Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

развитие отношений до секса

Рекомендованные сообщения

Парень 21год  7-8баллов
Возникают проблемы:не понимаю что делать после поцелую???(И потерял какое-то сакральное ощущение,на пох** уже целуюсь на первом максимум втором свидании,ничего особо не чувствую)
Плохо чувствую когда переходить на попу грудь????2свидание ???3свидание?4?
Когда приглашать домой????
Интересуют девушки 6баллов+ 18-23 с 22-23 психологически тяжелее.
Интересны Лтр только дев-цы или с 1парнем с другими не гуляю.
Лтр 1-2года с 6(я был 3-4-5) и 7-8б.
Сильно замарачиваюсь по поводу парней в девушке,что думаете???

Эххх, щяб быть 7-8 самцом в 9-м классе..) 

===

Автор, что значит "Плохо чувствую когда переходить на попу грудь"..? Типа, сначала засосал в губы, потом на 2 свидании в грудь, на третьем поцеловал в попу?

P.S.: судя по твоим душевным переживаниям, и по риторике волнующих тебя вопросов, смею предположить, что ты закомплексованный малообразованный 5-6 мальчик. Короче, приземлись, подскинь немного ответственности, не вывозишь.

Читай форум, изучай ФАКи.

1 час назад, Dope Boy сказал:

Эххх, щяб быть 7-8 самцом в 9-м классе..) 

===

Автор, что значит "Плохо чувствую когда переходить на попу грудь"..? Типа, сначала засосал в губы, потом на 2 свидании в грудь, на третьем поцеловал в попу?

P.S.: судя по твоим душевным переживаниям, и по риторике волнующих тебя вопросов, смею предположить, что ты закомплексованный малообразованный 5-6 мальчик. Короче, приземлись, подскинь немного ответственности, не вывозишь.

Читай форум, изучай ФАКи.

смею предположить что ты дурак)
Судя по твоим другим постам ты перечитал форум.Иди знакомься и ищи свои личные ценности.
Я задал конкретные вопросы,а ты херню начал нести.
Какой 9 класс???ты о чем???
Какая закомплексованность???

35 минут назад, arni1234 сказал:

Судя по твоим другим постам ты перечитал форум.Иди знакомься и ищи свои личные ценности.

Да смей дальше, кто тебе запрещает?)

Главное - чтобы наши дети не плакали, как говорится...

===

Ты свою писанину выше будешь нам переводить? 

С чувствительностью у тебя явно проблемы, раз твоя альфа-самцовость заканчивается на "засасывании на пох*ях на первом максимум втором свидании)

:lol: 

Да, кстати. 

Не кажется странным, что парень 7-8 баллов, мастер засасываний чуть ли не при знакомстве - не шарит когда и куда переходить?

Ламборгини, которая не умеет поворачивать на поворотах..) 

Ты критериями не ошибся? 7-8 баллов это ж по оценке Форума, а не IQ?

===

С чувствительностью у тебя явно проблемы, раз твоя альфа-самцовость заканчивается на "засасывании на пох*ях на первом максимум втором свидании)

Да, кстати. 

Не кажется странным, что парень 7-8 баллов, мастер засасываний чуть ли не при знакомстве - не шарит когда и куда переходить?

===

Да, кстати. 

3 часа назад, arni1234 сказал:

Парень 21год  7-8баллов
Возникают проблемы:не понимаю что делать после поцелую???(И потерял какое-то сакральное ощущение,на пох** уже целуюсь на первом максимум втором свидании,ничего особо не чувствую)
Плохо чувствую когда переходить на попу грудь????2свидание ???3свидание?4?
Когда приглашать домой????
Интересуют девушки 6баллов+ 18-23 с 22-23 психологически тяжелее.
Интересны Лтр только дев-цы или с 1парнем с другими не гуляю.
Лтр 1-2года с 6(я был 3-4-5) и 7-8б.
Сильно замарачиваюсь по поводу парней в девушке,что думаете???

Вы бы мысли сформулировали нормально, больше шансов дать совет. 

Никому не хочется угадывать и додумывать, что Вы там имеете ввиду, но из того что относительно понятно.

Не с теми целуетесь значит.

Только девственниц ищете? зачем они Вам? 

Конечно сильно заморачиваетесь. Времена сейчас не те, к 20 годам во многих по десятку членов было. Непродуктивно об этом думать. 

5 часов назад, Almasiel сказал:

Вы бы мысли сформулировали нормально, больше шансов дать совет. 

Никому не хочется угадывать и додумывать, что Вы там имеете ввиду, но из того что относительно понятно.

Не с теми целуетесь значит.

Только девственниц ищете? зачем они Вам? 

Конечно сильно заморачиваетесь. Времена сейчас не те, к 20 годам во многих по десятку членов было. Непродуктивно об этом думать. 

1)я парень приличный и для меня зазорно спать гулять приводить домой всех подряд.
2)Хочу лтр с бонусами готовка минеты и тд + я хочу доверять девушке хотя бы в плане того что не даст телефон другим парням и не будет на них скакать,поэтому хочу хорошую максимум один ебырь(и не в самооценке дело)
3)Мне нравятся только хорошие девушки и ебать с ними мозги.
4)я теряюсь из-за неопытности и небольшого страха,есть особенность я думаю о девушках о том готовы они уже или нет.
5)я не уверен что гуляя с целкой надо тащить ее или трогать за все что есть
Я не использую штучки какого-то пикапа или еще дичь как пикап мастер форума Dope boy так как и без них всем нравлюсь(ну кому-то не нравлюсь ну и хер с ними)
Скажем так всегда есть с кем гулять и одновременно не с кем.Телефоны девушек беру просто молниеносно.Проблем не в каких планах вроде нет.
если я целуюсь с приличной на мой взгляд на первом не ебу что делать на втором или третьем и тд.Она же приличная все дела и хожу как дурак обнимаюсь целуюсь долго.
Нет цели затащить в постель или еще что-то(мне например не комфортно).и гулять тоже уже не интересно.то есть ситуация следующая
я сначала лезу добиваюсь своего потом резко по тормозам а потом уже не могу разогнаться когда хочеться быстрее трахнуть

1 hour ago, arni1234 said:

1)я парень приличный и для меня зазорно спать гулять приводить домой всех подряд

Что у тебя в семье? Отец есть? Под каблуком/алканавт?

2)Хочу лтр с бонусами готовка минеты и тд + я хочу доверять девушке хотя бы в плане того что не даст телефон другим парням и не будет на них скакать,поэтому хочу хорошую максимум один ебырь(и не в самооценке дело)

Девственница это не гарантия ЛТР. Чаще наоборот. Ты ее распечатаешь и она поскачет по другим набирать опыт )

Плюс ко всему, не грузи девок ЛТРом сразу. Оно само сложится с нужной и нормальной. Будешь беременеть им мозги ЛТРом и серьезными отношениями - тебы тупо будут сливать.

3)Мне нравятся только хорошие девушки и ебать с ними мозги

Это какие и как?

4)я теряюсь из-за неопытности и небольшого страха,есть особенность я думаю о девушках о том готовы они уже или нет

А девушки думают, что за ОМП слишком голодный такой, что даже переночевать негде ) А норм бабы голодным редко дают.

всем нравлюсь

:lol: это ЧСВ у тебя просто. По факту, ты даже мысли не в состоянии оформить печатая буквами. ХЗ, как бабы тебя терпят больше одного свидания.

Я не использую штучки какого-то пикапа или еще дичь как пикап мастер форума Dope boy так как и без них всем нравлюсь(ну кому-то не нравлюсь ну и хер с ними)
Скажем так всегда есть с кем гулять и одновременно не с кем.Телефоны девушек беру просто молниеносно.Проблем не в каких планах вроде нет.
если я целуюсь с приличной на мой взгляд на первом не ебу что делать на втором или третьем и тд.Она же приличная все дела и хожу как дурак обнимаюсь целуюсь долго.
Нет цели затащить в постель или еще что-то(мне например не комфортно).и гулять тоже уже не интересно.то есть ситуация следующая
я сначала лезу добиваюсь своего потом резко по тормозам а потом уже не могу разогнаться когда хочеться быстрее трахнуть

Какая у тебя каша в голове.

Добиваешься чего, если нет секса? По-це-лу-я? :huh:

Ты просто тормоз и стеснительный. Скорее всего мамой воспитанный, а не отцом.

Пикап он не только про "штучки", а еще и про то, как быть мужчиной. Не интересно, ну ок. Оставайся таким же.

15 часов назад, arni1234 сказал:

1)я парень приличный и для меня зазорно спать гулять приводить домой всех подряд.
4)я теряюсь из-за неопытности и небольшого страха,есть особенность я думаю о девушках о том готовы они уже или нет.

1. ну и норм, сейчас много таких, девушки далеко вперед ушли)

2. нормальное желание, делайте так, чтобы девушка гордилась Вами, и отношениями с Вами тогда все это будет. Но дело не в количестве партнёров.

+ я бы с минетами не торопился, ну во всяком случае не делал бы на них акцент. 

3. непонятно, нравятся только хорошие хрен с ними с мозгами? 

4. все теряются, когда девушка симпатична, даже с опытом мужики теряются, вопрос в том как кто реагирует на свою растерянность)

нюансы естественного отбора.

Понять, когда готова можно только через действия через напор.

Девушка сама не знает готова она или не готова. Да и Вы тоже не знаете это нормально.

Но если девушка пришла на свидание значит хочет, уже задача мужчины раскрыть желание. 

5. а кто будет уверен?

Цитата

6.  Ну допустим все так как Вы говорите. Может стоит просто использовать что-то  из любопытства?

Пикап - это просто знание, психология общения они вообще в жизни полезны.

а вообще почитайте что ли литературу, просто классическую, приключенческую

научитесь слышать, общаться, Вы психологически не готовы еще к сексу. Потому этого и нет у Вас. 

Цитата

Взрослейте. Не врите себе, нет ничего такого, чтобы затащить девушку в постель) Но девушки даже 20 лет со взрослыми ребятами хотят просыпаться, которые честные с собой и с желаниями своими)  

22 часа назад, arni1234 сказал:

Автор, есть стандартная схема 3-х свиданки, т.е. секс должен быть уже на 3-м свидании, ну или около того. Если сильно с этим затянешь, то попадаешь во френд-зону, а с друзьями они не трахаются до свадьбы.

• 2 недели спустя...
12.06.2019 в 00:56, arni1234 сказал:

Ответы на свои вопросы
1)не спи не приводи нахуй тебе с ними гулять??????
2)ок ставь цель разводи на секс красиво не разводится -лтр
3)ищи лтр с ними
4)хватит херней страдать иди еби или не гуляй
5)+1
КОроче гуляешь-разводи,не разводишь не гуляй.
Лтр такой же развод как и обычно и сам принимаешь решения надо тебе то лтр или нет.

Я бы вам для начала посоветовал научиться правильно выражать свои мысли, а потом уже думать о девушках. 

У вас же речь как у быдла необразованного, которую ещё поди не каждый разберёт. 

12 минут назад, Ormuzd сказал:

Я бы вам для начала посоветовал научиться правильно выражать свои мысли, а потом уже думать о девушках. 

У вас же речь как у быдла необразованного, которую ещё поди не каждый разберёт. 

так я и есть необразованное быдло,мне лично все подходит)

Про то, что автор перепутал оценку себя с оценкой IQ это хорошая шутка, зачет!

А автор забыл, что новая Москва, в частности какая-нибудь Апрелевка, так и осталась деревней, хотя формально приписана к Москве, ну или с гор спустился)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: DDDDВ
      Привет , ну уверен в какой раздел написать, поэтому пробую сюда, сейчас постараюсь описать ситуацию в общих чертах . Если ошибся с разделом , скажите, создам тему там где нужно. 
      Тезисно

Познакомился с девочкой которая сама ко мне проявляла внимание  Сам не знал чего хочу , попал во френдзону, перестал ее интересовать как парень вообще  Она вернулась к своему бывшему  Я в неё влюбился  Она рассталась с бывшим и встречается с другим Думаю как ее отбить       

Полная история , постарался коротко с основными моментами :

Мне чуть за 20 , ей чуть меньше . Познакомились на др общего друга , она проявляла интерес , дала свой инст сама и тд. После этого ничего не было , не общались, но спустя 3 месяца мэтчнулись в тиндере , и я ее позвал погулять ,: так все и началось . Сразу скажу , она на тот момент рассталась с парнем с которым встречалась года 2 , потом были 2х недельные отношения на отскоке и вот потом я позвал гулять. На третьей встрече поцеловал ее . Дальше наше общение , сам не знаю почему , перешло в какой-то странный формат, мы виделись , но никаких поцелуев и тд не было. Хотя с ее стороны и моей были какие-то элементы флирта. Недели через две я по глупости спросил « мы с тобой все таки встречаемся или просто друзья?» Ответила что пока наверно друзья и надо ещё погулять и узнать друг друга. Дальше мы просто гуляли и общались , общение шло вполне себе , хотя бывало местами, что не идеально, но в целом вполне хорошо,    могли там за ручку подержаться или когда сидели где-нибудь клала на меня ноги , я их трогал. Это я к тому что не совсем все таки именно дружеское общение . Хотя при этом всем я мог периодически услышать какие-то фразы по типу «с тех пор как начали с тобой ДРУЖИТЬ»  или « если бы у меня был парень » , я как то в полушутку на такое отвечал что можешь встречаться со мной и тд, но она как-то уворачивалась от ответов. Но в то де время она часто говорила про своего бывшего , обычно в негативном ключе. Плюс то же время к ней начал подкатывать ещё чел с которым она где-то познакомилась, но короче у него это тоже успехом не увенчалось, просто их переписка и тд происходили на моих глазах, пока мы гуляли. После этого с ним она в формате друзей общалась. Но возвращаясь ко мне , в таком формате как описано выше мы общались месяца два. Я тогда сам не мог понять хочу чего-то с ней или нет. Видать это уже была конкретная френдзона , но я этого тогда не понимал. И вот спустя 2 месяца такого она мне в переписке начала что-то про своего бывшего рассказывать, типо он ей пишет что изменился и тд и чего-то опять хочет. Я ответил , что давно уже с ней гуляю , при чем тут какой-то бывший. И тут началось, она сказал что мы просто дружим , и даже спросила « а ты что хотел со мной встречаться? »  В общем  начала меня сливать , решили поговорить вживую, час она говорила о том что не готова к новым отношениям , не отошла от прошлых, к бывшему что-то есть, что я плохо целуюсь и ей не понравилось, а я старался ее переубедить. Разошлись ничего не решив, через 3 дня сама мне написала и спросила что в итоге, я спросил что она решила , она сказала что-то вроде «ну я к отношениям ни с кем пока не готова , но общаться то можно же пока» . Я согласился , так же общались, через пару недель узнал что она с бывшим сошлась, я спросил , а что на счёт меня , она сказала что не нравлюсь, что ей не понравилось как я целуюсь и что она любит парней понакаченнее .  И сказала что в тот длинный разговор окончательно нет она мне не сказала только чтобы меня не обидеть. Опять перестал общаться , ну там пару раз мемами в вк обменялись. Неделю примерно я ничего не писал , она сама проявилась , спросила что я делаю и тд , сказала тип делать нечего , я расценил как намёк и позвал ее гулять. Она плюс к прочему в разговоре начала про имена , упомянула имя того самого бывшего, сказав что это самое уебищное имя. Я решил судя по этому что у них что-то пошло не так . После этого я уехал в экспедицию , вернулся , пару раз с ней погулял ,  и потом позвал ее на следующий день на озеро съездить . Она сказала что не хочет вдвоём , что мы же с ней ДРУЗЬЯ и это какой-то странно. Короче выяснилось что они все таки встречаются и она сказала, что любит его. Я думал забить , но меня накрыло и через 2 недели я ей опять написал, был гигантский диалог ,я говорил как она мне нравится и нужна и убеждал быть со мной, а она  сказала что никогда не хотела отношений со мной , поцелуй был ошибкой , она в то же время поцеловалась с другим ( тот вышеописанный чел) ,меня она не рассматривает , я не в ее вкусе и тд , что я все придумал и тд, Что она любит бывшего , ко мне чувств не было никогда и нет она мне не говорила тк не хотела потерять меня как друга , в плане я бы перестал с ней гулять , а ей тут( мы живем рядом )  нужны друзья .И даже дружить она со мной не будет тк ей стремно , что у меня к ней чувства , тут я уже сам предложил хотя бы в будущем дружить , чтобы совсем ее не потерять как человека. Потому что она стала мне дорога. И в этот последний момент меня ещё сильнее переклинило и я начал думать о ней целыми сутками и понял что не могу без неё. Сейчас прошло 3 месяца с того момента , с тем бывшим она быстро рассталась , но начала встречаться с новым парнем( ее какой-то старый друг ) . Хз какие там отношения , но вряд ли она его любит . Я за это время перечитал все что можно по пикапу , пересмотрел по отношениям и тд. Сейчас думаю как ее отбить или заинтересовать хотя бы на первое время ? Какие у вас советы или стратегии на это случай есть ? 

Конкретные вопросы : 
      Я не просто хочу ее в сексе, но хочу построить с ней отношения . Какую глобально стратегию здесь применить? хотя бы в общих чертах
      Какие фишки или техники можно использовать? 
      Как заново ее заинтересовать? 
      По поводу методик по влюблению или вызову чувств: можете ли что-то порекомендовать?
      Я так понимаю мне надо создать новое впечатление о себе, а для этого надо начать общаться . И тут есть пара вопросов . Как вообще начать общение чтобы меня рассматривали как потенциального парня? объясню, если сразу в лоб начну к ней приставать или того хуже говорить про отношения, она сразу меня отошьёт , сославшись что парень есть, а если просто слишком издалека начать общение но без демонстрации того, что она мне нравится по прежнему, то будет скорее всего френдзона 2.0 Как тут грамотно действовать? 
      Как можно повысить мою значимость для неё? 
      ну короче вы поняли, я буду рад любым ответам 

• Автор: dkdkdk2
      Приветствую! 
      Мне 20, ей 19. Встречаемся 6 месяцев. Проблема в том, что у нас все еще не было секса. Она относится к этому нормально. Но говорит, что нужно подождать, типа а вдруг я пропаду куда-нибудь после этого и т.п. загоняет. У нас есть оральные ласки (только она мне делает)  и т.п., но полноценного секса с проникновением не было. Да и каждый раз когда я пытаюсь дожимать, снимаю брюки с нее, она отбивается и это начинает выглядеть как изнасилование, поэтому прекращаю давить. Уже обсуждали с ней это давно, она сказала что будет готова когда сама скажет. Как-то раз ехали помню, я невзначай начал говорить на эту тему и спросил на подобии -"Ну что еще не готова?" Она ответила мол вроде бы готова. Но потом из за стеснения начала менять тему и в общем резко сказала типа: -"Ну еще нужно ждать..". Недавно предложил ей принять ванну вместе в квартире, она вроде бы согласилась, но неуверенно. 
      Кратко говоря, моя проблема в том, что мне кажется что я своим давлением оттолкну ее. Все пишут мол дожимай, но это и вправду начинает выглядеть как износ. 
      Сам я девственник, она тоже, не проверял, но уверен в этом. 
      Что скажете? Может поговорить с ней об этом или все таки нужны действия? 
    • Автор: dkdkdk2
      Приветствую! 
      Мне 20, ей 19. Встречаемся 6 месяцев. Проблема в том, что у нас все еще не было секса. Она относится к этому нормально. Но говорит, что нужно подождать, типа а вдруг я пропаду куда-нибудь после этого и т.п. загоняет. У нас есть оральные ласки (только она мне делает)  и т.п., но полноценного секса с проникновением не было. Да и каждый раз когда я пытаюсь дожимать, снимаю брюки с нее, она отбивается и это начинает выглядеть как изнасилование, поэтому прекращаю давить. Уже обсуждали с ней это давно, она сказала что будет готова когда сама скажет. Как-то раз ехали помню, я невзначай начал говорить на эту тему и спросил на подобии -"Ну что еще не готова?" Она ответила мол вроде бы готова. Но потом из за стеснения начала менять тему и в общем резко сказала типа: -"Ну еще нужно ждать..". Недавно предложил ей принять ванну вместе в квартире, она вроде бы согласилась, но неуверенно. 
      Кратко говоря, моя проблема в том, что мне кажется что я своим давлением оттолкну ее. Все пишут мол дожимай, но это и вправду начинает выглядеть как износ. 
      Сам я девственник, она тоже, не проверял, но уверен в этом. 
      Что скажете? Может поговорить с ней об этом или все таки нужны действия? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 96

Замужняя

3. 96

Замужняя

4. 24

Старожилы прошу вашей помощи

5. 24

Старожилы прошу вашей помощи

• Создать...