, она ищет тебе замену. 

Что делать после игнора? Если она напишет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, 4xzoom сказал:

Что делать после игнора? Если она напишет. 

Отписать сюда

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Отписать сюда

Если я изменю поведение, с учетом прошлых ошибок, как думаешь, изменится ли ее отношение? Плюс хочу добавить что через месяц я уезжаю на два месяца в другой город работать и я ей об этом уже говорил. Сейчас читаю литературу и сижу на форуме,+ занимаюсь спортом и собираюсь на днях поехать в деревню. Там есть симпатичная девушка которой я нравлюсь, с ней замучу

Опубликовано:
14 минут назад, 4xzoom сказал:

Если я изменю поведение, с учетом прошлых ошибок, как думаешь, изменится ли ее отношение?

Да выкинь ты её уже из головы. Какая разница "изменится/не изменится"? Главное ты измени свое поведение, а там уже видно будет.

Опубликовано:
22 минуты назад, 4xzoom сказал:

Если я изменю поведение, с учетом прошлых ошибок, как думаешь, изменится ли ее отношение? Плюс хочу добавить что через месяц я уезжаю на два месяца в другой город работать и я ей об этом уже говорил. Сейчас читаю литературу и сижу на форуме,+ занимаюсь спортом и собираюсь на днях поехать в деревню. Там есть симпатичная девушка которой я нравлюсь, с ней замучу

Ты не мужчина для нее, извини. Сконцентрируйся на других бабах, которые попу сами к тебе в руку будут класть. Почитай факи на форуме, особенно про фоновое доминирование. Будут вопросы - пиши. 

Опубликовано:

Только что она написала мне в вк "Привет". Я ничего не ответил

Ответить позже?

Опубликовано:

Я вышел из вк и ложусь спать, завтра отпишу если будет писать

Опубликовано:

Да, еще написала "Точно?" я проигнорил, после написала "Почему нет?"

Опубликовано:
25 минут назад, 4xzoom сказал:

Да, еще написала "Точно?" я проигнорил, после написала "Почему нет?"

Если ты не очередной долбатряс и половой коврик, мы твою малолетку наизнанку вывернем, если будешь все рекомендации соблюдать. Доброй ночи. 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Если ты не очередной долбатряс и половой коврик, мы твою малолетку наизнанку вывернем, если будешь все рекомендации соблюдать. Доброй ночи. 

Было бы круто! Отомстите той тянке за меня! Пусть больше никого не обламывает!

Опубликовано:
10 часов назад, 4xzoom сказал:

Через два месяца ты её забудешь ) , если есть возможность мути с другими , она сама потом тебя найдёт и будет просить вернуться )

Не отвечай на смс ,вообще ,сс заблочь и не мониторь .

Может отношение и изменится но для этого надо расти ,тем более тебе 16  ,вся жизнь впереди , делай как говорят и всё будет норм .

Опубликовано:

Так, утром от нее три сообщения "Бросить хочешь?", "Сказать сложно?", после "Ладно, буду ждать когда скажешь это"

53 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Через два месяца ты её забудешь ) , если есть возможность мути с другими , она сама потом тебя найдёт и будет просить вернуться )

Не отвечай на смс ,вообще ,сс заблочь и не мониторь .

Может отношение и изменится но для этого надо расти ,тем более тебе 16  ,вся жизнь впереди , делай как говорят и всё будет норм .

Лол два месяца это долго, лучше еще пару дней игнора, а потом я как раз уезжаю в другой город на два месяца и она видеть меня не будет в это время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...