Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Московский вестник

Mr.Bright

Рекомендованные сообщения

Привет Форумчанам.

О себе.

Место действия Москва.

27 лет, 179\75, хожу в зал года 4 уже, слежу за питанием, да и за ВВ в целом. Своя квартира, машины нет и не хочу, работаю. Алкоголь не люблю, могу выпить по какому то значимому случаю, но очень мало, да и таких эпизодов за год может 3-4. Не курю. Дома есть кальян (какая-то визитка пикапера уже) но и тот поднадоел.

О чем журнал и цели:

Мои краткие истории о знакомствах\свиданиях, буду рад если кому то будет полезно и интересно, так же обратной связи по ведению журнала и моих действий.

Опишу интересные знакомства за последние 2 недели.

Рыжая.

Возвращаюсь с работы, заметил ее – невысокая, рыжие волосы, симпатичное лицо, хорошая попа, идет гуляет с собакой.
Подошел открыл, 19 лет, с  ходу легкое общение, разговоры на обычные темы(работа ,увлечения, и тд.) завернул с ней в парк погуляли минут 30, в конце взял телефон и сама потянулась обняться.

Выписал ее сходить попить кофе следующим вечером.
Посидел с ней час мб чуть больше, разговоры уже обо всем, девочка простая но общительная, в конце засосал и отправил домой.

Через 2 дня вытащил ее в кино.
Половину сеанса обнимались, целовались, доступ к телу.

Планировал на след. звать уже к себе, на кино\калик НО)) ушла в мороз, позвонил ей 2 раза, через день, не ответила не отписала, хз что она взбрыкнула, разбираться не буду, пинганет сама. нет? некст.

Экономист.

Выхожу из метро- замечаю хорошую попку, обгоняю, смотрю лицо- ничего особенного, обычная ухоженная, губы сделанные. Открываю общаемся, работает\ пишет диплом на экономиста, танцами занимается.

Запомнилось:

она говорит: у меня вот собачка есть что то там бла бла бла
я такой: Оо давай угадаю у тебя шпиц
она так удивилась, как ты догадался (ска очень сложно да парни, у каждой 2й этот мерзкий шпиц)
Постоял с ней минут 10, закрыл номером, она на работу спешила.

Вяло переписывался с ней пару дней, выписал на свиданку.

Забились погулять после работы, приехал жду ее, опоздала на минут 10. Лицо все в штукатурке будто бухала всю ночь. Диалог поддержать не может,  прям вообще тухляк(еще слова тянет с интонацией странной, как тп), разговор зашел про готовку, грит: я тебе что кухарка,(лол)  постебал ее.
Зашли в кофейню, обычная кофе-кондитерская с диванами, достаточно уютная, имхо лучше сетевиков аля шоколадница.

Она: мне тут не нравится
Я: ну ты можешь поехать домой)) замолчала) дальше сидим разговариваем, заказали кофе.
Отступление: когда зашли я сел рядом.
Она: Слушай мне не нравится когда сидят рядом, на меня это давит и показывает напротив, (типо пересядь).
Я: нет, мне и так збс.
Начала что то мне втирать, парни так себя не ведут на свидании, что я такой дерзкий(лол что)
Я говорю, слушай ну мы на этом пожалуй и закончим)) оставил ей 500р на столе, говорю: на попей кофе
О парни)) как она поменялась в лице. Ну я вышел, она мне еще что то в ватсап в догонку писала, удалил не читая) Просто вынесла мозг за 20 мин.

Девочка с Магадана

Стою на остановке, жду троллейбус. Мимо проходит оч. красивая миниатюрная девочка, фигура лицо все супер, таких редко встречаешь. Настроение было отличное, ни секунды не колебался, двинул за ней. Открываю, позитивная реакция, улыбается и сама протягивает руку поздороваться.
Идет к стоматологу, нам по пути.

В итоге: прошлись минут 20-30, сказала что занимается фото, переехала в мск из магадана, позитивное общение по интересам спорт\опыты с веганством\ как она сидела на безуглеводке, путешествия. Без проблем взял номер.

Вечером зашел посмотреть ее инсту и сильно удивился. Оказалось она модель, 60к в инсте, съемки по всей европе, дорогие места.
Может и вытащу ее куда то, но финансово это явно не мой уровень.

Продолжение следует

Экономистка понятно, овца с короной, красиво сшиб!

С Магадана выписывай. Не парься насчёт инсты и подписчиков, хня это все.. ты выше всего этого.

А вот рыжая непонятно.. бывает после первой мороз, если ты ей не в карту. А тут уже рапорт неплохой был, странно.. может, бывший объявился?

06.06. Чт.

Утро, стою жду коллегу, возле небольшого бизнес центра. У меня еще минут 15, подумал чего просто стоять, начинаю всматриваться в поток людей, замечаю ее со спины.

Блондинка длинные волосы, хорошо одета, стройные ножки, открываю ) Оказывается милфа лет 35 наверное(со спины вообще не подумал бы, про себя удивился, но меня не смутило) ухоженное лицо - видно следит за собой, вроде сделанная грудь.  Легко пошла на контакт, поболтал с ней минут 5. От нее никаких проверок на возраст, сделала мне пару комплиментов по фигуре. В конце говорю: мне уже пора и предложил продолжить общение- оставляет номер.

Вечер, иду с тренировки ВС супер, те кто тренят поймут- ты еще на пампе, отличная погода, в крови эндорфины после трени и все по кайфу. Заметил девочку, на лицо обычная но грудь  хорошая 3ка, подхожу.

Она густо краснеет, стесняется. Но вывожу на диалог, 20 лет учится на специалиста по рекламе, параллельно подрабатывает в своем универе в деканате, такой типичный интроверт, сказала, что обычно вообще не знакомится, из хобби любит игры, покатать вечером в дотку. Взял номер.

Ближе к ночи, написал милфе. Предложил созвониться если ей удобно (может там муж или еще кто)) согласилась. Думал поговорю минут 5-10 скалибрую, но ее просто понесло, минут 30 разговаривали 85% говорила она, я только поддакивал. В итоге уже надоела, предложил встретиться в пятницу вечером и продолжить общение, согласилась.

11 часов назад, tfn1000 сказал:

Расскажи подробнее как ты открываешь девушек? Какие вопросы задаешь. и о чем общение вообще?

На улице обычный директ, догоняю, прикасаюсь к плечу (не хватаешь, а легко прикасаешься внешней стороной ладони) она оборачивается.  Если в наушниках жестом показываю вытащить.

“Привет, заметил тебя – понравилась. Решил подойти пообщаться

Далее обычно 3 варианта:  позитивная реакция и согласие, у меня парень, я не знакомлюсь.

У меня есть парень- обычно задаю 2 вопроса: ну и как у вас все серьезно? Давно встречаетесь? Если отвечает сухо и коротко, то прощаюсь. А некоторые отвечают открыто и емко, получается развить диалог.

Не знакомлюсь – спрашиваю, почему? Был негативный опыт? Были неадекватные попытки знакомств? Если девочка не пафосная\отбитая то опять же выводится на общение.

Начальные вопросы: Куда направляется? отвечают с\на работу\учебу, треня, мероприятие. Развиваешь тему, обычно спрашивают  в ответ.
Спрашиваю о увлечениях, как время проводит свободное, активно или более домашняя.

Если девочка открытая и есть время то стараюсь пообщаться минут 20-30, перевести в свидание с поля.
Мало времени и спешит – предлагаю продолжить общение, списаться\созвониться.

Если закрыта, сильно стесняется, отвечает односложно, не задает встречных вопросов – сливаюсь сам, (приятно было пообщаться, хорошего дня\вечера там и тд) не спрашиваю номер.  

5 часов назад, Mr.Bright сказал:

На улице обычный директ, догоняю, прикасаюсь к плечу (не хватаешь, а легко прикасаешься внешней стороной ладони) она оборачивается.  Если в наушниках жестом показываю вытащить.

“Привет, заметил тебя – понравилась. Решил подойти пообщаться

Далее обычно 3 варианта:  позитивная реакция и согласие, у меня парень, я не знакомлюсь.

У меня есть парень- обычно задаю 2 вопроса: ну и как у вас все серьезно? Давно встречаетесь? Если отвечает сухо и коротко, то прощаюсь. А некоторые отвечают открыто и емко, получается развить диалог.

Не знакомлюсь – спрашиваю, почему? Был негативный опыт? Были неадекватные попытки знакомств? Если девочка не пафосная\отбитая то опять же выводится на общение.

Начальные вопросы: Куда направляется? отвечают с\на работу\учебу, треня, мероприятие. Развиваешь тему, обычно спрашивают  в ответ.
Спрашиваю о увлечениях, как время проводит свободное, активно или более домашняя.

Если девочка открытая и есть время то стараюсь пообщаться минут 20-30, перевести в свидание с поля.
Мало времени и спешит – предлагаю продолжить общение, списаться\созвониться.

Если закрыта, сильно стесняется, отвечает односложно, не задает встречных вопросов – сливаюсь сам, (приятно было пообщаться, хорошего дня\вечера там и тд) не спрашиваю номер.  

Какой то очень сложный алгоритм(

05.06.2019 в 17:49, Mr.Bright сказал:

Через 2 дня вытащил ее в кино.
Половину сеанса обнимались, целовались, доступ к телу.

С рыжей  надо тащить сразу после кино к себе, а то возбудить-то возбудил, но не трахнул, отсюда и слив.

2 часа назад, МойПуть сказал:

возбудил, но не трахнул, отсюда и слив.

Возможно, но я не лезу в трусики до привоза домой, так бедра, талия, зажму может покрепче иной раз. Но не перегреваю, сомневаюсь что из за этого выпала в полный игнор.  Больше склоняюсь к варианту Дориана что бывший\другой парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 28

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 628

Сложности со знакомствами

5. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...