Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В полях, с какого расстояния вы понимаете стоит ли подходить к ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Встретился со старым другом, с которым давно не виделся, и решили вспомнить былые времена, сходив в город, поцеплять девушек. Но меня удивили его методы определения "качества объекта", так сказать. Мы даже повздорили по этому вопросу.

Дело в том, что он может определить стоит ли подходить к девочкам метров со ста, а то и больше, причём в сумерках. Он смотрит на общий силуэт фигуры, чтобы она была более-менее стройной, и на стиль одежды, чтобы она выглядела либо ярко и эффектно, либо молодёжно. Т.е. если он со ста метров видит, что девушки относительно стройные и по стилю одежды им лет по 20-25, то все, он готов подходить и меня подгоняет - погнали, погнали.

Меня это и шокировало и разозлило. Мне надо увидеть девушку, как минимум метров с 10-ти, а то и ближе, чтобы понять стоит ли подходить. Мне надо хорошенько рассмотреть её. Если и говорить о фигуре, то для меня важнее пропорции, чем просто стройность. А стиль одежды это вообще очень дискуссионно.. по моему опыту, ярко и броско одеваются как раз страшилки, а красивые часто одеваются нейтрально, неприметно.

Но главное для меня это рассмотреть черты лица, заглянуть в глаза, есть в них что-то или просто стеклянный взгляд. Я должен выцепить в ней какую-то изюминку, и у меня проще говоря должно на неё встать. На средне статистическую девушку из метро или ТЦ у меня не встанет, меня должно что-то зацепить.

И я объясняю другу, слушай, если у меня на девок не стоит, то с большой долей вероятности я залажаю, потому что мне будет неинтересно, и захочется быстрее слиться. А он - да погнали, погнали, че ты как тормоз, поэтому у тебя и телки нет)

Кто больше прав в этой ситуации?)

А с какого расстояния вы определяет хорошие ли девочки?

Я на стороне твоего друга) Лучше завести 10 знакомств и смотреть что из них выйдет, чем карпеть, окучивая одну девушку, которая ещё и сольётся.

А по поводу встанет/не встанет: Встанет как только начнёшь общаться. Ну у меня так)

Пикап - игра в числа. Пойми - у страшных тёлочек могут быть симпатичные подружки, сестрички, мамы, бабушки на крайняк)) У баб есть такая хрень, что если ты в кругу девок - значит в тебе что-то есть и с тобой можно мутить. Т.е. цепляешь страшненькую и используешь как наживку. В клубах так действуют. Я не раз замечал - когда идёшь сам, девки редко смотрят на тебя, а когда идёшь с ОЖП, на тебе больше женских взглядов. Поэтому советую сильно не перебирать , а брать кол-вом. Ато так можно всё лето присматриваться и так ни с кем и не потрахаться.

+ растёт опыт общения с ОЖП. Встретишь киску своей мечты и сам увидишь как сильно тебе не хватает опыта. Меньше перебирай - мой тебе совет.

у меня плохое зрение ,  могу только с 10 метров определить стоит ли подходить к ОЖП   ..       Автор  - хочешь вычислять  девочек со 100 метров    Купи недорогой Бинокль    B)

UPD  Все как на охоте ,   Бинокль - для поиска  подходящей добычи ,     Травмат + Перцовка как средство для оттеснения других Альфа :lol:

1 час назад, Norotrop сказал:

А он - да погнали, погнали, че ты как тормоз, поэтому у тебя и телки нет)

А у твоего друга есть телка?

2 часа назад, Norotrop сказал:

Мне надо хорошенько рассмотреть её.

Вот соглашусь. Поэтому считаю лучше, когда есть возможность присмотреться к бабе сначала. Например, в гипере увидел бабу: с одной стороны посмотрел, с другой)). Потом в другом ряду с ней пересёкся. И потом подошёл. Или к продавщицам, бывало, подкатывал, повторно уже придя в магазин. В автобусе если едешь - есть время присмотреться. В поездах, было дело, знакомился. Ну а что: если симпатичная попутчица, вы естественным образом друг к другу присматриваетесь, а дальше уже всё просто.

А такой стиль, что давай, быстрее, подходи к любой (почти) - это не особо айс. Бывало, по юности, и так подходил: оценивал только со спины, жопа ОК, - догонял и начинал беседу)). Т.е. даже не видя заранее её лица. Но это надо на разогнанном ВС делать. И изначально понимать, что это метод конвейера.

главное для меня это рассмотреть черты лица, заглянуть в глаза, есть в них что-то или просто стеклянный взгляд.

Вы, батенька, эстет. С одной стороны и я такой же, с другой - вон, Казанова и мешок на голову бабе одевал и трахал, и ничего.

Кто больше прав в этой ситуации?)

А никто - правда посередине.

Ещё такой рецепт могу предложить: выдели для себя пару-тройку своих критериев бабы (допустим, возраст-комплекция-длина волос), и каждую бабу проводи через этот фильтр. Соответствует этим критериям - подходи сразу.

Грань тонкая, в общем. С одной стороны, критерий отбора должен быть, с другой - чересчур перебирать и долго раскачиваться тоже нельзя.

Ну,  если у твоего друга отличное зрение и он за 100 метров,  видеть норм баба или нет,  то можешь его только поздравить) я бы и сам таким зрением хотел обладать,  но увы у меня близорукость,  поэтому для меня такой метод не катит:lol:  Да и о чем спорить,  используй друга как радар) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...