Slad 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 (топ можно закрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P. 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 заебись. кеды фтопку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Сабж.для пикапа не подходишь - слишком симпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 кеды с джинсами подвернутыми носили года 4 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 кеды с джинсами подвернутыми носили года 4 назад.вроде 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unidentified 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Пацан с чёрным пятном на роже-красавчег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 на второй фоте ноги получились как-то забавно,а так ничего...оба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relpmis 3 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Нос сломан чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 кеды с джинсами подвернутыми носили года 4 назад.Ну и что? Туфли носили и носят уже очень давно. Тем более автору с подвернутыми джинсами идет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 quote]кеды с джинсами подвернутыми носили года 4 назад.Зато посмотри какие ноги классные! На подвернутые джинсы никто и не посмотриТакому по-настоящему очень красивому МЧ пикапа не потребуется, и так все девушки его!...[ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slad 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 DeLover Я за модой не гоняюсь А от этих кед я прусь, хотя они немногим нравятся, учту в общем.Relpmis Да, вроде, нет. Тебе показалось. Unidentified Юморист Просто не люблю выкладывать фотки других людей без их разрешения.з.ы. Девушкам спасибо за комплименты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 да нормальные кеды ! шнурки по-ярче для них бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 "Рваные кеды по первому снегу. В драных носках да по талому льду!" (С) Пилот ))Чуваааак! Не - сам кеды уважаю если они у людей в тему. Нормуль. Только потертые кеды с гламурным видком не очень сочетаются, имхо. Хотя видишь - девушкам вроде нравится. Такому по-настоящему очень красивому МЧ пикапа не потребуется, и так все девушки его!...А может красивым МЧ и девушек не надо? Посмотрел в зеркало, сделал дело и порядок. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 одежду смени. джинсы нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 оооочень хорош)) смело могу 7 поставить, хотя не особо щедра в баллах только,имхо молоденький))))) но однако один из лучших здесь.))для знакомства с любой понравившейся девушкой - подходишь полностью, я бы клюнула даже на обычное "привет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Аффтар!!! Вижу знакомые слова на фоне фотки: "Витязево". Это под Анапой? Где, когда вы там отдыхали, у кого жили=)) гыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slad 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Dream Work,Отдыхали в августе, жили в отеле "Арго" это вверх по дороге минуту-две. forsp,Во! По-ярче шнурки - это идея!з.ы. В принципе, выводы сделал - всё нормуль у меня Всем спасибо за мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 прочитал название темы. "подхожу ли я для пикапа"в конце смайл "".автору - уверенности добавь. весь красивый и неуверенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 такой хорошенький мальчик и такой молоденький... ех, не мне уже любить тебясо внешностью все хорошо главное чтобы в голове было не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.