salamandrs 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Всем сау Ожп 6, фэйс норм. проживает с род. спрос есть в сети М ей пишут . ухоженая. вытянул ее с дома, далее в кв. ехать отказ. Поэтому хотел стрит фаст. Была ночь поздняя Сразу кинестика в ответ +++ не дала руку в белье прожимаю далее сопротивление долго прожимал но отказ я ее отпустил домой и ушел Отказ по причине дома отец и завтра на раб. В чем дело? Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 669 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 8 часов назад, salamandrs сказал: Всем сау Ожп 6, фэйс норм. проживает с род. спрос есть в сети М ей пишут . ухоженая. вытянул ее с дома, далее в кв. ехать отказ. Поэтому хотел стрит фаст. Была ночь поздняя Сразу кинестика в ответ +++ не дала руку в белье прожимаю далее сопротивление долго прожимал но отказ я ее отпустил домой и ушел Отказ по причине дома отец и завтра на раб. В чем дело? Как быть? Продолжать в том же духе.Не все фасуются. тут может быть много причин,и в тебе и в ней. Но некоторым все же нужно время. Просто продолжай и ты добьешься своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 9 часов назад, salamandrs сказал: Всем сау Ожп 6, фэйс норм. проживает с род. спрос есть в сети М ей пишут . ухоженая. вытянул ее с дома, далее в кв. ехать отказ. Поэтому хотел стрит фаст. Была ночь поздняя Сразу кинестика в ответ +++ не дала руку в белье прожимаю далее сопротивление долго прожимал но отказ я ее отпустил домой и ушел Отказ по причине дома отец и завтра на раб. В чем дело? Как быть? Маяковский,ты?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Маяковский,ты?! Выкопался, видать. Чудная манера изложения) Лет то сколько ей? за 50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamandrs 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 41 минуту назад, MANNNN сказал: Выкопался, видать. Чудная манера изложения) Лет то сколько ей? за 50? 21. Так что делать? Я в дод? 1 час назад, Джон Готти сказал: Продолжать в том же духе.Не все фасуются. тут может быть много причин,и в тебе и в ней. Но некоторым все же нужно время. Просто продолжай и ты добьешься своего. Да вот мне кажется если дальше то завышу. Может поигнорить? Не могу понять я в дод или каа 51 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Маяковский,ты?! Чтоб удобнее было понять последовательность. Скажи что делать нинзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 А тебе баба то нравится? Или просто хочешь сунуть ей один раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamandrs 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: А тебе баба то нравится? Или просто хочешь сунуть ей один раз? Хочу привязаность вызвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, salamandrs сказал: Хочу привязаность вызвать Мало ли что ты хочешь... Баба то нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamandrs 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 11 часов назад, salamandrs сказал: 24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Мало ли что ты хочешь... Баба то нравится? Нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 6 минут назад, salamandrs сказал: Нравится Тогда ухаживать надо,красивые слова говорить,обещать новый айфон. А ты руки в трусы суешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamandrs 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Тогда ухаживать надо,красивые слова говорить,обещать новый айфон. А ты руки в трусы суешь. Да из крайности в крайность бросаюсь( Если ухаживания и тд. То я буду как развелкуха, а другой будет *бать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 6 часов назад, salamandrs сказал: , а другой будет *бать ее. Кто обещает новый айфон тот и ..бёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 13 минут назад, WRANGLER сказал: Кто обещает новый айфон тот и ..бёт Обещать-не значит это самое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 6 часов назад, MANNNN сказал: Обещать-не значит это самое) Надо обещать правдаподобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 3 часа назад, WRANGLER сказал: Надо обещать правдаподобно) Уж где ты прав- там прав)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.