Перейти к публикации
пикап.Форум

развитие отношений до секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень 21год  7-8баллов
Возникают проблемы:не понимаю что делать после поцелую???(И потерял какое-то сакральное ощущение,на пох** уже целуюсь на первом максимум втором свидании,ничего особо не чувствую)
Плохо чувствую когда переходить на попу грудь????2свидание ???3свидание?4?
Когда приглашать домой????
Интересуют девушки 6баллов+ 18-23 с 22-23 психологически тяжелее.
Интересны Лтр только дев-цы или с 1парнем с другими не гуляю.
Лтр 1-2года с 6(я был 3-4-5) и 7-8б.
Сильно замарачиваюсь по поводу парней в девушке,что думаете???

Опубликовано:

Эххх, щяб быть 7-8 самцом в 9-м классе..) 

===

Автор, что значит "Плохо чувствую когда переходить на попу грудь"..? Типа, сначала засосал в губы, потом на 2 свидании в грудь, на третьем поцеловал в попу?

P.S.: судя по твоим душевным переживаниям, и по риторике волнующих тебя вопросов, смею предположить, что ты закомплексованный малообразованный 5-6 мальчик. Короче, приземлись, подскинь немного ответственности, не вывозишь.

Читай форум, изучай ФАКи.

Опубликовано:
1 час назад, Dope Boy сказал:

Эххх, щяб быть 7-8 самцом в 9-м классе..) 

===

Автор, что значит "Плохо чувствую когда переходить на попу грудь"..? Типа, сначала засосал в губы, потом на 2 свидании в грудь, на третьем поцеловал в попу?

P.S.: судя по твоим душевным переживаниям, и по риторике волнующих тебя вопросов, смею предположить, что ты закомплексованный малообразованный 5-6 мальчик. Короче, приземлись, подскинь немного ответственности, не вывозишь.

Читай форум, изучай ФАКи.

смею предположить что ты дурак)
Судя по твоим другим постам ты перечитал форум.Иди знакомься и ищи свои личные ценности.
Я задал конкретные вопросы,а ты херню начал нести.
Какой 9 класс???ты о чем???
Какая закомплексованность???

Опубликовано:
35 минут назад, arni1234 сказал:

Судя по твоим другим постам ты перечитал форум.Иди знакомься и ищи свои личные ценности.

Да смей дальше, кто тебе запрещает?)

Главное - чтобы наши дети не плакали, как говорится...

===

Ты свою писанину выше будешь нам переводить? 

С чувствительностью у тебя явно проблемы, раз твоя альфа-самцовость заканчивается на "засасывании на пох*ях на первом максимум втором свидании)

:lol: 

Да, кстати. 

Не кажется странным, что парень 7-8 баллов, мастер засасываний чуть ли не при знакомстве - не шарит когда и куда переходить?

Ламборгини, которая не умеет поворачивать на поворотах..) 

Ты критериями не ошибся? 7-8 баллов это ж по оценке Форума, а не IQ?

===

С чувствительностью у тебя явно проблемы, раз твоя альфа-самцовость заканчивается на "засасывании на пох*ях на первом максимум втором свидании)

Да, кстати. 

Не кажется странным, что парень 7-8 баллов, мастер засасываний чуть ли не при знакомстве - не шарит когда и куда переходить?

===

Да, кстати. 

Опубликовано:
3 часа назад, arni1234 сказал:

Парень 21год  7-8баллов
Возникают проблемы:не понимаю что делать после поцелую???(И потерял какое-то сакральное ощущение,на пох** уже целуюсь на первом максимум втором свидании,ничего особо не чувствую)
Плохо чувствую когда переходить на попу грудь????2свидание ???3свидание?4?
Когда приглашать домой????
Интересуют девушки 6баллов+ 18-23 с 22-23 психологически тяжелее.
Интересны Лтр только дев-цы или с 1парнем с другими не гуляю.
Лтр 1-2года с 6(я был 3-4-5) и 7-8б.
Сильно замарачиваюсь по поводу парней в девушке,что думаете???

Вы бы мысли сформулировали нормально, больше шансов дать совет. 

Никому не хочется угадывать и додумывать, что Вы там имеете ввиду, но из того что относительно понятно.

Не с теми целуетесь значит.

Только девственниц ищете? зачем они Вам? 

Конечно сильно заморачиваетесь. Времена сейчас не те, к 20 годам во многих по десятку членов было. Непродуктивно об этом думать. 

Опубликовано:
5 часов назад, Almasiel сказал:

Вы бы мысли сформулировали нормально, больше шансов дать совет. 

Никому не хочется угадывать и додумывать, что Вы там имеете ввиду, но из того что относительно понятно.

Не с теми целуетесь значит.

Только девственниц ищете? зачем они Вам? 

Конечно сильно заморачиваетесь. Времена сейчас не те, к 20 годам во многих по десятку членов было. Непродуктивно об этом думать. 

1)я парень приличный и для меня зазорно спать гулять приводить домой всех подряд.
2)Хочу лтр с бонусами готовка минеты и тд + я хочу доверять девушке хотя бы в плане того что не даст телефон другим парням и не будет на них скакать,поэтому хочу хорошую максимум один ебырь(и не в самооценке дело)
3)Мне нравятся только хорошие девушки и ебать с ними мозги.
4)я теряюсь из-за неопытности и небольшого страха,есть особенность я думаю о девушках о том готовы они уже или нет.
5)я не уверен что гуляя с целкой надо тащить ее или трогать за все что есть
Я не использую штучки какого-то пикапа или еще дичь как пикап мастер форума Dope boy так как и без них всем нравлюсь(ну кому-то не нравлюсь ну и хер с ними)
Скажем так всегда есть с кем гулять и одновременно не с кем.Телефоны девушек беру просто молниеносно.Проблем не в каких планах вроде нет.
если я целуюсь с приличной на мой взгляд на первом не ебу что делать на втором или третьем и тд.Она же приличная все дела и хожу как дурак обнимаюсь целуюсь долго.
Нет цели затащить в постель или еще что-то(мне например не комфортно).и гулять тоже уже не интересно.то есть ситуация следующая
я сначала лезу добиваюсь своего потом резко по тормозам а потом уже не могу разогнаться когда хочеться быстрее трахнуть

Опубликовано:
1 hour ago, arni1234 said:

1)я парень приличный и для меня зазорно спать гулять приводить домой всех подряд

Что у тебя в семье? Отец есть? Под каблуком/алканавт?

2)Хочу лтр с бонусами готовка минеты и тд + я хочу доверять девушке хотя бы в плане того что не даст телефон другим парням и не будет на них скакать,поэтому хочу хорошую максимум один ебырь(и не в самооценке дело)

Девственница это не гарантия ЛТР. Чаще наоборот. Ты ее распечатаешь и она поскачет по другим набирать опыт )

Плюс ко всему, не грузи девок ЛТРом сразу. Оно само сложится с нужной и нормальной. Будешь беременеть им мозги ЛТРом и серьезными отношениями - тебы тупо будут сливать.

3)Мне нравятся только хорошие девушки и ебать с ними мозги

Это какие и как?

4)я теряюсь из-за неопытности и небольшого страха,есть особенность я думаю о девушках о том готовы они уже или нет

А девушки думают, что за ОМП слишком голодный такой, что даже переночевать негде ) А норм бабы голодным редко дают.

всем нравлюсь

:lol: это ЧСВ у тебя просто. По факту, ты даже мысли не в состоянии оформить печатая буквами. ХЗ, как бабы тебя терпят больше одного свидания.

Я не использую штучки какого-то пикапа или еще дичь как пикап мастер форума Dope boy так как и без них всем нравлюсь(ну кому-то не нравлюсь ну и хер с ними)
Скажем так всегда есть с кем гулять и одновременно не с кем.Телефоны девушек беру просто молниеносно.Проблем не в каких планах вроде нет.
если я целуюсь с приличной на мой взгляд на первом не ебу что делать на втором или третьем и тд.Она же приличная все дела и хожу как дурак обнимаюсь целуюсь долго.
Нет цели затащить в постель или еще что-то(мне например не комфортно).и гулять тоже уже не интересно.то есть ситуация следующая
я сначала лезу добиваюсь своего потом резко по тормозам а потом уже не могу разогнаться когда хочеться быстрее трахнуть

Какая у тебя каша в голове.

Добиваешься чего, если нет секса? По-це-лу-я? :huh:

Ты просто тормоз и стеснительный. Скорее всего мамой воспитанный, а не отцом.

Пикап он не только про "штучки", а еще и про то, как быть мужчиной. Не интересно, ну ок. Оставайся таким же.

Опубликовано:
15 часов назад, arni1234 сказал:

1)я парень приличный и для меня зазорно спать гулять приводить домой всех подряд.
4)я теряюсь из-за неопытности и небольшого страха,есть особенность я думаю о девушках о том готовы они уже или нет.

1. ну и норм, сейчас много таких, девушки далеко вперед ушли)

2. нормальное желание, делайте так, чтобы девушка гордилась Вами, и отношениями с Вами тогда все это будет. Но дело не в количестве партнёров.

+ я бы с минетами не торопился, ну во всяком случае не делал бы на них акцент. 

3. непонятно, нравятся только хорошие хрен с ними с мозгами? 

4. все теряются, когда девушка симпатична, даже с опытом мужики теряются, вопрос в том как кто реагирует на свою растерянность)

нюансы естественного отбора.

Понять, когда готова можно только через действия через напор.

Девушка сама не знает готова она или не готова. Да и Вы тоже не знаете это нормально.

Но если девушка пришла на свидание значит хочет, уже задача мужчины раскрыть желание. 

5. а кто будет уверен?

Цитата

6.  Ну допустим все так как Вы говорите. Может стоит просто использовать что-то  из любопытства?

Пикап - это просто знание, психология общения они вообще в жизни полезны.

а вообще почитайте что ли литературу, просто классическую, приключенческую

научитесь слышать, общаться, Вы психологически не готовы еще к сексу. Потому этого и нет у Вас. 

Цитата

Взрослейте. Не врите себе, нет ничего такого, чтобы затащить девушку в постель) Но девушки даже 20 лет со взрослыми ребятами хотят просыпаться, которые честные с собой и с желаниями своими)  

Опубликовано:
22 часа назад, arni1234 сказал:

Автор, есть стандартная схема 3-х свиданки, т.е. секс должен быть уже на 3-м свидании, ну или около того. Если сильно с этим затянешь, то попадаешь во френд-зону, а с друзьями они не трахаются до свадьбы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.06.2019 в 00:56, arni1234 сказал:

Ответы на свои вопросы
1)не спи не приводи нахуй тебе с ними гулять??????
2)ок ставь цель разводи на секс красиво не разводится -лтр
3)ищи лтр с ними
4)хватит херней страдать иди еби или не гуляй
5)+1
КОроче гуляешь-разводи,не разводишь не гуляй.
Лтр такой же развод как и обычно и сам принимаешь решения надо тебе то лтр или нет.

Опубликовано:

Я бы вам для начала посоветовал научиться правильно выражать свои мысли, а потом уже думать о девушках. 

У вас же речь как у быдла необразованного, которую ещё поди не каждый разберёт. 

Опубликовано:
12 минут назад, Ormuzd сказал:

Я бы вам для начала посоветовал научиться правильно выражать свои мысли, а потом уже думать о девушках. 

У вас же речь как у быдла необразованного, которую ещё поди не каждый разберёт. 

так я и есть необразованное быдло,мне лично все подходит)

Опубликовано:

Про то, что автор перепутал оценку себя с оценкой IQ это хорошая шутка, зачет!

А автор забыл, что новая Москва, в частности какая-нибудь Апрелевка, так и осталась деревней, хотя формально приписана к Москве, ну или с гор спустился)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...