Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка метнулась обратно, что думаете?

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу что специально отступил от правил ближе/дальше, бл значимости и т.д. Мне 20 ей 18.
Вопрос вот в чем. Она реально что-то хочет, что-то у нее заиграло или это фальш? Как действовать дальше?
Прям целей сделать зачет или лтр нету, пока что просто интерес.
Познакомился в тиндере, первая встреча посидели в калике, потом пошли гулять, дошли до двора(живем рядом), всю ночь сидели пили пиво в парке. Целовались периодически и разошлись. На след день опять позвал, согласилась.
Вторая встреча хотел пойти гулять, дошел до нее и пошел дикий дождь, сидели в подъезде час-полтора играли в правду или действие. Потом пошли гулять и посадил ее на автобус(типо по работе совещание). 
День был занят, через два пишу.
Я: привет, как день прошел бла бла бла давай завтра зайду за тобой после работы погуляем.
Она: Если честно не вижу смысла во всем этом. Нам особо не о чем поговорить и как-то не прилегло. Знаю себя если мне с человеком сразу не комфортно нету смысла продолжать"
Немного пообщались я писал типо не переживай, разговоримся и т.д., она стоит на своем. Закончил все сообщением "Дело в том что ты даже не хочешь попытаться все наладить. Дело твое я бегать не собираюсь. Удачи."
После этого она чето написала, я уже забыл и удалил диалог. Сходил в клуб, в кальянную не плохую и заснял от туда историю. Уже и забыл про нее.

Спустя 2 дня после истории пишет.

Она:Привет)
Я:Привет
Она:как ты?
Я: Отлично) Ты как? Что хотела?

Она: может быть продолжить начатое?

Я: а если начнем и у тебя опять сыграет в голове "это не мое, не прилегло"

Она: ну если все будет хорошо получатся то не сыграет)
просто бля, после того как я тебе это сказала, ты постоянно у меня в голове всплываешь и я подумала, что это не просто так ))

Я: быстро переобулась) извини, но ты мне больше не интересна

Она: переобулась?) хм, ну ладно)

Я; А как это называется?

Она: переобуваются обычно с одного человека на другого, а здесь просто немного запуталась в своих эмоциях

Я: Слушай, мне интересно эмоции хорошие появились случайно не после того я в облачно посидел и историю записал? Просто тебе тогда в падике было явно не по кайфу сидеть, что спустя два дня ты решила прекратить все) А сейчас решила продолжить

Она: бля, извини, это смешно))
мне не важно где находиться, куда ходить и так далее, мне не важны твои деньги или что ты там подумал, мне в радость и в падике посидеть и просто прогуляться по улице 
бывает такое, что иногда путаешься в том, что тебе надо
вот тогда было именно то, сейчас подумала и поняла что попробовать все же стоит
я не из тех баб, которым обязательно важно куда то ходить и чтобы за них платили
да и в падике нам по-моему обоим не по кайфу сидеть было просто потому что скучно

Я: хм, вот тут уже появляется интерес. я планировал сегодня пиво поглушить в городе, свободна?

Она: да ты тоже быстрый я смотрю)
 я сегодня уже занята буду, может завтра после работы моей?

Я: завтра будет видно

Она:хорошо

Сама себе противоречит.    Я бы отнес это к тому, что она сама не знает , что она хочет ( и кого). Малолетка.

9 минут назад, BlackStringer сказал:

мне не важно где находиться, куда ходить и так далее, мне не важны твои деньги или что ты там подумал, мне в радость и в падике посидеть и просто прогуляться по улице 

Пометь ее в телефонной книге "Маша про запас". Соблазни ее между делом и когда будешь скучать, и ее Васян будет с другой, то можете проводить время в падике с логическим концом.

27 минут назад, MANNNN сказал:

Сама себе противоречит.    Я бы отнес это к тому, что она сама не знает , что она хочет ( и кого). Малолетка.

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Пометь ее в телефонной книге "Маша про запас". Соблазни ее между делом и когда будешь скучать, и ее Васян будет с другой, то можете проводить время в падике с логическим концом.

Тоже так думаю. Нормальные лтр с такими не построить. Вечные качели и этот глупый возраст когда хочется экспериментов.
Думаешь есть Васян? 

1 час назад, drN сказал:

Че ты как телка ломаешься? Завязывай быдло стайл, бери вино, тащи к себе, трахай. 

Если бы все было так просто))
Была бы возможность, уже сделал. 

3 минуты назад, BlackStringer сказал:

Если бы все было так просто))
Была бы возможность, уже сделал. 

Все просто, проблема в тебе. Она зеленый свет дала, а ты сливаешь ее как дурачок. 

11 минут назад, drN сказал:

Все просто, проблема в тебе. Она зеленый свет дала, а ты сливаешь ее как дурачок. 

Я понимаю что дает зеленый свет, но я про другое.
Беда с членом и сейчас кроме общения ничего не могу дать) 
Не было бы с ним проблем, под предлогом "Пошли зайдем до меня взять паспорт нужно" завел бы в квартиру сделал крышеснос и прижал к стенке  уже на 2м или 1м свидание. Я же писал что нету цели сделать зачет или лтр, просто интересно к чему весь движ(врет или еще что-то) и что дальше сделать интересного.

13 минут назад, BlackStringer сказал:

Я понимаю что дает зеленый свет, но я про другое.
Беда с членом и сейчас кроме общения ничего не могу дать) 
Не было бы с ним проблем, под предлогом "Пошли зайдем до меня взять паспорт нужно" завел бы в квартиру сделал крышеснос и прижал к стенке  уже на 2м или 1м свидание. Я же писал что нету цели сделать зачет или лтр, просто интересно к чему весь движ(врет или еще что-то) и что дальше сделать интересного.

Что у тебя с членом в 20 лет? 

• 2 недели спустя...

У неё ровно такой интерес, как ты сам создал, больше работай над интригой, загадочностью, повышай свою значимость плавно, и она будет тянуться лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...