Norotrop 1 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Встретился со старым другом, с которым давно не виделся, и решили вспомнить былые времена, сходив в город, поцеплять девушек. Но меня удивили его методы определения "качества объекта", так сказать. Мы даже повздорили по этому вопросу. Дело в том, что он может определить стоит ли подходить к девочкам метров со ста, а то и больше, причём в сумерках. Он смотрит на общий силуэт фигуры, чтобы она была более-менее стройной, и на стиль одежды, чтобы она выглядела либо ярко и эффектно, либо молодёжно. Т.е. если он со ста метров видит, что девушки относительно стройные и по стилю одежды им лет по 20-25, то все, он готов подходить и меня подгоняет - погнали, погнали. Меня это и шокировало и разозлило. Мне надо увидеть девушку, как минимум метров с 10-ти, а то и ближе, чтобы понять стоит ли подходить. Мне надо хорошенько рассмотреть её. Если и говорить о фигуре, то для меня важнее пропорции, чем просто стройность. А стиль одежды это вообще очень дискуссионно.. по моему опыту, ярко и броско одеваются как раз страшилки, а красивые часто одеваются нейтрально, неприметно. Но главное для меня это рассмотреть черты лица, заглянуть в глаза, есть в них что-то или просто стеклянный взгляд. Я должен выцепить в ней какую-то изюминку, и у меня проще говоря должно на неё встать. На средне статистическую девушку из метро или ТЦ у меня не встанет, меня должно что-то зацепить. И я объясняю другу, слушай, если у меня на девок не стоит, то с большой долей вероятности я залажаю, потому что мне будет неинтересно, и захочется быстрее слиться. А он - да погнали, погнали, че ты как тормоз, поэтому у тебя и телки нет) Кто больше прав в этой ситуации?) А с какого расстояния вы определяет хорошие ли девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User. 13 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Я на стороне твоего друга) Лучше завести 10 знакомств и смотреть что из них выйдет, чем карпеть, окучивая одну девушку, которая ещё и сольётся. А по поводу встанет/не встанет: Встанет как только начнёшь общаться. Ну у меня так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong-Po 122 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Пикап - игра в числа. Пойми - у страшных тёлочек могут быть симпатичные подружки, сестрички, мамы, бабушки на крайняк)) У баб есть такая хрень, что если ты в кругу девок - значит в тебе что-то есть и с тобой можно мутить. Т.е. цепляешь страшненькую и используешь как наживку. В клубах так действуют. Я не раз замечал - когда идёшь сам, девки редко смотрят на тебя, а когда идёшь с ОЖП, на тебе больше женских взглядов. Поэтому советую сильно не перебирать , а брать кол-вом. Ато так можно всё лето присматриваться и так ни с кем и не потрахаться. + растёт опыт общения с ОЖП. Встретишь киску своей мечты и сам увидишь как сильно тебе не хватает опыта. Меньше перебирай - мой тебе совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flippinz 82 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 у меня плохое зрение , могу только с 10 метров определить стоит ли подходить к ОЖП .. Автор - хочешь вычислять девочек со 100 метров Купи недорогой Бинокль UPD Все как на охоте , Бинокль - для поиска подходящей добычи , Травмат + Перцовка как средство для оттеснения других Альфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Надо подходить к тому, к кому хочется подойти. Лучше к 7 за неделю, чем к 20 5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Norotrop сказал: А он - да погнали, погнали, че ты как тормоз, поэтому у тебя и телки нет) А у твоего друга есть телка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Norotrop сказал: Мне надо хорошенько рассмотреть её. Вот соглашусь. Поэтому считаю лучше, когда есть возможность присмотреться к бабе сначала. Например, в гипере увидел бабу: с одной стороны посмотрел, с другой)). Потом в другом ряду с ней пересёкся. И потом подошёл. Или к продавщицам, бывало, подкатывал, повторно уже придя в магазин. В автобусе если едешь - есть время присмотреться. В поездах, было дело, знакомился. Ну а что: если симпатичная попутчица, вы естественным образом друг к другу присматриваетесь, а дальше уже всё просто. А такой стиль, что давай, быстрее, подходи к любой (почти) - это не особо айс. Бывало, по юности, и так подходил: оценивал только со спины, жопа ОК, - догонял и начинал беседу)). Т.е. даже не видя заранее её лица. Но это надо на разогнанном ВС делать. И изначально понимать, что это метод конвейера. 2 часа назад, Norotrop сказал: главное для меня это рассмотреть черты лица, заглянуть в глаза, есть в них что-то или просто стеклянный взгляд. Вы, батенька, эстет. С одной стороны и я такой же, с другой - вон, Казанова и мешок на голову бабе одевал и трахал, и ничего. 2 часа назад, Norotrop сказал: Кто больше прав в этой ситуации?) А никто - правда посередине. Ещё такой рецепт могу предложить: выдели для себя пару-тройку своих критериев бабы (допустим, возраст-комплекция-длина волос), и каждую бабу проводи через этот фильтр. Соответствует этим критериям - подходи сразу. Грань тонкая, в общем. С одной стороны, критерий отбора должен быть, с другой - чересчур перебирать и долго раскачиваться тоже нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Ну, если у твоего друга отличное зрение и он за 100 метров, видеть норм баба или нет, то можешь его только поздравить) я бы и сам таким зрением хотел обладать, но увы у меня близорукость, поэтому для меня такой метод не катит Да и о чем спорить, используй друга как радар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.