Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
26 минут назад, Shmaks181 сказал:

Спасибо за совет

Я пытаюсь вообщем то так и делать, но когда с ней начинаю разваливаться

Я через это проходил в свое время, мне понятны твои эмоции, тоже есть ребёнок, правда не 11 в браке, а 7. Тоже думал люблю не могу, потом со стороны глянул, это не любовь, тебе нужно себя познать, свои эмоции, свои сильные стороны, только так я и успокоился, расстался с ней у себя в голове, сейчас все равно на неё, прошлое на настоящее не натянешь, развелись 2 года назад, с ребенком вижусь, с ней как старые приятели общаемся, хотя когда ко мне осознание пришло и я вернул себя, она начала опять ко мне тянуться и писать кипятком. Но увы мне стало это не интересно.

Что я делал, просто не лез в ее зону комфорта, ничего не выяснял, просто отпустил ее в свободное плавание, о себе инфы ноль, о ней тоже не спрашивал, весь словесный мусор при встречах мимо ушей, разговоры только о ребенке, ребенка забирал к себе несколько раз в неделю. Помогал деньгами только ребенку, на нее болт, на все ее проблемы. Вот и весь рецепт. И тогда она начала дёргаться в мою сторону.

Забыл упомянуть про жалость, никакой жалости к ней, я только из-за этого и начал в самом начале дергаться, потом наверстывал упущенное.

Опубликовано:
12 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Надо, чтобы полюбила обратно. Тут всё есть, что надо делать.

Что именно стоит попробовать 

Опубликовано:
42 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Самый действенный метод в самом начале. Расписать свою тему, как делают другие.

Ты будешь смеяться я не разобрался как отредактировать 

Опубликовано:
43 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Ты будешь смеяться я не разобрался как отредактировать 

Слушай, ты же боец, я тебе дал реальный вектор движения, ты как никто другой должен знать, что такое контроль своих эмоций перед боями.

А ты решил темы редактировать - для чего? ты уже ответил на 3 важных вопроса для разбора твоей темы. Думаешь от того что ты перенесешь эту инфу в шапку ветки, то тебе ЛЕКАРСТВО принесут?

Не занимайся чепухой.

Ты пойми, тебя не девка твоя ломает, ты сам себя на колени ставишь.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Слушай, ты же боец, я тебе дал реальный вектор движения, ты как никто другой должен знать, что такое контроль своих эмоций перед боями.

А ты решил темы редактировать - для чего? ты уже ответил на 3 важных вопроса для разбора твоей темы. Думаешь от того что ты перенесешь эту инфу в шапку ветки, то тебе ЛЕКАРСТВО принесут?

Не занимайся чепухой.

Ты пойми, тебя не девка твоя ломает, ты сам себя на колени ставишь.

Тебе спасибо за диалог и Советы, я прочитал внимательно о чем ты пишешь, ну а так честно если то она действует на меня как криптонит, и на долго не получается взять под контроль себя, постоянно откаты, большую часть сознательной жизни я с ней и с ней связано очень многое и постоянно напоминает, да ещё и по сыну постоянно видеть ее приходиться, и вот откатывает да подкатывает к горлу 

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

О, к нам прибыли жирные тролли) Ты цветы ещё ему посоветуй

Опубликовано:

Дружище пока что именно ты выглядишь тролем, хотя я ваших тут движняков пока не понимаю

Опубликовано:

И цветы и Подарки с ресторанами и крышеснос (кстати сработал и был секс) я уже испробовал вдоль и поперёк, и вот опять же она мне говорит что ждёт или ждала поступков, и сама видимо не знает каких или ей как обычно надо чтобы добивался и добивался и окончательно полностью сломался, говорила сначала вернуться не может нет чувств, теперь говорит что не чего не получиться пробовали не раз все скатывается в жопу

Встречаться и давать надежду на отношения не хочет больше

Опубликовано:
26 минут назад, Shmaks181 сказал:

Дружище пока что именно ты выглядишь тролем, хотя я ваших тут движняков пока не понимаю

Всё просто. Чтобы привлечь сюда опытных советников нужно грамотно оформить тему. То что тебе пишут - такое себе. Никак жену не вернёт. А их тут по-настоящему возвращают. Но им пока не интересно, так как ты игнорируешь просьбы. И льешь сюда про цветы-ромашки.

Опубликовано:
21 минуту назад, Shmaks181 сказал:

И цветы и Подарки с ресторанами и крышеснос (кстати сработал и был секс) я уже испробовал вдоль и поперёк, и вот опять же она мне говорит что ждёт или ждала поступков, и сама видимо не знает каких или ей как обычно надо чтобы добивался и добивался и окончательно полностью сломался, говорила сначала вернуться не может нет чувств, теперь говорит что не чего не получиться пробовали не раз все скатывается в жопу

Это все выброс эмоций, ей от тебя ничего уже не надо, ты хоть с цветами на воздушном шаре прилетишь, хоть привяжешь ее к столбу, хоть расскажешь что ты все осознал, и понял что ей там надо, хоть извиняться  будешь.

Все это работает против тебя и показывает ей только одно, что ты слаб, делая ее при этом только сильнее, а точнее ее решение об окончании ваших отношений. 

Тебе надо делать тоже что и она причем уверенно, только и только это начнёт ее к тебе двигать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

опытных советников 

Ты про себя что-ли:blink:

Ты только в этой теме уже раз 5 об одном и том же толдычишь.

Чем может помочь человек, который до сих пор не понял, что он здесь не интересен.

Начни себе помогать, для начала....

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты про себя что-ли:blink:

Ты только в этой теме уже раз 5 об одном и том же толдычишь.

Чем может помочь человек, который до сих пор не понял, что он здесь не интересен.

Начни себе помогать, для начала....

Я с тобой даже ругаться не буду. Твоими советами и кошку не вернёшь.

Опубликовано:
38 минут назад, Shmaks181 сказал:

Всё, что ты описываешь, своё поведение, её поведение - это всё банальщина и детский сад. Обычное стандартное поведение тфн и бабы. Всё по учебнику.

Чтобы хорошо прочекать ситуацию, тебе нужно собраться, сесть и написать всё. В процессе написания ты будешь сам анализировать какие-то моменты, косяки свои и её, слабые и сильные стороны свои. До многих вещей сам допетришь. Сейчас ты выглядишь таким полугопником со словарным запасом младенца, который свою мысль сформулировать не может и не понимает чё вообще вокруг происходит. 

Изложишь нормально, тогда и остальные подтянутся тебе помочь. Пожет повезёт и заглянут сюда Дав, Нинзя или ещё кто. 

Ты просрал жену с ребенком. Я считаю, что это единственная стоящая причина, по которой можно попробовать возврат. 

Обычно спрашивают - на что ты готов, чтобы вернуть? По тебе видно, что тебе возврат не нужен. Просто привычка. 

Попроси помощи у @Lord Demon поправить старт-пост.

OBC не слушай. Он сам ещё непонятно где. )

Опубликовано:
42 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я с тобой даже ругаться не буду. Твоими советами и кошку не вернёшь.

Ок. Это касается и тех кто лайкнул.

Поведайте вред моих советов в данном случае. С конкретикой, какой совет и чем он его отдаляет вредит автору.

Мне всегда нравились люди, кторые горланят пустозвоном.

У вас вот именно, что все как по книжке, так распишите как по книжке, только сына не забудьте, и контакты с ней при этих встречах, что у него есть доход нормальный и хобби.

А я посмакую вашими советами, мастера возвратов 

Опубликовано:

Если ребята вам это важно я написал чтобы помог мне исправить тему https://forum.pickup.ru/profile/14458-lord-demon/, а так если как есть вам пишу я уже в пал в это отчаяние что просрал семью и считаю что я виноват, На самом деле чувства к ней есть и готов я на самом деле на многое чтобы ее вернуть

Опубликовано:
42 минуты назад, Челентано сказал:

Всё, что ты описываешь, своё поведение, её поведение - это всё банальщина и детский сад. Обычное стандартное поведение тфн и бабы. Всё по учебнику.

Чтобы хорошо прочекать ситуацию, тебе нужно собраться, сесть и написать всё. В процессе написания ты будешь сам анализировать какие-то моменты, косяки свои и её, слабые и сильные стороны свои. До многих вещей сам допетришь. Сейчас ты выглядишь таким полугопником со словарным запасом младенца, который свою мысль сформулировать не может и не понимает чё вообще вокруг происходит. 

Изложишь нормально, тогда и остальные подтянутся тебе помочь. Пожет повезёт и заглянут сюда Дав, Нинзя или ещё кто. 

Ты просрал жену с ребенком. Я считаю, что это единственная стоящая причина, по которой можно попробовать возврат. 

Обычно спрашивают - на что ты готов, чтобы вернуть? По тебе видно, что тебе возврат не нужен. Просто привычка. 

Попроси помощи у @Lord Demon поправить старт-пост.

OBC не слушай. Он сам ещё непонятно где. )

Мысль то одна вернуть семью, даже не верно сделать как-то все по-другому, чтобы она реально хотела сама быть со мной и дорожила мной, сейчас по факту я ушёл в дод

Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

У вас вот именно, что все как по книжке, так распишите как по книжке, только сына не забудьте, и контакты с ней при этих встречах, что у него есть доход нормальный и хобби.

Об авторе ничего неизвестно, кроме того, что у него ломка ТФНа в следствии ДОДа. 

Чего гадать то на кофейной гуще?

32 минуты назад, ОВС сказал:

А я посмакую вашими советами, мастера возвратов 

А это каждый может. 

4 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Если ребята вам это важно я написал чтобы помог мне исправить тему https://forum.pickup.ru/profile/14458-lord-demon/, а так если как есть вам пишу я уже в пал в это отчаяние что просрал семью и считаю что я виноват, На самом деле чувства к ней есть и готов я на самом деле на многое чтобы ее вернуть

Я тебе не того демона дал. 

Вот этот настоящий @lord-demon.

2 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Мысль то одна вернуть семью, даже не верно сделать как-то все по-другому, чтобы она реально хотела сама быть со мной и дорожила мной, сейчас по факту я ушёл в дод

Пока писать будешь, определишься что ты хочешь вообще.

Опубликовано:
35 минут назад, Shmaks181 сказал:

считаю что я виноват

Ты же не руку ей отрубил, чтобы чувствовать свою вину перед ней. Она жива здорова. Это у тебя в твоей голове завелись демоны, которые снова и снова ищут способы наеб@ть твое сознание и отключить его от реальности. Ты ушел, потому, что тебя что-то не устраивало, и на тот момент ты не видел других способов это исправить.

Все, что Мы делаем, Мы делаем по мере своих знаний и способностей.

"Если вам кажется, что на каком то отрезке жизни вы могли поступить по - другому, знайте, не могли."

Ну извинишься ты, послушает она тебя, и пойдет дальше жить своей жизнью, а ты дальше смотреть на ее светлый образ и что дальше то? Да них@я, это зажим называется, извинениями за прошлое ты настоящее не поменяешь, результат твой с данной конкретной ОЖП это не отменит.

А к чему прийдешь в итоге?

Ей оставшиеся страдания и сожаления уберешь, а сам погрузишься в еще большую жопу.

Сожаления и завинчивание себя – это одно из самых глупых и пустых занятий.

Работай с тем, что есть сейчас, с исходными данными, со своей психикой, меняй в себе деструктивные детали и не напоказ, не для кого-то, а для себя, чтобы в будущем не допускать тех же ошибок – вот чем стоит заняться. И самое главное: Учись принимать взвешенные решения и придерживаться их. Тогда не придется сожалеть и накручивать себя.

Т.е. лучшее что ты можешь сделать с собой, если считаешь за собой вину в чем-то, это изменить это в себе, и не для нее, а для себя, и не на показ, а для себя. Тогда в будущем не повторишь этой ошибки.

Опубликовано:

В общем я начудил основательно, сегодня с ней отлично пообщались , что решила подумать о новых отношениях со мной, и получилось так что она поехала к подруге на машине, и я ехал тоже и встретил по пути и решил проследить и попался в якобы ее ловушку

Ехала не в сторону подруги

Говорит полностью утопил себя

телефон мой в блок

Общения говорит все на этом

Опубликовано:
11 минут назад, Shmaks181 сказал:

В общем я начудил основательно, сегодня с ней отлично пообщались , что решила подумать о новых отношениях со мной, и получилось так что она поехала к подруге на машине, и я ехал тоже и встретил по пути и решил проследить и попался в якобы ее ловушку

Ехала не в сторону подруги

Говорит полностью утопил себя

телефон мой в блок

Общения говорит все на этом

Да чего ты такой упрямый, она сама должна захотеть быть с тобой, твои телодвижения в ее сторону сейчас работают против тебя, не важно какие, со знаком плюс или минус. Ты ей отдаешь энергию, ей от этого кайфово, ей классно, а ты сдуваешься от этого все больше.

Вот зачем ты за ней следил? Честно ответь на этот вопрос? Что ты хотел увидеть?

Опубликовано:
28 минут назад, Shmaks181 сказал:

Все писец полный

Это ещё не конец, есть ещё куда жечь бензин. Ты прям на верном пути по удалению от своей мечты вернуть семью все дальше.

Ну не получится у тебя вернуть девушку, если в тебе есть сомнения, слежка говорит именно об этом.

Отслеживай свои эмоции, которые тобой управляют и блокируй их разумом. Это можно - реально можно и легко делать, если научишься их определять.

Бабе твоей нужно это твоё качество для возврата. Найдешь себя, она сама рапорт с тобой восстановит.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Да чего ты такой упрямый, она сама должна захотеть быть с тобой, твои телодвижения в ее сторону сейчас работают против тебя, не важно какие, со знаком плюс или минус. Ты ей отдаешь энергию, ей от этого кайфово, ей классно, а ты сдуваешься от этого все больше.

Вот зачем ты за ней следил? Честно ответь на этот вопрос? Что ты хотел увидеть?

Любопытство, ведь ничего нельзя исключать, если человек тебя обманывает, да за Васька какого-нибудь подогнался, когда увидел что она не в ту сторону едет

Да проблема очевидна, эмоции контролирую так себе мягко говоря, стрессоустойчивость на дне

Опубликовано:
5 часов назад, Shmaks181 сказал:

да за Васька какого-нибудь подогнался

Если всплывёт Васек, желание вернуть семью сохраняется? Или это будет точка невозврата? 

Опубликовано:

Если знать что именно да есть васек, то точка невозврата скорее всего это будет, не готов прям с полной уверенностью сказать

Опубликовано:
1 час назад, Shmaks181 сказал:

Если знать что именно да есть васек, то точка невозврата скорее всего это будет, не готов прям с полной уверенностью сказать

Прочитай и в правду статьи, что автор выше предложил.

Ты сейчас занимаешься расшатыванием своей нервной системы.

Если считаешь, что тебя обманывают, значит тебя обманывают. 

Если сомневаешься и не уверен, то и возвращать незачем. Семя сомнения в голове имеет свойство разрастаться. А раз оно у тебя уже там есть, ни к чему хорошему оно в перспективе не приведет. 

Что сказать, подумай о точке невозврата. Для кого-то это нормально, для кого-то нет. На какой ты стороне. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Shmaks181 сказал:

Хочу вернуть семью, но так чтобы сама хотела

Всё о чем я тебе выше говорил на это и нацелено, изменишь себя, обретёшь эмоциональное спокойствие, нотку пофигизма к ней, тогда переодическое общение с ней при встречах с сыном сделает свое дело, - она начнет дёргаться в твою сторону. Вот здесь тебе уже и надо будет рулить.

Вторая еденица время, третья Васек, если он реально существует. 

И не надейся, только когда тебя устроит либой вариант, тогда шансы на успех повышаются.

Опубликовано:

Какие признаки измены вы советуете ему читать? 

Баба уже давным-давно давно живет отдельно от автора, своей независимой жизнью. Какая нах измена? Измена кому? 

У неё своя личная жизнь, свои отношения. С кем хочет, с тем общается, обедает и трахается. Кому она изменяет то? 

Автор, увы, тебе ничего доверять нельзя. Ты всё провалишь. Тебе дорога в чёрный фонд. 

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Баба уже давным-давно давно живет отдельно от автора, своей независимой жизнью. Какая нах измена? Измена кому? 

Проблема автора в том, что он с ней сознанием не расстался, она до сих пор его жена и любимая девушка, он живёт во вчерашнем дне и ждёт когда она к нему придет и будет всё как раньше.

Т.к. этого не происходит, он нашёл свой вектор оправдать сложившуюся ситуацию - уличить во лжи, не любви, измене, найти оправдание себе и тому, что они не вместе, потом получив дозу адреналина, немного расслабиться и глушить последующие страдания - своими извинениями и пониманием. Ну если ему надо через это пройти - пусть ищет подтверждение, зачем мучаться сомнениями.

Кто ищет тот всегда находит.

А Может именно это знание ему поможет поставить точку.

Дай ему лучше дельный совет, как принять, то о чем ты говоришь. Тогда его поезд тронется с места. А не гнать сразу в черный фонд.

Опубликовано:

Какие признаки измены вы советуете ему читать? 

У неё своя личная жизнь, свои отношения. С кем хочет, с тем общается, обедает и трахается. Кому она изменяет то? 

Автор, увы, тебе ничего доверять нельзя. Ты всё провалишь. Тебе дорога в чёрный фонд. 

Автор даже не понимает, поэтому пусть читает и вникает для начала а потом хоть вопросы начнёт нормальные задавать.

Опубликовано:
07.06.2019 в 01:04, Shmaks181 сказал:

Как правильно все сделать чтобы вернуть, люблю блин

Менять себе, епт.  Ты ж знаешь все свои недостатки, преврати их в достоинства. 

Опубликовано:
07.06.2019 в 16:41, Shmaks181 сказал:

Обогащай свой сценарий. Расширяй карту. 

1) дод почему возник? Потому что твоя фигура Любимого и Единственного Мужчины в её поле уменьшилась и её заместила чья-то другая. Твоя ценность, твоя притягательная сила стремится к нулю. Следовательно, тебе стоит не дёргать её, а работать над своей жизнью. Увеличивать свою объективную значимость, ценность. 

Здесь прямые стимулы только во вред, ты сам видишь. 

2) По-настоящему  твоя женщина никуда от тебя не делась бы. Эту ты знал с 17 лет.

Это не любовь. Это было юное увлечение и стало уже привычкой. Ты привык ей владеть. И на самом деле! не делал её значимой и любимой . Машина не в счёт. Бабки и секс это фундамент для всего прочего. После 11 лет вместе она стесняется своего тела с мужем??? Втф! Ты её исправлял что ли? 

Любовь это скорее принятие, а не исправления. Скорее заботливый и надёжный труд, а не вспыльчивый и требовательный трудоголизм. 

3) Что такого особого именно в этой женщине? Кроме того, что она родила твоего ребёнка. 

4) Что опасного в том, чтобы отпустить её, и пусть строит свою жизнь как понимает, а ты будешь строить свою? 

5) Допускаешь ли ты вероятность обновления своего сценария? Например, в виде семьи с новой юной женой? С которой ты учтёшь свои ошибки и начнёшь с чистого листа. Это интересный и эффективный сценарий в масштабах срока жизни мужчины. Нахера тебе одна баба? Плоди своё потомство с разными. Разные мамки - разные детки - разное воспитание - разные успехи у детей. Ты на самом деле ради чего семью хочешь? Чтоб тебе комфортно было или пример гармоничных отношений своим детям показать? 

6) Если ты всё же хочешь, чтобы она дорожила тобой - то не трогай её вообще. Дай ей свободу. Нагуляется - сама придёт. Если конечно ты перестанешь лениться, разовьешься и станешь более классным и привлекательным. И примешь её после её нагулов. А если не придёт, то смотри п. 5. 

7) крышесносы, слежка итп - это мазохизм. Наш разум великий волшебник. И создаёт именно ту реальность, которую мы хотим. Нет нужды бегать за женщинами. Будь классным, и несколько будут стоять в очереди. 

В качестве постскриптума, поделюсь. 

Вчера моя невеста (мне 36, ей 23, у меня сын 8 лет от первого брака, который продлился 13 лет и закончился как и у тебя) рылась в моем телефоне при мне, смотрела фотки двоих бывших, нарыла хоумпорно, сначала обиделась и попросила удалить.

Я говорю, - зачем?

Говорит, - а зачем ты их хранишь? Пересматриваешь?

-Так это ж моя жизнь. Что изменится, если я удалю. Они внутри меня. Я результат моих прошлых выборов. И ты. И мы благодаря им сейчас вместе. 

- Она накуксилась на минуту. Ну ты ещё не готов. Ты ещё любишь их?

- нет. Я люблю тебя. Иначе бы делал другие выборы. Ты счастлива от моих действий? 

-да. 

- Это счастье перевешивает твоё недовольство этими видео?

-да. Я только что поняла. Я вместо ревности выбираю смотреть на их счастливые лица с уважением и благодарностью, что ты с ними научился заботиться и любить. Они такие счастливые и... глупые. Спасибо им, что они допустили ошибки и мне достался такой мужчина. 

И потом мы пошли и сняли наше первое хоум видео))

Опубликовано:

Да ему советы не нужны. Он сам себе советник. ))

У него панические впрыски отрицательных эмоций, от которых разум отключён. От того и не слышит ничего. 

Пока это его личный дневник. Но он не безхребетен, как я на первый взгляд увидел. Ещё может взять себя за разум, вопрос лишь в том сколько ему ещё надо гавна хлебнуть.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

У него панические впрыски отрицательных эмоций, от которых разум отключён. От того и не слышит ничего. 

Пока это его личный дневник. Но он не безхребетен, как я на первый взгляд увидел. Ещё может взять себя за разум, вопрос лишь в том сколько ему ещё надо гавна хлебнуть.

Да,автор. Учти своё состояние под кортизолом и не предпринимай НИЧЕГО. 

Уверяю тебя, будешь потом сожалеть. 

Все здесь проходили через эту ломку. 

Держись. Уедь куда-то на пару недель. Займись чем-то другим, кроме страданий. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Валентин1974 сказал:

поживите годик отдельно, потом видно будет

Да при большом желании это можно разрулить гораздо быстрее, она сама ещё дергается в своем сознании. 

Устаканит себя, устаканит и ее. 

Опубликовано:
06.06.2019 в 20:07, Shmaks181 сказал:

На самом деле некое отчаяние чтоли

Уже сейчас установи прогу ей на телефон, может успеешь среагировать...запугаешь как нибудь(сейчас в меня полетят камни) Опа(((...не до конца дочитал...походу поздно уже (((

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

Да при большом желании это можно разрулить гораздо быстрее, она сама ещё дергается в своем сознании. 

Устаканит себя, устаканит и ее. 

Вот честно тебе скажу, скорее всего это именно так есть, я же вижу что мнётся и проблема в том что тяну ее в неприятные для неё отношения, причём местами отчаянно, да потомучто в состоянии таком сам бываю, но не всегда,чувства есть у неё какие-то сама на днях сказала.

4 часа назад, wladim сказал:

Уже сейчас установи прогу ей на телефон, может успеешь среагировать...запугаешь как нибудь(сейчас в меня полетят камни) Опа(((...не до конца дочитал...походу поздно уже (((

Поздно да

6 часов назад, samber сказал:

Да,автор. Учти своё состояние под кортизолом и не предпринимай НИЧЕГО. 

Уверяю тебя, будешь потом сожалеть. 

Все здесь проходили через эту ломку. 

Держись. Уедь куда-то на пару недель. Займись чем-то другим, кроме страданий. 

Постараюсь так и сделать, спасибо

Опубликовано:
9 часов назад, samber сказал:

Обогащай свой сценарий. Расширяй карту. 

1) дод почему возник? Потому что твоя фигура Любимого и Единственного Мужчины в её поле уменьшилась и её заместила чья-то другая. Твоя ценность, твоя притягательная сила стремится к нулю. Следовательно, тебе стоит не дёргать её, а работать над своей жизнью. Увеличивать свою объективную значимость, ценность. 

Здесь прямые стимулы только во вред, ты сам видишь. 

2) По-настоящему  твоя женщина никуда от тебя не делась бы. Эту ты знал с 17 лет.

Это не любовь. Это было юное увлечение и стало уже привычкой. Ты привык ей владеть. И на самом деле! не делал её значимой и любимой . Машина не в счёт. Бабки и секс это фундамент для всего прочего. После 11 лет вместе она стесняется своего тела с мужем??? Втф! Ты её исправлял что ли? 

Любовь это скорее принятие, а не исправления. Скорее заботливый и надёжный труд, а не вспыльчивый и требовательный трудоголизм. 

3) Что такого особого именно в этой женщине? Кроме того, что она родила твоего ребёнка. 

4) Что опасного в том, чтобы отпустить её, и пусть строит свою жизнь как понимает, а ты будешь строить свою? 

5) Допускаешь ли ты вероятность обновления своего сценария? Например, в виде семьи с новой юной женой? С которой ты учтёшь свои ошибки и начнёшь с чистого листа. Это интересный и эффективный сценарий в масштабах срока жизни мужчины. Нахера тебе одна баба? Плоди своё потомство с разными. Разные мамки - разные детки - разное воспитание - разные успехи у детей. Ты на самом деле ради чего семью хочешь? Чтоб тебе комфортно было или пример гармоничных отношений своим детям показать? 

6) Если ты всё же хочешь, чтобы она дорожила тобой - то не трогай её вообще. Дай ей свободу. Нагуляется - сама придёт. Если конечно ты перестанешь лениться, разовьешься и станешь более классным и привлекательным. И примешь её после её нагулов. А если не придёт, то смотри п. 5. 

7) крышесносы, слежка итп - это мазохизм. Наш разум великий волшебник. И создаёт именно ту реальность, которую мы хотим. Нет нужды бегать за женщинами. Будь классным, и несколько будут стоять в очереди. 

В качестве постскриптума, поделюсь. 

Вчера моя невеста (мне 36, ей 23, у меня сын 8 лет от первого брака, который продлился 13 лет и закончился как и у тебя) рылась в моем телефоне при мне, смотрела фотки двоих бывших, нарыла хоумпорно, сначала обиделась и попросила удалить.

Я говорю, - зачем?

Говорит, - а зачем ты их хранишь? Пересматриваешь?

-Так это ж моя жизнь. Что изменится, если я удалю. Они внутри меня. Я результат моих прошлых выборов. И ты. И мы благодаря им сейчас вместе. 

- Она накуксилась на минуту. Ну ты ещё не готов. Ты ещё любишь их?

- нет. Я люблю тебя. Иначе бы делал другие выборы. Ты счастлива от моих действий? 

-да. 

- Это счастье перевешивает твоё недовольство этими видео?

-да. Я только что поняла. Я вместо ревности выбираю смотреть на их счастливые лица с уважением и благодарностью, что ты с ними научился заботиться и любить. Они такие счастливые и... глупые. Спасибо им, что они допустили ошибки и мне достался такой мужчина. 

И потом мы пошли и сняли наше первое хоум видео))

1)Я ее дое...л своими взглядами и ленью 2)комплекс по поводу груди после кормления не та,ни разу не исправлял и неговорил  плохого ничего, наоборот3)для меня особенная, знакомы с 14 лет, дохрена чего прошли вместе, можно книгу написать при желание, шутка конечно с долей шутки4)да ее хочу понимаешь?не собственность какую-то как ты считаешь 5)естественно я думал об этом, ну если ничего не выйдет и не вырулю то через полгода год сценарий такой вполне может быть но это не точно,когда то в лет 18 я был у одной бабули со сверх якобы способностями сказала что страшныоднолюб,

по поводу развиваться то тут я сделал шаги вперёд поэтому и мнётся, я похудел, хорошо одеваюсь и выгляжу, дома движим начал по ремонту, делаю зону отдыха возле бани(но это и так было в планахмоих)может и в этом проблема что планы мои с ее не совпадают, хотя говорит смотри как ништяк расставание повлияло на тебя, в общем то я не безнадёжен как многие думают , вот только ее вижу и все пиз..а, 

Опубликовано:
5 минут назад, Shmaks181 сказал:

для меня особенная, знакомы с 14 лет, дохрена чего прошли вместе, можно книгу написать при желание, шутка конечно с долей шутки

Это ничего не значит.

да ее хочу понимаешь?

Это тоже ничего не значит. Хотеть должна она - вот тогда всё получится. А тут как раз парадокс - чем больше хочешь ты, тем меньше хочет она.

по поводу развиваться то тут я сделал шаги вперёд поэтому и мнётся, я похудел, хорошо одеваюсь и выгляжу, дома движим начал по ремонту, делаю зону отдыха возле бани(но это и так было в планахмоих)может и в этом проблема что планы мои с ее не совпадают, хотя говорит смотри как ништяк расставание повлияло на тебя, в общем то я не безнадёжен как многие думают , вот только ее вижу и все пиз..а, 

Мало. Надо больше.

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Это ничего не значит.

Это тоже ничего не значит. Хотеть должна она - вот тогда всё получится. А тут как раз парадокс - чем больше хочешь ты, тем меньше хочет она.

Мало. Надо больше.

Да я вкурсе что нужно внутреннее состояние наладить

1 час назад, jno сказал:

Это ничего не значит.

Мало. Надо больше.

Я знаю что нужно сделать так чтобы захотела она, в этом и есть задача на данный момент

Опубликовано:

И на данный момент я понимаю что нужно использовать игнор, пропасть , перестроиться и недумать о ней, не доставать ее, в этом моменте я и проигрываю с ней постоянно, моя заинтересованность очевидна, ценность меня занижена до некуда видимо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...