JustKnow 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Всем привет! 1. Дано: я (ОЖП немного за 30, в разводе, есть ребенок, квартира, авто, хорошая перспективная работа. Интроверт с заниженной самооценкой (муж нарцисс-манипулятор постарался), но яркой привлекательной внешностью - мужчины обращают внимание на улице, пишут в мессенджерах - игнорю, тк высокие требования к форме и содержанию.) он (МЧ немного за 30, в разводе, есть ребенок, в работе по уши и более того - возможно, это лишь видимость для меня, но пока не было повода усомниться. Общительный, даже болтун. Соцстатус скорее ниже моего, но перспективный) 2. Знакомы два месяца. Секс был четырежды, инициаторы скорее оба, я не ломалась даже, тк сама этого хотела с самого начала и не скрывала намерений. Секс был отличный (субъективное восприятие, он своего не высказывал, а я не спрашивала). 3. Проблема: До секса и между 1 и 4 было ежедневное общение на отвлеченные и сексуальные темы, намёки, комплименты, интерес с его стороны, но сопровождаемый завуалированной инфо, что у него кто-то есть (не знаю, правда ли это). Меня кроме секса особо ничего не интересовало, поэтому про личную жизнь вопросов не задавала. Пару раз пыталась озвучить свои мысли/ожидания - ответы были в стиле "Не заморачивайся". С последней встречи (с сексом) прошло больше недели. С тех пор сильно изменилось общение - от него ни одного предложения или намека на встречу и сексуальный интерес. Заподозрила игру в БД, но какой-то слишком уж резкий и ничем не обоснованный переход к Д... И не знаю, он теоретически подкован и специально так делает, или нет. Я пару раз намекала, что неплохо бы повидаться и доставить друг другу удовольствие, но МЧ ссылаясь на занятость от встреч отказался. Не созваниваемся (как-то изначально общение шло в мессенджере перепиской). Сейчас от него только ежедневный пинг "приветкакдела", Сама первой не пишу, на его сообщения отвечаю сдержанно и только если в них есть вопрос. Встречу не инициирую (а хотелось бы!), в ситуации разобраться не могу. 4. Цель - продолжить встречи секс-онли, возможно с последующим ЛТР (пока не знаю, нужно ли мне это + есть нюансы, о которых на весь форум не хочу сообщать, в личку откликнувшимся поведаю) 5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей: Пока отдалилась в ответ, планирую уйти в игнор, но боюсь переборщить, тк отношений как таковых не было и свою значимость для него оценить не успела.. Подскажите стратегию поведения! Форум курю по мере свободного времени ) Спасибо за внимание :-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan1234 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 на мой взгляд у тебя мало шансов с ним ( Попробуй найти 2-3 МЧ для "дружбы" (например байкеров, чтобы катали) , не для секса. Немного повысишь значимость и отвлечешься от него. Нет методов чтобы повысит его заинтересованность, кроме экстремальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Возможно, что : 1. У него кто то есть помимо Вас. 2. Секс с Вами его не зацепил(бывает). 3. Работа (ну в это я лично верю мало. Сам обычно валю на работу, когда сливаю ОЖП). Раз Вы уже пару раз намекали на встречи с сексуальным подтекстом, а он слился, то просто ждите. Или не ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustKnow 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 14 часов назад, ivan1234 сказал: на мой взгляд у тебя мало шансов с ним ( Попробуй найти 2-3 МЧ для "дружбы" (например байкеров, чтобы катали) , не для секса. Немного повысишь значимость и отвлечешься от него. Нет методов чтобы повысит его заинтересованность, кроме экстремальных. Спасибо за участие! Но мне непонятны все пункты из сказанного вами ) - Почему мало шансов? По каким критериям? - Мне 35, какие байкеры (и почему именно они)? - МЧ для дружбы у меня достаточно, новых незачем и некогда заводить - "Немного повысишь значимость и отвлечешься от него" - я не зациклена, чтобы отвлекаться. Больше хочется понять ситуацию и свое место в ней - "Нет методов чтобы повысит его заинтересованность, кроме экстремальных" - почему такой вывод? 13 часов назад, MANNNN сказал: Возможно, что : 1. У него кто то есть помимо Вас. 2. Секс с Вами его не зацепил(бывает). 3. Работа (ну в это я лично верю мало. Сам обычно валю на работу, когда сливаю ОЖП). Раз Вы уже пару раз намекали на встречи с сексуальным подтекстом, а он слился, то просто ждите. Или не ждите. Спасибо за мнение! Основной непонятный момент - если хочет меня слить, зачем этот ежедневный пинг? Так-то я и не навязываюсь, общих знакомых и мест/поводов пересекаться тоже нет - слил бы да и дело с концом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 10 минут назад, JustKnow сказал: Спасибо за мнение! Основной непонятный момент - если хочет меня слить, зачем этот ежедневный пинг? Так-то я и не навязываюсь, общих знакомых и мест/поводов пересекаться тоже нет - слил бы да и дело с концом Не хочу , чтобы Вы поняли неправильно, но, возможно, Вы "консерва". Ну мало ли что там у него не сложится( кто то ему не дал, месячные ), а тут Вы.. А что, сложно написать одну фразу в мессенджере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustKnow 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, MANNNN сказал: Не хочу , чтобы Вы поняли неправильно, но, возможно, Вы "консерва". Ну мало ли что там у него не сложится( кто то ему не дал, месячные ), а тут Вы.. А что, сложно написать одну фразу в мессенджере? Я поняла Вашу мысль )) Какова моя дальнейшая тактика - просто отмораживаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 3 минуты назад, JustKnow сказал: Я поняла Вашу мысль )) Какова моя дальнейшая тактика - просто отмораживаться? Решайте сами, как Вам удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелиса 90 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Что за игры и детский сад? Просто позвони и спроси его, чего он морозится. А дальше уже действуй по результатам. Может, у человека серьезные проблемы какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan1234 9 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 7 часов назад, JustKnow сказал: Спасибо за участие! Но мне непонятны все пункты из сказанного вами ) - Почему мало шансов? По каким критериям? - Мне 35, какие байкеры (и почему именно они)? - МЧ для дружбы у меня достаточно, новых незачем и некогда заводить - "Немного повысишь значимость и отвлечешься от него" - я не зациклена, чтобы отвлекаться. Больше хочется понять ситуацию и свое место в ней - "Нет методов чтобы повысит его заинтересованность, кроме экстремальных" - почему такой вывод? Спасибо за мнение! Основной непонятный момент - если хочет меня слить, зачем этот ежедневный пинг? Так-то я и не навязываюсь, общих знакомых и мест/поводов пересекаться тоже нет - слил бы да и дело с концом Не по критериям, а по вашим возможностям. Попробуйте сами набросать себе список того, что вы можете предпринять для того, чтобы изменить ситуацию: использовать специальную тактику при общении, отправить сообщение, поговорить по душам, купить новые духи, пригласить в ресторан, устроить стриптиз, отстрапонить и т.д. Можно много что придумать. Но исходя из своего опыта я не верю, что это сработает. Потому что разовые действия не меняют отношения, так устроена жизнь. Меньше думать о нем - это самое лучшее, что вы можете сделать. Ваше место вам четко обозначили. А работать над пониманием лучше себя, а не других. Если только вы не собираетесь зарабатывать на этом деньги. А вы любознательная девушка, да? Мне нравится, что вы задаете много вопросов. Он просто слабак. Не хватает решительности, чтобы слить. Так ему комфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan1234 9 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 4 часа назад, Мелиса сказал: Что за игры и детский сад? Просто позвони и спроси его, чего он морозится. А дальше уже действуй по результатам. Может, у человека серьезные проблемы какие-то. Только не надо писать сообщение. Лучше позвонить. И поскольку вы девушка, то вы можете довольно агрессивно задавать ему вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 1 час назад, ivan1234 сказал: Только не надо писать сообщение. Лучше позвонить. И поскольку вы девушка, то вы можете довольно агрессивно задавать ему вопросы. Как Вы себе это представляете, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan1234 9 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 22 минуты назад, MANNNN сказал: Как Вы себе это представляете, если не секрет? То, как я это представляю себе, может быть не совсем правильно для ТС ) Я подразумевал, что ему видимо комфортно в такой ситуации (приехать для секса напряжно, а пинговать периодически нет). Что-то вроде: ты хочешь меня трахнуть? что ты готов для этого сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 3 минуты назад, ivan1234 сказал: То, как я это представляю себе, может быть не совсем правильно для ТС ) Я подразумевал, что ему видимо комфортно в такой ситуации (приехать для секса напряжно, а пинговать периодически нет). Что-то вроде: ты хочешь меня трахнуть? что ты готов для этого сделать? Класс. Автор , если последуете совету, плз, поделитесь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustKnow 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 15 часов назад, Мелиса сказал: Что за игры и детский сад? Просто позвони и спроси его, чего он морозится. А дальше уже действуй по результатам. Может, у человека серьезные проблемы какие-то. Спрашивала - говорит, много работы, постоянно занят. Вряд ли бы он пинговал каждый день в случае серьёзных проблем, ему бы вообще не до меня было. 11 часов назад, ivan1234 сказал: Ваше место вам четко обозначили. В том-то и дело, что нет. Иначе и вопросов бы не было 11 часов назад, ivan1234 сказал: А вы любознательная девушка, да? Есть немного )) 11 часов назад, ivan1234 сказал: Он просто слабак. Не хватает решительности, чтобы слить. Так ему комфортнее. Да просто перестал бы пинговать, и всё. Так нет же - на пинг как на работу - это и удивляет 9 часов назад, ivan1234 сказал: То, как я это представляю себе, может быть не совсем правильно для ТС ) Я подразумевал, что ему видимо комфортно в такой ситуации (приехать для секса напряжно, а пинговать периодически нет). Что-то вроде: ты хочешь меня трахнуть? что ты готов для этого сделать? Мы не в тех отношениях, чтобы иметь какие-то претензии и тем более их предъявлять. Хотя лет 10 назад я бы так и поступила, скорее всего xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Цитата Я поняла Вашу мысль )) Какова моя дальнейшая тактика - просто отмораживаться? Ну например пишет раз в день привет как дела а ты отвечаешь только на следущий день. Возможно вы вырулите в такие отношения как секс пару раз в месяц с таким редким подходом но не жди пока развитие отношений с его стороны. А если его и не случиться то используй как трамплин эти отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan1234 9 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 3 часа назад, JustKnow сказал: В том-то и дело, что нет. Иначе и вопросов бы не было он с вами не встречается. Вопрос какой? манипулирует он или нет? Я думаю, что нет, раз вы и так готовы ему отдаться. 3 часа назад, JustKnow сказал: Есть немного )) Вот и направьте любознательность на себя. Разберитесь, что вы получаете от этих отношений. Почему вы их хотите сохранить. Какие вы хотите отношения на самом деле. и т.д. 3 часа назад, JustKnow сказал: Мы не в тех отношениях, чтобы иметь какие-то претензии и тем более их предъявлять. Хотя лет 10 назад я бы так и поступила, скорее всего xDD Претензии тем не менее вы имеете. И это естественно. Предъявлять их разумеется не надо. Претензия это например: ты перестал меня трахать. Говорите больше о своих чувствах, это обычно укрепляет отношения. Когда вам что-то неприятно или вы чем-то недовольны говорите о том, что вы ощущаете. Вы вообще на вашей территории встречаетесь? Вполне возможно, что вы что-то выясните, если уж вам так хочется, если позвоните ему неожиданно вечером часов в 9-10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustKnow 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 3 часа назад, ivan1234 сказал: Вы вообще на вашей территории встречаетесь? Вполне возможно, что вы что-то выясните, если уж вам так хочется, если позвоните ему неожиданно вечером часов в 9-10. Встречаемся на нейтральной территории, без совместных ночевок. Звонить не хочу - он берет трубку, не морозится. Но сказать мне особо нечего, а снова самой инициировать встречу нет желания. Вечером 9-10 не будет неожиданностью - в это время МЧ обычно за работой. Работает на себя, у меня пока не было причин усомниться в его действительно плотной занятости. Какое-то время даже отписывался, мол освободился, еду домой, доехал - в таком духе. Жду у моря погоды, покуривая форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan1234 9 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 7 часов назад, JustKnow сказал: Встречаемся на нейтральной территории, без совместных ночевок. Звонить не хочу - он берет трубку, не морозится. Но сказать мне особо нечего, а снова самой инициировать встречу нет желания. Вечером 9-10 не будет неожиданностью - в это время МЧ обычно за работой. Работает на себя, у меня пока не было причин усомниться в его действительно плотной занятости. Какое-то время даже отписывался, мол освободился, еду домой, доехал - в таком духе. Жду у моря погоды, покуривая форум Почему до сих пор не были у него дома? Как получился 4 раза секс, если он такой занятой? Не ждите. Найдите себе другого. Наверняка этого морально задавили маленьким ребенком. А если нет, то вам тем более такой не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 234 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 06.06.2019 в 20:51, JustKnow сказал: 1. Дано: я (ОЖП немного за 30, в разводе, есть ребенок, квартира, авто, хорошая перспективная работа. Интроверт с заниженной самооценкой (муж нарцисс-манипулятор постарался), но яркой привлекательной внешностью - мужчины обращают внимание на улице, пишут в мессенджерах - игнорю, тк высокие требования к форме и содержанию.) он (МЧ немного за 30, в разводе, есть ребенок, в работе по уши и более того - возможно, это лишь видимость для меня, но пока не было повода усомниться. Общительный, даже болтун. Соцстатус скорее ниже моего, но перспективный) 2. Знакомы два месяца. Секс был четырежды, инициаторы скорее оба, я не ломалась даже, тк сама этого хотела с самого начала и не скрывала намерений. Секс был отличный (субъективное восприятие, он своего не высказывал, а я не спрашивала). 3. Проблема: До секса и между 1 и 4 было ежедневное общение на отвлеченные и сексуальные темы, намёки, комплименты, интерес с его стороны, но сопровождаемый завуалированной инфо, что у него кто-то есть (не знаю, правда ли это). Меня кроме секса особо ничего не интересовало, поэтому про личную жизнь вопросов не задавала. Пару раз пыталась озвучить свои мысли/ожидания - ответы были в стиле "Не заморачивайся". С последней встречи (с сексом) прошло больше недели. С тех пор сильно изменилось общение - от него ни одного предложения или намека на встречу и сексуальный интерес. Заподозрила игру в БД, но какой-то слишком уж резкий и ничем не обоснованный переход к Д... И не знаю, он теоретически подкован и специально так делает, или нет. Я пару раз намекала, что неплохо бы повидаться и доставить друг другу удовольствие, но МЧ ссылаясь на занятость от встреч отказался. Привет. Понимаю, что характер у тебя не сахарный), но попробуй все-таки отдать всю инициативу ему. И побыть слабой и беззащитной, а то даже по тексту видно внутреннее желание контролировать, доминировать и управлять МЧ. Наверное, это следствие предыдущего опыта с манипулятором. Но МЧ намного слабее его, хотя и пытается кое-как защищаться. В общем отпусти ситуацию и расслабь аналитический центр в голове, он сам придет. И когда наиграешься, он тебе надоест. Да, вы еще мало что знаете друг о друге, поэтому не стоит разрушать розовые иллюзии МЧ - будь хорошей девочкой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustKnow 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 17 часов назад, ivan1234 сказал: Почему до сих пор не были у него дома? Как получился 4 раза секс, если он такой занятой? Не ждите. Найдите себе другого. Наверняка этого морально задавили маленьким ребенком. А если нет, то вам тем более такой не нужен. Да как-то у меня не было такой цели, а он не звал. Может не один живёт, не знаю. Пока завела новое знакомство в СС, чтобы отвлечься и повысить самооценку ) От новых комплиментов расплываюсь в улыбке, планируем встречу (без секса, разумеется) - жизнь налаживается. Но новый знакомец пока не настолько зацепил, хотя внешне полностью в моем вкусе 4 часа назад, Relax music сказал: Но МЧ намного слабее его Да, вы еще мало что знаете друг о друге, поэтому не стоит разрушать розовые иллюзии МЧ - будь хорошей девочкой). Мне пока МЧ кажется сильнее и более зрелым что ли И розовых иллюзий там скорее всего нет, а вот что есть ЛТР - очень похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustKnow 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 06.06.2019 в 23:55, ivan1234 сказал: на мой взгляд у тебя мало шансов с ним ( Попробуй найти 2-3 МЧ для "дружбы" (например байкеров, чтобы катали) , не для секса. Немного повысишь значимость и отвлечешься от него. Нет методов чтобы повысит его заинтересованность, кроме экстремальных. Ахаха )) Не знаю, как вы предугадали, но вот и байкер подкатил xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustKnow 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Объявился МЧ, предлагает сегодня встретиться! Я согласилась, но ни места, ни времени он не обозначил. Спросить самой или ждать дальше? Пока всё это выглядит умелой манипуляцией с его стороны - чувствую себя, как на крючке. И злит его поведение, и в то же время очень к нему тянет. А ведь мы почти не знакомы, но в голове засел плотно. Помогите трезвым разумом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 48 минут назад, JustKnow сказал: Объявился МЧ, предлагает сегодня встретиться! Я согласилась, но ни места, ни времени он не обозначил. Спросить самой или ждать дальше? Пока всё это выглядит умелой манипуляцией с его стороны - чувствую себя, как на крючке. И злит его поведение, и в то же время очень к нему тянет. А ведь мы почти не знакомы, но в голове засел плотно. Помогите трезвым разумом! В если до 14-00 не определится напиши ему, что не получится сегодня, дела срочные, попугай рожает итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, Fors1 сказал: В если до 14-00 не определится напиши ему, что не получится сегодня, дела срочные, попугай рожает итд. Попугаи негодуэ)) В другой Галактике, может, попугаи и рожают, а у нас они яйца откладывают)) Автор, а на фига Вы согласились? Пошли туда, не знаю куда, во сколько- не знаю, что делать- тоже не понятно. И Вы согласны? Хм..Хоть куда и хоть кому, чтоль??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.