Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз сталкнулся с этим, я не могу понять что делать?

Рекомендованные сообщения

Только что, baltazar87 сказал:

Хорошо,  дед вдруг поднимает ставку до 180 тысяч?) Твои действия? Я бы не отказывался,  причём придумал бы работу,  в которой надо якобы по полгода в командировке быть,  ну или морском иди :lol:

Я бы тоже не отказалась . Хотя есть конечно риск что сам ебниш#я в такой обстановке , но шанс ,что платят за выслушивание шизофренического бреда -выпадает раз в жизни !)))

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

А сколько времени она уже молчит ? И как ты прекратил отношения? Ты ей об этом сказал ? Или она их прекратила ?

она начала писать сегодня эту ерунду, я ей сразу сказал (по совету тут), что не хочу общаться с ней в таком тоне. На что она сказала, я такая, какая я есть, не нравиться не принимай. Я сказал, не нравиться и поэтому не хочу продолжать с тобой отношения. На что она ответила ОК. И все под дня молчала. И час назад выложила в инстаграмм нашу фотографию. 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Хорошо,  дед вдруг поднимает ставку до 180 тысяч?) Твои действия? Я бы не отказывался,  причём придумал бы работу,  в которой надо якобы по полгода в командировке быть,  ну или моряком иди :lol:

Да если честно, когда за такое разговор зашёл, я сам немного опешил. Пошму, что она вела себя хорошо тогда+ она не страшная, красивая фигуристая девушка, с голубыми глазами. Я думал, как мне повезло, но вот что оказалось... 

5 минут назад, hr-t сказал:

она начала писать сегодня эту ерунду, я ей сразу сказал (по совету тут), что не хочу общаться с ней в таком тоне. На что она сказала, я такая, какая я есть, не нравиться не принимай. Я сказал, не нравиться и поэтому не хочу продолжать с тобой отношения. На что она ответила ОК. И все под дня молчала. И час назад выложила в инстаграмм нашу фотографию. 

Я тебе ещё больше скажу : она заеб#т теперь тебя своими соплями , воспоминаниями жалостью и лирикой ! 

А так  силы воли и яиц (как мы поняли) не имеешь -ты поведёшься и все начнётся заново по кругу ! 

Вот  дед  то будет счастлив !)  

Но тебе пока этого не понять : ты  уже сидишь наверно и ностальгируешь по фотке в Инстаграмм))

и пытаешься понять : зачем она фотку поставила ? Наверно любит меня , а я как осел ее бросил .... 

аааааааа))))

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Я тебе ещё больше скажу : она заеб#т теперь тебя своими соплями , воспоминаниями жалостью и лирикой ! 

А так  силы воли и яиц (как мы поняли) не имеешь -ты поведёшься и все начнётся заново по кругу ! 

Вот  дед  то будет счастлив !) 

юно тебе пока этого не понять : ты  уже сидишь наверно и ностальгируешь по фотке в Инстаграмм))

и пытаешься понять : зачем она фотку поставила ? Наверно любит меня , а я как осел ее бросил .... 

аааааааа))))

Вы ошибаетесь) 

3 минуты назад, hr-t сказал:

Ну все жди теперь п@злеца) ща в бабе любовь проснется,  ну а если не поможет деда подключит) 

Только что, baltazar87 сказал:

Ну все жди теперь п@злеца) ща в бабе любовь проснется,  ну а если не поможет деда подключит) 

Аааа ))) я валяюсь под столом !)))

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Я надеюсь нет)))) 

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Дай бог !

На самом деле, я просто занялся своими делами, вот и все) мне в командировку уезжать, через пару, дней и многое от неё зависит) 

Только что, hr-t сказал:

Я надеюсь нет)))) 

Надежды юношей питают,  а ты уже мужик,  поэтому и будь мужиком готовь "яйца",  дед уже за сковородкой пошёл) 

1 минуту назад, hr-t сказал:

многое от неё зависит) 

Так она приложит ВСЮ СВОЮ ШИЗУ -и вновь изобразит из себя здорового человека и голубоглазую девочку припевочку , что б ты вновь поверил и полетел к ней как мотылёк на свет 

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Надежды юношей питают,  а ты уже мужик,  поэтому и будь мужиком готовь "яйца",  дед уже за сковородкой пошёл) 

Хватит смешить )))) 

я на работе и мне нельзя ржать тут ) 

господи , как же это смешно со стороны и как же поражает, насколько люди ничего вокруг себя не видят , когда они под единорогами

5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Хватит смешить )))) 

я на работе и мне нельзя ржать тут ) 

господи , как же это смешно со стороны и как же поражает, насколько люди ничего вокруг себя не видят , когда они под единорогами

Я не смешу)) Я очень серьёзный парень,  ты даже не представляешь с каким серьёзным выражением лица,  я пищу комментарии:D;)

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Я не смешу)) Я очень серьёзный парень,  ты даже не представляешь с каким серьёзным выражением лица,  я пищу комментарии:D;)

Фотки в студию быстро ! Пока я деда не позвала !))

Только что, ПадоноЧка сказал:

Фотки в студию быстро ! Пока я деда не позвала !))

:o бедный дед,  оказывается у него ещё одна внучка есть) 

18 минут назад, baltazar87 сказал:

:o бедный дед,  оказывается у него ещё одна внучка есть) 

Бедный автор . Теперь ничего нам не расскажет ((

в него тарелки  с вазами лететь будут , его во всех изменах обвинять будут, его крыть матом на ровном месте будут -а мы так ничего и не узнаем ((

один дед будет счастлив , отлистывая на карту автора очередные 90К за очередной месяц . Ыыыы

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Бедный автор . Теперь ничего нам не расскажет ((

в него тарелки  с вазами лететь будут , его во всех изменах обвинять будут, его крыть матом на ровном месте будут -а мы так ничего и не узнаем ((

один дед будет счастлив , отлистывая на карту автора очередные 90К за очередной месяц . Ыыыы

Думаешь таки дед,  в данный момент амлет делает?) автор подай голос, скорлупа ещё цела!) 

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Думаешь таки дед,  в данный момент амлет делает?) автор подай голос, скорлупа ещё цела!) 

Ахаха))) да я цел) 

36 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Держи в курсе  что да как )))

Хорошо) пока живой, ничего не происходило)))) 

14.06.2019 в 23:52, ПадоноЧка сказал:

Держи в курсе  что да как )))

Короче немного зажимало меня, так как она сама писала мне, но вроде держусь игнорю. У меня возник вопрос? А реально вообще кому нибудь строить отношения с такой девушкой? Потому что возникали ещё хуже ситуации с ней. Например все хорошо, и она начинает явно ко всему цепляться. Я ей задавал вопрос ты, что хочешь поссориться? Она говорит да, мне скучно когда все хорошо... Как вот себя вести в такой ситуации? И например я хожу заниматься в зал по вечерам, в него стала ходить моя бывшая, она выложила историю в инсте в зале, что она там занимается( я лично не видел не её не историю, так как не подписан на бывших) она промониторила как то и зачем то и начала выносить мозг, что я с бывшей хожу занимаюсь... То же в чем я виноват? Или например она постоянно вгоняла в какой то негатив, вроде все хорошо, но она каждый день скажет, вот расстанемся мы и то то произойдёт, я говорил с чего ты взяла, что мы расстанемся? Она ну я всегда на негатив настроена...

5 часов назад, hr-t сказал:

Я ей задавал вопрос ты, что хочешь поссориться? Она говорит да, мне скучно когда все хорошо... 

5 часов назад, hr-t сказал:

я говорил с чего ты взяла, что мы расстанемся? Она ну я всегда на негатив настроена...

Вот же она тебе уже недвусмысленно ответила на все твои вопросы )

но ты продолжаешь голову ломать!

расшифровываю :

ей скучно , когда все хорошо ! -это такой тип личности , не знаю как в психологии он называется, но по русски говоря -это ебанут#сть! 

Ей постоянно нужна какая то эмоциональная ДРАМА ! Она подпитывается этими эмоциями . А если ДРАМЫ не происходит , то она придумывает ее сама на ровном месте ! 

Скажу тебе больше : баб таких очень много .просто кто то в бОльшей , кто то в меньшей степени . 

Да что уж там -я сама такой была лет в 18 ть! 

Тоже придумывала поводы , что бы драму устроить ! До любого сообщения в его телефоне могла доеб #ся и пол ночи разборки устраивать и вынос ему мозга . Истерила и делала это для того , что б меня жалели , убеждали что эту драму я придумала сама и что б доказывали как меня любят . Получив , порцию этих эмоций -я успокаивалась в эйфории и так до следующего раза. 

Все это прекратилось в моем поведении и многое поменялось в моей голове знаешь когда ? Когда парень , которого я любила , увидев Всю эту хуй#ю в моем поведении НЕ СТАЛ ИДТИ У МЕНЯ НА ПОВОДУ ! Не стал ни жалеть ни уговаривать , ни что то доказывать : а просто сказал : я тебя так любил -но после такой херни ,которую ты исполняешь мои чувства к тебе просто испаряются с каждым часом -и забил Х на меня . Я ушла тогда в истерии и психозе , слезах и соплях -в надежде , что он побежит за мной, испугавшись меня потерять ... но он не побежал . Потому что он не боялся меня потерять после моих выходок и я это поняла .. и вот тогда меня зажало  очень мощно !  Я осознала , что сама разрушила отношения своим поведением и своими гребанными выкидонами . 

Это было для меня мощным толчком , что бы измениться. 

PS: больше такой ху#ни я никогда не исполняла .

27 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Вот же она тебе уже недвусмысленно ответила на все твои вопросы )

но ты продолжаешь голову ломать!

расшифровываю :

ей скучно , когда все хорошо ! -это такой тип личности , не знаю как в психологии он называется, но по русски говоря -это ебанут#сть! 

Ей постоянно нужна какая то эмоциональная ДРАМА ! Она подпитывается этими эмоциями . А если ДРАМЫ не происходит , то она придумывает ее сама на ровном месте ! 

Скажу тебе больше : баб таких очень много .просто кто то в бОльшей , кто то в меньшей степени . 

Да что уж там -я сама такой была лет в 18 ть! 

Тоже придумывала поводы , что бы драму устроить ! До любого сообщения в его телефоне могла доеб #ся и пол ночи разборки устраивать и вынос ему мозга . Истерила и делала это для того , что б меня жалели , убеждали что эту драму я придумала сама и что б доказывали как меня любят . Получив , порцию этих эмоций -я успокаивалась в эйфории и так до следующего раза. 

Все это прекратилось в моем поведении и многое поменялось в моей голове знаешь когда ? Когда парень , которого я любила , увидев Всю эту хуй#ю в моем поведении НЕ СТАЛ ИДТИ У МЕНЯ НА ПОВОДУ ! Не стал ни жалеть ни уговаривать , ни что то доказывать : а просто сказал : я тебя так любил -но после такой херни ,которую ты исполняешь мои чувства к тебе просто испаряются с каждым часом -и забил Х на меня . Я ушла тогда в истерии и психозе , слезах и соплях -в надежде , что он побежит за мной, испугавшись меня потерять ... но он не побежал . Потому что он не боялся меня потерять после моих выходок и я это поняла .. и вот тогда меня зажало  очень мощно !  Я осознала , что сама разрушила отношения своим поведением и своими гребанными выкидонами . 

Это было для меня мощным толчком , что бы измениться. 

PS: больше такой ху#ни я никогда не исполняла .

Что после? ... Растались? 

29 минут назад, drive"^ сказал:

Что после? ... Растались? 

После , все осознав , я вернулась . Сама . Он принял -так как действительно любил .

больше мы эту тему не обсуждали ( и слава богу, так как мне было очень стыдно и тошно от себя) , но я доказывала поступками и делом то , что я другая. 

Ps:расстались потом уже , совершенно по другим причинам .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...