Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходить ли к понравившимся ОЖП в любом месте и ситуации?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я всегда мечтал прокачать себя так, чтобы сходу подходить к любой понравившейся девушке в любое время, любом месте и любой ситуации: на улице, в магазине, транспорте и т.д. Но моя большая мнительность и определенные комплексы мешают мне достичь желаемого уровня.

Во-первых, я мнительный в плане того, как выгляжу в данный момент. Если что-то во мне не идеально (неаккуратная прическа, не очень свежая одежда), то это резко подрывает мою уверенность в себе. Например, сейчас я активно загораю, чтобы был приятный оттенок кожи, а поскольку загораю медленно, то у меня красноватая морда – еще один пример причины, по которой стремаюсь подойти. Вроде бы, попытка не пытка, подойди попробуй, а вдруг зайдет знакомство, но я не могу себя заставить

Во-вторых, не могу знакомиться на людях. Мне кажется, что все будут на меня глазеть, а потом ежедневно тыкать пальцем. Перед ОЖП тоже неловко, ощущение, что она меня примет за маньяка. Все-таки на улице у нас обычно пристают всякие мутные личности, а не просто смелый парень, которому понравилась девушка. По этим же причинам не могу подойти, когда девушка в компании с подругой/мамой/коллегой.

Вот объективно я понимаю, даже если облажаюсь, то шанс увидеть снова эту девушку или людей, которые увидят наше знакомство – невелик. Но вот комплекс «а что подумают люди» сидит глубоко во мне.

Кстати, у меня есть знакомые, которые могут начать кадрить девушку всегда и везде. Не могу сказать, что очень успешно, но само то, что им абсолютно пох, что о них подумают – восхищает. И обиднее всего, что я хоть и не могу себя назвать себя суперкрасавчиком, но у меня яркая харизматичная внешность, девушки постоянно засматриваются, общение тоже могу нормально тянуть, но из-за своих комплексов и излишней осторожности мне остается только облизнуться и пойти дальше.

Вообще, адекватно ли подходить к девушке в магазине, когда она ходит с тележкой или лучше подождать на выходе? Адекватно ли подходить к девушке в транспорте или лучше выйти на одной остановке? Я не знаю… может подходить в подобных местах, это не совсем адекватное поведение, поэтому моя нервная система и не дает мне этого делать…

Или может плюнуть на всё и на всех? Один раз живем, плевать кто что подумает, если я упущу понравившуюся девушку сейчас, то вряд ли когда-либо снова ее увижу. Завтра, я в конце концов, могу умереть, так и не попробовав самых лакомых девушек, которые ходят вокруг меня. Плевать, что мой подход может быть не совсем уместен в данное время в данном месте, понравилась – подходи.

Что скажете или посоветуете, парни?

14 minutes ago, Sonniy said:

Вообще, адекватно ли подходить к девушке в магазине, когда она ходит с тележкой или лучше подождать на выходе? Адекватно ли подходить к девушке в транспорте или лучше выйти на одной остановке? Я не знаю… может подходить в подобных местах, это не совсем адекватное поведение, поэтому моя нервная система и не дает мне этого делать…

Или может плюнуть на всё и на всех? Один раз живем, плевать кто что подумает, если я упущу понравившуюся девушку сейчас, то вряд ли когда-либо снова ее увижу. Завтра, я в конце концов, могу умереть, так и не попробовав самых лакомых девушек, которые ходят вокруг меня. Плевать, что мой подход может быть не совсем уместен в данное время в данном месте, понравилась – подходи

Я считаю, что адекватно делать все из перечисленного. А там смотреть по результатам. Скорее всего поймешь для себя, что результаты почти не зависят от цвета лица или прически, а только от того, как и кем ты себя чувствуешь в данный момент.

39 минут назад, Sonniy сказал:

у меня яркая харизматичная внешность

Почему ты так решил?

39 минут назад, Sonniy сказал:

Вообще, адекватно ли подходить к девушке в магазине, когда она ходит с тележкой или лучше подождать на выходе? Адекватно ли подходить к девушке в транспорте или лучше выйти на одной остановке?

Адекватно в любом месте и в любой ситуации, когда ты уверен в том, что тебе нравится эта девушка.

Всё решает ВС, потому что оно передаётся от тебя ОЖП.

40 минут назад, Sonniy сказал:

Что скажете или посоветуете, парни?

Между калибровкой и подходом не должно проходить слишком много времени. Поэтому выбери 2-3 своих личных критерия женской красоты, и подходи к каждой, кто им соответствует.

Вообще, адекватно ли подходить к девушке в магазине, когда она ходит с тележкой или лучше подождать на выходе?

- Адекватно, можно что-то ей посоветовать, а можно спросить совета.

Адекватно ли подходить к девушке в транспорте или лучше выйти на одной остановке?

- Лучше выйти на её остановке, и спросить как пройти куда-либо для начала.

Я не знаю… может подходить в подобных местах, это не совсем адекватное поведение, поэтому моя нервная система и не дает мне этого делать…

- У тебя в тексте сильно сквозит набором комплексов, прорабатывай их с помощью челленджей, а то будет будешь ходить и мечтать годами, о том, что когда-то начнёшь знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...