Я.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Ну раз она молчит все, вряд ли ещё заговорит. Всё таки симпатичные девочки умеющие хорошо сосать - у них выбор из мужчин пошире. Им легче найти себе мужчину который будет относится к ним по человечески, а не как к мясу. Как это делал ты. У таких девочек часто есть возможность сравнивать. Опыт более широкий чем у шалашовок об которых только ноги вытирают) Я тебе сразу говорил что не получится. -
179
Средство жадно и небрежно ублажить себя. Кусок мяса чьими чувствами и желаниями пренебрегают в процессе такого самоудовлетвлрения. Ты бы лучше вместо того чтобы мягко стелить называя её девушкой, не драл бы её жёстко в рот. Понимал что это может ей неприятным оказаться. Вообще когда к бабе нормально относишься, не как к мясу и средств, не спешишь её в койку тащить, следишь за тем чтобы ей комфортно психологически это все было. Тебе же очевидно на все такое пох*й. Захотел чего то - сделал. А что другие, что баба? А похер. Привык видимо к шалашовкам с дайвичника которые л -
179
От семьи тут многое зависит. Понятно что сильных и богатых семей где детьми занимаются, статистические меньше чем нищих. Тут скорее это твой выбор с кем общаться, ну и доступный тебе уровень женщины. Эта в свои 22 чем занимается, где училась, кем работает? -
179
Да и я о том же Ну посмотрим -
179
Такую упускать нельзя))) Ну и пусть молчит. На других переключись. Сама появится. Сам суетиться начнешь, ничем хорошим не закончится. Появится тоже не перегибай с извинениями, ты ей ничего плохого и против природы не сделал, за что извиняться ты должен?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.