Перейти к публикации
пикап.Форум

Между двух огней, один тухнет другой разгорается

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите что делать. Чувствую себя не в своей тарелке.

Живу с девушкой (не женаты) 4 года уже. За эти 4 года очень много всего произошло. И хорошего и плохого. Ежедневно пилит меня и мне все не нравится как и что делает. Она убирается дома, говорить почему я ничего не делаю. А я этого не хочу. Я хочу свободы, хочу с друзьями гулять, хочу новых эмоций так как эти уже приелись. В постели скучно, все однообразно и приелось. Она пытается все исправить. Неделю назад был разговор что меня все достало и как обычно истерика... Слезы слюни сопли... Мне стало жалко.

Познакомился недавно с одной девочкой, что то новое, что то интересное... Все другое, не так как раньше...

Подскажите как разобраться в себе, этой ситуации... Поделитесь своим опытом если у вас были такие ситуации, как поступили и что вышло в итоге

А чего ты хочешь добиться разговорами? Чтобы баба приняла решение и взяла на себя ответственность?

Это самое ху@вое, что ты можешь сделать - разговаривать разговоры, а потом её жалеть и ничего не решать. Ху@вое и для себя, и для неё. Я когда-то тоже совершил такую ошибку.

1. Поверь, что когда она решит "двигаться дальше", она тебя ни секунды не пожалеет.

2. Да и твоя жалость - элементарное чистоплюйство. Прогони её - перестрадает, найдёт другого мужика, всё будет в ажуре. Вместо этого ты её бесконечно жалеешь - а время идёт. Потом будет мучительно жалко потраченного времени.

Раз не твоё - отпусти.

Сколько тебе лет?

На чьей территории живёте?

Это я так, для статистики. 

По теме.

Доднешь её, тебя зажмет - прибежишь сюда снова. 

Она тебя доднет, тебя снова зажмет и прибежишь сюда снова.

12 минут назад, Челентано сказал:

Сколько тебе лет?

На чьей территории живёте?

Это я так, для статистики. 

По теме.

Доднешь её, тебя зажмет - прибежишь сюда снова. 

Она тебя доднет, тебя снова зажмет и прибежишь сюда снова.

24

Моя территория

1 минуту назад, Sedog сказал:

24

Моя территория

Ещё гулять и гулять. 

Но тебя зажмет в любом случае. 

Думай.

Сейчас присутствует страх того, что "новый сорт яблок" не понравится, что то не устроит.а к старому дереву уже не могу вернуться так как срубил под корень

Зачем ты вообще с ней живёшь?

Попытка усидеть на двух стульях сразу приводит к разрыву седалища.

По моему глубочайшему убеждению, жить с бабой надо только в том случае, если ты её взял целкой, у вас патриархальная семья и есть дети. Во всех остальных случаях совместное проживание - полная дурь, которая никогда ни к чему хорошему не приводит.

2 часа назад, Челентано сказал:

Ещё гулять и гулять. 

Но тебя зажмет в любом случае. 

Думай.

В сленге не силен. Доднешь - кинешь

А что значит зажмет?

Играешь в секс-востребованность? Красавчик! А ты знаешь, что с новой через 4 года, возможно, еще хуже будет, а скорее, через пол года все кончится. Так бесконечно можно бегать. Ты не умеешь отношения вести и развивать. 2 вопроса:

1) возраст обоих

2) не смотря на нынешнее болото, как думаешь, любишь её? 

Скорее всего ей нужен брак и ребенок, а тебе нужно гулять. То есть на уровне приоритетов вы не подходите друг другу, отсюда и мозговыносы, причем так как пригорает в таких случаях у женщин, то понятно что она тебе готовит мозги.

9 часов назад, Sedog сказал:

В сленге не силен. Доднешь - кинешь

А что значит зажмет?

ДОД - давай останемся друзьями. 

Зажмет - будешь жалеть о разрыве. Это стандартные последствия разрыва отношений.

19 часов назад, Sedog сказал:

Подскажите как разобраться в себе, этой ситуации... Поделитесь своим опытом если у вас были такие ситуации, как поступили и что вышло в итоге

За тебя никто выбор не сделает, ты же предлагаешь сделать выбор за тебя. А потом винить тоже будешь того, кто мудростью своей поделился? У всех жизни разные, но общая практика показывает, что ничего хорошего с той на которую променял не выходит.

Задайся лучше целью, как и куда рулить отношения.

14 минут назад, ОВС сказал:

Задайся лучше целью, как и куда рулить отношения.

Да не разберётся он.

У него сейчас каша в голове. Инстинкты шепчут: "шли бабу на*уй. она тебе не по рангу", воспитание возражает: "лошадку жалко, хоть и сдыхает".

И стимула пока нет во всём этом разбираться. Баба есть, хоть плохонькая. Другая баба на горизонте маячит. Всё ж в шоколаде. Вот когда жареный ДОД клюнет в жопу - тогда другое дело ;)

1 минуту назад, jno сказал:

Да не разберётся он.

Можно тогда в принципе, всем советы давать вроде: пшел от сюда, все равно ничего не поймешь )))

4 минуты назад, ОВС сказал:

Можно тогда в принципе, всем советы давать вроде: пшел от сюда, все равно ничего не поймешь )))

:)

А здешние советы так и выглядят для новичков. Почему и приходится по 10 раз повторять "сначала ти, потом тхн, а дальше посмотрим". А они всё равно считают, что им что-то недоговаривают, и о какой-то волшебной таблетке рассказывать не хотят.

P.S. И я не к тому, чтобы автору сказать "пшёл отсюда". Если всё-таки вырулит, это будет круто. Но жестокая реальность говорит, что прокачиваться на новый уровень начинаютчаще всего на фоне сильных потрясений.

20 часов назад, Sedog сказал:

Поскажите как разобраться в себе, этой ситуации... Поделитесь своим опытом если у вас были такие ситуации, как поступили и что вышло в итоге

А вообще, когда делаешь такой выбор, как не странно, но выбираешь не ты))) потому и говорят

"от добра добра не ищут" 

"За 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"

10.06.2019 в 20:23, drN сказал:

Играешь в секс-востребованность? Красавчик! А ты знаешь, что с новой через 4 года, возможно, еще хуже будет, а скорее, через пол года все кончится. Так бесконечно можно бегать. Ты не умеешь отношения вести и развивать. 2 вопроса:

1) возраст обоих

2) не смотря на нынешнее болото, как думаешь, любишь её? 

1) с кем живу столько же сколько и мне. Другая на 2 года старше.

2) Думаю привязанность к ней и жалость доднуть её.

Но вчера, с которой я живу, сказала: я все знаю что у тебя другая. Я никак не отреагировал на это.

11.06.2019 в 00:51, S@ntiago сказал:

Скорее всего ей нужен брак и ребенок, а тебе нужно гулять. То есть на уровне приоритетов вы не подходите друг другу, отсюда и мозговыносы, причем так как пригорает в таких случаях у женщин, то понятно что она тебе готовит мозги.

Да, уже не раз заходил разговор что она хочет замуж, детей. Я не хочу ни того, ни другого. В женитьбе не вижу смысла, а детей рано.

10 минут назад, Sedog сказал:

1) с кем живу столько же сколько и мне. Другая на 2 года старше.

2) Думаю привязанность к ней и жалость доднуть её.

Но вчера, с которой я живу, сказала: я все знаю что у тебя другая. Я никак не отреагировал на это.

Да, уже не раз заходил разговор что она хочет замуж, детей. Я не хочу ни того, ни другого. В женитьбе не вижу смысла, а детей рано.

С таким раскладом, экологично расходись, от нее дод не за горами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...