Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я поборол неуверенность.

Рекомендованные сообщения

Тема будет полезна для тех, кто вообще не знает как вести себя с девушками, кто стесняется их и т.д. Тут я просто опишу свой небогатый опыт в этом вопросе, на какую то истину не претендую, но возможно кто то найдёт для себя что то новое. 

Начнём с банальщины - начните с прокачки себя. Описывать можно долго, но главное хотя бы немного повысить уверенность в себе, перестать чувствовать себя бесполезным. Опять же, направлений тут масса: поиск более лучшей работы, физическое развитие, чтение и т.д. Чем больше тем лучше.

Больше общения с противоположным полом. Не важно с кем даже, просто общайтесь и всё. В идеале найдите себе подругу(именно подругу), например с другого города, с которой просто можно будет пообщаться обо всём не стесняясь. При чём это вообще не сложно, в том же вк есть удобная фича для знакомства, что то типа взаимной симпатии как в тиндере или баду.

И главное. НЕ ИЩИТЕ СПЕЦИАЛЬНО С КЕМ ПОЕБАТЬСЯ! Это не ваш случай. Тут многие советуют перебороть себя, начинать альфачить и приставать к тёлкам. Может это и правильно, но тут есть шанс только ухудшить своё положение и понизить самооценку отказами,есть и другой путь, более простой. Просто ищите подруг как я писал выше, а там уже либо к вам первые начнут подкатывать, либо вы просто наберётесь опыта и начнёте чувствовать себя уверенней, а может просто случай подвернётся удачный...

И вообще, рвите шаблоны иногда. Почему то многие считают, что мужчина должен подкатывать к женщинам первым, и никак иначе. Похуй, ломайте колесо. Иногда чем меньше вы делаете, тем лучше. Иногда ожп не нравится, что к ней не проявляют внимание, поэтому она сама начинает активные действия. Мужик женщине нужен больше, чем женщина мужчине - запомните это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...