Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поспорили с другом кто быстрее запикапит девушку, учимся в одном классе:

Сёдня вместе взяли у неё номер телефона, под предлогом ДЗ узнавать.

Внимания она вроде больше на друга обращает, дайте совет как можно на себя внимание перевести?

Опубликовано:

Внимания она вроде больше на друга обращает, дайте совет как можно на себя внимание перевести?

О каком классе идёт речь? О 5-ом?

Опубликовано:

10 класс, там даже точнее не запикапить, а в постель уложить, а по скольку она девушка не легкого поведения это проблематично....

Опубликовано:

А прежде чем создать топик ты не пробовал поискать свой ответ на форуме?

Опубликовано:

на форуме куча инфы, читай... А ваще подойди к ней и скажи что вы по српорили с другом на неё и еслиона с тобой переспит то ты пол бутылки коньяка ей отольёшь)))))))))))))))))

Опубликовано:
на форуме куча инфы, читай... А ваще подойди к ней и скажи что вы по српорили с другом на неё и еслиона с тобой переспит то ты пол бутылки коньяка ей отольёшь)))))))))))))))))

как вариант мне уже такое предлагали:) просто мне уже еще сложнее, она в друге заинтересовалась, ну она сама это по смскам ему сказала, а вот во мне походу нет....

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХАХА в 10 класса они взяли у нее номер телефона. Вы проиграли. выиграет девушка. Уже представляю - сидите вдвоем на лавочке обсуждаете "пикап, как это круто, какие мы перцы..." ОБСУЖДАЙТЕ НЕУДАЧИ. разбор поражений приносит большую пользу.

Опубликовано:

Пока друг действует..ты сидишь за компом и пишешь на форум.

Все просто...вызвон на свид.дальше по сценарию.Какой сценарий? кури форум.

Опубликовано:

Хотел смсками с ней пообщаться, потом позвать погулять....

мне на смски не отвечает, другу отвечает...

Я не выдерживаю пишу: "Видимо я тебе совсем не интересен, раз ты меня так игнорируешь" и даже на это она не чо не ответила...

Всё потеряно? Или можно чтото еще такое придумать, чтобы она внимание обратила, может там розу ей купить или игрушку или игнорировать в наглую, обращая внимание на её наглых подруг...

ПС: Стёб витали не понял... я себя какимто крутым пикапером не считаю, мне просто интересно, что из этого получится... Тут даже не в коньяке дело, а в сладком чувстве победы :-)

Опубликовано:

друг, по ходу, пикапер со стажем. готовь коньяк. сладкое чувство забывай после:

Я не выдерживаю пишу: "Видимо я тебе совсем не интересен, раз ты меня так игнорируешь"
Опубликовано:
друг, по ходу, пикапер со стажем. готовь коньяк. сладкое чувство забывай после:
Я не выдерживаю пишу: "Видимо я тебе совсем не интересен, раз ты меня так игнорируешь"

в том то и дело, что нет.. Она меня просто совсем не знает я не понимаю почему шанса не даёт, толи друг ей так понравился, что ей на меня пофиг, толи ктото ей про меня гадостей наговорил...

Опубликовано:
"Видимо я тебе совсем не интересен, раз ты меня так игнорируешь"

А за что тебе шанс давать? за мямли твои?

да и спорить на такое глупо : ) проще купите бутылку коньяка на пару и распейте с другом

Опубликовано:

А за что тебе шанс давать? за мямли твои?

да и спорить на такое глупо : ) проще купите бутылку коньяка на пару и распейте с другом

я надеялся, что хоть на это она чтонибудь ответит, гвоорю же не в коньяке дело

Опубликовано:
Она меня просто совсем не знает я не понимаю почему шанса не даёт, толи друг ей так понравился, что ей на меня пофиг, толи ктото ей про меня гадостей наговорил...

1) шансы ждут неудачники. уверенные в себе люди создают возможности;

2) тебе надо про100 позвонить ей (или встретиться. пусть даже и неслучайно) и показать ей, кто из вас (тебя и друга) лучше;

3) даже если есть негатив на тебя, это нетрудно утилизировать. хотя после такого смс это труднее, чем до него. лучше б не посылал;

4) имхо, спорить на то, как развести девку - это не по-мужски. она всм что - блядь (это не мат. литературное. именно это слово и проситься быть написанным) какая-то? имейте хоть самоуважение!

5) имхо, прежде чем спорить о чём-то или утверждать, надо быть уверенным в своих силах и хоть как-то знать пути достижения цели. если не знаешь, как её достичь, отдавай сразу коньяк и не трать время и нервы.

6) посиди некоторое время на форуме, почитай. все свои ошибки поймешь сам. сам поймешь, почему я выделил слово. если ещё захочешь, то девка будет твоя. только не создавай больше таких тем. уверен, большинство вопросов уже решено и написано тут.

Опубликовано:

Она меня просто совсем не знает я не понимаю почему шанса не даёт, толи друг ей так понравился, что ей на меня пофиг, толи ктото ей про меня гадостей наговорил...

*скип*

спасибо за советы B)

Опубликовано:

ложишь на мобилу денег. звонишь ей и говоришь, что твой друг поспорил с тобой что уложит ее в постель на бутылку каньяка.

она однокласница? авторитет и прочее. очень сложно. да и коньяк не спеши покупать. я больше чем уверен что друг лопухнется

Опубликовано:

А девочка вообще еб*бельна?

Не стоит с одноклассницей, потом траблы могут получиться.

А вообще имхо ты уже всё запорол. Зачем было вообще брать телефон, в одном классе учитесь, можно было бы пригласить куда-нибудь, и там уже взять телефон, типа "я тебе позвоню, повторим".

Автор - нуб. Без обид.

Опубликовано:

После такого СМС на 99% ты её трахнешь разве что в воображении.

1.СМС в неумелых руках - зло. А тут ИМХО именно такой случай

2.Выставил себя полным неудачником.

Тебе не хватает уверенности.

Позвони ей прямо сейчас. Спроси как дела, как провела выходные, раскажи как их провёл ты (причём ты их должен провести раз в 5 лучше) и положи трубку. В следующий раз (через дня два) позвони ей опять, схема разговора таже, только вытаскивай на свиданку.

Не поможет... то ты попал на коньяк :P

Опубликовано:
ложишь на мобилу денег. звонишь ей и говоришь, что твой друг поспорил с тобой что уложит ее в постель на бутылку каньяка.

она однокласница? авторитет и прочее. очень сложно. да и коньяк не спеши покупать. я больше чем уверен что друг лопухнется

Это не честно, мне зачем оно? Он мне друг не хочу так подставлять....

А девочка вообще еб*бельна?

Не стоит с одноклассницей, потом траблы могут получиться.

А вообще имхо ты уже всё запорол. Зачем было вообще брать телефон, в одном классе учитесь, можно было бы пригласить куда-нибудь, и там уже взять телефон, типа "я тебе позвоню, повторим".

Автор - нуб. Без обид.

не обижаюсь:)

девочка наоборот вся такая скромная :) от этого и интерес...

телефон взял , якобы чтобы уроки узнавать :)

Ситуация такая стоит она и еще 4 подружки(не красивые).. рядом мы с другом

Диалог примерно такой:

Я с другом: Девушки, не дадите свой телефон, а то нам постояно не у кого узнать Расписание и т.д.

Они: *Удивлено смотрят* Да , конечно

Я: *Глядя на ту девушку* Особено ты ..оставь

Она: *приятно удивилась*

Записал её номер и еще пару подруг, на всякий случай

Конец.

Вот и всё теперь мне игнор, ему всё внимание и комплименты...

После такого СМС на 99% ты её трахнешь разве что в воображении.

1.СМС в неумелых руках - зло. А тут ИМХО именно такой случай

2.Выставил себя полным неудачником.

Тебе не хватает уверенности.

Позвони ей прямо сейчас. Спроси как дела, как провела выходные, раскажи как их провёл ты (причём ты их должен провести раз в 5 лучше) и положи трубку. В следующий раз (через дня два) позвони ей опять, схема разговора таже, только вытаскивай на свиданку.

Не поможет... то ты попал на коньяк :P

спасибо за совет прямо так и сделаю :)

Опубликовано:

то что подружка отвечает на смс еще не значит что ты должен коньяк)))

если спор был переспать с ней, то пригласи девушку куда-нить (выбрать подарок сестре) напои и переспи. утром с другом похмелишься))

Опубликовано:

Ты можешь попасть так, что пригласишь её куда-нибудь, напоишь, а она не даст.

Присоединяюсь к предложению скинуться на коньяк, а пикапить другую.

Опубликовано:

Ты можешь попасть так, что пригласишь её куда-нибудь, напоишь, а она не даст.

Присоединяюсь к предложению скинуться на коньяк, а пикапить другую.

дак и чо?:) зато приятно проведу время с красивой девушкой, она кстате походу узнала про спор :(

с советом левиофана немного лопухнулся.. обидно :(

походу придется скидываться на коньяк:))

Опубликовано:
дак и чо?:) зато приятно проведу время с красивой девушкой

Так какая у тебя цель? "Приятно провести время?" Тогда какие могут быть советы, просто пригласи её куда-нибудь, если откажется - увидишь её реакцию, лишняя инфа не повредит.

Опубликовано:

Другу в смс сказал, что считает меня не красивым, можно сказать страшным :-\ думаю после такого можно на неё х*й положить

Опубликовано:

улыбнуло. даже я не догадался бы до такого, понимаю поспорить мол "спорим я за 2 дня разведу ту красотку на секс?" но чтобы два парня на одну девушку - солидарен с остальными, выйграла девушка =) купите ей коньяк и большую шикалатку, не майтесь куйней =)

Опубликовано:
улыбнуло. даже я не догадался бы до такого, понимаю поспорить мол "спорим я за 2 дня разведу ту красотку на секс?" но чтобы два парня на одну девушку - солидарен с остальными, выйграла девушка =) купите ей коньяк и большую шикалатку, не майтесь куйней =)

Ну точно М@даки, устроили блин соревнование... как результат у девочки самооценка выше крыши взлетела...и вы дружно будете....

Короче коньяк девочке, полюбому.

Опубликовано:

Про поднятие самооценки у неё точно подметили, друг писать перестал ей она сама мне начала писать, сделал небольшой намёк на то чтоб в кино с ней сходить, посмотрим что из этого получится

Опубликовано:

Evil1

бля, вчитывайся в то что ТЕБЕ ПИШУТ! Ты написал на форуме, чтобы тебе помогли? ок - тогда получай эту помощь а не пропускай мимо ушей, проводи ее через свой мозг, вчитывайся в каждое слово - не понял, прочитай еще раз.

"небольшой намёк на то чтоб в кино с ней сходить, посмотрим что из этого получится" - двойка тебе десятиклассник, садись на место.

прочитай фак садисто и не раз. 11ое сообщение прочти. и перестань подлизываться и вытирай себя об ее ножки. ты сверху быть должен.

Опубликовано:
Коньяк-то хоть какой? :)

:lol:

Если девушка узнала про спор,то пора забивать!Теперь она будет с вами играть и смотрите как бы и вправду ей не пришлось коньяк покупать :D

Опубликовано:

или скажи ей - что ты готов купить коньяк и отдать его другу - но не потерять ее отношения к тебе :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...