Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, есть ли на форуме какая то тема с челленджами для пикапа(для всех уровней мастерства), например сделать то-то на свиданке, подойти к такой то девушке , разнообразные и интересные .
Я как человек азартный , люблю вызовы и интересен сам процесс выполнения таких "заданий".
Подскажите кто может)

Опубликовано:

У меня есть к тебе челлендж. Трахни 100 баб, потом отпишись, перейдем к 2 уровню 

Опубликовано:
15 часов назад, drN сказал:

У меня есть к тебе челлендж. Трахни 100 баб, потом отпишись, перейдем к 2 уровню 

Это слишком банально)

Опубликовано:
2 hours ago, 18CaHTuMeTp0B said:

Это слишком банально)

ну не совсем. нужно со счета не сбиться еще. я вот перед третьим уровнем со счета сбился и стал годами считать :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 6/4/2019 at 11:11 PM, 18CaHTuMeTp0B said:

Всем привет, есть ли на форуме какая то тема с челленджами для пикапа(для всех уровней мастерства), например сделать то-то на свиданке, подойти к такой то девушке , разнообразные и интересные .
Я как человек азартный , люблю вызовы и интересен сам процесс выполнения таких "заданий".
Подскажите кто может)

чего ты больше всего боишься ? Это и выполняй - будет челленджем. Иначе это будет просто рутина.

Опубликовано:
17.06.2019 в 00:13, Sergey28 сказал:

чего ты больше всего боишься ? Это и выполняй - будет челленджем. Иначе это будет просто рутина.

Проблема в том , что пока не начнешь делать , не поймешь , что боишься , поэтому я и хочу список конкретных заданий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...