-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Жизнь без мужчин
По опыту и физиологии. Тебе достаточно передернуть - им только потеребить мало. Нужны ощущения и эмоции. Иначе не давали бы налево и направо, если бы фалоиммитатора хватало. Я к своим годам понял, что секс найти намного проще, чем отношения. Тебе даже тут дамы говорят для себя родить. Это уже для галочки. С точки зрения природы миссия выполнена -
268
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А зачем мне этот геморрой? Нет. По моей логике "девушки бывают разные". Я не ставлю целью обсуждать поведение и склонности ожп. Я речь веду о необходимости для автора разбираться , что и с кем стоит делать , а с кем нет. Я автору пытаюсь донести неадекватность его поведения и склоняю его к работе над собой, развитию эмпатии, навыков общения с ожп. -
1
Не заинтересованность и проблема отношений
Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение". -
1
Не заинтересованность и проблема отношений
Всем привет, хочу поведать свою историю насчет одной девчули. Дело было в этом году, познакомилась со мной девчонка, все шло хорошо, по нарастающие шли отношения, мне писала с утра и вечером, каждый день, знаки внимания и т.д. В какой-то день она переехала значит в другой город и вот тут начались проблемы. Я не мог к ней заехать никак физически (на то была причина), после уже списывались шло хорошо недельки 2-3, после этого не писала 3 дня. Я думаю ну ладно напишет как никак куда деваться то. Написала, я ей ответил чуть поболтали и на этом усе. Итак было месяца два наверно, просто через пар -
60
Жизнь без мужчин
А откуда такая уверенность? Какие-то девчата в этом признались ? Как думаешь это в каком-то возрасте начинается ? Вроде на девчат до 22-23 лет смотришь и им особо никто и не нужен даже. Или это такая игра на публику в сильных и независимых. Другое дело, что может быть это именно я не нужен, а какой-то другой парень будет нужен ) Ну, кстати, я не отрицаю, что многим женщинам и мужчинам становление родителями принесет счастье. Главное, чтоб это было не для галочки, потому что так сказали на съезде компартии или потому что так подруги сказали. А потом когда ребенок поя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.