Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорострел , нужна помощь :)

bigboi282

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вкратце пред история, сейчас мне 19 лет, был девственником до 17 лет, влюбил в себя ОЖП , она сама меня хотела через 2 недели общения были на даче с друзьями, я пошел на второй этаж, она со мной,полезла сама, начали тр*хаться ,вошел в нее ,  прошла минута я кончил :) после этого я очень закомпексовал, она говорила я люблю тебя и тд, нечего страшного первый раз, она была не дественница , в след раз были у друга он ушел спать, раньше пил алкоголь , выпили друг ушел спать и мы приступили снова, поймал вялого :D и всё после этого я отшил ее, перестали общаться, больше не с кем не было. Прошло 2 года до сих пор ссу , заниматься потому что смысла в этом не вижу какой кайф посувать минуту и всё никакого удовольствия не мне, не девушки. Хотя шансов полно, много девушек,  и проблем в соблазнении никаких нет,что посоветуете? до 17 лет много передергивал))) так же всё минутки может две и всё было и по 30 сек, пробывал месяц не др*чить и так же все быстро , я не знаю очень мне стремно теперь с девушками вообще заниматься сексом, поэтому  я даже не кого не соблазняю. Может из за того что первый раз тр*хался так быстро? Может к врачу сходить, обрезание не делал, читал что может быть из за этого , а если его сделать есть шанс чувствительность потерять. хелп мужики

[UPD] Когда поймал вялого она мне др*чила минут 10-20 и я не кончал и у меня даже не вставал, сказал ей давай минет , не согласилась и вот просто легли спать

ну не трахайся теперь всю жизнь. нам то что, в принципе.

хз как можно научится получать удовольствие от траха, не трахаясь при этом. как бы никто мега-трахарями не рождается. практика, практика и еще раз практика.

чем чаще секс - тем дольше секс.

в твоем случае в 17 лет ты нашел какую то бабу и наконец ей присунул, продержался 30 сек (что нормально в силу молодости и отсутствия опыта), потом ты сам себя накрутил и словил вялого (что тоже нормально, все проблемы в голове) и вместо того что бы продолжать познавать с этой бабой секс ты ее слил. вот теперь ищи такую же бабу и упражняйся с ней. бери не качеством, а количеством)))

2 часа назад, Evil Jesus сказал:

ну не трахайся теперь всю жизнь. нам то что, в принципе.

хз как можно научится получать удовольствие от траха, не трахаясь при этом. как бы никто мега-трахарями не рождается. практика, практика и еще раз практика.

чем чаще секс - тем дольше секс.

в твоем случае в 17 лет ты нашел какую то бабу и наконец ей присунул, продержался 30 сек (что нормально в силу молодости и отсутствия опыта), потом ты сам себя накрутил и словил вялого (что тоже нормально, все проблемы в голове) и вместо того что бы продолжать познавать с этой бабой секс ты ее слил. вот теперь ищи такую же бабу и упражняйся с ней. бери не качеством, а количеством)))

так у меня дрочка тоже по столько же времени, секс может быть дольше чем дрочка? если постоянно им заниматься?)

11 минут назад, bigboi282 сказал:

так у меня дрочка тоже по столько же времени, секс может быть дольше чем дрочка? если постоянно им заниматься?)

я ж тебе говорю - бери количеством в твои то годы))) закинешь палку - пусть 30 сек, минута. насрать. быстро короче. вторая палка будет уже дольше. третья еще дольше. и так далее.

все у тебя нормально и естественно происходит. многие просто тупо в первый раз в бабу вставляют в 15 лет и сразу кончают от счастья))) а ты целую минуту держался) в тебе явно потенциал альфа-трахаря))))) практикуйся. чувствительность снижается с практикой и возрастом.

дрочить завязывай и ищи бабу нормальную. с ней и практикуйся.

В твоем возрасте можно за ночь по 10-ть раз кончать.

Спусти пару раз быстро и дальше уже не так быстро будешь кончать. На 10-тый раз вообще не кончишь, лишь бы баба живая осталась)

07.06.2019 в 10:25, bigboi282 сказал:

Привет всем, вкратце пред история, сейчас мне 19 лет, был девственником до 17 лет, влюбил в себя ОЖП , она сама меня хотела через 2 недели общения были на даче с друзьями, я пошел на второй этаж, она со мной,полезла сама, начали тр*хаться ,вошел в нее ,  прошла минута я кончил :) после этого я очень закомпексовал, она говорила я люблю тебя и тд, нечего страшного первый раз, она была не дественница , в след раз были у друга он ушел спать, раньше пил алкоголь , выпили друг ушел спать и мы приступили снова, поймал вялого :D и всё после этого я отшил ее, перестали общаться, больше не с кем не было. Прошло 2 года до сих пор ссу , заниматься потому что смысла в этом не вижу какой кайф посувать минуту и всё никакого удовольствия не мне, не девушки.

"Среди населения широко распространено мнение о некоей метафизической "половой силе", которая выражается:

1) Сильным половым желанием
2) Сильными и частыми эрекциями
3) Длительностью полового акта

В противоположность этому, наблюдения над пациентами, прошедшими квалифицированное сексологическое обследование, показывают, что если первые два пункта триады "половой силы" совпадают с тем что в науке обозначается как сильная половая конституция, то третий пункт этой триады чаще всего демонстрирует закономерность обратного порядка: случаи наибольшей продолжительности половых актов чаше всего наблюдаются среди больных с поражениями нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо).

Превратное представление о продолжительности копулятивной стадии (от "копуляция" - половое сношение) как об одном из прямых показателей сильной половой конституции распространилось даже среди квалифицированных сексологов.

Между тем исследователь Кинзи ещё в 1948 г. писал: "Примерно у трёх четвертых всех мужчин оргазм достигается в пределах двух минут после начала сношения и у немалой части мужчин разрядка может наступить до истечения минуты. Временами же мужчина может оказаться настолько возбуждённым, что эякуляция наступает до соприкосновения гениталий. Представление что мужчина со столь быстрой эякуляторной реакцией невротичен и страдает патологией, в большинстве случаев не является научно обоснованным. Учитывая что многим женщинам для наступления оргазма может потребоваться 10 - 15 минут фрикционной стимуляции, а также и то что многие женщины не испытывают оргазма никогда, от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности."

(с) Общая сексопатология: Представления о половой силе. (СССР, 1977 г)

07.06.2019 в 10:25, bigboi282 сказал:

я не знаю очень мне стремно теперь с девушками вообще заниматься сексом, поэтому  я даже не кого не соблазняю. Может из за того что первый раз тр*хался так быстро? Может к врачу сходить

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

• легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта (после воздержания), смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)

Патогенез мнимых расстройств сексуальной сферы определяется тем, что при отсутствии объективных отклонений от возрастной и конституциональной нормы имеются субъективные сомнения в своих сексуальных возможностях, а нередко и успевшая укорениться убежденность в нарушениях, таящая угрозу развития невротической реакции. Одним из самых распространенных патогенетических факторов, способствующих выявлению, акцентуации и фиксации сомнений в своем сексологическом благополучии, является онанофобия."

(с) Сексопатология. Справочник: Мнимые сексуальные расстройства у мужчин. 1990 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...