Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз сталкнулся с этим, я не могу понять что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Опять вернулся на форум, что бы попросить совета. Ситуация такая, познакомился с девушкой, ей 21 год. Начали встречаться с ней, отношения очень хорошие. И в человеческом отношении, она вела себя очень хорошо, видно что значимость моя выше,( постоянно писала, объятия поцелуи, инициатор встреч она, приезжала сама на машине, каждый день почти ко мне, поставила фотку на заставку телефона, в соц сетях каждый день почти фотки загружает наши совместные и так далее.) дома стала у меня готовить, убирать. Единственный минус что ревнивая, лезла постоянно смотреть телефон, но с этим постепенно разобрались, планировали, что она сдаст сессию и в июле переедет ко мне. Дедушка у неё депутат, вызвал меня и по секрету сказал, если я женюсь на не через пол года, он все оплатит и даст нам одну из своих квартир. Говорит, что я очень ему понравился и он ко мне относиться, как к сыну (он на самом деле, очень хороший человек) Один из моих друзей, учился с ней в одном классе с 1 по 11 класс. И он мне сразу сказал, что она так хорошая девушка, но есть у неё проблемы с головой. Я не понял какие, он говорит узнаешь. Потом я случайно встретил её бывшего и он сказал, ты скоро будешь в шоке какая она, это все иллюзия. Сказал, что ставит ящик пива, что я разачаруюсь во всем.                                                         Так вот, прошло полтора месяца и началось. Скандалы на ровном месте и она их сама расскручивает. Например, постоянно стала говорить о моих бывших, причём повода никакого нет. Например пишет смс, а вы с бывшей хорошо подходили друг другу, жалко вы не вместе. Я говорю, а почему ты мне это пишешь, что случилось? Она в ответ да ничего, не хочу тебя видеть сегодня... Или какой нибудь разговор, она говорит ну спроси у бывшей она знает наверное и это маленькая доля примеров. Причём она сразу обижается не понятно из за чего. Но я не разу не давал провода, я как бы их сам и не вспоминал, зачем мне думать об этом. Или на работе я выйграл гранд, мне его вручают и девушка(топ-менеджер нашей фирмы) жмёт мне руку, для фотографии. Она это видит и все в слезы, типо я козёл изменяю с ней и так далее.  И просто дня 3 разговаривает сквозь зубы. Или постоянные её перепады настроения, утром она пишет, что любит меня, жить без меня не может, что хочет свадьбу детей и самая счастливая на свете, а днем просто не строго не с сего, говорит, что у неё плохое настроение и типо она чувствует что я её брошу. Вечером приезжает и все нормально у нас опять. И так почти каждый день стало.                                  И вот сегодня ситуация, вчера вечером она мне писала целые поэмы, как ей хорошо со мной в отношениях. А утром я иду на работу, пишу ей с добрым утром, она начинает сразу хамить мне. Просто на ровном месте, я спрашиваю что случилось, он начинает игнорить не отвечать( никогда такого не было) потом через час пишет, отвали от меня я не хочу с тобой разговаривать. Я говорю, так скажи что случилось? Она начинает хамить, писать, у меня плохое настроение, я так хочу и разговариваю, не собираюсь под тебя прогибаться и менять свое поведение, как хочу, так и веду себя. Не нравиться? Вали из этих отношений. Я не слова ей плохого не пишу, потому что сам в шоке. Она никогда даже не материлась в отношениях, а тут сразу начинает так меня матом крыть. Я перестаю ей писать, через 2 часа она опять пишет , что любит меня. И начинает ставить перед фактом что с одногруппникам и до 3 часов ночи идёт в клуб. Хотя сама мне говорила что для неё неприемлемо это в отношениях, я говорил что для меня это не нормально. Я говорю, почему ты ставишь меня перед фактом? Никуда ты не пойдёшь, пока нормально не расскажешь. Причём без каких либо наездов, а нормально корректно. На что она начинает писать маты, говорит что нафиг ей  это нужно все, не хочу тебя больше видеть, короче вести себя как будто я сам сделал что то ужасное. И все перестаёт мне отвечать на сообщения, потом пишет как захочу так напишу, мне на х... Твои слова не нужны. И все пропала, только посетит истории в инсте, как она готовит пирог и что ей очень сильно грустно. Типо плохой день и так далее. Я пересылаю это другу, он говорит я про это и говорил и начинает смеяться. Почему она так себя ведёт и как вообще вести мне себя в таких отношениях? И что делать уже в сложившейся ситуации?  Админ перенеси тему пожалуйста, затупил не туда закинул) 

А самому лет то сколько? Она у тебя явно с е. цой! Ей 21 год,  мозгами она малолетка,  качает  на эмоции! И чем дольше ты бездействуешь,  тем больше она наглеет! Конкретно,  на её бзики ты ничего не предпринимаешь,  у неё не страха,  что ты свалить от неё,  в итоге она начинает и матом ругаться,  да и тебя не во что не ставить! А ты сидишь на попе ровно,  видать мысли,  что депутат подарит вам квартиру,  что у него связи и он поможет обустроиться ,  туманит тебе голову,  лично я бы при таком её поведении давно бросил,  пусть мозги другим еб. т! 

Утилизировать и воспитать можно, но 1) это работа, 2) начинать утилизировать нужно было с самого начала. Эти все штуки у баб бывают усиливаются во время лунной фазы (ПМС). Им себя сложно контролировать.

Пока из того, что ты описал, видно, что твоя значимость постепенно снижается. Раз уж пошли клубы, одногруппники, и наезды на тебя, что я такая стерва и буду ей.

21 год это почти верхняя граница возраста "малолетка". Если не читал FAQ по ним - читай.

5 minutes ago, baltazar87 said:

И чем дольше ты бездействуешь,  тем больше она наглеет! Конкретно,  на её бзики ты ничего не предпринимаешь,  у неё не страха,  что ты свалить от неё,  в итоге она начинает и матом ругаться,  да и тебя не во что не ставить!

Именно.

8 минут назад, baltazar87 сказал:

А самому лет то сколько? Она у тебя явно с е. цой! Ей 21 год,  мозгами она малолетка,  качает  на эмоции! И чем дольше ты бездействуешь,  тем больше она наглеет! Конкретно,  на её бзики ты ничего не предпринимаешь,  у неё не страха,  что ты свалить от неё,  в итоге она начинает и матом ругаться,  да и тебя не во что не ставить! А ты сидишь на попе ровно,  видать мысли,  что депутат подарит вам квартиру,  что у него связи и он поможет обустроиться ,  туманит тебе голову,  лично я бы при таком её поведении давно бросил,  пусть мозги другим еб. т! 

24 мне) 

3 минуты назад, Ohw сказал:

Утилизировать и воспитать можно, но 1) это работа, 2) начинать утилизировать нужно было с самого начала. Эти все штуки у баб бывают усиливаются во время лунной фазы (ПМС). Им себя сложно контролировать.

Пока из того, что ты описал, видно, что твоя значимость постепенно снижается. Раз уж пошли клубы, одногруппники, и наезды на тебя, что я такая стерва и буду ей.

21 год это почти верхняя граница возраста "малолетка". Если не читал FAQ по ним - читай.

Именно.

Я с самого начала пытался, но повёлся на её манипуляции... Когда я, ставил её на место она начинала плакать, что я грубо ей отвечаю и просто закрывала уши руками и делала вид типо меня не слышит. Что мне сейчас делать? Вот именно из этой ситуации, которая сейчас сложилась? 

Невоспитанная малолетка, что с неё взять?

Секса с мозгом с такой будет намного больше чем того, от которого получаешь удовольствия

Оддаляйся, трахая когда дает. Самое главное - сейчас заведи еще 1-2 девушек и с ними кайфуй. Это будет уводить тебя от не нужных размышлений

5 минут назад, hr-t сказал:

24 мне) 

Я с самого начала пытался, но повёлся на её манипуляции... Когда я, ставил её на место она начинала плакать, что я грубо ей отвечаю и просто закрывала уши руками и делала вид типо меня не слышит. Что мне сейчас делать? Вот именно из этой ситуации, которая сейчас сложилась? 

Сплошные манипуляции) зачем тебе этот геммор?) Ставить на место надо тоже уметь,  тихо спокойно,  но в тоже время с жестокостью! И одна из самых главных твоих ошибок,  что в моменты её психов,  ты пытаешься достучаться до неё,  не понимая,  что ты ничего не добьешься и ещё больше её взбесишь! Как только начинаются выкидоны,  просто объявляет ей "что не намерен с ней общаться в таком её состоянии,  ибо конструктивный диалога не получится,  как придёт в себя милости прошу,  а у тебя есть другие занятия,  нежели слушать её вздор"  и все после этого игнор ,  пока баба не остынет! 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Сплошные манипуляции) зачем тебе этот геммор?) Ставить на место надо тоже уметь,  тихо спокойно,  но в тоже время с жестокостью! И одна из самых главных твоих ошибок,  что в моменты её психов,  ты пытаешься достучаться до неё,  не понимая,  что ты ничего не добьешься и ещё больше её взбесишь! Как только начинаются выкидоны,  просто объявляет ей "что не намерен с ней общаться в таком её состоянии,  ибо конструктивный диалога не получится,  как придёт в себя милости прошу,  а у тебя есть другие занятия,  нежели слушать её вздор"  и все после этого игнор ,  пока баба не остынет! 

Сейчас тоже игнорить, пока сама не напишет? 

А сколько дней прошло? Если дня 4-5, то можешь позвонить,  узнать как дела,  по голосу скалибруешь,  рада она твоему звонку или пофиг,  если пофиг или начинает наезды,  завершает разговор и опять ЛИ 

Только что, baltazar87 сказал:

А сколько дней прошло? Если дня 4-5, то можешь позвонить,  узнать как дела,  по голосу скалибруешь,  рада она твоему звонку или пофиг,  если пофиг или начинает наезды,  завершает разговор и опять ЛИ 

Да 1 день прошёл только) 

1 час назад, hr-t сказал:

Всем привет! Опять вернулся на форум, что бы попросить совета. Ситуация такая, познакомился с девушкой, ей 21 год. Начали встречаться с ней, отношения очень хорошие. И в человеческом отношении, она вела себя очень хорошо, видно что значимость моя выше,( постоянно писала, объятия поцелуи, инициатор встреч она, приезжала сама на машине, каждый день почти ко мне, поставила фотку на заставку телефона, в соц сетях каждый день почти фотки загружает наши совместные и так далее.) дома стала у меня готовить, убирать. Единственный минус что ревнивая, лезла постоянно смотреть телефон, но с этим постепенно разобрались, планировали, что она сдаст сессию и в июле переедет ко мне. Дедушка у неё депутат, вызвал меня и по секрету сказал, если я женюсь на не через пол года, он все оплатит и даст нам одну из своих квартир. Говорит, что я очень ему понравился и он ко мне относиться, как к сыну (он на самом деле, очень хороший человек) Один из моих друзей, учился с ней в одном классе с 1 по 11 класс. И он мне сразу сказал, что она так хорошая девушка, но есть у неё проблемы с головой. Я не понял какие, он говорит узнаешь.

Я бы посоветовал бежать от такой при**зднутой как можно скорее, но если хочешь попытаться что-то исправить, то придерживайся следующих пунктов:

- никаких попыток выяснять отношения с ней/обьяснять что-либо или оправдываться

- общение в сети свести к минимуму, желательно только если по делу

- когда она остывает и снова пишет свои сопли - не надо бежать к ней и принимать как ни в чем не бывало

- после любого её заскока - нещадно отдалйся, без скандалов,  истерик или обьяснений, просто будь холоднее, отвечай дольше на сообщения, но не показывай обиды

- никаких "что случилось, милая" когда она начинает очередной скандал, просто отвечаешь "окей" / "как знаешь" и уходишь

- не ревнуй и не выясняй ничего по поводу её походов в клуб (по крайней мере лично у нее), лучше займись общением с другими девушками

Короче говоря, на любые вые**ны делай Д, на провокации не ведись, за ней не бегай

И не надо звонить самому, жди Б

Просто я не сижу сейчас не, страдаю. А просто нахожусь в недоумении со всей этой ситуации... Просто не за что, человек, который клялся в любви 2 дня назад, написыаал поэмы, слал каждые 20 минут свои фотографии, а потом меня обложил матом, сказал что не хочет, больше видеть, и если я ещё раз напишу, пока она сама не напишет, то пошлёт меня. Просто нелогично. Ладно бы я что то сделал, или завалил бз, а тут просто проснулась с плохим настроением и на ровном месте нарисовалась ерунда. 

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Я бы посоветовал бежать от такой при**зднутой как можно скорее, но если хочешь попытаться что-то исправить, то придерживайся следующих пунктов:

- когда она остывает и снова пишет свои сопли - не надо бежать к ней и принимать как ни в чем не бывало

- после любого её заскока - нещадно отдалйся, без скандалов,  истерик или обьяснений, просто будь холоднее, отвечай дольше на сообщения, но не показывай обиды

- никаких "что случилось, милая" когда она начинает очередной скандал, просто отвечаешь "окей" / "как знаешь" и уходишь

- не ревнуй и не выясняй ничего по поводу её походов в клуб (по крайней мере лично у нее), лучше займись общением с другими девушками

Короче говоря, на любые вые**ны делай Д, на провокации не ведись, за ней не бегай

Хорошо, я примерно такой стратегии и хотел придерживаться. Я уже понял, что выеснять с ней, что то бесполезно. Просто она сначала одна, а потом как будто другой человек, не понимающий ничего и не имеющий никаких рамок приличия и границ. 

5 минут назад, deadlord сказал:

Зачем такая баба нужна? Она тебя ни во что не ставит, борзометр лютый у нее.

Да я говорю, что именно она такая в таких, ситуациях, потом несколько дней сама бегает извеняется за свое поведение. Поэтому я не могу понять как вести себя. А так она каждый день готовит, весь инстаграмм свой запостила моими фотами, всякие видео коллажи делает и так далее. (уже пацаны стебут))) у неё как что то переклинивает, я не знаю. 

2 минуты назад, hr-t сказал:

Да я говорю, что именно она такая в таких, ситуациях, потом несколько дней сама бегает извеняется за свое поведение. Поэтому я не могу понять как вести себя. 

Если ты будешь постоянно прощать ее за такое поведение, у нее в голове отложится, что можно так себя вести, а потом просто просить прощения, не допускай этого.

Она должна чувствовать: плохо ведет себя - ты отдаляешься (наказываешь), но не говори ей этого, просто делай

Только что, hr-t сказал:

Просто я не сижу сейчас не, страдаю. А просто нахожусь в недоумении со всей этой ситуации... Просто не за что, человек, который клялся в любви 2 дня назад, написыаал поэмы, слал каждые 20 минут свои фотографии, а потом меня обложил матом, сказал что не хочет, больше видеть, и если я ещё раз напишу, пока она сама не напишет, то пошлёт меня. Просто нелогично. Ладно бы я что то сделал, или завалил бз, а тут просто проснулась с плохим настроением и на ровном месте нарисовалась ерунда. 

У нее в голове каша и думает она эмоциями, а не головой, вот и ведет себя так.

Подумай, что это значит для вашего будущего. Она не станет внезапно адекватной.

42 минуты назад, hr-t сказал:

И начинает ставить перед фактом что с одногруппникам и до 3 часов ночи идёт в клуб. Хотя сама мне говорила что для неё неприемлемо это в отношениях, я говорил что для меня это не нормально.

Вы оба определили, что это неприемлемо в отношениях. Она переступила черту. Имхо, после такого логично рубить с плеча.

Причины? Со своей паранойей дала себе индульгенцию на хулиганство. Взяла и решила, что ты чмо такое, бл@дуешь, и пошла во все тяжкие.
Или помог кто-нибудь, Васек ли, подружка своими выводами, какая разница?

Порядочная девушка действует в соответствии со своими принципами.
Здесь же либо принципы "испарились" от хотелки, либо мелкая месть.
И то, и другое - очень плохо.

16 минут назад, hr-t сказал:

Мало ты баб знаешь) так делают не только малолетки,  но и бабы любого возраста) сегодня люблю не могу и души не чает,  а завтра "пошёл вон,  видеть тебя не желаю") Привыкай и не бери близко к сердцу! Когда гормоны играют на тебя,  то это любовь,  как гормоны затихают,  то все ты" хрен с горы,  какой то,  которого она не может понять,  за что полюбила ",  здравого смысла здесь нет, а гормоны так или иначе затихают,  от этого не уедешь и у тебя на неё тоже,  только вот если у отсутствует здравый смысл,  а лишь инстинкты и получается,  вот такая попрыгунья стрекоза) 

А не кажется ли вам, что она просто психопатка  с багом? Демка закончилась и вылезло истинное лицо. Её видимо кто-то обидел разок, корону сбил, вот ей мерещится. А вообще с такими родственниками она нарцисска ещё та скорее всего. Поведение зажравшегося нарцисса наблюдаю.

Только что, Свободная личность сказал:

А не кажется ли вам, что она просто психопатка  с багом? Демка закончилась и вылезло истинное лицо. Её видимо кто-то обидел разок, корону сбил, вот ей мерещится. А вообще с такими родственниками она нарцисска ещё та скорее всего. Поведение зажравшегося нарцисса наблюдаю.

Параноик она. Это неприятно, но вполне допустимо. Проблема в том, как она себя ведет на основании надуманных фантазий/своих хотелок.

3 минуты назад, deadlord сказал:

Параноик она. Это неприятно, но вполне допустимо. Проблема в том, как она себя ведет на основании надуманных фантазий/своих хотелок.

Ведёт себя, как разбалованная нарцисска. Но хуже нет с параноиком дело иметь..

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, у неё всегда все было. Ей скидывают карманных денег, больше чем я получаю) а я правда получаю чуть выше среднего) 

51 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Корроче написала сейчас, стала скидывать фотки по вацапу, своих родителей молодых) я говорю, приехать? Она говори я не хочу тебя видеть, все просто) что просто, что к чему? Я так понял все лучше не писать ей больше 

19 минут назад, hr-t сказал:

Корроче написала сейчас, стала скидывать фотки по вацапу, своих родителей молодых) я говорю, приехать? Она говори я не хочу тебя видеть, все просто) что просто, что к чему? Я так понял все лучше не писать ей больше 

Зачем ты ей вообще ответил,  да и ещё написал "мне приехать" :huh: Ты понимаешь,  что похож на собачку,  которая готова в момент ринулся к своей хозяйке,  стоит ей дать сигнал! Ты походу,  то что тут писали мимо строк все читал! В игнор её,  до нормального пинга,  если нет пинга,  сам пингани через неделю,  чтобы склибровать! На её вот  а кого типа смс,  вообще не отвечай!! 

48 минут назад, hr-t сказал:

Чувак, ты сейчас серьезно?

Вообще читал чуть дальше двух строчек то что я тебе написал? 

Какое нахрен "мне приехать"?! Что это за ТФН mod on? Она и так истерична и избалована, а ты еще готов по первому зову бежать на её малейший пинг.

Прекращай это дерьмо.

3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Чувак, ты сейчас серьезно?

Вообще читал чуть дальше двух строчек то что я тебе написал? 

Какое нахрен "мне приехать"?! Что это за ТФН mod on? Она и так истерична и избалована, а ты еще готов по первому зову бежать на её малейший пинг.

Прекращай это дерьмо.

Да все, затупил. В итоге она вечером приехала ко мне домой. Начала извиняться. Но осадок от всего остался и теперь я знаю чего ожидать от неё. Буду вести себя, как ты написал выше)

13 часов назад, hr-t сказал:

Да все, затупил. В итоге она вечером приехала ко мне домой. Начала извиняться. Но осадок от всего остался и теперь я знаю чего ожидать от неё. Буду вести себя, как ты написал выше)

Отпишись тогда как новости будут

• 2 недели спустя...
06.06.2019 в 13:57, Brennan Savage сказал:

Отпишись тогда как новости будут

Рассказываю, что да как. Специально неделю не писал, что бы накопить информацию. В тот раз она пришла и извинилась. Её адекватности хватило на 2 дня. Начала вести себя так же, обижаться на ровном месте, предираться к словам и действиям. Например еду я в командировку и едут со мной ещё 20 человек, из них половина девушек. Она об этом узнала и сутки молчала, начала говорить, что я буду спать с ними и так далее. Просто на ровном месте придумала обиду. Так же мне кажется что упала моя  значимость или может это просто манипуляция, так как она стала отказываться от секса, хотя раньше такого не было. Я всегда, когда захочу начинал приставать к ней и если чувствую что она хочет, то мы занимались этим. А сейчас я к ней пристаю, она вся мокрая, но говорит нет и все. Если  я продолжаю, она начинает говорить( тебе нужно от меня только это и врубать обиду. И постоянно ищет повод поссориться, например звонить мне и говорит, что не сможет завтра пойти на тренировку, так как будет делать учёбу. Я ей предлагаю, а если такой вариант: ты сеголня просто сделаешь учёбы, а завтра спокойно пойдёшь. На что она резко с матами отвечает, ты что тупой? Я сказала что хочу так значит так. Я ей говорю ты что нервничаешь? Я жкьпросьто предложил. И её начинает нести, типо а я ещё и нервничаю, все отвали от меня, бесишь. Хотя я по факту ничего ей не сказал. Короче, вот так. Я устал от этого всего и не понимаю, что да как. То она при своём дудушке, говорит что хочет свадьбу в октябре, что он все оплатит и только за. Кидает мне целыми днями платья и места где хочет быть на свадьбе. То начинает вот так себя вести. Я ничего не могу понять. 

46 минут назад, hr-t сказал:

Рассказываю, что да как. Специально неделю не писал, что бы накопить информацию. В тот раз она пришла и извинилась. Её адекватности хватило на 2 дня. Начала вести себя так же, обижаться на ровном месте, предираться к словам и действиям. Например еду я в командировку и едут со мной ещё 20 человек, из них половина девушек. Она об этом узнала и сутки молчала, начала говорить, что я буду спать с ними и так далее. Просто на ровном месте придумала обиду. Так же мне кажется что упала моя  значимость или может это просто манипуляция, так как она стала отказываться от секса, хотя раньше такого не было. Я всегда, когда захочу начинал приставать к ней и если чувствую что она хочет, то мы занимались этим. А сейчас я к ней пристаю, она вся мокрая, но говорит нет и все. Если  я продолжаю, она начинает говорить( тебе нужно от меня только это и врубать обиду. И постоянно ищет повод поссориться, например звонить мне и говорит, что не сможет завтра пойти на тренировку, так как будет делать учёбу. Я ей предлагаю, а если такой вариант: ты сеголня просто сделаешь учёбы, а завтра спокойно пойдёшь. На что она резко с матами отвечает, ты что тупой? Я сказала что хочу так значит так. Я ей говорю ты что нервничаешь? Я жкьпросьто предложил. И её начинает нести, типо а я ещё и нервничаю, все отвали от меня, бесишь. Хотя я по факту ничего ей не сказал. Короче, вот так. Я устал от этого всего и не понимаю, что да как. То она при своём дудушке, говорит что хочет свадьбу в октябре, что он все оплатит и только за. Кидает мне целыми днями платья и места где хочет быть на свадьбе. То начинает вот так себя вести. Я ничего не могу понять. 

Треш какой то . Причём я не могу понять , чему ты до сих пор удивляешься???? Тебе же ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛИ, что у девки с головой ку ку?! 

Но ты не поверил на слово -решил сам убедиться.. убедился? 

Что ты не можешь понять ? 

Что баба-псих , живет одними больными фантазиями и эмоциями  , при этом манипулируя тобой? 

То что было вначале хорошо -это ее Демо версия. Сейчас настоящее шизофреническое нутро. 

Переделать ты ее не переделаешь , потому что ты стелишся и идёшь на поводу. 

Единственный выход : забить х , знать себе цену и послать куда подальше . 

Так хотяб есть шанс . Не гарантия, но шанс , что баба одумается. Если продолжать с ней отношения -шанса , что она измениться-нет.

А менять ее будучи с ней отношениях -ты не вывезешь. Это утопия , саморазрушение и путь в никуда . 

2 minutes ago, ПадоноЧка said:

Единственный выход : забить х , знать себе цену и послать куда подальше

Поддерживаю, а то потом будешь покупать доступ к пельменю хорошими (в ее мировоззрении) поступками и прочим. Тупая манипуляторша, которая тебе не ценит и шантажирует - метлой гнать.

1 час назад, hr-t сказал:

Парень, я могу тебе скинуть ссылку на тему, где был такой же тормознутый оладух как ты, который всем на форуме е**л мозги, но упорно не хотел следовать советам, подключать мозги и яйца, продолжая задавать одни и те же вопросы. Знаешь что случилось потом?

Спойлер, все на форуме просто забили **й на него, потому что это:

А) Неуважение к тем, у кого ты просишь совета

Б) Даже у неумения взять себя в руки должен быть предел.

Ты не слушаешь что тебе здесь все твердят в один голос. Ты говоришь, что услышал то о чем я тебе говорю, а затем тупо принимаешь её извинения и никак не ставишь её на место во время истерик, потому что ты бесхребетный тфн

С**а тебе даже девушка в комментах об этом недвусмысленно намекает, а до тебя все никак не доходит! А потом ты удивляешься, почему твоя ОЖП так ведет себя? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЙ ПОЗВОЛЯЕШЬ.

Вероятно, это было мое последнее сообщение в твоей теме, нет никакого желания тратить время и услилия на помощь тому, кто помогать себе не намерен.

27 minutes ago, ПадоноЧка said:

Что баба-псих , живет одними больными фантазиями и эмоциями  , при этом манипулируя тобой? 

Она не псих, а истеричка.

Автор, по истеричкам, читай тут

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1142

БЕГИ!

9 минут назад, William D. Porter сказал:

Она не псих, а истеричка.

Автор, по истеричкам, читай тут

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1142

БЕГИ!

Увы, у автора не накачены мышцы яиц до такой степени -что бы бежать . 

Ему же надо понять : как , зачем , и почему истерит баба и навязывает ему вину за свои больные фантазии

2 minutes ago, ПадоноЧка said:

Увы, у автора не накачены мышцы яиц до такой степени -что бы бежать . 

орнул с этого. ну тогда пусть страдает, раз другого не дано. можно лечить и болью, если он из садомазахистов

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Треш какой то . Причём я не могу понять , чему ты до сих пор удивляешься???? Тебе же ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛИ, что у девки с головой ку ку?! 

Но ты не поверил на слово -решил сам убедиться.. убедился? 

Что ты не можешь понять ? 

То что было вначале хорошо -это ее Демо версия. Сейчас настоящее шизофреническое нутро. 

Переделать ты ее не переделаешь , потому что ты стелишся и идёшь на поводу. 

Единственный выход : забить х , знать себе цену и послать куда подальше . 

Так хотяб есть шанс . Не гарантия, но шанс , что баба одумается. Если продолжать с ней отношения -шанса , что она измениться-нет.

А менять ее будучи с ней отношениях -ты не вывезешь. Это утопия , саморазрушение и путь в никуда . 

Да я понял это. Просто я живу, у меня есть свои цели, карьерный возможности и впринципе когда она нормально себя ведёт было все хорошо, но потом начинаются её истерики на ровном месте и меня начинает это тормозить. Просто думал, может я реально, ей как то неприятно делал. А все это высасано из пальца. Она постоянно ноет, что у неё плохо все в жизни, хотя жила в достатке, в коттедже родители миллионеры. И единственная забота у неё это учёба, говорит что я не понимаю, что значит настоящии сессии) у меня не было родителей и я сам успевал и работать, что бы снимать квартиру и учиться, ещё и заниматься спортом, выполнил мастера спорта. Спасибо за советы. Отношения я уже закончил с ней. 

58 минут назад, Brennan Savage сказал:

Парень, я могу тебе скинуть ссылку на тему, где был такой же тормознутый оладух как ты, который всем на форуме е**л мозги, но упорно не хотел следовать советам, подключать мозги и яйца, продолжая задавать одни и те же вопросы. Знаешь что случилось потом?

Спойлер, все на форуме просто забили **й на него, потому что это:

А) Неуважение к тем, у кого ты просишь совета

Б) Даже у неумения взять себя в руки должен быть предел.

Ты не слушаешь что тебе здесь все твердят в один голос. Ты говоришь, что услышал то о чем я тебе говорю, а затем тупо принимаешь её извинения и никак не ставишь её на место во время истерик, потому что ты бесхребетный тфн

С**а тебе даже девушка в комментах об этом недвусмысленно намекает, а до тебя все никак не доходит! А потом ты удивляешься, почему твоя ОЖП так ведет себя? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЙ ПОЗВОЛЯЕШЬ.

Вероятно, это было мое последнее сообщение в твоей теме, нет никакого желания тратить время и услилия на помощь тому, кто помогать себе не намерен.

Я просто думал, что все таки дело во мне, так как я добрый человек и хотел во все разобраться. Просто реально она очень, хорошо себя проявляла первое мнение, я поговорил. С ней сейчас и закончил отношения. Пока она не пишет и не звонит. 

20 минут назад, hr-t сказал:

С ней сейчас и закончил отношения. Пока она не пишет и не звонит. 

И как это понимать?) Закончил отношения,  это все точка и вы идёте своей дорогой! Ну допустим она тебе позвонит или даже приедит и попросит прощения,  как это уже было? Твои действия?)) 

24 минуты назад, hr-t сказал:

Да я понял это. Просто я живу, у меня есть свои цели, карьерный возможности и впринципе когда она нормально себя ведёт было все хорошо, но потом начинаются её истерики на ровном месте и меня начинает это тормозить. Просто думал, может я реально, ей как то неприятно делал. А все это высасано из пальца. Она постоянно ноет, что у неё плохо все в жизни, хотя жила в достатке, в коттедже родители миллионеры. И единственная забота у неё это учёба, говорит что я не понимаю, что значит настоящии сессии) у меня не было родителей и я сам успевал и работать, что бы снимать квартиру и учиться, ещё и заниматься спортом, выполнил мастера спорта. Спасибо за советы. Отношения я уже закончил с ней. 

Я просто думал, что все таки дело во мне, так как я добрый человек и хотел во все разобраться. Просто реально она очень, хорошо себя проявляла первое мнение, я поговорил. С ней сейчас и закончил отношения. Пока она не пишет и не звонит. 

Тебе сто раз сказали -то что она очень хорошо себя проявляла вначале -Это демо версия! Ты что не понимаешь , что тебе говорят ! ? Демо версия-это не настоящий человек ! Это рисовка ! Настоящий человек -как раз таки когда неадекват потом исполняет ! На каком языке тебе ещё объяснить? 

Что ты как мямля? 

« просто я думал ... что дело во мне ...» тьфу мля!!! 

Что ты там думал я не знаю . Тебе изначально сказал и друг и пол форума , что баба -летяга .

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

И как это понимать?) Закончил отношения,  это все точка и вы идёте своей дорогой! Ну допустим она тебе позвонит или даже приедит и попросит прощения,  как это уже было? Твои действия?)) 

Звучит так , что как только на бабу вновь  шизофреническая ласка нападет -так сразу и поскочет по первому зову.

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Я не буду с ней даже разговаривать, тогда я думал, что все будет по другому, но сейчас я знаю, что это не так. 

4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Тебе сто раз сказали -то что она очень хорошо себя проявляла вначале -Это демо версия! Ты что не понимаешь , что тебе говорят ! ? Демо версия-это не настоящий человек ! Это рисовка ! Настоящий человек -как раз таки когда неадекват потом исполняет ! На каком языке тебе ещё объяснить? 

Что ты как мямля? 

Что ты там думал я не знаю . Тебе изначально сказал и друг и пол форума , что баба -летяга .

Потому что я себя веду так, как я есть на самом деле) и верю другим людям, поэтому я надеялся на то, что она нормальная) 

5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Что ты как мямля? 

Звучит так , что как только на бабу вновь  шизофреническая ласка нападет -так сразу и поскочет по первому зову.

А мне ещё кажется,  что автора останавливает,  что девушка из обеспеченные семьи,  дед какой то депутат,  который им хату уже обещал купить)) и написал так ветъевато,  что у него есть цели и карьерные возможности,  а с такими родственника и и карьерный рост может быть стремительным) Хотя нет наверное все таки любовь) Ну да ладно) 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

А мне ещё кажется,  что автора останавливает,  что девушка из обеспеченные семьи,  дед какой то депутат,  который им хату уже обещал купить)) и написал так ветеранов,  что у него есть цели и карьерные возможности,  а с такими родственника и и камерный рост может быть стремительным) Хотя нет наверное все таки любовь) Ну да ладно) 

Ржака )

я ещё подумала о том , что не зря дед так ловко начал внучу свою ему впихивать и квартиры обещать! 

Представляю , как там бедный дед уже с ней заеб#лся!))что готов квартиры впридачу отдать лишь бы сбагрить!)

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

А мне ещё кажется,  что автора останавливает,  что девушка из обеспеченные семьи,  дед какой то депутат,  который им хату уже обещал купить)) и написал так ветъевато,  что у него есть цели и карьерные возможности,  а с такими родственника и и карьерный рост может быть стремительным) Хотя нет наверное все таки любовь) Ну да ладно) 

Или она нажалуется деду, скажет что он ее бил и насиловал, и его карьерный рост будет происходить в других местах, зато работодатель предоставляет униформу,компенсацию на питание и пакет релокации . Так же в компании неповторимый карьерных дух и свобода самовыражения. Берут всех и не задают вопросы "почему  выбрали нашу компанию". 

Мне кажется от ожп с таким поведением можно ждать чего угодно.

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Ржака )

я ещё подумала о том , что не зря дед так ловко начал внучу свою ему впихивать и квартиры обещать! 

Представляю , как там бедный дед уже с ней заеб#лся!))что готов квартиры впридачу отдать лишь бы сбагрить!)

Он ещё говорил, я буду тебе на карту скидывать в 2 раза больше, я получаю, если, я начну с ней жить) 

1 минуту назад, hr-t сказал:

Он ещё говорил, я буду тебе на карту скидывать в 2 раза больше, я получаю, если, я начну с ней жить) 

В 2 р больше чем ты получаешь -это в цифрах Скока ?) 

просто если серьёзная цифра , то может и стОит такую шизу потерпеть ?):D

Только что, ПадоноЧка сказал:

Ржака )

Ну,  а че вон новости где то гуляли,  как один китайский олигарх обещает целое состояние тому, кто женится на его дочке,  причём его дочка лезби:lol:

В 2 р больше чем ты получаешь -это в цифрах Скока ?) 

просто если серьёзная цифра , то может и стОит такую шизу потерпеть ?):D

Я 45 получаю 

2 минуты назад, hr-t сказал:

Я 45 получаю 

Не. За 90  не Варик шизу терпеть . Тебе 45 только на Релакс надо будет тратить после очередного ее приступа .( что б самому не ебн #ся!)

Скажи деду пусть ставку поднимает !:D

Не. За 90  не Варик шизу терпеть . Тебе 45 только на Релакс надо будет тратить после очередного ее приступа .

Скажи деду пусть ставку поднимает !:D

Да я не хочу ничего уже) это вынос мозга))) 

Только что, hr-t сказал:

Да я не хочу ничего уже) это вынос мозга))) 

А сколько времени она уже молчит ? И как ты прекратил отношения? Ты ей об этом сказал ? Или она их прекратила ?

Хорошо,  дед вдруг поднимает ставку до 180 тысяч?) Твои действия? Я бы не отказывался,  причём придумал бы работу,  в которой надо якобы по полгода в командировке быть,  ну или моряком иди :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Отношения в одни ворота.

2. 25

Старожилы прошу вашей помощи

3. 24

Не знаю как действовать

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...