Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится девушка с работы. нужны советы!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Недавно столкнулся с такой ситуацией: понял что мне очень нравится моя коллега по работе. Вместе работаем не так давно. К сожалению, по разным причинам, опыт общения с девушками практически нулевой. Так вот, сама по себе она девушка общительная, общается абсолютно со всем коллективом, в том числе и со мной, но в чуть меньшей степени. Первая со мной заговаривает в основном только по работе. Однако, когда я заговариваю с ней, она охотно поддерживает разговор на любую тему. И вроде бы все хорошо, но как только начинаю звать ее в кино или погулять, она начинает сливаться по разным причинам. И самое главное, что эти причины не выдуманные. она то домой уезжала к родителям (она приезжая), сейчас она в отпуске. На мой вопрос "когда вернешься?" ответила "не знаю". Хотя от нашей общей коллеги (надо сказать, что они лучшие подруги) я узнал, что вернется в воскресенье. Поговорить с ней напрямую я боюсь, т.к. боюсь спугнуть (уж очень нравится). В общем, в голове каша.. Помогите, как лучше поступить в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...