Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я затупил или все сделал правильно? Помогите)

Рекомендованные сообщения

Мне 21, после расставания. 

Ей 23, она девственница, с кучей тараканов и низкой самооценкой, на 6 из 10. Она никогда не показывает своих чувств и эмоций, никому старается не доверять, у неё были одни отношения, где её кинули. 

Инициативу не проявляет, только в ответ на мои поцелуи, она на них спокойно отвечает. 

Дошло дело до секса, но я в последний момент узнал что она девственница, зассал, секса не было. 

Часто как будто специально делает вид что меня нет, особенно на работе. Даже иногда может не поздороваться. 

Вчера конфликт по хуйне. 

Она- я поеду гулять с подругами, раз я тебе так треплю нервы, отдахнешь от меня. 

Я- у нас завтра месяц отношений, может лучше мы встретимся, хотя езжай, начинаю уходить. 

Она - стой

Я- давай тогда расстанемся, че мозги друг другу трахать. 

Она- вот так просто и все? 

На словах не рлсстались. 

После этого начала целый день морозится, говорит что думает над моими словами. Перестала звонить и писать. 1 день, раньше такого не было. 

Баланс сильно нарушен, я вкладываю 90 она 10.

Вопрос что тут делать? Выдержать дальше? Или расстаться? 

Только что, drN сказал:

Ты достал темы свои создавать, истеричка. Вернись в свою первую тему. 

Написали же, что не туда создал, я не шарю(

3 минуты назад, drN сказал:

Ты достал темы свои создавать, истеричка. Вернись в свою первую тему. 

А вообще ты прав, я истеричка 

4 минуты назад, Sergei18p4 сказал:

Написали же, что не туда создал, я не шарю(

А вообще ты прав, я истеричка 

2 тема за сегодня и 4 за неделю? 

Она тебе не даст и доднет на днях. Посмотри на себя? У тебя жизни кроме ее нет? Пропади и не трогай ее, пока сама не объявится. И перестань истерить и предъявлять. У меня точно такая же была, тут только холоднокровие и стальные яйца, а лучше - некст

17 минут назад, drN сказал:

2 тема за сегодня и 4 за неделю? 

Она тебе не даст и доднет на днях. Посмотри на себя? У тебя жизни кроме ее нет? Пропади и не трогай ее, пока сама не объявится. И перестань истерить и предъявлять. У меня точно такая же была, тут только холоднокровие и стальные яйца, а лучше - некст

Реально, слишком зациклен, после прошлой девушки, привычка быть с кем то. 

Как я могу пропасть, если мы работаем вместе? Мне игнорить её сообщения и звонки? 

42 минуты назад, Sergei18p4 сказал:

Реально, слишком зациклен, после прошлой девушки, привычка быть с кем то. 

Как я могу пропасть, если мы работаем вместе? Мне игнорить её сообщения и звонки? 

Почитай про ли - легкий (лайт) игнор. Сам только здоровайся и отвечай нормальным б-д. 

1 hour ago, Sergei18p4 said:

у неё были одни отношения, где её кинули

У нее не было отношений, т.к. девственница ) Отношения - это после секса согласно коллективному разуму форума. Т.е. она себе что-то там воображала про отношения и не более.

16 минут назад, drN сказал:

Почитай про ли - легкий (лайт) игнор. Сам только здоровайся и отвечай нормальным б-д. 

Спасибо, буду пробовать, если что, некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...