Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в течении месяцев шести наверное часто виделся с одной бабой, всегда пялили друг на друга. Потом дважды случайно встретились, в процессе всего этого времени она мне оказывала разные знаки внимания и прочее, в итоге решил познакомится. Общались в сети, позвал ее гулять, она на выходные тогда уехала к родственникам за город и договорились погулять в понедельник. В процессе общения, делала комплименты, слала всякие мемчики, что дало мне подумать что я ей точно понрав. В воскресенье она стала долго отвечать (мое сообщение в 15:00, она отвечает к ночи, хотя заходит в сеть много раз, но не читает мое сообщение, точнее не заходит в диалог). В понедельник пришло время гулять, я написал привет и она сразу ответила. Я написал идём гулять или нет и она упала на игнор, не читала, но заходила. День не писал ей, потом написал «походу нет», она посмеялась и мы дня 2 не общались. Думал уже забить, но потом мы опять встретились, думал не буду здороваться, а потом она подошла поздоровалась сама. В итоге, через некоторое время я написал ещё раз ей, опять общались, отвечала почти сразу. Затем позвал ее гулять, написал «пошли гулять» и она опять упала на игнор, через пару часов написал «в чем проблема» — игнор, в сеть заходит, но не читает, скорее всего все это видит просто в уведомлениях и почему-то морозиться. В конце концов зашла в диалог и прочитала. В чем может быть проблема?

2 минуты назад, jno сказал:

Т.е. зачота ещё не было?

Нет, не удается вытащить ее погулять. После вопроса "в чем проблема" больше не общались с пятницы, т.к не видел смысла писать. Сегодня видел ее, прошла мимо, поздоровалась со мной, я проигнорил.

Только что, drN сказал:

Ты снеадекватил не поздоравшись. Бабы ты не интересен. Некст

Да я то понимаю. Я и понимаю что с этой уже ничего и не получится. Мне хочется понять в чем была проблема, она же не началась тогда когда я не поздоровался.

Только что, MANNNN сказал:

Вы ей не интересны. Тем более и секса не было.Забыли, нашли новую. 

Спасибо за совет, просто в начале мне показалось что я ей был достаточно интересным + первая писала, мемчики всякие кидала и так далее

2 минуты назад, LETOV сказал:

Спасибо за совет, просто в начале мне показалось что я ей был достаточно интересным + первая писала, мемчики всякие кидала и так далее

Не за что. А что, так сложно написать в мессенджере пару фраз? Да и не только Вам, предположим, а еще 10-15 ОМП? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не за что. А что, так сложно написать в мессенджере пару фраз? Да и не только Вам, предположим, а еще 10-15 ОМП? 

Да просто всегда по себе сужу, к примеру я бы не стал писать людям которые мне не интересны, это же бред, общаться с ними и так далее.

2 минуты назад, LETOV сказал:

+ оказывала различные знаки внимания, зачем тоже остается вопросом

Вот е-мое.Ну спросите у нее, делов то.Что нибудь Вам придумает. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот е-мое.Ну спросите у нее, делов то.Что нибудь Вам придумает. 

Она же не отвечает мне после вопроса "В чем проблема")

Автор сколько лет? Тема не в том разделе!! После первого её игнорировать,  надо было просто на неё забить! А голову ломать почему и как,  это вообще не благородное дело,  ты со своей стороны - познакомился с ней,  пригласил погулять,  свой интерес показал,  а баба даже не посчитала нужным тебе ответить или хотя бы придумать историю про хомяка! Тут даже и думать не надо,  бабу лесом! 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Автор сколько лет? Тема не в том разделе!! После первого её игнорировать,  надо было просто на неё забить! А голову ломать почему и как,  это вообще не благородное дело,  ты со своей стороны - познакомился с ней,  пригласил погулять,  свой интерес показал,  а баба даже не посчитала нужным тебе ответить или хотя бы придумать историю про хомяка! Тут даже и думать не надо,  бабу лесом! 

Мне 17, ей 18

Ты изначально не был интересен. Показал заинтересованость, получил игнор. Надо было делать некст, это могло ее зацепить, заинтересовать. Сейчас в туман уходи, тут без вариков 

14 минут назад, drN сказал:

Ты изначально не был интересен. Показал заинтересованость, получил игнор. Надо было делать некст, это могло ее зацепить, заинтересовать. Сейчас в туман уходи, тут без вариков 

Понял, спасибо.

Так а что мне нужно было делать изначально, чтобы получилось что-либо?

Не сразу же знакомится с ней и новую искать или как?

17 минут назад, LETOV сказал:

Понял, спасибо.

Так а что мне нужно было делать изначально, чтобы получилось что-либо?

Не сразу же знакомится с ней и новую искать или как?

Схема везде, и в интернете, и в жизни такая: познакомился, взял номер, вызвонил, повел гулять. Отказ - пробуешь через неделю - отказ - некст

Никакие переписочки и мемчики не нужны. Это все тебя в серую массу скидывает. 

1 минуту назад, drN сказал:

Схема везде, и в интернете, и в жизни такая: познакомился, взял номер, вызвонил, повел гулять. Отказ - пробуешь через неделю - отказ - некст

Никакие переписочки и мемчики не нужны. Это все тебя в серую массу скидывает. 

Понял, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...