Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробивы спустя пол года и несмотря на расстояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гамарджоба форум!)

Общался с коллегой по работе периодически раз в неделю - две , и потом коллега начала постоянно писать , звонить - всегда первая :) . Ну решил попробовать отношения, в начале всё было с кайфом , но потом начало проясняться что мадам падкая на лавэшку и подарки причём очень и скорее всего именно это во мне и интересовало . Закрутилось всё , в сексе не очень и постоянные срывы настроения у мадам , в итоге во время секса начались какие то чудеса типа "я не  могу " и тд . Дама до меня была нетронута . Однажды мадам решила оборвать отношения - резко хотя за день до этого клятвы о бешенной любви )) Ну я пожелал ей удачи )Спустя месяц вернулась сама с просьбами , но постоянные за!бы мадам начали очень надоедать и  ещё выяснилось что мадам общается с другими кавалерами как минимум в социальных сетях ( не друзья и знакомые ) . И общение уже было не таким как раньше , из этого совет - не возвращайтесь к  бывшим отношениям , ну и тогда я решил всё закончить пожелал удачи и все разошлись покайфу - она не очень страдала как я понял ( 2 месяца мониторинга соц.сетей и с левых акк не считается)). Через общих подруг начали доходить слухи что у неё там новые Василии и не один  ( не знаю  специально ли ) . Но не в этом суть . Через пару месяцев после "Конца" мадам переходит в другой отдел , но ко мне начинают доходить слухи о пробивах обо мне с её стороны , хотя по работе когда встречаемся то лицо в пол и идёт как будто ничего не было) . И вот даже когда прошло более чем пол года узнаю что она узнавала у моей подруги с которой она никогда хорошо не общалась:huh: вопросы о том нашёл ли я себе мадам и тд.  Меня это интересует чисто с психологической точки , зачем эти тупые постоянные пробивы .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

интересоваться может не из пустого любопытства. Хочет обратку, вероятно. 

Вообще ничего не значит. Ты как баба, должна знать, что у вас очень многое от любопытства, бесцельного много. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Вообще ничего не значит. Ты как баба, должна знать, что у вас очень многое от любопытства, бесцельного много. 

не исключаю) 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

интересоваться может не из пустого любопытства. Хочет обратку, вероятно. 

Далеко не факт. От "просто интересно"до  "хочу вернуть аленя с баблом, пусть гривой в хороводе потрясет".   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...