Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преодолеть первый шаг

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я новичок, Александр.

У меня проблема, кажется только одна, но непреодолимая - я не могу подойти познакомиться с незнакомой девушкой, но иногда очень хочу и порой девушки сами сигналят зеленый свет. Буквально час назад я пропустил обезоруживающий взгляд шикарной блондинки, может показалось, но в этом вся моя проблема, стена которую я не могу преодолеть.

Были попытки, за всю жизнь очевидных попыток познакомиться на улице было 10, может быть 2 удачные, легкий короткий флирт, но ни к чему не приводил. Знакомился в интернете, в разных местах, но все это не то...

Я знаю, что бы мне стать полноценным необходимо побороть свой комплекс, тогда я найду ту, на ком спокойно женюсь и заведу детей.

Мой комплекс - это не столько страх девушек, сколько страх неуверенности, незнания что сказать, о чем поговорить, того момента, когда тебя переполняют эмоции, яйца закипают, а я молчу.

Я с детства такой молчун, глубокий интроверт. Были травмы, издевательства, хуже когда от родных, но не об этом, я хочу побороть этот комплекс. Каждый день я выхожу из дома в надежде что сегодня у меня получится, но, нет. 

Вы бы меня запинали, если бы знали, какие я пропускал сигналы и даже приглашения на секс, я сам себя ненавижу и боюсь сдохнуть в одиночестве.

Я не знаю в чем проблема - неуверенность, самооценка, да и не важно, мне нужно научиться делать только один шаг, как вы его делали? может есть какой то мозгооправ, который вытащит хню из мозга и я наконец успокоюсь?

Это преодолевается только тренировкой. Читай FAQ в разделе. Практикуйся. Т100Б почитай, прокачайся и т.п.

Один шаг не поможет. Т.е. там дальше другие шаги и вообще бег/марафон будет )

Сколько лет тебе, какой доход/образование/специальность, какая семья, кто родители, где живешь?

У меня страх подхода по трезваку был, даже, после 30 телок трахнутых. Где угодно на тусовках и в инете - все гладко. На улице - ступор был. При том, всегда был самоуверенным и наглым в молодости. Вот баг и все. 

Начни подходить через секунду, как понравилась и говори: привет, ты мне понравилась, я хотел бы провести совместно время :)

Чем дольше ждешь - тем тяжелее. Баг известный, фиксится только пониманием того, что это обычный человек, и практикой. Просто начни подходить с 1 этой фразой. Потом спадет волнение и сможешь уже красноречием излагаться. 

Т100Б - это как ЕГЭ для школьника, я общался с красивыми и статусными девушками, и знаю что все эти цифры пугают мальчиков гораздо больше, чем о них думают девушки.

---------------------

Пробовать простые фразы и скучные вопросы просто что бы побороть баг? последний мой подход на улице был таким нелепым, что простой подход на его фоне заслуживает нобелевской премии. Спасибо, завтра попробую

Был у меня друг, знакомился так же "привет, ты мне понравилась", но с взглядом чекатилло, джека потрошителя и ганнибала лектора вместе взятых, девушки так пугались, что когда подходил я - они чуть ли не запрыгивали на меня, вот бы мне опять такого друга! Кстати отличный человек, женился и пропал от друзей.

10 минут назад, Orloc сказал:

Т100Б - это как ЕГЭ для школьника, я общался с красивыми и статусными девушками, и знаю что все эти цифры пугают мальчиков гораздо больше, чем о них думают девушки.

---------------------

Пробовать простые фразы и скучные вопросы просто что бы побороть баг? последний мой подход на улице был таким нелепым, что простой подход на его фоне заслуживает нобелевской премии. Спасибо, завтра попробую

Был у меня друг, знакомился так же "привет, ты мне понравилась", но с взглядом чекатилло, джека потрошителя и ганнибала лектора вместе взятых, девушки так пугались, что когда подходил я - они чуть ли не запрыгивали на меня, вот бы мне опять такого друга! Кстати отличный человек, женился и пропал от друзей.

Взгляд томный и голос грудной надо тренировать. Легкая улыбка, глазки построй. Этот стиль называется директивным подходом. Сейчас это самое актуальное и самое простое. Внешка, вс и директ подход. При достаточных атрибутах, кпд зависит только от практики 

33 minutes ago, Orloc said:

На вопросы не ответил-то.

Про Т100Б это такой мягкий намек на то, что, если мужик не на 100 баллов по всем фронтам, то ему нужны ухищрения, чтобы для бабы создать иллюзию, что он из себя хоть что-то представляет близкое к мужику.

Полагаю, что раз ты скрываешь даже минимальные свои данные (которые по правилам оформления тем форума нужно приводить), то твои исходные данные в существенной части и являются причиной твоей неуверенности. Если ты из себя хоть что-то представлял, то бабы к тебе сами клеились.

2 hours ago, Orloc said:

на ком спокойно женюсь и заведу детей

Многим ОЖП это не нужно. Особенно сходу.

On 6/11/2019 at 2:24 AM, Ohw said:

На вопросы не ответил-то.

Про Т100Б это такой мягкий намек на то, что, если мужик не на 100 баллов по всем фронтам, то ему нужны ухищрения, чтобы для бабы создать иллюзию, что он из себя хоть что-то представляет близкое к мужику.

Полагаю, что раз ты скрываешь даже минимальные свои данные (которые по правилам оформления тем форума нужно приводить), то твои исходные данные в существенной части и являются причиной твоей неуверенности. Если ты из себя хоть что-то представлял, то бабы к тебе сами клеились.

Многим ОЖП это не нужно. Особенно сходу.

Спасибо, очень интересовался в детском мнении.

Сегодня сделал два захода, первая - девушка так отморозилась, будто я попросил ее снять трусы. Второе знакомство было успешнее, хотя показалось что она тоже сперва очень сильно испугалась, хоть мы и были в большой компании. Теперь вспоминаю, что почти все знакомства начинаются с онемения девушек. Вообще флиртовать приятно, только бы преодолеть первый шаг

12 минут назад, Orloc сказал:

Сегодня сделал два захода, первая - девушка так отморозилась, будто я попросил ее снять трусы. Второе знакомство было успешнее, хотя показалось что она тоже сперва очень сильно испугалась, хоть мы и были в большой компании. Теперь вспоминаю, что почти все знакомства начинаются с онемения девушек. Вообще флиртовать приятно, только бы преодолеть первый шаг

В директе подходил? 

Останавливаешь ее фразой: девушка, извините. Можно легкое касание сделать. Смотри в глаза 2-3сек, как КГ настроен, мягким голосом спокойно директивную фразу, все это с улыбкой. 

Не так ведь делал? 

10.06.2019 в 00:03, Orloc сказал:

У меня проблема, кажется только одна, но непреодолимая - я не могу подойти познакомиться с незнакомой девушкой, но иногда очень хочу и порой девушки сами сигналят зеленый свет. Буквально час назад я пропустил обезоруживающий взгляд шикарной блондинки, может показалось, но в этом вся моя проблема, стена которую я не могу преодолеть.

Были попытки, за всю жизнь очевидных попыток познакомиться на улице было 10, может быть 2 удачные, легкий короткий флирт, но ни к чему не приводил. Знакомился в интернете, в разных местах, но все это не то...

Я знаю, что бы мне стать полноценным необходимо побороть свой комплекс, тогда я найду ту, на ком спокойно женюсь и заведу детей.

Мой комплекс - это не столько страх девушек, сколько страх неуверенности, незнания что сказать, о чем поговорить, того момента, когда тебя переполняют эмоции, яйца закипают, а я молчу.

Я с детства такой молчун, глубокий интроверт. Были травмы, издевательства, хуже когда от родных, но не об этом, я хочу побороть этот комплекс. Каждый день я выхожу из дома в надежде что сегодня у меня получится, но, нет. 

Вы бы меня запинали, если бы знали, какие я пропускал сигналы и даже приглашения на секс, я сам себя ненавижу и боюсь сдохнуть в одиночестве.

Я не знаю в чем проблема - неуверенность, самооценка, да и не важно, мне нужно научиться делать только один шаг, как вы его делали? может есть какой то мозгооправ, который вытащит хню из мозга и я наконец успокоюсь?

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

(с) Сексопатология. Справочник: Синдромы расстройств психической составляющей. 1990 г

Первую в директе, но там что то вообще не случилось, по глазам было видно что она сильно испугалась и замкнулась, а со второй в общей компании разговорились. У меня как то раньше выходило флиртовать на расстоянии, я помню часто перемигивался с незнакомыми девушками, иногда играли с в какие то игры, помню как со мной одна из лесбиянок флиртовала, интересно это было, но я так и не подходил.

Лотар, немного не то. Я общаюсь с девушками, порой успешно и в сексуальном плане все замечательно, у меня проблема с первым шагом

2 минуты назад, Orloc сказал:

Первую в директе, но там что то вообще не случилось, по глазам было видно что она сильно испугалась и замкнулась, а со второй в общей компании разговорились. У меня как то раньше выходило флиртовать на расстоянии, я помню часто перемигивался с незнакомыми девушками, иногда играли с в какие то игры, помню как со мной одна из лесбиянок флиртовала, интересно это было, но я так и не подходил.

Ну ты же не походишь почему? Потому что знаешь, что перспективы нет. Так?

К чему вот это баловство как у детей, с перемигиванием... Такое в детстве проходят в норме.

1 минуту назад, Orloc сказал:

Лотар, немного не то. Я общаюсь с девушками, порой успешно и в сексуальном плане все замечательно, у меня проблема с первым шагом

А как такое может быть, чтобы в сексуальном плане было всё замечательно без способности познакомиться с женщиной?

Перемигивание - это флирт, это почти как секс, эмоции зашкаливают, когда отвечает) Пугает только перспектива молчания или отказа

1 минуту назад, Orloc сказал:

Перемигивание - это флирт, это почти как секс, эмоции зашкаливают, когда отвечает) Пугает только перспектива молчания или отказа

А. Вот значит как...

Пугать должна перспектива согласия. А если отказали, то вроде как и проблемы нет.

25 минут назад, Orloc сказал:

Реально, перемигиваний и флирта от баб мало. Тренируй директ, прка не начнешь делать это расслаблено и без волнения. Тогда и придут стабильные результаты, остальное - мастурбация. 

2 hours ago, Orloc said:

Спасибо, очень интересовался в детском мнении.

Ок ) Будет интересно посмотреть за вашим прогрессом, мужчина :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...