Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени... Такая вот проблемка: друг читает лекции иностранным студенткам. Она (по моему испанка), одна из 18 человек его группы, она ему запала в душу, он спросил как лучше поступить.

Я предложил пару вариантов, остановились на том, что он делает ей комплемнт, тем, что выделяет ее как знающую р. яз. лучше всех, предлагает ей провести лекцию(вместе с ним естественно). 1) к этому с ней надо подготовиться(они наедине) если есть др. варианты просьба предложить!!! 2) Как иностранку (она его студентка, он мог произвести впечатление только как человек, знающий свой предмет, его ИМХО преподнести всю возможную инфо для студентов) можно выцепить для дальнейшего развития отношений? Он запал на девочку, ничего ей еще не показывал, не доказывал и не пробовал...

Просьба гуру посоветовать как лучше поступить! Любые предложения будут рассмотрены!)))

Просьба не писать "пусть ищет русскую или еще что-то вроде..."

Опубликовано:

Пару вопросов, перед тем как посоветую.

1)Он учитель? И какая его должность? Сам на эту должность предложил пойти?

2)Сколько ей лет и ему?

3)В правилах , заведения что то написано по поводу взаимоотношений студентов и учителей?

Опубликовано:

2)Сколько ей лет и ему?

3)В правилах , заведения что то написано по поводу взаимоотношений студентов и учителей?

1 Он читает лекции иностранным студентам, он просто лектор, последний вопрос не корректен...(кто кому куда предложил пойти???)

2 Ему 20, она на год, два младше.

3 ему пох, он не относится к преподавательскому составу, он подрабатывает...

Опубликовано:

Тююю)) Имхо разница учитель-ученица нету ваще. :))

У меня в школе парень соблазнил учительницу по информатике. Ниче вроде, кажись свадьбу играли. :)))

Опубликовано:

2)Сколько ей лет и ему?

1 Он читает лекции иностранным студентам, он просто лектор, последний вопрос не корректен...(кто кому куда предложил пойти???)

2 Ему 20, она на год, два младше.

3 ему пох, он не относится к преподавательскому составу, он подрабатывает...

Если девушка нравиться то пусть конечно пытается, что-то сделать. Но советую, чтобы их отношения на лекции были только как студент и учитель ничего больше. На свое время пусть занимаются, чем хотят. Пусть просто предложит ей пойти выпить чашку кофе. Только после пар и желательно чтобы ни кто не видел. Могут быть конфликты у нее с другими учащихся.

Тююю)) Имхо разница учитель-ученица нету ваще. :))

У меня в школе парень соблазнил учительницу по информатике. Ниче вроде, кажись свадьбу играли. :)))

Такой личный вопрос если можно. Ты японец или просто знаешь японский или вообще его знаешь? Я просто начал его учить и не прочь друзей найти русско-японско говорящий. Это я подумал от твоего ника.

Мдя вот я не против замутить с нашей буффедчецой. И смотрю, просто веду себя, как обычно, получаю ее. Странно ведь мой характер заигрывает со всеми девушками вокруг (американская штучка) можно сказать привычка.

Опубликовано:
Такой личный вопрос если можно. Ты японец или просто знаешь японский или вообще его знаешь? Я просто начал его учить и не прочь друзей найти русско-японско говорящий. Это я подумал от твоего ника.

Эмм...небольшой оффтоп надеюсь мне простят. :ph34r:

Нет я не японец. Знаю правда как будет "Меня зовут *имя*" на японском и пару выражений. :) Выучить хочу, надеюсь это "хочу" когданить воплотится. А ник из ДОТы. :lol:

Больше оффтопить не надо!) Если что в личку можно.

Опубликовано:

Наверное лутше всего будет предложить ей в виде "эксперемента" подготовку с учителем. "Эксперемент" будет заключаться в подключении студентов в преподовании языка остальным. Как бы и практика и усиленое изучение. Новый метод и всё такое, но само сабою обьязательно дополнительное задание ;) Пусть начнёт с неё ессно.

Опубликовано:
Наверное лутше всего будет предложить ей в виде "эксперемента" подготовку с учителем. "Эксперемент" будет заключаться в подключении студентов в преподовании языка остальным. Как бы и практика и усиленое изучение. Новый метод и всё такое, но само сабою обьязательно дополнительное задание ;) Пусть начнёт с неё ессно.

Вот тут я не знаю. Как говорю лучше сразу в прямую

Опубликовано:

ничего не понял... Почему нельзя просто встретить её после занятий и познакомиться поближе в какой-нить кафешке/ресторане?

Опубликовано:
ничего не понял... Почему нельзя просто встретить её после занятий и познакомиться поближе в какой-нить кафешке/ресторане?

не, у него смелости не хватит. Надо попроще что-то, допустим он с ней наедине в аудитории останется, разговорится, набеорется смелости и тогда уж пригласит(у него в крови нет и капли пикапа((( )

Опубликовано:

Димка86, пускай ломает себя. А кто сказал что оставшисб с ней на едине он не потеряет сознание? Может ещё письмо любовное написать ей? :) ДУмать тут нечего! Встрча после курсов и в кафе!

Опубликовано:

не, у него смелости не хватит. Надо попроще что-то, допустим он с ней наедине в аудитории останется, разговорится, набеорется смелости и тогда уж пригласит(у него в крови нет и капли пикапа((( )

Все просто. После лекц. пусть он найдет ее одну подойдет и предложит ей чашку кофе. Ненадо записки писать не 5 класс же.

Опубликовано:

Объясните плиз, чем Вам не понравилась идея про подготовку?

остановились на том, что он делает ей комплемнт, тем, что выделяет ее как знающую р. яз. лучше всех, предлагает ей провести лекцию(вместе с ним естественно) надо будет ее подготовить

В обморок не упадет, но ИМХО-ему так проще намного будет, там и пригласит ее с кафе на палочку...

Опубликовано:

Идея не понравиласьпотому что это детсад. Действует пускай по мужски НАХ!

Случаем друг твой не ты?

БЛИН, КАК ОН СОБИРАЕТЬСЯ ЗАПОЛУЧИТЬ ДЕВУШКУ ЕСЛИ БОИТЬСЯ ЕЁ ВСТРЕТИТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ?? ААА???

Опубликовано:
Объясните плиз, чем Вам не понравилась идея про подготовку?
остановились на том, что он делает ей комплемнт, тем, что выделяет ее как знающую р. яз. лучше всех, предлагает ей провести лекцию(вместе с ним естественно) надо будет ее подготовить

В обморок не упадет, но ИМХО-ему так проще намного будет, там и пригласит ее с кафе на палочку...

Дима подумай сам. Он не будет знать, что он ее пригласил как на свидания. Если начнет к ней кинестетить подумает что за мудак учитель ебет своих учеников как учитель. И она не полезет к нему. Твой друг будет думать, мол, буду ждать, пока она начнет лезть, а факт есть факт она не будет.

Опубликовано:
Идея не понравиласьпотому что это детсад. Действует пускай по мужски НАХ! Случаем друг твой не ты?БЛИН, КАК ОН СОБИРАЕТЬСЯ ЗАПОЛУЧИТЬ ДЕВУШКУ ЕСЛИ БОИТЬСЯ ЕЁ ВСТРЕТИТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ?? ААА???

Не, не я)))) Какой их меня, нах, учитель?!?)))))

Детсад- верно, постараюсь объяснить, у него НИКОГДА не было девушки, я с ним в одном классе учился, дык он все к одной девушке пытался подкатить: цветы дарил, стихи писал, короче джентельмен))) А она мутила с распи#дяем!)) короче ДОД.

Потом еще одну нашел, та же история...

Я ему пытался объяснить, чтоб менее серьезным был, шутил, подкалывал........ на пикап предлагал залезть почитать(не интересно говорит...). Но настроен он сейчас решительно, попробую уговорить, чтобы после пары просто пригласил.

Дима подумай сам. Он не будет знать, что он ее пригласил как на свидания. Если начнет к ней кинестетить подумает что за мудак учитель ебет своих учеников как учитель. И она не полезет к нему. Твой друг будет думать, мол, буду ждать, пока она начнет лезть, а факт есть факт она не будет.

Согласен, я только боюсь, что он откажется просто подойти(((

Короче подскажу ему, что так лучше будет, потом отпишу)))

ЗЫ: с удовольствием послушаю еще критику и предложения!!!

Опубликовано:

Пусть подойдет к ней после лекции:

- возможно это не тактично с моей стороны. но я хотел бы поговорить на едине с тобой за чашкой кофе. ты можешь отказаться. а можешь согласиться. кроме беседы больше не чего. там-то во столько-то. и не делай мне одолжение только из-за того что я твой преподаватель, есть планы или заботы поважнее, занимайся ими. буду ждать.

свиданки вести 3-х свиданочным методом.

подкаты издалека все что тут приведены, а их тут мало и вообще просто вилами по воде писаные - не пройдут. тут надо мягкий директ стайл. другой менталитет.

Опубликовано:

2 S@disto

сенкс огромное!

опнер-супер!

3-х свиданочный метод, ща найду, почитаю, объясню ему.

(((( не нашел что такое 3-х свиданочный метод, если кто знает, дайте ссылочку плиз.

Опубликовано:

Димка86

доработанный вариант, без шансов на отказ.

- возможно это не тактично с моей стороны. но я хотел бы поговорить на едине с тобой за чашкой кофе. ты можешь отказаться. а можешь согласиться. кроме беседы больше не чего, мне это интересно так как ты лучше всех знаешь русский язык и поэтому я хотел бы поговорить с тобой на эту тему, мне важно понимать менталитет студентов которых я учю. там-то во столько-то. и не делай мне одолжение только из-за того что я твой преподаватель, есть планы или заботы поважнее, занимайся ими. буду ждать.

3-х свиданка.

1 свиданка: установить рапорт. взять телефон. поцелуй в щечку в качестве благодарности (не обязательо это говорить) на прощание.

2 свидание: кинестетика. засос.

3-ье: кино, трах.

Опубликовано:

Сади, если бы все парни были такими, как ты- девушки бы сразу ложились и раздвигали ноги!)))

сенкс, что расписал 3-х свиданку.

сегодня друг ко мне придет, будет фразу учить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...