Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится девушка с работы. нужны советы!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Недавно столкнулся с такой ситуацией: понял что мне очень нравится моя коллега по работе. Вместе работаем не так давно. К сожалению, по разным причинам, опыт общения с девушками практически нулевой. Так вот, сама по себе она девушка общительная, общается абсолютно со всем коллективом, в том числе и со мной, но в чуть меньшей степени. Первая со мной заговаривает в основном только по работе. Однако, когда я заговариваю с ней, она охотно поддерживает разговор на любую тему. И вроде бы все хорошо, но как только начинаю звать ее в кино или погулять, она начинает сливаться по разным причинам. И самое главное, что эти причины не выдуманные. она то домой уезжала к родителям (она приезжая), сейчас она в отпуске. На мой вопрос "когда вернешься?" ответила "не знаю". Хотя от нашей общей коллеги (надо сказать, что они лучшие подруги) я узнал, что вернется в воскресенье. Поговорить с ней напрямую я боюсь, т.к. боюсь спугнуть (уж очень нравится). В общем, в голове каша.. Помогите, как лучше поступить в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...