Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. В общем прошу помощи у опытных ребят.

у меня очень не простая ситуация, мне 30 и жене30, три месяца назад ушла с сыном к матери. Вместе с 17 лет, чего только не было за эти годы, расходились и сходились раз 5 , обычно я ее возвращал , начинал ухаживать и добивался возвращал, знаю что не правильно , но шёл на поводу эмоций, и вообще я эмоциональный и вспыльчивый бываю когда уже все подкатывает. Ругались последнее время часто, я ушёл в работу, ну и что-то совсем все промотал, мы поругались в какой раз и она ушла, говорит чувств нет , ты для меня друг и всё, я ее месяц в игнор, потом позвал в кафе и пришла подвыпила поехали ко мне, был секс, утром я уехал на соревнования, она ушла, ну и вот я два месяца всякой ерундой занимаюсь,бегаю за ней, довёл до того что общаемся и иногда спим, но сегодня завёл разговор и не сдержался все испортил, она говорит все вместе время не будем проводить , все точка. В общем поругались,я с эмоциями не справляюсь, говорит не будем вместе так как ничего хорошего не будет проверено много раз.Как правильно все сделать чтобы вернуть, люблю блин

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, Shmaks181 сказал:

Всем доброго времени суток. В общем прошу помощи у опытных ребят.

у меня очень не простая ситуация, мне 30 и жене30, три месяца назад ушла с сыном к матери. Вместе с 17 лет, чего только не было за эти годы, расходились и сходились раз 5 , обычно я ее возвращал , начинал ухаживать и добивался возвращал, знаю что не правильно , но шёл на поводу эмоций, и вообще я эмоциональный и вспыльчивый бываю когда уже все подкатывает. Ругались последнее время часто, я ушёл в работу, ну и что-то совсем все промотал, мы поругались в какой раз и она ушла, говорит чувств нет , ты для меня друг и всё, я ее месяц в игнор, потом позвал в кафе и пришла подвыпила поехали ко мне, был секс, утром я уехал на соревнования, она ушла, ну и вот я два месяца всякой ерундой занимаюсь,бегаю за ней, довёл до того что общаемся и иногда спим, но сегодня завёл разговор и не сдержался все испортил, она говорит все вместе время не будем проводить , все точка. В общем поругались,я с эмоциями не справляюсь, говорит не будем вместе так как ничего хорошего не будет проверено много раз.Как правильно все сделать чтобы вернуть, люблю блин

Перестань для начала бегать за ней, значимость твоя скатилась в низ, она на 100 % уверена что ты появишься. 

Прекрати истерить, по поводу и без, это не мужское поведение! 

Надо больше инфы, из-за чего ссоры

Финансы

Секс, как часто

Где жили до её уезда

Опубликовано:

Жили у меня, зарабатывал я, она год назад устроилась на работу новую, сегодня она в ней получила повышение  и зарплата будет 100-150,она на ней постоянно пропадала, я ревновал,начала ярко краситься и одеваться, это меня настораживало

Ругались да из за всего подряд, но на самом деле суть в том что скорее всего она меня давно не любит, а я это чувствую по моментам и ситуациям

Опубликовано:
5 минут назад, Shmaks181 сказал:

Ругались да из за всего подряд, но на самом деле суть в том что скорее всего она меня давно не любит, а я это чувствую по моментам и ситуациям

Надо, чтобы полюбила обратно. Тут всё есть, что надо делать.

Опубликовано:

Я в общем занялся собой за эти 3 месяца согнал 20 кг, выгляжу отлично, без лишнего веса, сначала двинулся по ожп вроде отвлёкся, но чётно штук 5было но мне это все не нравиться

2 минуты назад, drive"^ сказал:

Сыну сколько?

6 будет

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Надо, чтобы полюбила обратно. Тут всё есть, что надо делать.

Честно я понимаю это, но искать и разбирать кучу тем я пока не разобрался как, поэтому скорее всего темп об одном да потому, но я не разбираюсь и обратился так чтобы лучше понять

Опубликовано:

И быстрее получить какой то план для себя, потомучто надо что-то сообразить конкретное и не по возврату а именно чтобы полюбила

Опубликовано:
2 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Я пробовал, там теория в которой не получается сходу выбрать план

Какой ты шустрый парень. Читай, задница ленивая! 

Опубликовано:
23 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Жили у меня, зарабатывал я, она год назад устроилась на работу новую, сегодня она в ней получила повышение  и зарплата будет 100-150,она на ней постоянно пропадала, я ревновал,начала ярко краситься и одеваться, это меня настораживало

Появился подходящий Васёк  ,от сюда и ссоры ,  ты лучше признаки измены почитай !

25 минут назад, Shmaks181 сказал:

Появился подходящий Васёк  ,от сюда и ссоры ,  ты лучше признаки измены почитай !

Потом это

Потом опять сюда с вопросами

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Какой ты шустрый парень. Читай, задница ленивая! 

Я понял! Она его бросила, потому что он лентяй. Чтобы у них все опять вышло, он должен перестать быть лентяем. Вот и весь план!

14 минут назад, Shmaks181 сказал:

Я пробовал, там теория в которой не получается сходу выбрать план

Ты лентяй, развивай силу воли. Тогда всё получится. А то план тебе подавай сходу... Даже тему свою поленился расписать как надо.

Опубликовано:
Только что, Shmaks181 сказал:

Эт понятно , как влюбить в себя

Я Алладина смотрел недавно, так там Джинн говорил, что единственное, что он не может сделать - заставить влюбиться.

Опубликовано:

короче, да я лентяй, но не совсем как ты считаешь 

Я попал сюда с поиска по яндексу по такой же теме, кое какие темы читал, но сходу все понять не выходит

Опубликовано:

- Пацаны, короче, была баба, баба слила, нужен план по возврату! Срочно!

- Ничего ж не понятно, оформи тему нормально.

- Это да, извините. Нужен план, парни!

- Читай темы, ФАКи, теорию.

- Ага, почитаю. План! Нужен план!

- Лентяй, читай ФАК по изменам.

- На#уй ФАКи! План! Мне нужен план! Немедленно!

- Да оформи ты тему, ни#уя же не ясно!

- Плааан! Нужен план! Быстрее!

Пи#дец, за волшебным элексиром пришел? За чудодейственной методикой? При этом, без желания научиться, начать разбираться в теме этого всего? На шару выехать, чтобы все за тебя сделали? Они-то сделают, сомнений нет, но выхлоп от этого нулевой.

Тут инфы море, инфа в свободном доступе, сиди читай, будут вопросы по матчасти - задавай. Тут только так. За тебя возвращать твою бабу никто не будет. Все скатится в это же унылое говнище, как и сейчас, иначе.

Опубликовано:

Поведаю тебе священную тайну возврата, ту волшебную таблетку, что здесь все ищут:

Её нет! 

Есть муторная хрен@тень, где ты работаешь над собой, даже не врубаясь изначально для чего и вторая еденица - время, которое порой измеряется годами.

Не нравится - Да кому ОНО нравится, РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ

Опубликовано:
2 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Спасибо

Пожалуйста, но по твоей теме понятно только, что ты лентяй и ищешь легких путей, где их искать не стоит. Дело твоё.

Ты как бы и вернуть хочешь жену, и даже в яндекс зашел для этого, но на большее сил не хватило. Подумай над этим.

Хочешь услышать что-то дельное - распиши тему по правилам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Shmaks181 сказал:

На самом деле некое отчаяние чтоли

Это зажим называется.

Прикольные ощущения, все от них обычно кайфуют

Опубликовано:
6 минут назад, Shmaks181 сказал:

На самом деле некое отчаяние чтоли

Мы тебя все искренне жалеем, нам тебя очень жалко, и жена бросила, и отчаяние. В твоих интересах, чтобы мы перестали это делать.

Опубликовано:

Читаю форум по вашим советам, жалость мне ваша не нужна, дельные советы да

Опубликовано:
5 минут назад, Shmaks181 сказал:

Цель какая у тебя? Что тебе прям реально надо?

Опубликовано:
54 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Тебе уже 10 человек написало, что бы ты создал тему нормально. Захочешь дельные советы-создаёшь. Всё просто. 

Опубликовано:
56 минут назад, ОВС сказал:

Цель какая у тебя? Что тебе прям реально надо?

Цель чтобы хотела отношений со мной, следствие вернуть семью

Опубликовано:
12 минут назад, Shmaks181 сказал:

Хорошая цель!

Теперь к тебе вопросы:

1) что ты считаешь послужило причиной вашего разрыва?

2) какое общение у вас было последние 1,5-2 года, здесь по подробнее, как время проводили, ссоры, разногласия, отдых, секс - как обязанность или ещё что-то живое было? Леваки были?

3) Какие эмоции сейчас тобой движат, и как ты считаешь почему?

Опубликовано:
18 минут назад, Shmaks181 сказал:

Я отказываюсь помогать, пока ты толком не опишешь ваши чудесные 13-летние отношения. Пока бы даже я не хотел с тобой иметь семью.

Опубликовано:
28 минут назад, Shmaks181 сказал:

А, ну тогда тут только чудо поможет. 

Опубликовано:

1)Не умение договариваться , моя вспыльчивость

2) 2,5 года назад дома устроил офис и работал за компьютером, но побольшому счету со стороны выглядел как маньяк танковый,ложился поздно, она вставала рано,почти время вместе не проводили,секс самое долгое максимум неделю не был , но как потом она мне сказала что она удовольствие получала далеко не всегда, скорее как обязанность!Год назад уходила , через 2 недели уговорил вернулась, ну я там сам послал ее в грубой форме, она меня пилила за работу дома, а я считал что если обеспечиваю все то не выпендривайся. В августе на 30 лет подарил машину. Счастливая была. Но я ооочень поздно понял что нужно быть такими знаниями как на этом форуме есть прокаченным, чтобы задница такая не получилась. У меня леваков не было, по поводу Васька есть момент, она ушла 28 февраля, и 9 марта я с ней устроил беседу,  сказала что есть мужчина с которым переписывается, оказался тип с работы, я его выхватил прям на работе, суть диалога в том что не отказывался переписки восстановить и понял что пи..да ему если нарисуется рядом, у меня вид просто грозный я 195 ростом и плотно панкратионом занимаюсь,она стояла на коленях клялась что секса не было, хотелось внимания которое я не даю.и с ним там переписывались они 2 месяца, ну может и не только, но думаю врятли , она очень комплексует своего тела, хотя все нормально. Ну а так нужно пологать что ничего исключать не стоит

3) по поводу эмоций, все таки что то щемит в груди и после 3 месяцев и после секса с другими ожп 

Опубликовано:
19 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я отказываюсь помогать, пока ты толком не опишешь ваши чудесные 13-летние отношения. Пока бы даже я не хотел с тобой иметь семью.

Да наверное в этом и дело что за 13 лет было много хорошего и плохого, только вот злопамятная она, а я обиды стараюсь не держать.

Опубликовано:

Прикипел я к ней сильно, и вкладывался в неё и обувал и одевал как говориться но в ответ было все плохо чтоли, как ребёнка родила меня как будто не стало, роды тяжелые были, да и по быту Хренова помогал, 

Опубликовано:
4 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Да наверное в этом и дело что за 13 лет было много хорошего и плохого, только вот злопамятная она, а я обиды стараюсь не держать.

Смешной ты человек) Тебе пишут - тему исправь, чтобы подсказали, а ты тут сопли мажешь. 

Опубликовано:
8 минут назад, Shmaks181 сказал:

Да я не понимаю что нужно исправить

Тогда тебе трудно будет помочь. Потому что бы помочь, надо разобрать причину ее ухода. Но ты если не способен разобраться в ФАКе создания темы, трудно тебе будет получить полезный совет.

Опубликовано:
42 минуты назад, Shmaks181 сказал:

1)Не умение договариваться , моя вспыльчивость

2) 2,5 года назад дома устроил офис и работал за компьютером, но побольшому счету со стороны выглядел как маньяк танковый,ложился поздно, она вставала рано,почти время вместе не проводили,секс самое долгое максимум неделю не был , но как потом она мне сказала что она удовольствие получала далеко не всегда, скорее как обязанность!Год назад уходила , через 2 недели уговорил вернулась, ну я там сам послал ее в грубой форме, она меня пилила за работу дома, а я считал что если обеспечиваю все то не выпендривайся. В августе на 30 лет подарил машину. Счастливая была. Но я ооочень поздно понял что нужно быть такими знаниями как на этом форуме есть прокаченным, чтобы задница такая не получилась. У меня леваков не было, по поводу Васька есть момент, она ушла 28 февраля, и 9 марта я с ней устроил беседу,  сказала что есть мужчина с которым переписывается, оказался тип с работы, я его выхватил прям на работе, суть диалога в том что не отказывался переписки восстановить и понял что пи..да ему если нарисуется рядом, у меня вид просто грозный я 195 ростом и плотно панкратионом занимаюсь,она стояла на коленях клялась что секса не было, хотелось внимания которое я не даю.и с ним там переписывались они 2 месяца, ну может и не только, но думаю врятли , она очень комплексует своего тела, хотя все нормально. Ну а так нужно пологать что ничего исключать не стоит

3) по поводу эмоций, все таки что то щемит в груди и после 3 месяцев и после секса с другими ожп 

1) стрессоустойчивость твоя на нуле. Истерики, ревность - разрушили сначала твою ценность, а потом и значимость. Ты в жопе конкретной такой жопе. 

2) Про Васька рассмешил. Да будь ты хоть чемпионом UFC, да хоть ты трижды набьешь ему еб#льник. От этого ему будет только приятней раз в 10 шпилить твою жену, причем куда он только захочет.

Из всего оставшегося текста можно вычитать, что ты прям самоутвержаешься за ее счёт: Я то, я се, она мне должна то, се - красавчик.

А знаешь почему она стесняется своего тела? И почему другому она его может показать не стесняясь? Надо отвечать? Или догадаешься сам?

3) Зажим  тебя щимит, хороший такой сдобренный кортизолом

Опубликовано:
Только что, Shmaks181 сказал:

Пускай так, делать то чего стоит попробовать?

Для начала я наверное открою тебе тайну: я не вижу твоей любви к ней от слова вообще. Твоя любовь - это твой зажим. Судя из текста можно составить о тебе некий образ вспыльчивого психа. Пожалей свою бабу, ты ей такой не нужен. Она хотела от тебя ВНИМАНИЯ! 

Но все она перегорела, она не видит больше в тебе мужика, чувства в один день не гаснут. Ты ее не замечал, а сейчас вспомнил - ЛЮБИМАААААЯЯЯЯЯЯЯ!

Себя то не обманывай.

Опубликовано:

Что тебе делать? 

Тебе надо работать не с внешним, а с внутренним.

У тебя попахивает инверсией.

Ты до сих пор не можешь открыть глаза и понять, что ты для нее сдулся как мужик, весь такой Альфа Центавра 2 метровый амбал.

У тебя ещё и ребенок.

Прискорбно.... Тебе курить книги по психологии надо, а не рвать здесь быка

Опубликовано:

Да я не обманываю себя, я то знаю что люблю и любил её, щемит не зажим а сердце, что потерял любимую женщину, вообще то я далеко не псих

2 минуты назад, ОВС сказал:

Что тебе делать? 

Тебе надо работать не с внешним, а с внутренним.

У тебя попахивает инверсией.

Ты до сих пор не можешь открыть глаза и понять, что ты для нее сдулся как мужик, весь такой Альфа Центавра 2 метровый амбал.

Хорошо , что нужно делать

Опубликовано:

Принять, что вы расстались на первом этапе. Это важно, она больше не твоя собственность, и может жить и делать что захочет.

Тебе надо устаканивать свое состояние. Бороться с негативными вспышками энергии внутри себя, для этого надо тренироваться и начать их улавливать, увидишь воочую как они тебя расшатывают и ломают. 

Далее необходимо убрать логикой свои ожидания, надежды и иллюзии относительно жены. Она тебе ничего не должна - это лишь твои надежды и они у тебя в голове. Там твой враг сидит.

Опубликовано:

Спасибо за совет

Я пытаюсь вообщем то так и делать, но когда с ней начинаю разваливаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...