Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заплеты в интернете

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ожп 23-24

Вообщем познакомился с девочкой в вк. Общаемся несколько дней (созвон и переписка). В процессе выяснилось, что она маленького роста 155 см, а я 185 . Ну и она поэтому поводу начала комплексовать, что мол не понравится мне . Сегодня должны идти гулять с ней . Но это пол беды) 

Вчера ( в разговоре по телефону) она скинула свою подругу , которой я типа сильно понравился по фото в вк. Ну я виду не подал особо , а вообще подруга аху*ная)) она и выше ростом и по прикольней. При этом сам наврал, что не в моем вкусе)))  Что теперь делать? Хочу ее подругу ))) 

Смотри такой момент,  возьми себя,  допустим тебе очень нравится девушка,  у тебя есть симпатичный друг,  которому ты показал фотку девушки,  он скажем сказал "кайфовая",  твои действия? Ты будешь девушке,  которая тебе нравиться,  говорить,  что у тебя есть друг,  которому она понравилась и скидывать его фотку? :lol:

Поэтому я бы на твоём месте слюни сильно не распускал,  ибо девушка может просто играть с тобой,  ну или она совсем недалекая шиза) Ну и  твой коммент мол "не в моем, вкусе",  к чему это вообще? Предложи сделать свиданку 2х2, возьми друга,  но желательно такого,  который бы тебе проигрывал по всем показателем! Ну,  а там уже по ситуации калибруй кому ты реально симпатичен) 

ОЖпшки любят  играться в эти игры. То подругу предложит, то еще  чего, могут вдвоем прийти на свиданку(пожрать на халяву плохо , чтоль).  Если ОЖП была бы   в Вас заинтересована, хрен она бы стала Вам фотки подруг скидывать. 

5 hours ago, MANNNN said:

ОЖпшки любят  играться в эти игры. То подругу предложит, то еще  чего, могут вдвоем прийти на свиданку(пожрать на халяву плохо , чтоль).  Если ОЖП была бы   в Вас заинтересована, хрен она бы стала Вам фотки подруг скидывать. 

может быть экзотика - фотка/данные левые, а "подруга" это типа она реальная ;)

2 часа назад, Ohw сказал:

может быть экзотика - фотка/данные левые, а "подруга" это типа она реальная ;)

Да не, я с подругой списался уже . Но что то тухло общение идет)))

18 минут назад, Markboss сказал:

Ну и забейте на них, ищите новых. 

26 минут назад, Markboss сказал:

Однажды, начал с 7кой только сходиться. Увидел, у нее подружка не хуже, закинул удочку. По итогу, меня дружно слили за "неспортивное поведение" :)

Больше я так не делал. 

42 minutes ago, drN said:

Однажды, начал с 7кой только сходиться. Увидел, у нее подружка не хуже, закинул удочку. По итогу, меня дружно слили за "неспортивное поведение" :)

Больше я так не делал.

Бабы просто такие попались ) А мог ЖМЖ получиться )))

37 минут назад, Ohw сказал:

Бабы просто такие попались ) А мог ЖМЖ получиться )))

Для жмж, должна инициация от ж быть. А когда баба хочет лтр, а ты ее, ее сестру, ее подружку и тетю заодно, то есть шанс от того дома получить перманентный бан :)

2 минуты назад, drN сказал:

Для жмж, должна инициация от ж быть. А когда баба хочет лтр, а ты ее, ее сестру, ее подружку и тетю заодно, то есть шанс от того дома получить перманентный бан :)

Как в анекдоте .

Муж- Моя семья, хочу жену трахаю, хочу- тещу.

Жена-Как так????

Теща- А вот так)) 

4 минуты назад, Markboss сказал:

Кароче все плохо посоны) подруга игнорит сообщения . А первая в чс кинула 

О, как я и говорил, поздравляю! ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...