Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка знакомства в сети. Нужен анализ.

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Решил попробовать знакомства в сети, но не на СЗ, а в соцсетях. Пока первый блин комом) Выбрал на свой вкус ОЖП в инсте, вроде парня нет, подписался, она подписалась в ответ, ну и я начал писать. Не стал начинал с избитых фраз "как дела" "чем занимаешься". У нее в профиле в основном селфи, зацепиться особо не к чему, была фота на природе с подписью "не знала что у нас есть такие места", ну и я решил привязаться к этому)
Собственно диалог:
Я: привет) это где у нас такие места есть?) Покажешь?)
Д: привет. Незнакомым места не показываю.

Я: ну не, увозить куда-то в лес не пойми для чего я не собираюсь:) Нет таких наклонностей) а вот погулять, посмотреть природу, почему бы и нет)
Д: Так нас комары съедят, они голодные)
Я: Обмажемся антикомарином, разожжем спирали, москтиной сетью накроемся) ни одна летающая дрянь не пристанет)
Д: А ты подготовленный)
Я: я всегда ко всему готов) Там низкая машина проедет?)
Д: проедет)

Я: отлично) но если что толкать готова?) Хаха) ОЖП, напиши свой номер телефона, я лучше тебя вечером наберу, поболтаем, в СС редко сижу)
Д: Аха, ты конечно юморист :)

Вот собственно и все, номер конечно же не оставила) Я сообщение прочитал, но не ответил, думал после выходных еще написать, но она уже отписалась от меня)
Вюопросов у меня напрашивается целая куча)
Может я скучный и нудный?
Или я рано спросил телефон?
Или ОЖП тухлая?
Как вообще нужно в переписке заинтересовывать девушек, чтобы они давали телефон хотя бы для начала?

К слову, профиль у меня что в ВК что в Инсте не пестрит конечно огромной кучей фотографий, их немного, но они вполне нормальные. С внешкой проблем нет, поэтому версия что рожей не вышел отпадает.

Прошу дать советы на будущее) Есть еще несколько ОЖП, которым собираюсь написать, цель - пока что просто зачет красивых девушек, 7 баллов по моему субъективному мнению. 

Тут много нюансов) Первое,  от того,  что в инсте у неё нет фоток с парнем -  не означает,  что его нету) У меня одна такая была,  в инсте свыше 1000 фоток,  тысяч 10 подписчиков и не одной фотки с парнем! По факту - оказалась вообще замужем :lol: Второе- знакомство в сети предполагает качественные фотки,  а в инсте и пр СС,еще  качественную страничку,  в которой у тебя много фоток с путешествий,  с друзьями,  мероприятий - который показывает типо твой соц статус! Третье - ты сходу её начал на встречу склонять,в принципе тактика верная,  но даже на СЗ,  девушки не всегда сходу дают телефон,  если ты ведешь диалог в стиле "пошли гулять,  типо я за живое общение") Тем более баба,  тебе сразу в первом сообщении дала понять,  типо мол она не такая с незнакомыми людьми не обшается) Поэтому тебе надо было создать фрейм доверия,  попздеть ни о чём,  спросить о её интересах и как она любит проводить свободное время,  обратить внимание также,  на то задаёт ли она в ответку вопросы! Если задаёт,  то возможно есть интерес! 

Далее по тебе,  метишь на 7 бальных,  значит сам должен быть не ниже 7, а лучше 8) 

1 час назад, Fat Lip сказал:

С внешкой проблем нет, поэтому версия что рожей не вышел отпадает.

Почему ты не рассматриваешь вариант,что ей нужен парень,у которого проблемы с внешностью? Рожа - она разная бывает. Кому то пи*рскую мордашку подавай,а кому то косматое е*ало.

2 часа назад, Fat Lip сказал:

Или ОЖП тухлая?

Диалог не плохой...откуда ты знаешь какая она?? Может там 150кг и 45 лет??Не думал??:lol:

Диалог не о чем, пару слов написал и уже просишь номер телефона? Я обычно пишу о себе немного + еще какие-то темы затрагиваю отталкиваясь от ее интересов , диалог где-то на пол часа, потом предлагаю встреться, погулять и только потом беру номер телефона. Отказов еще небыло)

Сразу телефон решил взять. Нужно было помариновать ее, плюс как описали выше, страница должна быть наполнена качественно.

5 часов назад, Fat Lip сказал:

напиши свой номер телефона, я лучше тебя вечером наберу, поболтаем, в СС редко сижу)

пардон,что цепляюсь к фразе,но такое чаще пишут,если девушку на разок ищут.понимаю что нет смысла круглыми сутками на сз торчать,но после фразы "редко сижу" желание общаться пропадает.

4 часа назад, Beserk сказал:

Диалог не о чем, пару слов написал и уже просишь номер телефона? Я обычно пишу о себе немного + еще какие-то темы затрагиваю отталкиваясь от ее интересов , диалог где-то на пол часа, потом предлагаю встреться, погулять и только потом беру номер телефона. Отказов еще небыло)

полчаса болтать с девушкой ни о чем это много..она тебя уже в друзья сразу записывает так как ты не продвигаешь никак дело..

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему ты не рассматриваешь вариант,что ей нужен парень,у которого проблемы с внешностью? Рожа - она разная бывает. Кому то пи*рскую мордашку подавай,а кому то косматое е*ало.

Варианты могут быть какие угодно. Ты привел в пример частные случаи, я же имел в виду в общем случае.

7 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, ей такие вот остроумные пишут по 100500 раз на дню. Вы ей не подошли. 

Так вот и хочется понять чем. Я натупил или она просто не в настроении была)

3 часа назад, keinof сказал:

пардон,что цепляюсь к фразе,но такое чаще пишут,если девушку на разок ищут.понимаю что нет смысла круглыми сутками на сз торчать,но после фразы "редко сижу" желание общаться пропадает.

Разъясни плз в чем тут связь между поиском девушки на разок и фразой "я редко сижу в сс?". 
p.s. действо происходило не на СЗ.

Да, наверное некоторые правы, возможно действительно поторопился, не создал какого то минимально доверия.
Напишите плиз примеры кто как ведет диалоги? Если не сложно.

Так она ж ясно дала понять, что «комары покусают» - туда ГУЛЯТЬ не хочет. Надо было в кафешку звать, а не придумывать варианты убоя живности)

5 минут назад, Grivna сказал:

Так она ж ясно дала понять, что «комары покусают» - туда ГУЛЯТЬ не хочет. Надо было в кафешку звать, а не придумывать варианты убоя живности)

Я на самом деле и не собирался ее тащить туда) Я ее еще никуда не пригласил в общем-то, это была просто зацепка, поэтому попросил телефон пообщаться и обсудить куда бы я ее позвал)

10 часов назад, Fat Lip сказал:

Ты привел в пример частные случаи, я же имел в виду в общем случае.

Чего?

Чувак, забивай на таких баб. Не отвечает - не*уй унижаться. Тут всё конечно индивидуально, иногда стоит проявить некоторую настойчивость, но если видишь что ожп пох**й - прекращай общение.

Мат запрещен. Варн ( Mr.Maloy)

08.06.2019 в 11:29, Fat Lip сказал:

Прошу дать советы на будущее) Есть еще несколько ОЖП, которым собираюсь написать, цель - пока что просто зачет красивых девушек, 7 баллов по моему субъективному мнению. 

Парень ,хочу тебя огорчить ,но зачётить  реальных 7 ты не будешь скорее всего никогда,если только  не встречался с такими девушками со школы.Ты реально думаешь,что красивой девушке интересно показывать какие-то места незнакомому человеку? 7-кам  не интересно сейчас уже по кафе ходить и тратить на тебя своё время.Снимай розовые очки и не страдай ерундой.Сейчас нужно слишком сильно выделяться как внешностью,так и коммуникативными навыками,чтобы такая вот девушка обратила на тебя внимание.С такой внешкой как у тебя у неё друзей и знакомых хватает,вот и слила.Ты необъективно оцениваешь свою внешку,иначе бы ты не занимался этой ерундой + предлагаешь всякую чушь-вот и результат.

Теперь советы:

1)Реально себя оценивать 2)Писать девушкам попроще,зато результативность будет повыше(я не имею ввиду страшных,а симпатичных от 6 до 6.5) 3)Не нужно искать причины в себе и заниматься самоанализом,просто отпускай ситуацию.Если бы ты был интересен этим девушкам ,они бы сами тебе писали и находили тебя,так что забей на очень красивых баб,не нужен ты им

2 часа назад, Ya Zloy сказал:

С такой внешкой как у тебя

Лол, у тебя есть мое фото что ли?) В остальном - открыл Америку)

3 минуты назад, Fat Lip сказал:

Лол, у тебя есть мое фото что ли?) В остальном - открыл Америку)

Только девушка с твоим видением себя не согласилась почему-то))

Только что, Ya Zloy сказал:

Только девушка с твоим видением себя не согласилась почему-то))

Еслиб у меня было стремное еб..ло, она бы даже не подписалась в ответ, и уж тем более бы не отвечала) 

5 минут назад, Fat Lip сказал:

Еслиб у меня было стремное еб..ло, она бы даже не подписалась в ответ, и уж тем более бы не отвечала) 

Для бабы это ничего не значит,это не действия в твою сторону

1 минуту назад, Ya Zloy сказал:

Для бабы это ничего не значит,это не действия в твою сторону

Ладно, спор бессмысленный, доказывать что-то анониму в интернете - бесполезное занятие)

По своему опыту скажу,что все эти бабы модельной внешности не стоят того,чтобы портить себе настроение.С каждым сливом такой бабы к тебе придет осознание,что ты не такой крутой,как думаешь о себе сам.Проблема в том,что большинство парней не хотят осознавать свою ненужность таким девушкам,поэтому и идут на пикап тренинги,сидят на форумах и верят в чудо.Реальность она такая.У меня не было желания тебя как-то принизить по внешке,я ориентируюсь на свой 13 летний опыт общения с такими вот девушками.Как вариант можешь попробовать познакомиться с 7-кой через друзей,там хотя бы доверие к тебе будет побольше и удастся встретиться наверняка

4 минуты назад, Fat Lip сказал:

Ладно, спор бессмысленный, доказывать что-то анониму в интернете - бесполезное занятие)

По своему опыту скажу,что все эти бабы модельной внешности не стоят того,чтобы портить себе настроение.С каждым сливом такой бабы к тебе придет осознание,что ты не такой крутой,как думаешь о себе сам.Проблема в том,что большинство парней не хотят осознавать свою ненужность таким девушкам,поэтому и идут на пикап тренинги,сидят на форумах и верят в чудо.Реальность она такая.У меня не было желания тебя как-то принизить по внешке,я ориентируюсь на свой 13 летний опыт общения с такими вот девушками.Как вариант можешь попробовать познакомиться с 7-кой через друзей,там хотя бы доверие к тебе будет побольше и удастся встретиться наверняка

5 минут назад, Ya Zloy сказал:

Давай начнем с другого, предложи свой пример 7-ки. Думаю сразу все встанет на свои места.

7 минут назад, Fat Lip сказал:

Давай начнем с другого, предложи свой пример 7-ки

Девушка от 175 см рост,стройная,красивое лицо без косметики и никаких прыщей.Как-то так

5 минут назад, Ya Zloy сказал:

Девушка от 175 см рост,стройная,красивое лицо без косметики и никаких прыщей.Как-то так

Ты сейчас описал процентов эдак 30-40 девушек ) Ну т.е. следуя такому описанию  7-ки, то я тогда должен интересовать только прыщавых жирух карлиц :) 

16 минут назад, Fat Lip сказал:
2 минуты назад, Fat Lip сказал:

Ты сейчас описал процентов эдак 30-40 девушек ) Ну т.е. следуя такому описанию  7-ки, то я тогда должен интересовать только прыщавых жирух карлиц :) 

Да ладно 30-40,в Питере максимум 10 процентов,а может и меньше,либо ты ей бальность завысил

Только что, Ya Zloy сказал:

Скинь лучше в личку фото своей 7-ки, своей реальной, это будет лучше чем сухое описание. У тебя походу понятие 7-ки через чур завышенное. Если для тебя 7-ка - это Моника Белучи в молодости, то тут даже разговариать не о чем)

4 hours ago, Fat Lip said:

это Моника Белучи в молодости, то тут даже разговариать не о чем)

Молодая Беллуччи в косметике это крепкая 6. 7 была бы, если соцстатусом докинуть. но соцстатус мы не рассматриваем ведь, если обсуждаем чисто внешность.

Дать свой телефон - это большой шаг навстречу. Как правило, мужчины, если предлагают перейти из общения в СС, на мессенджеры или в телефон, сами первые скидывают свой номер. Наверное так и должно быть, кто предлагает, тот и даёт свой номер.

1 час назад, Elnis сказал:

Дать свой телефон - это большой шаг навстречу. Как правило, мужчины, если предлагают перейти из общения в СС, на мессенджеры или в телефон, сами первые скидывают свой номер. Наверное так и должно быть, кто предлагает, тот и даёт свой номер.

Давая свой номер мужчина,  тем самым передаёт инициативу на барышню,  а барышни чаще всего не любят первыми активничать,  так,  что  чаще всего это слив! Я всегда при знакомстве,  что в сети /что на улице спрашиваю телефон/watsapp  и если девушка заинтересована то она даёт номер без всякого! Зато,  когда несколько раз попадался на уловку,  когда девушка говорила "давай я номер твой запишу и сама позвоню",  естественно никто мне не позвонил,  хотя нет пару раз позвонили,  одна оказалась эскортницей,  а вторая замужняя:lol:

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Давая свой номер мужчина,  тем самым передаёт инициативу на барышню,  а барышни чаще всего не любят первыми активничать,  так,  что  чаще всего это слив! Я всегда при знакомстве,  что в сети /что на улице спрашиваю телефон/watsapp  и если девушка заинтересована то она даёт номер без всякого! Зато,  когда несколько раз попадался на уловку,  когда девушка говорила "давай я номер твой запишу и сама позвоню",  естественно никто мне не позвонил,  хотя нет пару раз позвонили,  одна оказалась эскортницей,  а вторая замужняя:lol:

Ну не знаю, мне, например, предлагают перейти в ватсап, я : давай! На вопрос про номер молчу. Мужчине приходится писать свой)   Я в ватсап пишу просто: "привет". Где тут моя инициатива? Просто ответный шаг)

Есть понятие заинтересовать, так вот, ты работал сразу против него. Читай факи по знакомствам, особенно в сети, с таким подходом как сейчас у тебя, адекватные девушки на такое реагировать не будут, хотя могут создавать видимость что им интересно, но потом в тихую будут сливаться. 

19 часов назад, Enchanter сказал:

Читай факи по знакомствам, особенно в сети

Дык были бы еще эти факи. На форуме нет актуального ФАКа на эту тему, единственный, который есть, это "Мамбоводство для самых маленьких" года эдак 2007-го. В текущих реалиях он уже не актуален. Вот если б кто-то в личку примеры покидал своих знакомств в сети, я бы тогда понял в каком направлении двигаться, но конкретики так никто и не подкинул.

7 минут назад, Fat Lip сказал:

Дык были бы еще эти факи. На форуме нет актуального ФАКа на эту тему, единственный, который есть, это "Мамбоводство для самых маленьких" года эдак 2007-го. В текущих реалиях он уже не актуален. Вот если б кто-то в личку примеры покидал своих знакомств в сети, я бы тогда понял в каком направлении двигаться, но конкретики так никто и не подкинул.

Ты думаешь,  если скинуть тебе варианты переписок,  тебе это поможет? И строя шаблоны по образу и подобию,  тебе будет успех гарантирован? 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ты думаешь,  если скинуть тебе варианты переписок,  тебе это поможет? И строя шаблоны по образу и подобию,  тебе будет успех гарантирован? 

Почему бы и нет? 
Да взять любые ФАКи - это ведь и есть шаблоны по образу и подобию, основанные на опыте других, не так ли?

Факи это не таблетка) Если бы это было так,  то каждый был бы суперсоблазнителем!) Собственно основы,  которые были заложены ещё в 2007 по знакомству в сети и приложениях различных не сильно поменялись!) 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Факи это не таблетка) Если бы это было так,  то каждый был бы суперсоблазнителем!) Собственно основы,  которые были заложены ещё в 2007 по знакомству в сети и приложениях различных не сильно поменялись!) 

Факи это не таблетка, но это витамин, допинг, БАД) это не плацебо, это реально помогает достичь более лучших результатов в более короткий срок)
Читал я тот фак, ну не совсем то, во-первых он под Мамбу, а там думаю не надо объяснять что за контингент сидит, к тому же Мамба это конкретно сайт знакомств. Я живу в маленьком провинциально городе, населения 90 тыс., и у таких городков есть минус - на СЗ мало ОЖП, и те что есть страшные) Тиндер вообще пуст. Я думаю принципы знакомства на СЗ и в СС различаются, поэтому фак по СЗ мне не подходит.

08.06.2019 в 11:29, Fat Lip сказал:

Д: привет. Незнакомым места не показываю.

После такого ответа надо сразу делать нескт... Особенно новичкам, если матёрый ещё может быть вырулит и возьмёт у неё номер телефона, но потом х*й вызвонит, то новичку ничего не светит... Тут на лицо факт того, что тёлка "приз" - а парень просто серая масса...

25 минут назад, Fat Lip сказал:

Факи это не таблетка, но это витамин, допинг, БАД) это не плацебо, это реально помогает достичь более лучших результатов в более короткий срок)
Читал я тот фак, ну не совсем то, во-первых он под Мамбу, а там думаю не надо объяснять что за контингент сидит, к тому же Мамба это конкретно сайт знакомств. Я живу в маленьком провинциально городе, населения 90 тыс., и у таких городков есть минус - на СЗ мало ОЖП, и те что есть страшные) Тиндер вообще пуст. Я думаю принципы знакомства на СЗ и в СС различаются, поэтому фак по СЗ мне не подходит.

Не ну понятно,  если на СЗ и подобных приложениях,  достаточно 1-2 фоток,  то в СС,  смотрят на всю страничку в целом! Если твоя страничка будет презентабельной,  интересной,  с множеством фоток и друзей,  то бабы сами будут тебе  писать) рядом с тобой,  есть большие города? Если да,   о тебе стоит ставить фильтры на эти города, а ещё лучше туда съездить и поработать в полях! 

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не ну понятно,  если на СЗ и подобных приложениях,  достаточно 1-2 фоток,  то в СС,  смотрят на всю страничку в целом! Если твоя страничка будет презентабельной,  интересной,  с множеством фоток и друзей,  то бабы сами будут тебе  писать) рядом с тобой,  есть большие города? Если да,   о тебе стоит ставить фильтры на эти города, а ещё лучше туда съездить и поработать в полях! 

Большой город рядом есть, ну как рядом.. 320 км) Ну и как сказать большой, 245 тыс. людей, Сыктывкар:D  С геопозицией беда гороче)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...