Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Недели 2 назад я начал встречаться с одной девчонкой. Знаю я её довольно давно(просто в одной тусовке находимся), но близко знаком не был. Всё идёт хорошо, но есть одно НО! С ней постоянно находится 1 пацан. Она говорит, что это просто хороший друг, но то , как они разговаривают и относятся друг к другу настораживает. Его по-моему не волнует, что мы встречаемся, но само его присутствие рядом меня уже начинает бесить.Я бы с ним разобрался, но это мой хороший знакомый(младший брат моего друга), поэтому я не знаю , что делать.Ещё интересно то, что ей 18 лет, а ему 16!

Заранее благодарен.

Приветствую всех. Недели 2 назад я начал встречаться с одной девчонкой. Знаю я её довольно давно(просто в одной тусовке находимся), но близко знаком не был. Всё идёт хорошо, но есть одно НО! С ней постоянно находится 1 пацан. Она говорит, что это просто хороший друг, но то , как они разговаривают и относятся друг к другу настораживает. Его по-моему не волнует, что мы встречаемся, но само его присутствие рядом меня уже начинает бесить.Я бы с ним разобрался, но это мой хороший знакомый(младший брат моего друга), поэтому я не знаю , что делать.Ещё  интересно то, что ей 18 лет, а ему 16!

Заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

соперничество! не разбирайся. твоя задача сделать так, чтобы она в тебе еще больше заинтересовалась. Чтобы он на твоем фоне стал маленьким сереньким мышонком... нуууу, это мне так кажется, а на самом деле...

а я бы проявил характер. Ты же её парнень, значит должен любить, защищать, ревновать и т.п. бред о котором думают девушки, а если ты видеш что они, например, обнялись, или что-то немного безобидней, то всегда нужно сделать замечание....я его обычно делаю в очень грубой форме.

а я бы проявил характер. Ты же её парнень, значит должен любить, защищать, ревновать и т.п. бред о котором думают девушки, а если ты видеш что они, например, обнялись, или что-то немного безобидней, то всегда нужно сделать замечание....я его обычно делаю в очень грубой форме.

<{POST_SNAPBACK}>

ты считаешь, что нужно ей влепить очень строгие рамки??

Тогда если не сложно, не мог бы ты немного поподробнее о том, что можно девушке делать, а что нельзя? хотя вариант, мне кажется этот вопрос нужно в отдельный топик.

<{POST_SNAPBACK}>

ты считаешь, что нужно ей влепить очень строгие рамки??

Тогда если не сложно, не мог бы ты немного поподробнее о том, что можно девушке делать, а что нельзя? хотя вариант, мне кажется этот вопрос нужно в отдельный топик.

<{POST_SNAPBACK}>

зачем ей их влеплять? она сама должна их установить исходя из твоего поведения на разные события. Вон Waikei чем больше позволяет, тем дальше заходит девушка.

А что позволено....тут форум новый нужен, а не топик :lol: сколько людей, столько и мнений. Но общаться близко с парнем "другом" я бы не дал.

Приветствую всех. Недели 2 назад я начал встречаться с одной девчонкой.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты уверен, что ты начал с ней встречаться? Может вы просто общаетесь?

соперничество! не разбирайся. твоя задача сделать так, чтобы она в тебе еще больше заинтересовалась. Чтобы он на твоем фоне стал маленьким сереньким мышонком... нуууу, это мне так кажется, а на самом деле...

Твоя задача сделать так, чтобы как можно больше от нее "взять" - ласки, поцелуи, секс. Тогда она сама не захочет чего-то большего с другим. Она же не б****. Пусть общается сколько влезет. Но (только после этого) - если увидишь, что у них не просто общение - объясни ему, что тебе это не нравится. В жесткой форме, и так, чтобы он потерял желание так поступать с ТВОЕЙ уже девушкой.

нах ему то чего-то объяснять?!

ты что с каждым её ухажёром собрался объясняться

здоровья не хватит, бля буду :lol:

работать надо над девочкой, и не разговоры разговаривать, а действовать

Купить малышу пивка и отправить домой к маме. И вообще не допускать, чтобы в твоем обществе находились люди, тебя не устраивающие.

Приветствую всех. Недели 2 назад я начал встречаться с одной девчонкой. Знаю я её довольно давно(просто в одной тусовке находимся), но близко знаком не был. Всё идёт хорошо, но есть одно НО! С ней постоянно находится 1 пацан. Она говорит, что это просто хороший друг, но то , как они разговаривают и относятся друг к другу настораживает. Его по-моему не волнует, что мы встречаемся, но само его присутствие рядом меня уже начинает бесить.Я бы с ним разобрался, но это мой хороший знакомый(младший брат моего друга), поэтому я не знаю , что делать.Ещё  интересно то, что ей 18 лет, а ему 16!

Заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

все ответы прочитал.кароче если у тебя серьезные намерения то контроль ее поведение а не отгоняй всех мужиков. если упирается посылай,ты ей не нужен .но есть одно но ты должен с лихвой заменять ей ее "друга" .она должна смотреть на твою реакцию и если ты ей не безразличен то делать такие выводы которые бы вас обоих устраивали

все ответы прочитал.кароче если у тебя серьезные намерения то контроль ее поведение а не отгоняй всех мужиков. если упирается посылай,ты ей не нужен .но есть одно но ты должен с лихвой заменять ей ее "друга" .она должна смотреть на твою реакцию и если ты ей не безразличен то делать такие выводы которые бы вас обоих устраивали

<{POST_SNAPBACK}>

по-любому, во всем не получится заменить. нет идеальных парней. У одного кругозор шире, у другого вероисповедание интереснее, а третий просто водит в кинотеатр на халяву(так на каком основании запрещать просто ходить в киношку или кафе, если ее ничего не обязывающе приглашают)... (тот же почти вопрос я попытался спросить в топике"рамки общения"-крому не в лом, чиркните туда свои мысли плиз ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...