Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 2 месяцев отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29. ОЖП 24. Отношения, если их так можно назвать), длились 2 месяца. БЗ в начале по моим ощущениям 50 на 50. Под конец отношений значимость ОЖП я сильно повысил. Сейчас только стал это понимать. У ОЖП  пыл опыт 2 ЛТР, первого с армии дождалась, спустя год расстались. Второй нарком оказался, сейчас сидит за распространение. Все с ее слов. До меня, по ее словам, не было ни кого 1 год. У меня был опыт ЛТР 1 год встречались, потом 3 года совместного проживания у меня. Расстались обоюдно, я тогда сильно не переживал по этому поводу.

С ОЖП познакомились на сайте знакомств,  на все мои предложения встретиться соглашалось охотно. Коньки, прогулки, на авто просто катались. Секс произошел на 5 встрече в авто.Причем я особо не настаивал, инициатитива было больше с ее стороны, я сделал последний шаг. Сказал, ложись на спину и снял с нее трусы. В сексе было все отлично, на мой взгляд, да и по ее словам тоже. 

Списывались и созванивались часто. Сейчас понимаю, что это ошибка. Спустя месяц отношений начались ссоры. Инициатором в основном был я. Мне не хватало ее внимания, что я прямым текстом ей говорил. Она наоборот говорила, что нам нужно реже видеться. Вообщем секс с мозгами начался у нас.

В последнюю нашу ночь опять поругались на фоне нехватки мне внимания, утром помирились и я уехал на работу. Ночевал у нее. Через час присылает мне письмо в ВК, что нам нужно расстаться... бла бла бла. Я удалил уже его. Чтобы глаза не мозолили.  На письмо я ничего не ответил, не звонил, не писал. Удалил ее из друзей и всю переписку с ней удалил.

Через 3 дня ночью приходит сообщение от ОЖП: "Прости меня(" .   Я ответил на следующий день вечером: "Я на тебя не в обиде, все хорошо". Она сразу же звонит мне, я беру трубку и говорю: " Имя, мне некогда сейчас разговаривать, созвонимся позже"  Она ответила: "Хорошо". Потом звонила в пол одиннадцатого ночи 2 раза, я не ответил.  Утром пишет сообщение: " Я поняла ты не хочешь со мной общаться". Ничего не ответил ей. Днем не выдержал, сам набрал позвонил ей.

Я: Привет, звонила вчера.

ОЖП: Да, почему вчера трубку не брал?

Я: Занят был, не слышал, не стал потом перезванивать, поздно уже было.

ОЖП: МММ, как у тебя дела?

Я: Все хорошо.У тебя как?

ОЖП: Хорошо, сегодня вот домой еду. (Она из области, снимает квартиру в городе где я живу, живет с родной младшей сестрой)

Я: Зачем звонишь?

ОЖП: просто поболтать

Я: а смысл?

ОЖП: Я вот подумала, и решила, что я погорячилась с расставанием.( она что то еще говорила, я ее перебил)

Я: я уже смирился с мыслью что мы расстались

ОЖП: вот как

Я: я думаю что второй раз у нас ничего не получится, ты не ценила мое отношение к тебе. ( Когда я это говорил, она пыталась меня перебить, я сказал дослушай меня)

Я: я даже не знаю что тебе надо сделать, чтобы вернуть меня.

ОЖП: я ни кого возвращать не собираюсь.

Я: ну понятно, некогда мне больше разговаривать, пока. (Сбросил)

Этот разговор был вчера.

Сегодня опять не выдержал и набрал ей. 1 гудок и сбрасывает. Походу в ЧС добавила. Звоню ее сестре, трубку берет ОЖП.

Я: Имя сестры, привет.

ОЖП: Это Имя ОЖП.

Я: Мне нужно печать забрать и справку. (Сестра ОЖП просила у меня печать фирмы в которой я работал когда то, что бы практику в универе оформить, и у ОЖП осталась моя справка по которой я в бассеин ходил вместе с ней)

ОЖП: Приезжай, забирай. ( Уже голос другой, строгий. Не как вчера)

Я: Сегодня вечером заеду, на связи. (сбросил)

Спустя 20 мин ОЖП звонит мне, я не слышал. Прислала сообщение:"Мы после обеда уедем, приезжай сейчас и забирай". Я ответил: "Вечером только"

В итоге договорился с сестрой ОЖП, что она мне передаст мои вещи вечером.

Хочу восстановить отношения. Может что посоветуете конкретно по моей ситуации? Я даже и не знаю что дальше мне делать, откаты все больше нападают, наверное еще хуже чем впервый день после разрыва.

Опубликовано:
27 минут назад, ZeeL сказал:

присылает мне письмо в ВК, что нам нужно расстаться

После таких слов от бабы нужно с как можно более спокойным и невозмутимым внешним видом (это баб особенно бесит) прекратить с ней какое бы то ни было общение. Разумеется, забрав/отдав вещи по необходимости.

Если ты после того, как тебя прямым текстом послали, начинаешь бегать за бабой, звонить/отвечать на её звонки, писать/отвечать на её сообщения - она воспринимает это исключительно как твой прогиб. Сначала ей будет забавно, она тобой поиграется, выжмет тебя до конца, а потом выкинет как использованный гондон, и тебе будет в миллиард раз хуже, чем сейчас.

Если у тебя есть хоть немного самоуважения, нащупай яйца и перестань общаться с этой бабой.

И на будущее. Никогда не надо ни ругаться с бабой, ни выяснять с ней отношения. Либо она делает как надо тебе, либо идёт нахер.

Опубликовано:
1 час назад, ZeeL сказал:

Мне 29. ОЖП 24. Отношения, если их так можно назвать), длились 2 месяца. БЗ в начале по моим ощущениям 50 на 50. Под конец отношений значимость ОЖП я сильно повысил. Сейчас только стал это понимать. У ОЖП  пыл опыт 2 ЛТР, первого с армии дождалась, спустя год расстались. Второй нарком оказался, сейчас сидит за распространение. Все с ее слов. До меня, по ее словам, не было ни кого 1 год. У меня был опыт ЛТР 1 год встречались, потом 3 года совместного проживания у меня. Расстались обоюдно, я тогда сильно не переживал по этому поводу.

С ОЖП познакомились на сайте знакомств,  на все мои предложения встретиться соглашалось охотно. Коньки, прогулки, на авто просто катались. Секс произошел на 5 встрече в авто.Причем я особо не настаивал, инициатитива было больше с ее стороны, я сделал последний шаг. Сказал, ложись на спину и снял с нее трусы. В сексе было все отлично, на мой взгляд, да и по ее словам тоже. 

Списывались и созванивались часто. Сейчас понимаю, что это ошибка. Спустя месяц отношений начались ссоры. Инициатором в основном был я. Мне не хватало ее внимания, что я прямым текстом ей говорил. Она наоборот говорила, что нам нужно реже видеться. Вообщем секс с мозгами начался у нас.

В последнюю нашу ночь опять поругались на фоне нехватки мне внимания, утром помирились и я уехал на работу. Ночевал у нее. Через час присылает мне письмо в ВК, что нам нужно расстаться... бла бла бла. Я удалил уже его. Чтобы глаза не мозолили.  На письмо я ничего не ответил, не звонил, не писал. Удалил ее из друзей и всю переписку с ней удалил.

Через 3 дня ночью приходит сообщение от ОЖП: "Прости меня(" .   Я ответил на следующий день вечером: "Я на тебя не в обиде, все хорошо". Она сразу же звонит мне, я беру трубку и говорю: " Имя, мне некогда сейчас разговаривать, созвонимся позже"  Она ответила: "Хорошо". Потом звонила в пол одиннадцатого ночи 2 раза, я не ответил.  Утром пишет сообщение: " Я поняла ты не хочешь со мной общаться". Ничего не ответил ей. Днем не выдержал, сам набрал позвонил ей.

ОЖП: Хорошо, сегодня вот домой еду. (Она из области, снимает квартиру в городе где я живу, живет с родной младшей сестрой)

ОЖП: Я вот подумала, и решила, что я погорячилась с расставанием.( она что то еще говорила, я ее перебил)

Я: я думаю что второй раз у нас ничего не получится, ты не ценила мое отношение к тебе. ( Когда я это говорил, она пыталась меня перебить, я сказал дослушай меня)

Этот разговор был вчера.

Сегодня опять не выдержал и набрал ей. 1 гудок и сбрасывает. Походу в ЧС добавила. Звоню ее сестре, трубку берет ОЖП.

Я: Имя сестры, привет.

ОЖП: Это Имя ОЖП.

Я: Мне нужно печать забрать и справку. (Сестра ОЖП просила у меня печать фирмы в которой я работал когда то, что бы практику в универе оформить, и у ОЖП осталась моя справка по которой я в бассеин ходил вместе с ней)

ОЖП: Приезжай, забирай. ( Уже голос другой, строгий. Не как вчера)

Я: Сегодня вечером заеду, на связи. (сбросил)

Спустя 20 мин ОЖП звонит мне, я не слышал. Прислала сообщение:"Мы после обеда уедем, приезжай сейчас и забирай". Я ответил: "Вечером только"

В итоге договорился с сестрой ОЖП, что она мне передаст мои вещи вечером.

Хочу восстановить отношения. Может что посоветуете конкретно по моей ситуации? Я даже и не знаю что дальше мне делать, откаты все больше нападают, наверное еще хуже чем впервый день после разрыва.

Знатно ты обделался.. 

Опубликовано:
1 час назад, ZeeL сказал:

Этот разговор был вчера.

В общем решил под альфача косить и обделался) особенно вот эта фраза "я не знаю,  что тебе нужно сделать,  чтобы вернуть меня" :lol: 2 месяца отношений,  вместо того,  чтобы просто трахать баб,  ты стал бабе мозг выносить на тему "мне мало внимания",  складывается ощущение,  что вы ролями поменялись,  ведь обычно бабы ноют,  как им внимание не хватает! В общем не вижу смысла её возвращать,  особенно после твоих вот таких слов,  мол ты такой цаца,  а она такая злыдня,  пусть теперь бегает за тобой и возвращает тебя! Ты сам себя нае@л! С ней вполне можно было формат СО держать и судя по всему она была непротив! Щас то че,  ты свою позицию обозначил,  извиняться и мол предложить ей заново,  покажешь,  что ты мужик без стержня,  который в миг меняет свои решения! Тут только поползновения делать,  если она начнёт  вновь проявлять инициативу в твою сторону,  тогда переводи её в формат СО

Опубликовано:
2 часа назад, ZeeL сказал:

А я то думал это правильные слова будут в данном случае. Я их из темы в "Золотом фонде" взял. В общем наломал дров.

Опубликовано:
9 минут назад, ZeeL сказал:

А я то думал это правильные слова будут в данном случае. Я их из темы в "Золотом фонде" взял. В общем наломал дров.

Ты видимо забыл учесть при каких обстоятельствах эти слова были сказаны другим автором) 

Опубликовано:

В общем съездил сегодня, забрал свои вещи у сестры ОЖП, передал ее вещи. Сама ОЖП уехала к маме. Походу все. Точка. Обидно что просрал все своими действиями.

Опубликовано:

Занимайся своими делами, особо не накосячил, на связь не выходи, если выйдет на связь - общайся спокойно, только не навязывайся . Два месяца ни о чем что б Санту барбару разводить. Я думаю ещё нарисуется. 

Опубликовано:
7 часов назад, ZeeL сказал:

А я то думал это правильные слова будут в данном случае.

Разговор и был за*бись, фейл был на следующий день 3 - 5 дней игнора и она бы задергалась но ты с какого то х*я набрал на следующий день потому что - зажало, ну зажало и Х*й бы с ним нужно было выцеплять новую телку, ехать в бар баню да пох*й куда лишь бы подобные деструктивные мысли после твоего демарша выветрились из головы, НО ты обгавнялся и теперь баба снова рулит)

10 часов назад, ZeeL сказал:

Второй нарком оказался, сейчас сидит за распространение.

После таких откровений сходи как ты проверься..

Не так давно имел разговор с чудаком одним, он 3 месяца пихал телке которая оказалась вич инфицирована и тоже после связи с нарком..ходил потом год почти каждый месяц анализы сдавать - пронесло его.

Нарки это потенциальные разносчики Вича а так же телки безголовые которые им дают.

Советую трахать её в костюме хим защиты с двумя го*донами если не хочешь сдохнуть раньше времени.

Опубликовано:

Спасибо всем кто принимает участие в моей проблеме. А так, пока все тихо, пингов нет. Главное самому не сорваться. Накатывает временами.

Опубликовано:
12 минут назад, ZeeL сказал:

Спасибо всем кто принимает участие в моей проблеме. А так, пока все тихо, пингов нет. Главное самому не сорваться. Накатывает временами.

Ждать пингов проще , если засунуть хрен  в другую бабу .... 

Не сиди дома если накатывает , намёк думаю понял ?

Опубликовано:

Автор, у меня была похожая ситуация в прошлом месяце. Встречался пару месяцев с РСПхой на 12 лет моложе меня. За это время было несколько попыток прогнуть, но всегда я ставил ее на место. И вот как то приходит от нее сообщение, мол ты мне не уделяешь внимание, защищаешь своих бывших баб, с сыном моим знакомиться не захотел, кароч нам надо расстаться. Я прочитал, и подумал как кстати, я и сам об этом думал. Пишу ответ, мол мне жаль, но принимаю твое решение, расстаемся.

До вечера тишина, а потом посыпались звонки сообщения. Прости меня дуру, люблю не могу, это я от ревности. Я отвечаю что прощаю конечно, но больше отношений не будет, закончились. Приехала на такси, валялась в ногах прощения просила, кое как из дома ее выпроводил. И так две недели продолжалось, звонки и сообщения с разных номеров, то с мольбами простить, то с упреками, караулила у подъезда. Блокировал номера, на всё отвечал что нет, отношений больше не будет. 

И вот однажды приходят от нее снова сообщения, на этот раз с предложением встречаться для секса без каких либо обязательств, по сути СО предложила. Я поразмыслив согласился. Сейчас как шелковая, съездили отдохнули (расходы поровну). Постоянно приезжает сама, секс какой пожелаешь и сколько хочешь. Ревность не показывает всем довольна и счастлива) 

Автор, тебе нужно было как тебе уже выше сказали сделать паузу и выжидать когда она чухнет что её манипуляшка с пробным расставанием не прокатила и тогда бы ей пукан порвало от того что ты не дергаешься не пытаешься ее возвращать и она бы начала тебя возвращать сама.

Опубликовано:

У меня сейчас 2 мысли в голове вертятся. Первая, это то, что я очень накосячил своими фразами по поводу возвращения меня(я думаю что второй раз у нас ничего не получится, ты не ценила мое отношение к тебе. Я: я даже не знаю что тебе надо сделать, чтобы вернуть меня.) И она теперь игнорит меня, и ждет извинений.

И вторая, она думает, что у меня вообще не осталось к ней чувств, поэтому я не пингую ей. И вообще, прямым текстом послал(Имею ввиду опять же, эти фразы. как же я жалею что их сказал тогда), забрал все свои вещи и поставил точку. Была сегодня мысль, пингануть ее. Но сам же понимаю, что еще хуже сделаю. Хотя куда уже хуже.

Хорошо все контакты с ней удалил. Наткнулся на ее страницу на СЗ, вот и прижало.

Может она просто хотела проверить чувства этим шагом? Есть же пары у которых после расставания отношения улучшались. Может стоит как то на примерение самому пойти? Я даже и не знаю что думать опять.

Опубликовано:

Может мне сестре ее написать, узнать через нее как дела у ОЖП?

Опубликовано:
23 минуты назад, ZeeL сказал:

Ой, ну ты прям ни разу не спалишься. Ещё бы двоюродной тёте набрал. 

Я могу сказать, как дела у твоей ОЖП. У неё все хорошо. Жизнь кипит и парень новый.

Опубликовано:
13.06.2019 в 17:33, ZeeL сказал:

после расставания отношения улучшались.

Конечно, такое бывает. Когда каждый из расставшихся занимается собой, развивается. Потом опять встречаются и понимают, что сглупили на эмоциях. Но не в твоем случае. Слишком малые сроки для осознания действительности.

Опубликовано:
4 часа назад, ZeeL сказал:

Соблазни ее сестру

Опубликовано:
12 часов назад, Langenwolf сказал:

Соблазни ее сестру

По мне.это слишком жестко.

А так, ОЖП и ее сестре не писал, не звонил. Хотя вечером накатывает, и хочется пингануть. Усиленно изучаю золотой фонд. Немного мысли в порядок приходят. 

Опубликовано:
15 минут назад, ZeeL сказал:

По мне.это слишком жестко.

Будь жестким. Разве она с тобой не жестко обошлась?

Читай книжку "Дэвид Х. Будь жесток"

Опубликовано:

Сегодня 2 недели с расставания, и 1 неделя игнора.  От нее никаких пингов не было.

Опубликовано:
25 минут назад, ZeeL сказал:

Сегодня 2 недели с расставания, и 1 неделя игнора.  От нее никаких пингов не было.

Следующий раз отпишешься через неделю о положении дел пингов? 

Опубликовано:

Я бы посоветовал две вещи. Учись быть самодостаточным, чтобы находить эмоции в себе и своих делах, а не пытаться клянчить их у бабы. Будешь интересным, баба сама с тобой будет стремиться чаще время проводить.

Второе, два месяца отношений и какое то говно. Подумай что будет из этого, если дойдет до брака? На начальном этапе отношений нужно уметь легко расставаться, если, конечно, у тебя нет 9 жизней для поиска бабы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. 

Прошло почти 3 недели игнора, тишина. Я думаю может сестре ее все таки написать узнать как дела, как дела у ОЖП. О себе напомнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...