Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и как с ним бороться?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заведи тему лично с ней.когда все сидят говорят об одном ты рядом сядь заведи тему с ней и патом скажи мол я за пивом пошли со мной.

Опубликовано:
Незнаю с чего начать, чтобы она поняла мои серьезные намерения к ней. Может кто-то что-то подскажет?!

начни трогать её, касаться-когда здороваешься/прощаешься, касаться-когда рассказываешь сам/эмоционально реагируешь на рассказ, трогать, трогать и ещё раз трогать! Кинестеть по нарастающей короче ;)

Опубликовано:
Спасибо за советы, буду стараться :) Но меня еще пугает то что она малая, если у меня с ней удачно все получиться то незнаю соблознять ли ее на секс или нет.

Соблазняй, если она хочет....А если не хочет, то насилуй, насилуй, насилуй......А потом перережь горло и помочись на труп... :unsure:

Бред сивой кобылы мальчик. Ты себя очень привык соблазнять на секс.... :rolleyes: Особенно правой рукой.... :unsure:

Опубликовано:
Незнаю с чего начать, чтобы она поняла мои серьезные намерения к ней. Может кто-то что-то подскажет?!

Скажи ей о своих намеерениях серьезных. ТОка осторожней. Без всяких клятв в любви..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...