Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать в моей ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Никогда бы не подумал, что дойду до такого. Буду создавать подобные темы.

Начну с краткого анамнеза этих отношений:
Познакомились в 2015 г. Мне было 26 лет, ей было 17 лет. По началу все шло неплохо, на тот момент я был один уже 4 года, она рассталась с парнем около 2-х месяцев назад.
Мелкие ссоры начались практически сразу, в основном по моей вине, долго не общался с девушками, отвык. Я очень переживал из-за них, даже до слез было. Причем она считала, что подобные эмоции свидетельствовали о сильных чувствах с моей стороны.
Так было до конца 2017 г. , когда на фоне стресса и её постоянных недовольств с ее стороны - из-за того, что мало гуляем и я до сих пор не организовал свадьбу (тут нужно заметить, я работал хирургом в другом городе, ходил в зал, готовился к поступлению в ординатуру, при этом старался проводить время с ней, денег платили не много, а свадьбу нужно было очень солидную), я сорвался и загремел в клинику нервных болезней на неделю. Отношения мы прекратили на небольшой срок, она успела завести себе парня, но тогда я ее сумел отбить и вернуть (я серьезно работал над собой, поступил в ординатуру, мы практически не ссорились) и следующие 2 года были тихими и спокойными. Но в январе феврале 2019 г. начались те же разговоры и я узнал от нее, что она начала общаться с новым парнем, у меня началась депрессия. Я снова оказался в той же ситуации, двигать отношения я не мог из-за отсутствия средств и учебы, хотя даже устроился на подработку ради нее, что бы оплачивать ей съемную квартиру.
В итоге я на месяц обрубаю контакты. В апреле 15 числа обрубил, в мае 8 числа написал. Ответ ее был невеселым. Если вкратце то она готова предложить только дружбу.
Однако, спустя неделю, она просит о помощи (дело в том, что я ей делал справки, что бы она отмазывалась от экзаменов), просила справку. В тот же день я все сделал, но мы не пересекались, справку закинул в почтовый ящик. Тогда мы с ней созвонились впервые за 2 месяца, она говорила, что я очень много для нее значу, оказал огромное влияние на нее как на личность, в общем много чего положительного и она не хочет терять со мной контакт, но т.к. мне нечего пока ей предложить смысла восстанавливать отношения она не видит.
Я не стал настаивать. Согласился оставить каналы для связи, но мы не общаемся. Спустя несколько недель я написал ей вопрос - есть ли у меня в дальнейшем шансы ее вернуть, на что ответила - будет видно. Я тогда почувствовал прилив сил, мне стало полегче.
Спустя буквально неделю мне удалось найти вакансию и я начал искать район для покупки квартиры, отписал ей о том, какой бы район она предпочла, но в ответ она написала, что счастлива в новых отношениях.
Это был удар. Но. Я сдержался и написал что сразу бы так. Я написал что счастлив что у нее все отлично и больше лезть в ее союз не стану, она была рада, написала что я чудо и пожелала мне удачи...

Доп. комментарии:
 - я первый МЧ с которым у нее такие серьезные отношения, включая секс;
 - ее близкие крайне положительного мнения обо мне.

На данный момент:
Не созваниваемся. Не переписываемся. Хотя она как-то вышла на связь интересовалась моей работой, ничего особенного, пожелала удачи.
Т.е. активного общения нет. Встреч тем более.
В соц. сетях она лайкает мои записи на страничке ВК, в инстаграме (причем там почти все!), но самое интересное она так и не удалила альбом с нашей помолвкой из ВК, хотя он и виден только друзьям, а может только мне.

Диспозиция:
Информацией о нынешнем ее парне не располагаю вообще никакой. Знаю что хирург, возможно уже работает, возможно с машиной и квартирой, но это не точно.
Когда возвращал в прошлый раз, мне помогала знакомая, мы совместно выяснили кто ее парень и чем занимается (аспирант, хирург, была машина (отца), сам не работал). Тогда мне сильно повезло, у нее были проблемы с экзаменами, а он уехал на конференцию в СПб и не отвечал когда у нее была тяжелая ситуация. Тогда на помощь пришел я. Это и помогло ее вернуть. Кроме того, мы тогда общались активнее чем сейчас.

Нынешняя стратегия:
Пока вижу только одну - выжидать и продолжать работать над собой, параллельно общаюсь с большим кол-ом девушек. Есть неплохой вариант на навую пассию. Как то так.

Цель:
Вернуть её, дело в том, что я и сам очень хочу довести эту историю до хеппиэнда, т.е. я хочу свадьбу не меньше её! И я по прежнему очень люблю ее! И только сейчас у меня появляются реальные возможности это сделать!
Да я общаюсь с другими дамами, но все это через ни хочу. И чем дальше, тем сильнее желание быть с ней!

Итог:
Как считаете, есть ли тут хоть шанс на то, что у меня будет возможность ее вернуть и как мне лучше действовать. Кстати, помолвочное кольцо она носит, но на левой руке.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Как считаете, есть ли тут хоть шанс на то, что у меня будет возможность ее вернуть и как мне лучше действовать.

Можешь не на что не рассчитывать, ты сейчас для нее просто алень тот что поможет справки там сделать или еще что-то. Как показывает практика те кто возвращают долго не задерживаются ..

Если ты даже купишь квартиру и возможно ее вернешь, родит она тебе ребенка вытрах*т тебе мозг отожмет квартиру и ты опять поедешь лечить нервы.

Перебори себя, ходи на свидания займись карьерой и скорее всего она сама появится на горизонте но ты уже не будешь аленем и даже  не посмотришь на нее.

Опубликовано:

Печально. " Перебори себя..." этим и занимаюсь. Встречаюсь с новыми девушками. Занимаюсь карьерой. Зал. Подработки.

Есть еще один момент, первое расставание было по моей вине, я сорвался. И тогда, она меня сама возвращала, она даже приехала в 5 утра к моему подъезду и ждала пока я выйду (выходил я в 6 утра, работал в Красногорске). И только когда я не согласился возвращаться она нашла другого. Вот поэтому я ее и возвращал, причем возвратил легко.

Когда я опомнился что бы ее вернуть, а тогда она с новым была 3 недели уже, она тоже писала что между ними искра и она счастлива.

Опубликовано:
2 минуты назад, X_HAMSTER сказал:

Есть еще один момент, первое расставание было по моей вине, я сорвался.

Сорвался)?

Опубликовано:

Грубо говоря психанул сильно, настолько достали упреки. Я понимаю, я бы сидел на попе ровно и ничего не делал, но я работал, ей помогал, в зал бегал (специально для нее держал себя в форме), я готовился к поступлению в ординатуру (узким спецам платят достаточно много, этого было бы достаточно для свадьбы), я ездил на подработки в лагерь. Т.е. у меня была очень напряженная пора. Свободное время тратил на нее! На себя практически не оставалось времени.
Но она все равно считала, что этого мало.

И вот я врач! Сердечно-сосудистый хирург! У меня появились возможности! Ей больше не нужно ничего ждать. Ну нет, начала втихую с кем-то встречаться. Мол совсем времени ей не уделяю (ну тут кстати, да, не поспоришь, я почти весь день в отделении, потом работаю в ночь в аптеке, плюс поездки в лагерь и параллельно езда на ночь в аптеку, а лагерь это 80 км от Москвы, + зал). Не изменял (более того, удалил всех знакомых девок из ВК и не общался ни с кем).

Просто невероятно... как она быстро меняет объект обожания. Но мне кажется все таки вернется, как только начнутся терки с новым.

Опубликовано:
1 минуту назад, X_HAMSTER сказал:

Грубо говоря психанул сильно, настолько достали упреки

Но она все равно считала, что этого мало.

То есть это ты виноват что ее бросил)? 

Опубликовано:

Я мог спокойно отреагировать. Я же мужчина, я не должен с ума сходить!

Опубликовано:
2 минуты назад, X_HAMSTER сказал:

Надо было просто послать на йух  .Странно, всегда считал, что хирурги -циники и должны знать жизнь.  Ну, и такое бывает

Опубликовано:

У меня она вторая женщина за 30 лет. И ее я очень полюбил, у нас очень близкие взгляды на жизнь в принципе, интересы очень схожие! Поэтому советы перебороть себя пока работают неважно. 4 месяца, а легче пока не становится.

Опубликовано:

Друг, ты жертва  "Ты же мужик терпи-ла" Какого х*я ты должен ее терпеть, бросил ты ее был ты мужиком а сейчас в тряпку превратился , это произошло когда ты ее возвращать стал и яца сжались. Тебя она возвращала потому что ее зажало а не любовь там чистая и хитрая она очень.

Опубликовано:

У меня она вторая женщина за 30 лет

Вот и ответ, выбора у тебя не было)

У меня друг хирург ему 46 лет он трахает студенток , там целый цветник, будут у тебя очень много женщин самых качественных ) 

Короче как я понял ты хочешь в тоже болото попасть? Где тебе нервы треплют и т.д. верно ?)

Опубликовано:

Ну после того как я ее вернул, все было очень хорошо и приятно, ссор практически не было. Если бы не подработки и жуткая усталость, из-за чего мы стали реже видеться.

Да я очень хочу, по крайней мере не сдаваться без боя.

А насчет хитрая... " ее зажало" настолько что зимой в 23 градусный мороз с 5-ти утра караулить? Тогда она еще любила и боялась потерять. А когда я дал отворот поворот пыталась делать так же как и я... искала и пыталась отвлечься. Я ее не виню.

Опубликовано:

Нда, такому хирургу я бы никому не посоветовал доверяться...

Автор, забудь про эту шаболду, если у тебя есть яйца. В противном случае ты чмо, а не мужчина.

Прочитай книгу Новосёлова (Женщина. Учебник для мужчин).

P.S. Не знал, что в тридцатник врач в РФ может себе позволить купить квартиру.

Опубликовано:

"P.S. Не знал, что в тридцатник врач в РФ может себе позволить купить квартиру." - понятное дело в ипотеку. + ту в которой живу с предками, распилить. Т.е. там получится примерно 2 ляма ипотекой закрывать (4 ляма от нынешней и +2 ляма ипотекой,  уже можно себе что-то приобрести). Вполне реально при зарплате в 90 штук.

Т.е. анализ ситуации показывает, что я ее с концами просрал и ловить или даже пытаться ловить тут совершенно нечего?

Опубликовано:
3 минуты назад, X_HAMSTER сказал:

что я ее с концами просрал

Скажу я последнее автор, не просрал а благополучно  избавился. Удачи. 

Опубликовано:
8 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Т.е. анализ ситуации показывает, что я ее с концами просрал и ловить или даже пытаться ловить тут совершенно нечего?

Слили балласт, если точнее.На фига Вам нужна эта ОЖП, которая прыгает от одного к другому,  устраивает оленьи хороводы, ну и так далее?  Здоровья много или в клинике нервных болезней понравилось? не думаю. Автор, не идеализируйте ее, она уже на другом йухе крутится, и , вообще,  она "счастлива в новых отношениях".   Вам нужно "переболеть" это свое состояние, прекраснее  всего лечится новыми ОЖП( в идеале, они должны быть лучше бывшей).  И когда стабилизируетесь, поймете, что  форум был прав. 

Опубликовано:

Эх... ладно, буду страдать в подушку.

Но все же хотел боле беспристрастного анализа. Только и всего. Да она написала так, но и в первый раз она тоже писала аналогично. У меня есть возможность узнать кто этот человек и чем он ее так зацепил.

Опубликовано:

У меня есть возможность узнать кто этот человек и чем он ее так зацепил.

Лучше потрать энергию в нужное русло, а эта инфа бессмысленная. 

Опубликовано:

Эх... ладно, буду страдать в подушку.

Но все же хотел боле беспристрастного анализа. Только и всего. Да она написала так, но и в первый раз она тоже писала аналогично. У меня есть возможность узнать кто этот человек и чем он ее так зацепил.

Куда уж беспристрастней.  Я , к примеру, знать Вас не знаю, как и Вашу бывшую  подругу,  советы даю бесплатно( на жизнь этим не зарабатываю).  

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем, буду как-то терпеть все это. Тему пока не стоит закрывать, мало ли что... Может совет потребуется. Хотя еще вопрос - а как долго эта абстиненция может длиться?

Опубликовано:
12 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Ладно, спасибо всем, буду как-то терпеть все это. Тему пока не стоит закрывать, мало ли что... Может совет потребуется. Хотя еще вопрос - а как долго эта абстиненция может длиться?

Где-то видел инфу, что 30-40 дней. Но, насколько я понимаю, это приблизительные цифры.

Чтобы восстановить ВС (и сделать это побыстрее) необходимы физические нагрузки, общение с противоположным полом. Вообще погугли что такое санчас (есть инфа и на этом форуме об этом) - это должно помочь и дать гайд о том как пережить с минимальными потерями твой текущий жизненный этап

Опубликовано:

Автор, полностью твою поэму не читал, но мне хватило 1/3 твоего текста.

Ей сейчас 21, а тебе 30, верно? Ты хотя бы примерно понимаешь, что у нее в голове?

Твоя девчушка малолетняя, тупенькая, капризная и ненагулявшаяся суч*а. С кем ты семью собрался создавать? Она тобой крутила и вертела, как хотела. Ради нее ты на подработку устроился, гулять ходил, тело качал, а что она ради тебя делала? Она тебя замену нашла через пару недель. 

А теперь, кто ты? Парниша, с головой весь в учебе и работе, женских вагин не нюхал и не видывал. Что такое искренняя женская ласка и крепкий мужской стержень ты, наверное, только в книжках читал. А я тебе скажу. То, что у вас было, это был переходный этап. Для нее. Для тебя, надежда любви, которой не суждено сбыться.

Сейчас у тебя есть два пути. С ней. И без нее. 

Советую выбрать первый. Когда вернешь свою ненаглядную, ты вскоре вновь потеряешь ее. И во всем будешь виноват ты. Почему? Потому, что она так скажет. И ты поверишь. 

В конце концов, ты не сможешь возвращать ее вечно.  И когда твои слезные мольбы уже не сработают, к тебе придет озарение. 

Она не та, которую ты ищешь.

Опубликовано:
19 минут назад, X_HAMSTER сказал:

почитайте FAQ форума.  В первую очередь я бы советовал прекратить все общения с бывшей. Совсем, даже соц. сети.    

Опубликовано:
40 минут назад, X_HAMSTER сказал:

"P.S. Не знал, что в тридцатник врач в РФ может себе позволить купить квартиру." - понятное дело в ипотеку. + ту в которой живу с предками, распилить. Т.е. там получится примерно 2 ляма ипотекой закрывать (4 ляма от нынешней и +2 ляма ипотекой,  уже можно себе что-то приобрести). Вполне реально при зарплате в 90 штук.

Не надо пилить квартиру, в которой живёшь с родителями, это будет ошибкой. Продажа/размен - это всегда потеря средств. Плюс рынок по понятным причинам последние годы просевший.

Ипотека - кабала, тебе это не надо.

И зачем привязываться к московскому региону? Станешь классным спецом - тебя в другой регион, а, может, и в другую страну позовут и жильё тебе предоставят.

Не вешай себе камень на шею.

Вкладывайся сейчас по максимуму в своё профессиональное (а заодно и личностное) развитие. И всё тебе будет: и жильё, и бабы, и небо в алмазах.

Опубликовано:
54 минуты назад, X_HAMSTER сказал:

а как долго эта абстиненция может длиться?

Годами, если постоянно вздыхать о неразделенной любви пи*дострадать и надрачивать на светлый образ.

---------------------------------------------

Ты бл* врач, хирирг ты людей бл* режешь ты должен быть циничной сволочью, в конце концов должна быть профессиональная деформация, а ты вздыхаешь о какой то пи*де которая сделала тапки от тебя.

Плюнь нах*й, вокруг тебя куча медсестричек вдуй какой ни будь и узбагойся, или не успакаивайся и вдувай каждой новенькой до тех пор пока не отпустит.

Сдохла твоя лошадь у неё новый ездок и стойло.

Опубликовано:
14 hours ago, X_HAMSTER said:

Как считаете, есть ли тут хоть шанс на то, что у меня будет возможность ее вернуть и как мне лучше действовать. Кстати, помолвочное кольцо она носит, но на левой руке.

Есть шанс на то, что ты можешь найти новую нормальную бабу. То, что описал - шл*ха, скачущая по мужиками, будучи в незавершенных отношениях, которая хочет продать пельмень подороже и сесть на все готовое. Она тебе не нужна. Та баба по принципам - отброс общества. Я, кстати, не заметил, чтобы ты писал, что она работала где-то - не очень признак.

12 hours ago, uuuuxa said:

Плюнь нах*й, вокруг тебя куча медсестричек вдуй какой ни будь и узбагойся, или не успакаивайся и вдувай каждой новенькой до тех пор пока не отпустит.

Вот, кстати, да ) Был как-то СО с медсестричкой из реанимации. Трахала меня и все время рассказывала, как была влюблена в такого же хирурга, который п*здострадает безответно по непонятно кому, а на нее не обращает внимания )

14 hours ago, X_HAMSTER said:

все это через ни хочу

Через нехочу пройдет, когда позволишь себе это )

Опубликовано:
09.06.2019 в 22:41, g00sh сказал:

Сейчас у тебя есть два пути. С ней. И без нее. 

Советую выбрать первый.

Если первый. Я готов к любым мерам для ее возвращения. Кстати, на форуме со мной связался человек, предлагающий за скромную плату помощь в ее возвращении, с гарантией. Кто-то, что-то про это знает?

09.06.2019 в 23:20, uuuuxa сказал:

Ты бл* врач, хирирг ты людей бл* режешь ты должен быть циничной сволочью, в конце концов должна быть профессиональная деформация, а ты вздыхаешь о какой то пи*де которая сделала тапки от тебя.

У нас четкое разделение на личное и больничное. Иначе бы сексом заниматься не мог.

11 часов назад, Ohw сказал:

Я, кстати, не заметил, чтобы ты писал, что она работала где-то - не очень признак.

У нас по этому вопросу были небольшие ссоры, т.к. она хотела работать например в эскорте - типа там платят много. Когда она поступила на биологический факультет МГУ она говорила, что ей тяжело совмещать и учебу и работу. Да и кем бы она работала?

Опубликовано:
7 minutes ago, X_HAMSTER said:

Я готов к любым мерам для ее возвращения.

Толку то. Вернешь на месяц. Дольше вряд ли вытянешь. Снова уйдет смешав тебя с торфом.

8 minutes ago, X_HAMSTER said:

она хотела работать например в эскорте - типа там платят много

Это из первого твоего поста ясно, что бабло для нее в приоритете.

Опубликовано:
40 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Если первый. Я готов к любым мерам для ее возвращения. Кстати, на форуме со мной связался человек, предлагающий за скромную плату помощь в ее возвращении, с гарантией. Кто-то, что-то про это знает?

Без понятия, если честно. 

41 минуту назад, X_HAMSTER сказал:

У нас по этому вопросу были небольшие ссоры, т.к. она хотела работать например в эскорте - типа там платят много. Когда она поступила на биологический факультет МГУ она говорила, что ей тяжело совмещать и учебу и работу. Да и кем бы она работала?

Автор, Вы же наверняка в курсе, что такое эскорт-услуги?    Это трах за бабки. Разумеется, с возможностью поселфится на фоне яхт, машин и т.д. Вас это реально не смутило? 

По возврату, имхо, эту девицу можно зацепить только на бабло, ну или Вы внезапно станете знаменитым врачом.   

Опубликовано:
Цитата

Автор, Вы же наверняка в курсе, что такое эскорт-услуги?    Это трах за бабки. Разумеется, с возможностью поселфится на фоне яхт, машин и т.д. Вас это реально не смутило? 

Конечно смутило. Я знал что это. Мы какое-то время часто из-за этого немного ругались. Но мне всегда удавалось убедить ее в том, что я закончу ординатуру и с деньгами все будет в порядке.

Цитата

По возврату, имхо, эту девицу можно зацепить только на бабло, ну или Вы внезапно станете знаменитым врачом.

Думаю как только появятся работа по специальности и деньги может и сама вернуться. Хотя это вряд ли. Тут нужен косяк ее нового МЧ.

Любопытно еще и то, что даже после моего намека на то, что она оставила не тронутым помолвочный альбом (хотя обещала все убрать) он все еще на месте. Как наше фото в инстаграме на котором она отмечена.

Опубликовано:

Вау, вот это да. Уважаемый доктор, а Вам не кажется что в Вашей паре, ожп явно уступает Вам по всем параметрам... ну кроме психологии и умению манипулировать.  Вы готовы были бы доверить Ваш тыл настолько нестабильной девушке ? Как Вы можете ей доверять что когда Вам станет плохо во сне, она вместо того чтобы вызвать скорую не начнет искать нового врача на сожительство в вашей квартире ? 

Вам самому не страшно ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Slava53.. сказал:

Вау, вот это да. Уважаемый доктор, а Вам не кажется что в Вашей паре, ожп явно уступает Вам по всем параметрам... ну кроме психологии и умению манипулировать.  Вы готовы были бы доверить Ваш тыл настолько нестабильной девушке ? Как Вы можете ей доверять что когда Вам станет плохо во сне, она вместо того чтобы вызвать скорую не начнет искать нового врача на сожительство в вашей квартире ? 

Вам самому не страшно ?

Надеюсь что хоть скорую вызовет )))

Опубликовано:
3 минуты назад, X_HAMSTER сказал:

Конечно смутило. Я знал что это. Мы какое-то время часто из-за этого немного ругались. Но мне всегда удавалось убедить ее в том, что я закончу ординатуру и с деньгами все будет в порядке.

Думаю как только появятся работа по специальности и деньги может и сама вернуться. Хотя это вряд ли. Тут нужен косяк ее нового МЧ.

Мне кажется, что с прошивкой у этой ОЖП что то не все в порядке. Я тоже люблю деньги, но не до такой степени.  Ну, хорошо, вот так вот сошлись звезды, что 1. Косяк со стороны ее трахаля  2. Царь Вам вручает премию,  и Вы  становитесь руководителем центра им.Мясникова( так, по моему). Она возвращается, радость и благорастворение. На завтра  появляется более богатый чел,  и мамзель соскакивает с паровоза?   Вам повезет, если назавтра, а если она всю жизнь будет в поисках более богатого?? Не подумайте, я не топлю за советскую власть, просто цинично задаю вопросы, пытаясь донести Вам то, что для меня очевидно.

Опубликовано:
4 минуты назад, X_HAMSTER сказал:

Надеюсь что хоть скорую вызовет )))

Простите за сарказм: разве чтобы засвидетельствовать время смерти....

1 час назад, X_HAMSTER сказал:

Кандидатом биологических наук... но для этого надо работать.. долго и упорно, как Вы... но работать сложно и не приятно.

И про ипотеку... Вам как молодому спецу весь мир по плечу... враки что наши никому нигде ненужны... я понимаю что больно... но как вы можете ей доверять после того как она слила вас вместо того чтобы вас поддержать в трудную минуту ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Slava53.. сказал:

Кандидатом биологических наук... но для этого надо работать...

Вообще то,в эскорте тоже  работают,   не разгибаясь.   У меня была одна подруга оттудова.  Деньги, может, и неплохие, но, е..т, простите во все дыхательные и пихательные. В прямом и переносном смысле. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Мне кажется, что с прошивкой у этой ОЖП что то не все в порядке. Я тоже люблю деньги, но не до такой степени.  Ну, хорошо, вот так вот сошлись звезды, что 1. Косяк со стороны ее трахаля  2. Царь Вам вручает премию,  и Вы  становитесь руководителем центра им.Мясникова( так, по моему). Она возвращается, радость и благорастворение. На завтра  появляется более богатый чел,  и мамзель соскакивает с паровоза?   Вам повезет, если назавтра, а если она всю жизнь будет в поисках более богатого?? Не подумайте, я не топлю за советскую власть, просто цинично задаю вопросы, пытаясь донести Вам то, что для меня очевидно.

Да есть такой центр. Но она соскочила еще и потому, что в последние месяцы мы практически не виделись, было много работы. Даже если и виделись я был ужасно измотан дежурствами и ночными сменами в аптеке (в аптеке спать негде, да и задания на ночь есть, т.е. тупо вся ночь без сна), а потом работа в стационаре, а потом еще и зал... думаю излишне описывать состояние. Я приезжал к ней и просто валился в сон, а она хотела еще и интима. А у меня от стресса и усталости не было даже эрекции. Таблетки спасали. Это тоже могло ее терпение добить.

Опубликовано:

Я вижу сл. причины:

- отсутствие нормальных денег;

- Отсутствие нормального интима;

- отсутствие внимания.

От такого любая начнет встречаться втихую с другим.

Опубликовано:

Да есть такой центр. Но она соскочила еще и потому, что в последние месяцы мы практически не виделись, было много работы. Даже если и виделись я был ужасно измотан дежурствами и ночными сменами в аптеке (в аптеке спать негде, да и задания на ночь есть, т.е. тупо вся ночь без сна), а потом работа в стационаре, а потом еще и зал... думаю излишне описывать состояние. Я приезжал к ней и просто валился в сон, а она хотела еще и интима. А у меня от стресса и усталости не было даже эрекции. Таблетки спасали. Это тоже могло ее терпение добить.

Ну, Автор, если бы Вы проводили времени в клубах, бухали, трахали всех подряд, а потом еле приползали домой, я бы встал на сторону  Вашей подруги. Но Вы то работали и учились, чо не так?  Какое еще терпение? Не  всех папы-мамы по жизни ведут, пристраивая на теплое место.  

Опубликовано:
Цитата

Ну, Автор, если бы Вы проводили времени в клубах, бухали, трахали всех подряд, а потом еле приползали домой, я бы встал на сторону  Вашей подруги. Но Вы то работали и учились, чо не так?  Какое еще терпение? Не  всех папы-мамы по жизни ведут, пристраивая на теплое место.  

Кстати, небольшое дополнение. Она довольно избалованная девочка. Ей никогда не отказывали. Ее отец работает в сумочном бизнесе (торгует с китайцами), зарабатывает не плохо. С финансовой частью в их семье все хорошо. Но ей очень хотелось независимости. она не переносила отца, т.к. он стебался в плане ее трудоустройства к себе на работу. Поэтому она и захотела отдельную комнату поближе к МГУ, ну еще и что бы вставать позже. Батя был не в восторге, т.к. он ей и обучение оплачивает. У меня в семье все несколько печальнее. Но на нехватку средств не сетовали.

Опубликовано:
7 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Я вижу сл. причины:

- отсутствие нормальных денег;

- Отсутствие нормального интима;

- отсутствие внимания.

От такого любая начнет встречаться втихую с другим.

Те если ваша бы девушка училась, вкалывала, но свое последнее время и силы вливала в вас, вы бы ее слили и начали бы встречатьс с другой по тихому ? Верная логика ?

Опубликовано:
Только что, Slava53.. сказал:

Те если ваша бы девушка училась, вкалывала, но свое последнее время и силы вливала в вас, вы бы ее слили и начали бы встречатьс с другой по тихому ? Верная логика ?

Пожалуй нет. Но видимо в ее случае да. Ведь как она писала "...возвращаться к тебе и для чего? Снова ждать как Хатико? На данном этапе ты не можешь мне ничего предложить..." - вот как то так.

Опубликовано:

Я все же верю, что у нее ко мне что-то да теплится. Ну не так себя ведут с теми кто,  как она говорила "гробит ее лучшие годы", с такими поступают по другому. Она ни разу не говорила, что не любит меня или то, что я ей не нужен. Хочется тешить себя надеждой, что я еще что-то могу тут изменить.

Альбом не удалила, фотки лайкает исправно (даже на ВК очень часто), хотя вроде как ее новый жеребец то же на ВК есть, кольцо так и носит (на левой руке, на указательном пальце). Правда встретиться в одиночку со мной не готова, говорит парень ее не поймет. Но вот если у меня будет пассия, она готова встретиться всем вместе.

Мужику, который предложил помощь за денежку отписал, даже интересно. Сумма небольшая. Посмотрим.

Опубликовано:

Я все же верю, что у нее ко мне что-то да теплится. Ну не так себя ведут с теми кто,  как она говорила "гробит ее лучшие годы", с такими поступают по другому. Она ни разу не говорила, что не любит меня или то, что я ей не нужен. Хочется тешить себя надеждой, что я еще что-то могу тут изменит.

Мужику, который предложил помощь за денежку отписал, даже интересно. Сумма небольшая. Посмотрим.

Автор, Вам 30,   а прописных истин не знаете.  Не надо верить словам ОЖП, надо смотреть на их дела.    Сегодня люблю, мур-мур, хрю-хрю, а назавтра уехала трахаться с новым васисуалием. И чему Вы поверите?  

Фу((  Это я про мужика. 

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, Вам 30,   а прописных истин не знаете.

Да у меня всего то две дамы было, причем на первой я был женат 2 года, а вторая та, которую хочу отбить назад. Кстати что интересно, тогда инициатором развода тоже был я, но там все было очень ультимативно "Или я, или твои идиотский институт!" Я выбрал институт... Мы развелись в июне, не общались, но контакты остались. В январе она выходит на связь, мол соскучилась. Мы мило пообщались, она даже расплакалась от воспоминаний. И мы решаем попробовать снова. Уже в мае она изменяет. Оказывается заменой мне стал инструктор по вождению, к которому она начала ходить незадолго до развода, а после него они стали парой. Что побудило ее вернуть меня не знаю, может какой разлад. Просто инструктор был женат. А я тогда был один.

Еще одна причина, это то, что если у меня есть девушка, я практически не общаюсь с другими ОЖП, во-первых так избраннице спокойней и во-вторых никаких подозрений. Я зачищал свой ВК, контакты телефона, да все. Поэтому мой опыт общения с ОЖП не богат на события.

Сейчас мне подсунули даму 17 лет. Она уже без ума от общения со мной (тоже медик, медсестра будущая), у нее была очень жесткая личная жизнь (парень избивал до кровоподтеков, изменял).

Цитата

Фу((  Это я про мужика. 

Думаете фигня? Но даже если и так, план подослать к ее парню подругу по-симпатичнее никто не отменял. В тот раз помогло.

Опубликовано:
10 минут назад, X_HAMSTER сказал:

Сейчас мне подсунули даму 17 лет. Она уже без ума от общения со мной (тоже медик, медсестра будущая), у нее была очень жесткая личная жизнь (парень избивал до кровоподтеков, изменял).

Думаете фигня? Но даже если и так, план подослать к ее парню подругу по-симпатичнее никто не отменял. В тот раз помогло.

В смысле подсунули?  Познакомили? Ну так и общайтесь с ней)) Будете приятно удивлены тем, что как только слезете с этой девицы,  бывшие о Вас сразу вспомнят)) 

Да нет, почему.Каждый зарабатывает так как умеет. 

Опубликовано:
30 minutes ago, X_HAMSTER said:

На данном этапе ты не можешь мне ничего предложить

Рассчетливая меркантильная и неуважающая тебя пелотка. Самоуважения где?

Опубликовано:
20 minutes ago, X_HAMSTER said:

Да у меня всего то две дамы было

Найди время - перелопать методично все факи на форуме. Потом золотой фонд. Причем срочно, а то затупишь снова и 17-тилетку сольешь. По твоим постам ты человек простой, доверчивый. Таким, какой ты есть, будешь косячить постоянно. Меняй себя.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ohw сказал:

Рассчетливая меркантильная и неуважающая тебя пелотка. Самоуважения где?

Знаете, а мне уже от одного общения со здешними аборигенами (шучу конечно), становится легче.

Опубликовано:

Знаете, а мне уже от одного общения со здешними аборигенами (шучу конечно), становится легче.

Как трогательно))  :D Авто, кому, как не Вам  знать, что жизнь-штука циничная.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...