Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Итак. Пишу первый раз на такие форумы, ищу совета. Нам с моей ОЖП по 16 лет, учимся в одном классе, 8 месяцев вместе. Первые месяцы мы провели в подъезде(т.к. было холодно и в квартире у нее все время родители, у меня тоже самое).

Вначале отношений я был настойчив и уверен, потихоньку начинал ее соблазнять. Страстные поцелуи, в губы, в шею, трогал попу, НО как только начинал трогать она сразу же убирала мою руку(но при этом смеялась). Я конечно же продолжал так делать. Но в итоге она обиделась и я дал слабину. Повысил ее значимость, начал сюсюкаться, перестал трогать за попу вообще. Примерно месяцев 5 мы тупо ходили за ручки да обнимались.

Еще хочу отметить, до меня у нее был 1 парень с которым она даже не целовалась и она сама очень стеснительная. Месяц общался с ней до того как начали встречаться.

В последствии моих сюсюканий и того что я выполнял большинство ее прихотей, я облажался. Она перестала меня уважать, стала эгоистичной. Неделю назад это понял. Пишу ей всегда первый я, она пару раз бывало писала. Еще я все время ей признавался в своих чувствах, а она сама, без моих подсказок ни разу не сказала что любит меня, хотя когда спрашиваю говорит что любит, ну я и сам вижу что я ей не безразличен.

Насчет секса она говорит что рано, я на нее особо не давил, но говорил что ничего не произойдет если ты переспишь с любимым парнем. Ответ ее всегда был нет, минимум в 18 лет, сказала если любишь жди. А я как дурак сказал что буду ждать, а вот уже никак не могу ждать, хочу ее и все.

Сейчас она у меня в игноре уже как 5 дней, пока ничего не пишет.

Подскажите что делать.  И извиняюсь если я как-то неразборчиво пишу, раньше я таким не занимался, поэтому сложно все описать. Хочу услышать от вас советы, что делать чтобы повысить свою значимость и соблазнить ее.

Игнорь дальше, прекрати сюсюкаться и первым говорить о чувствах. 

Парень выпрашивающий секс выглядит жалко! 

Ты всё делал неправильно! 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Игнорь дальше, прекрати сюсюкаться и первым говорить о чувствах. 

Парень выпрашивающий секс выглядит жалко! 

Ты всё делал неправильно! 

Спасибо, игнорю дальше. Знаю что неправильно делал, но ведь не все потеряно!

Как у тебя вообще с популярностью у других ОЖП, успехами в спорте, учёбе? займи себя прокачкой своей востребованности, пока делаешь ТИ

3 часа назад, E|ren сказал:

Как у тебя вообще с популярностью у других ОЖП, успехами в спорте, учёбе? займи себя прокачкой своей востребованности, пока делаешь ТИ

Нравлюсь некоторым девушкам в школе и она это знает. Занимаюсь кроссфитом и баскетболом.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Пообщайтесь с другой( другими), пока эта в ТИ

В смысле при ней? Если нет, то уже:D

2 часа назад, drN сказал:

Если будет писать или звонить - пиши сюда. Сам переключись на других

Обязательно, уже 6 день игнора, пока от нее никаких действий

3 часа назад, User. сказал:

Игнора тут мало. Замути с другой девчонкой лучше из другого класса и не из-за её окружения.

Ну это для меня сложно, не в моих принципах. Ведь мы по факту не расстались

24 минуты назад, 4xzoom сказал:

Вы по факту и не встречались, как бы вы это там не называли. ;)  Да просто общайся с другими девчонками. Желательно в реале, а не в сс. И завязывай озвучивать ОЖП свои намерения в отношениях вперед действий: здесь мы "встречаемся", вот это вот "серьезно", а здесь "просто друзья"- лишнее это.

2 часа назад, 4xzoom сказал:

Нравлюсь некоторым девушкам в школе и она это знает. Занимаюсь кроссфитом и баскетболом.

В смысле при ней? Если нет, то уже:D

Обязательно, уже 6 день игнора, пока от нее никаких действий

Столько времени, а тебе не то что минеты и секс, а за сиську и попку не дт подержать, в тебе мужика не видят. Ищи другую девочку. Одну трахать будешь, с другой в игнор играть. Поверь, она ищет тебе замену. 

Автор, я сам в твоём возрасте был в такой ситуации. И тоже терпел, пытался и ждал. А что в итоге было? Них#я!

Пойми, замутив с другими девчонками, ты останешься только в плюсе. А вот эти нравственные ограничения, которые ты придумал, сделают из тебя нуждающегося ТФНа.

3 часа назад, drN сказал:

Столько времени, а тебе не то что минеты и секс, а за сиську и попку не дт подержать, в тебе мужика не видят. Ищи другую девочку. Одну трахать будешь, с другой в игнор играть. Поверь, она ищет тебе замену. 

Что делать после игнора? Если она напишет. 

6 минут назад, drN сказал:

Отписать сюда

Если я изменю поведение, с учетом прошлых ошибок, как думаешь, изменится ли ее отношение? Плюс хочу добавить что через месяц я уезжаю на два месяца в другой город работать и я ей об этом уже говорил. Сейчас читаю литературу и сижу на форуме,+ занимаюсь спортом и собираюсь на днях поехать в деревню. Там есть симпатичная девушка которой я нравлюсь, с ней замучу

14 минут назад, 4xzoom сказал:

Если я изменю поведение, с учетом прошлых ошибок, как думаешь, изменится ли ее отношение?

Да выкинь ты её уже из головы. Какая разница "изменится/не изменится"? Главное ты измени свое поведение, а там уже видно будет.

22 минуты назад, 4xzoom сказал:

Если я изменю поведение, с учетом прошлых ошибок, как думаешь, изменится ли ее отношение? Плюс хочу добавить что через месяц я уезжаю на два месяца в другой город работать и я ей об этом уже говорил. Сейчас читаю литературу и сижу на форуме,+ занимаюсь спортом и собираюсь на днях поехать в деревню. Там есть симпатичная девушка которой я нравлюсь, с ней замучу

Ты не мужчина для нее, извини. Сконцентрируйся на других бабах, которые попу сами к тебе в руку будут класть. Почитай факи на форуме, особенно про фоновое доминирование. Будут вопросы - пиши. 

25 минут назад, 4xzoom сказал:

Да, еще написала "Точно?" я проигнорил, после написала "Почему нет?"

Если ты не очередной долбатряс и половой коврик, мы твою малолетку наизнанку вывернем, если будешь все рекомендации соблюдать. Доброй ночи. 

8 минут назад, drN сказал:

Если ты не очередной долбатряс и половой коврик, мы твою малолетку наизнанку вывернем, если будешь все рекомендации соблюдать. Доброй ночи. 

Было бы круто! Отомстите той тянке за меня! Пусть больше никого не обламывает!

10 часов назад, 4xzoom сказал:

Через два месяца ты её забудешь ) , если есть возможность мути с другими , она сама потом тебя найдёт и будет просить вернуться )

Не отвечай на смс ,вообще ,сс заблочь и не мониторь .

Может отношение и изменится но для этого надо расти ,тем более тебе 16  ,вся жизнь впереди , делай как говорят и всё будет норм .

Так, утром от нее три сообщения "Бросить хочешь?", "Сказать сложно?", после "Ладно, буду ждать когда скажешь это"

53 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Через два месяца ты её забудешь ) , если есть возможность мути с другими , она сама потом тебя найдёт и будет просить вернуться )

Не отвечай на смс ,вообще ,сс заблочь и не мониторь .

Может отношение и изменится но для этого надо расти ,тем более тебе 16  ,вся жизнь впереди , делай как говорят и всё будет норм .

Лол два месяца это долго, лучше еще пару дней игнора, а потом я как раз уезжаю в другой город на два месяца и она видеть меня не будет в это время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...