Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста что мне сделать...

droll

Рекомендованные сообщения

Хочу вернуть свою бывшую девушку, с которой расстался по глупости...теперь у нее новый парень и она говорит что счастлива с ним...Я однолюб и жить без нее не могу...Подскажите че мне сделать или случится непоправимое ибо ради нее я готов на все. :(

Хм)) Ну во-первых понижай значимость. Почему именно она? Вокруг множество других не менее привлекательных девушек. Во-вторых Т10Д, тогда я думаю проблема сама по себе решиться. А вообще расскажи подробнее. Как и почему расстались?

Хочу вернуть свою бывшую девушку, с которой расстался по глупости...теперь у нее новый парень и она говорит что счастлива с ним...Я однолюб и жить без нее не могу...Подскажите че мне сделать или случится непоправимое ибо ради нее я готов на все. :(

Оглянись по сторонам, и Т10Д :)

Щастье есть, его не может небыть!

не зацикливайся на ней! если она с другим счастлива- пусть будет так. жить без нее можешь. мы все через это проходили. а ты просто считаешь себя самым бедным и несчастным, и не хочешь с этим бороться. как девушка: плакать в подушку, она от меня ушла, не могу без нее, верните, иначе случится непоправимое. чего, так легче? все при первой любви считают себя однолюбами. а потом вокруг себя обнаруживают кучу симпатичных девушек.

Автор, тебе это надо? Ты уверен что если ты вернешь ее, то все будит как прежде?

У тебя это первая девушка?или вторая?признавайся?

Я тебя так хорошо понимаю, не можешь жить без нее, уверен что она это именно ТВОЕ! Совет, который помог мне: иди совершай поюеды, соблазняй других,и ты поймешь что был неправ,чт осуществует сотни девушек много лучше твоей бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...