Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильный подход? Испугал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Расстаюсь с бабехой, теперь свободен. Учусь подходу на улице. Не умею(было разок, и то неосознанно)

Вижу вкусная самочка плывет по улице, пристроился за ней, прошел за ней метров 200. Она была в майке. Сначала ссал, но решился. Подхожу близко, ловлю ритм походки и беру ее за руку, в локтевом суставе, мягко спускаяю свою руку по ее руке вниз до лодони, беру ее ладонь и тяну на себя как знак "остановись". Она резко разворачивается, я ничего не успев сказать, чуток мы не в такт все сделали и в итоге я перетянул руку слишком и получилось так, что ее руку я прикоснул себе между ног, прям к болту и сказал "Привет. Еще увидимся?" У нее сразу глаза на выкат, она дернула свою руку и ооочень быстро ушла вперед от меня)))

Первый блин комом) Пробуем еще)

Суть: нормально ли так подходить? (если не считать момент ее руки с моим фамильным гнездом)

Может не нужно так хватать за руку? Испугал ее? Может нужно не трогать, а со словами подойти сначала? Что лучше сказать?

Может кому то покажутся мои вопросы тупыми, но я новичек, так что сорри)

C вашими ответами, поделитесь еще и вашей историей знакомств с фейлами как у меня или оригинальные подходы.

Мне 24, если что. Ну и внешне не бабай.

Опубликовано:
26 minutes ago, Serzh26 said:

Скажи что это не троллинг, пожалуйста!!! Если нет, то ты просто псих))

Да ладно. Мог бы уже сразу раздевать и там на дорожке у прохожих на виду разложить. И, главное, надо неожиданно делать, чтобы баба не видела, как приближается сзади ))) Маньяк. В США уже был бы в списке харрасеров и секс оффендеров, после ареста и штрафа. Нашли бы по камерам.

Опубликовано:
22 часа назад, Serzh26 сказал:

Скажи что это не троллинг, пожалуйста!!! Если нет, то ты просто псих))

21 час назад, Ohw сказал:

Да ладно. Мог бы уже сразу раздевать и там на дорожке у прохожих на виду разложить. И, главное, надо неожиданно делать, чтобы баба не видела, как приближается сзади ))) Маньяк. В США уже был бы в списке харрасеров и секс оффендеров, после ареста и штрафа. Нашли бы по камерам.

21 час назад, drN сказал:

Бери за жопу сразу и говори: пойдем. 

Лишь бы постебать. А я реально не специально. Так вышло, что она резко остановилась, а я еще нет и получилось, что я ее рукой себе по этому месту провел.

Вопрос не в этом был, а в том, можно ли так подходить вообще, за руку хватать и тд? Если без подобных конфузов.

Опубликовано:
3 минуты назад, Opara2 сказал:

Лишь бы постебать. А я реально не специально. Так вышло, что она резко остановилась, а я еще нет и получилось, что я ее рукой себе по этому месту провел.

Вопрос не в этом был, а в том, можно ли так подходить вообще, за руку хватать и тд? Если без подобных конфузов.

Легкое касание до руки и: извини пожалуйста, ты мне очень понравилась, я хотел бы классно провести совместно время, как смотришь на это?! :)

Опубликовано:

Можно) Но ты должен понимать,  что не каждый любит, когда в его личное пространство лезут,  соответственно ты часто можешь словить мороз,, а если неадекватная попадается,  то и вообще матом укроет) 

Опубликовано:
3 часа назад, baltazar87 сказал:

Можно) Но ты должен понимать,  что не каждый любит, когда в его личное пространство лезут,  соответственно ты часто можешь словить мороз,, а если неадекватная попадается,  то и вообще матом укроет) 

Это вообще можно как то понять по бабе, позволит ли каснуться или нет? Или это только методом тыка? На удачу, так сказать... 

Опубликовано:
15 hours ago, Opara2 said:

Это вообще можно как то понять по бабе, позволит ли каснуться или нет? Или это только методом тыка? На удачу, так сказать... 

Если ты ждешь этого, то забей, такое только в мультиках бывает.

Просто надо чувствовать...

maxresdefault.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...