Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведен ,40 -как войти в "тему"

Рекомендованные сообщения

Мне 40 ,Выпал из темы знакомства  (долго был в отношениях) нужны советы ,и пенки ,с чего начать ,что можно применить в виду все таки возраста из тем знакомств (пол года дрочки надоели ,думаю лето не много по способствует знакомству)

Кому есть время написать советы буду признателен!

Когда иду по улице в целом позитивно реагируют так как выгляжу нормально ,слежу за собой (одеваюсь  со вкусом)и выгляжу моложе но когда пробовал подходить то результата не было,динамят(хотя реакция не плохая улыбаються)

спасибо за ранее!

ну а что тут секретов нет, по себе скажу потому что я тоже выпал из игры.

для начала просто лови контакт глаз и улыбайся, если будет ответная улыбка можно развивать дальше коммуникацию. Нет нестрашно

я бы только посоветовал даже не рассматривать сайты знакомств ни приложения - это просто пустое все фигня и делает из людей аутистов.

И желательно не надо перебирать каких-то старых знакомых если уж хочется новизны  -  она должна быть настоящей.

Ничего такого нет в том, чтобы познакомится с девушкой тысячу лет это делают все люди с активной позицией).

Сейчас конечно немного изменилось общество, но законы между мужчиной и женщиной неизменны.

6 часов назад, offdima сказал:

Мне 40 ,Выпал из темы знакомства 

В 40 лет уже только сексологией занимаются.

Для начала я бы всё таки посоветовал знакомства в онлайне. Хорошие фото обязательны, при необходимости закажи фотосессию у профи. Просто так будет проще, а там и опыта/уверенности наберешься. Не заморачивайся насчёт возраста, а извлекай из него плюсы-подавай себя как источник «статуса, жизненного опыта, стабильности». Вкупе с нормальной внешностью это гарантированно позволит собирать неплохой урожай))

17 минут назад, Okayannyi сказал:

Для начала я бы всё таки посоветовал знакомства в онлайне. Хорошие фото обязательны, при необходимости закажи фотосессию у профи. Просто так будет проще, а там и опыта/уверенности наберешься. Не заморачивайся насчёт возраста, а извлекай из него плюсы-подавай себя как источник «статуса, жизненного опыта, стабильности». Вкупе с нормальной внешностью это гарантированно позволит собирать неплохой урожай))

Давно сз это слив времени и нервов. В поле профитнее как не крути. 

Да то же самое, что и в любом другом возрасте: понравилась тёлка - подошёл, заговорил.

Только не затевай со старухами и РСП.

2 hours ago, Okayannyi said:

закажи фотосессию у профи

хм. студийные фотки сразу видны. норм баба сразу в утиль таких отправит, бо видно, что чел излишне озабочен )

Ребята спасибо за обратную связь!буду пробовать! 

вчера сделал 2 подхода напишу сегодня по свободнее буду!от работы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...