Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная ситуация, помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Хотел попросить помочь разобраться в сложившейся ситуации, в апреле начал общаться с одной ОЖП (секс каждый день/ через день(она постоянно проявляет инициативу), минет во время месячных, вечера вместе, поездки в другие города и прочее совместное времяпровождение все банально). Немного вводной: ОЖП 21 - разошлась с парнем в марте, было сделано предложение, она согласилась, но после 3 месяцев их совместного проживания она поняла что не хочет быть с ним, ряд причин которые она назвала: он не развивается, ничего не интересно ему, только говорит и ничего не делает, плохое его отношение к ней (потребительское), секс раз в месяц, чувств нет (с её слов мне само собой). Сейчас она все отменила парню сказала что свадьбы не будет. Я 27 лет, живу не далеко от неё соседний дом, в августе покупаю квартиру, сейчас снимаю. Начал знакомить её с моими друзьями и случился момент, где она увидела мою переписку с её подругой в марте (до того как мы начали с ней диалог), на что она была очень сильно удивлена потому что там её подруга не очень хорошо о ней отзывалась. После чего выносила мне мозг, ключи от съемной квартиры отдала и сказала что все, после вернулась, буквально через 4 часа - далее все ок. Её очень сильно раздражает моя бывшая, вчера была посиделка с моими друзьями где как то всплыл разговор о моей бывшей на что она после тусовки мне сказала что ей это было не приятно и прочее(она обиделась потом успокоилась). Я интересуюсь по поводу её бывшего, потому что он никак не привезет ей её вещи, вещи собраны у него нет времени на это. Вчера позвонил сказал что может сегодня, но у нас были планы на сегодня в связи с этим она сказала что не сможет. Я периодически спрашиваю про её бывшего - чем выношу ей мозг, потому что мне уже хочется побыстрее зарубить все концы с её прошлым. Она говорит ей со мной хорошо, никто кроме не нужен, любит и прочее. Так вот хотел бы попросить вашего совета как правильно обрубить концы? Подсадить её очень крепко на себя? Потому что я подсел конкретно, отлично понимаю что могу уйти в дод и возможно я вообще являюсь запасным вариантом, но я лично вижу что смотрю на все это под призмой чувств, хотелось бы холодного взгляда и каких то советов возможно отсылок на факи. Отлично понимаю что таблетки не существует, но и не бывает уникальных ситуаций.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Не так всё круто, как тебе кажется, ты на отскоке от парня который был значим, интересен ты ей своей ценностью, но не значимостью. 

Что это значит?

А то, что с тобой она умоется от предыдущих отношений и у нее начнет чесаться одно место, в перспективе ждёт тебя слив.

Как исправить?

Поднимать в себе значимость, кури ФАКи на форуме. (ДСП, От Дава прочитай про Значимость и ценность, про отношения), но и не забывать ей давать ценность.

Концы ты не обрубишь, этого она должна сама захотеть, от того что ты будешь сильнее давить на пружину, она только отбросит тебя дальше.

И да, слова вообще ее не слушай, она может вообще тебе делает миньет, а вспоминает его, якобы один раз в месяц было, ага )))

Опубликовано:

Помогите кто то выровнять БЗ, просто не понимаю конкретно что делать. Очень сильно привык к ней, секс супер и вообще в целом, в случае чего меня очень сильно размажет. Как поконкретнее пока есть доступ ко всему поднять свою значимость в её глазах и опустить её значимость в моих?

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Frozt сказал:

Помогите кто то выровнять БЗ, просто не понимаю конкретно что делать. Очень сильно привык к ней, секс супер и вообще в целом, в случае чего меня очень сильно размажет. Как поконкретнее пока есть доступ ко всему поднять свою значимость в её глазах и опустить её значимость в моих?

В личку написал тебе, проверь личку. 

А так что, форум читай, факи. 

Над аддикцией своей работай, над зависимостью

Это не нормальная ситуация, когда так сильно привык, и предчувствуешь что тебя размазать может.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
5 часов назад, Frozt сказал:

Мысли материальны, пока ты себя своим сознанием ведёшь к провалу, не думай, что этого она не чувствует. Она запах слабости твоей чувствует за версту.

Иди навстречу своим страхам, ломай их, мегкость свою излишнюю, которой даже этот текст пропитан. Жёсткости тебе не хватает в твоем поведении, и общении. Где-то надо отказывать, где-то ставить ее на место, вести себя с ней не по тем шаблонам, что у тебе в голове. 

Смотри, будешь на ней залипать и бояться ее потерять, потеряешь однозначно!

Опубликовано:
7 часов назад, ОВС сказал:

Мысли материальны, пока ты себя своим сознанием ведёшь к провалу, не думай, что этого она не чувствует. Она запах слабости твоей чувствует за версту.

Иди навстречу своим страхам, ломай их, мегкость свою излишнюю, которой даже этот текст пропитан. Жёсткости тебе не хватает в твоем поведении, и общении. Где-то надо отказывать, где-то ставить ее на место, вести себя с ней не по тем шаблонам, что у тебе в голове. 

Смотри, будешь на ней залипать и бояться ее потерять, потеряешь однозначно!

Проблема в том что не понимаю как это работает, более конкретно что менять в поведении? А если эти перемены приводят к конфликту то на**й оно мне надо опять таки сидеть в этом? Основная проблема в том что понимаю что подсел, и как то себя выводить из этого нужно, а конкретно не понимаю как выводить, видимся каждый вечер она у меня секс каждый день, иногда через день, кроме крит дней там минет. И я ещё докучи из-за того что почти все время после работы с ней, дико привык. И если прямо сейчас взять все это и закончить будет «крах империи». Плюс дурак начал с друзьями знакомить и прочая дичь. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Frozt сказал:

Проблема в том что не понимаю как это работает, более конкретно что менять в поведении? А если эти перемены приводят к конфликту то на**й оно мне надо опять таки сидеть в этом? Основная проблема в том что понимаю что подсел, и как то себя выводить из этого нужно, а конкретно не понимаю как выводить, видимся каждый вечер она у меня секс каждый день, иногда через день, кроме крит дней там минет. И я ещё докучи из-за того что почти все время после работы с ней, дико привык. И если прямо сейчас взять все это и закончить будет «крах империи». Плюс дурак начал с друзьями знакомить и прочая дичь. 

Слушай, как свою панику лечить неконтролируемую тебе никто здесь не подскажет, зачем вообще все это начинал, если так боишься ее потерять?

Тебе с головой своей работать надо, редко кто сюда прибегает, когда с бабой вроде все нормально, а он уже ссыт будущими проблемами, а точнее страхом всё проср#ть. 

У тебя с такой тактикой будет - самореализуемое пророчество, вот увидишь.

Не можешь с собой разобраться, рви эти отношения и ищи кого попроще, пока с головой не затянуло.

Опубликовано:

У вас ещё ничего не произошло особого,  но ты уже паникуешь! Не к чему хорошему это не приведёт,  Перестань ей выносить мозг по поводу бывшего,  это её проблема,  которую решить должна только она,  будешь влезать,  получишь только раздражение,  и твоя значимость будет падать! Поэтому возьми свои "яйца"  в кулак,  не кепишуй,  кури форум активно! 

Опубликовано:

Спасибо за советы. Если у кого то есть какие то мысли ещё буду рад ознакомиться с ними. Время покажет, мысль о катарсисе оставил. Желание выносить мозг буду полностью подавлять в себе. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем в целью продолжить тему вводные те же. Её поведение поменялось в те числа в июне. Как она объясняет связано это с тем что она увидела сообщения у меня в сс моему другу. После ссоры с ней я со зла написал что мне одна не нужна и нужно много 2, а лучше 5 так вот она сказала что это засело у неё в голове она пыталась бороться с этим, но никак не получается из головы это выбить. Она считает что я ее не люблю и она не нужна мне. Только что она принесла ключи от моей квартиры мне, и сказала что любит очень сильно, хочет быть со мной, но не может потому что якобы это засело у неё в голове. В это все лично я не верю, но имеем то что имеем. Все это произошло ещё и после этих выходных с пятницы по понедельник мы были вместе и вышли из дома один раз только закупить провизию на выходные. Самое главное то что она говорит люблю и хочу быть с тобой, но не могу. Вопрос в том что делать дальше? Бегать за ней, засыпать цветами, доказывать любовь я не собираюсь, это не имеет смысла только опустит меня в её глазах. Держать ТИ? Насчёт того что зажало это да, понимаю что волшебной таблетки не существует. Просто отпустить её? Но тут начинаются мысли в голове «а вдруг» дико кортизолит, я понимаю что не у меня первого не у меня последнего такая ситуация. Может форум подскажет что то толковое? Курю факи активно да и в целом активно сижу на форуме в режиме РО. 

Опубликовано:
11 минут назад, wladim сказал:

А что тут можно сделать??? Сам чего думаешь??

Первое это ТИ, но опять таки делая ТИ я оставляю надежду на то что она пинганет или сама прибежит, это ожидания чего то и позиция нуждающегося. Второе санчас просто забить болт на все это очень сложно, но для того и яйца у нас чтоб справится с этим. Третье это начать говорить давай по новой и тд это опять таки проигрышная позиция. В итоге я знаю что будет трудно в любом случае, было бы просто если бы она выбила всю ерунду из своей головы, но так не будет. Вот в итоге я сижу и думаю как быть дальше. 

Опубликовано:

Переболеть нужно... отдохни, почитай.Используй СЗ для общения.На свидания начни ходить дней через 10. Не переживай у всех такое было:rolleyes:

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Переболеть нужно... отдохни, почитай.Используй СЗ для общения.На свидания начни ходить дней через 10. Не переживай у всех такое было:rolleyes:

Это сейчас и самое сложное быть одному, потому что мысли и откаты долбят.

Опубликовано:
11 минут назад, Frozt сказал:

Это сейчас и самое сложное быть одному, потому что мысли и откаты долбят.

Было бы просто я бы не писал ПЕРЕБОЛЕТЬ. В этом то и суть... форум, книги, фильмы... интересовался же ты чем то до неё?? Дней 10-14 потерпи уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...