Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филдрепорт: Двухсвиданка (мог быть фаст)

Рекомендованные сообщения

Филдрепорт: Двухсвиданка (мог быть фаст)

Чашечка кофе… несостоявшаяся :)

Ну вот настало и мое время отчитаться перед всеми уважаемыми людьми, то бишь нами – пикаперами, чему я научился за это время (смотри дату регистрации)…

Начну по порядку, используя тезисы из «правил раздела»

Знакомство:

в общем-то я не считаю Интернет, таким уж плевым делом, тем более что мою праймари я по Интернету нашел, да и просто я люблю получать смс-ки…

Итак: увидел интересную фото, описание себя заинтересовало , решил написать

Я: МЧ 24 года, 187-75, молодойкрасивыйинтересный…

Т: ОЖП 28 лет 170-59, молодаякрасиваясоблазнительная…

Я 17 сентября 2006 в 00:39

Привет, Т.

Ты очень соблазнительна...

ты в жизни такая же сексуальная как на фото?

Т18 сентября 2006 в 00:01

Привет!

Понятие сексуальности у каждого свое! Да и самой о себе говорить затруднительно, можно показаться или самоуверенной или излишне скромной! Поэтому вопрос остается без ответа!

А вообще, я очень серьезная, ответственная, и вообще страшная зануда!

Я 18 сентября 2006 в 01:59

Достаточно самокритично!! ты советуешь не общаться с тобой? или всетаки тебя можно насмешить, развеселить, заинтересовать и в качестве награды увидеть твою улыбку и сорвать поцелуй ;)))

Так как ты ответственная, значит ты не опаздываешь на свидания?

Т18 сентября 2006 в 23:31

Вот это для меня остается загадкой: На работу опаздываю, чем бы мне не угрожали, а на свидания, как ни странно всегда прихожу вовремя!

А твой монолог построен очень оригинально. Я даже не знаю как выкрутиться!

Ну заинтересовал - это точно!

Я 19 сентября 2006 в 00:44

Тогда давай номер телефона, договоримся о встрече и поэкзаменуем друг друга в мастерстве диалогов :)))

Ты любишь чувственность - ты очень чувствительна... к прикосновениям, например?

Т19 сентября 2006 в 00:49

А как ты думаешь? Я люблю чувственость, но при этом ничего не чувствую?

Тебя затронула фраза о чувственности? Поэтому ты и написал?

Т19 сентября 2006 в 00:56

Я тебя на сегодня оставляю в обществе других девушек!

Пока! будь умницей!

Я полетела домой!

Еще обязательно спишемся!

Тут я подумал, что харэ трепаться, пора переходить к активным беседам

Я 20 сентября 2006 в 22:03

А что ты чувствуешь, когда пьешь кофе в компании приятного молодого человека, который сЪедает тебя своим жгучим взглядом, потом берет но целует...

(блин, нечаянно отправил :) )

Я 20 сентября 2006 в 22:04

:))) там должно быть так...

потом берет уверенно за руку, прижимает к себе и страстно целует...

Т20 сентября 2006 в 22:04

слушай, да ты меня соблазняешь??????????????

Я 20 сентября 2006 в 22:05

А ты уже хочешь???

(по-моему – косяк, не так фразу завернул, могла понять иначе, но пронесло, кажись)

Т20 сентября 2006 в 22:06

я тебя спрашиваю, не отвечай вопросом на вопрос!

(дает шанс исправиться)

Я 20 сентября 2006 в 22:07

Всего лишь пока приглашаю на чашечку кофе....

Я 20 сентября 2006 в 22:08

.. но если это воспринимается как соблазнение, надеюсь тебе приятно, потому что мне приятно....

Т20 сентября 2006 в 22:09

просто о кофе там только одно слово, а дальше, одно соблазнение!!!!!!!

так когда мы пьем кофе?

Я 20 сентября 2006 в 22:10

Суббота по-моему устроит обоих, я прав?

Я 20 сентября 2006 в 22:11

В субботу в 20.00 перед универмагом...

Т20 сентября 2006 в 22:16

ты не прав!

У меня на субботу намечены определенные мероприятия! Я конечно не уверена что они состоятся, но процент вероятности большой.Поэтому, надо менять день!

Я 20 сентября 2006 в 22:17

говори, когда ты свободна... Я могу четверг и пятницу, кроме субботы на этой неделе...

(Опять ерунду какуюто смолол, люблю сложности , ЧС :))

Т20 сентября 2006 в 22:21

Или я туплю, или ты.

Только что ты предлагал субботу, а теперь любой день, кроме субботы!

Меня наверное устроит четверг!

Я 20 сентября 2006 в 22:25

Никто не тупит...

Я могу четверг и пятницу, кроме субботы на этой неделе...(раз не в субботу, тогда в четверг и пятницу...)

Тогда в четверг в 20.00 перед универмагом...

Ты кстати, где живешь? в каком районе?

Т20 сентября 2006 в 22:28

Я на Ч.

давай на всякий случай напишу телефон, вдруг форс-мажор!?

Я 20 сентября 2006 в 22:29

Так мы почти соседи...

Пиши номер...

Я 20 сентября 2006 в 22:29

я записываю.... :)

Т20 сентября 2006 в 22:34

8 050 ххх хх хх

А вообще, у меня ужасное настроение, и так хочется что нибудь сотворить.

(Чувствую, дело пахнет керосином… намек ясен…)

Я 20 сентября 2006 в 22:35

Хочешь устроить представление ;)

(Сам заволновался, первый раз девушку старше себя соблазняю, да и как то не собирался ни куда идти уже… но Надо, Федя – надо)

Я 20 сентября 2006 в 22:37

А ты любишь гулять по звездам?

(форума обчитался)

Т20 сентября 2006 в 22:38

гулять по звездам? наверное я не умею!

Т20 сентября 2006 в 22:38

Хочется устроить представление, ты прав!

Я 20 сентября 2006 в 22:39

Я тебя научу...

Ты потерпишь до четверга?

(проверка)

Т20 сентября 2006 в 22:39

А если не потерплю?

(Проверка пройдена)

Я 20 сентября 2006 в 22:40

Тогда можешь попросить меня сделать это сегодня... ;)

(еще проверка? Люди, это я проверку сделал?)

Т20 сентября 2006 в 22:42

Попросить тебя?!

Я не умею просить! У меня не получится!?

(Как позже выяснилось, очень даже хорошо получается.. :) )

А можно как-нибудь по другому?

Ну например, ты сам скажешь, ... а давай это сделаем сегодня! Так можно?

Я 20 сентября 2006 в 22:45

Ты знаешь... пока нет облаков... кто его знает что с небом будет в четверг? пока оно ясное, давай это сделаем сегодня... сколько тебе нужно времени чтобы собраться?

Т20 сентября 2006 в 22:46

Я сейчас не дома, я на П.! Готова прямо сейчас!

Я 20 сентября 2006 в 22:47

Отлично! я на Д.!!! Жди меня на П., буду через 15 мин...

Я 20 сентября 2006 в 22:47

У тебя крылья с собой или взять запасные?

Т20 сентября 2006 в 22:48

ОК! Жду!

Свидание №1

Время – поздний вечер, место действия – интимная обстановка на улице,

Встречаемся, улыбаемся, подхожу – приветствую поцелуем с одновременным пожатием обеих рук, которые больше не отпускал (одну руку)… у нее еще до встречи был К++, а при виде меня Еще + К++… Вижу что я ей интересен, так что и беседу вести было легко…

Я излучаю дружелюбность и обояние, возможно из-за этого у нее ко мне было чувство доверия и комфорта… долго не думая, я повел ее к обещанным звездам… туда идти минут 10 не торопясь, по дороге говорил ей всякую милую чушь, спрашивал о ней, о увлечениях… да и вообще, по моему, все равно о чем было говорить, она была в состоянии какой-то радости, как буд-то она выиграла сектор приз… я был мил, нежен, «легок», и уверен в себе, делал ей комплименты… по дороге, один раз резко остановился, посмотрел в глаза и произнес: у тебя красивые глазки, можно потрогать? И не дожидаясь ответа (потому что можно) поцеловал ее глаза, она К+++++…

Пока шли я ее гладил по спине, по плечу, а потом приобнял, она ответила… развивал романтические темы про небо и звезды, про доверие, любовь к родным, ответственность и понимание…

По дороге, ей звонит телефон… я стал еще больше и уверенней кинестетить, нормуль – принимает…

С ее стороны чувствуется огромный кредит доверия …

Ну вот, мы на месте… рядом с горводоканалом у моста… летом обязательно предложил бы искупаться, но осенью никакой дурак не полезет, я не стал… итак красиво… я говорю, ну что пошли? И направляюсь к воде… она останавливает меня за рукав со словами: Сумасшедший. Я оборачиваюсь, секундная задержка на КГ и мы целуемся… блин я давно так не целовался, она умеет это делать… руки мои где хочешь, но одно НО…

Как только руки доходят до трусиков, чтобы пробраться до ее киски, она останавливает меня…

Не надо…

По ее состоянию понимаю что надо… продолжаю не обращая внимания… она возбуждается от любого моего прикосновения (действительно чувственная), я ласкаю ее грудь, попу, она сама прижимается бедрами и тазом ко мне все сильнее, мля, я ж не дурак, знаю что это значит… лезу в трусики, тю, ЕТМ… тормозит… убирает руки, не пускает,.. я щепчу на ушки приятную ерунду, она кончеает уже почти, в трусики – болт, я офигевший (в мыслях) вид невозмутим…

Ее слова: Д. ну ты ж не за этим сюда пришел, скажи что так? (в анкете я написал, что я хочу приятно провести время с девушкой, в независимости от того чем мы будем заниматься)

Я: я пришел приятно провести время с тобой, и мне приятно с тобой, только вот так получается, что сейчас мы захотели друг друга, это нормально…

Короче, чувствую, момент потерян, но не потеряно обояние, Т по-прежнему К+++++ и любое мое сексуальное прикосновение приводило, к оргазмичным вздохам :)

Ладно, решил на время успокоиться, покалибровать девушку…

Провожу проверки, маскируя легкими историями из детства… в очередном разговоре о небе и звездах «подарил ей звезду»:

Посмотри на небо, какая звезда самая яркая, (выбрала) нет, эту нельзя, мне ее уже подарили, вот смотри, вот эта нравиться? Да… Она твоя, как назовешь? Желанная… К++++

Спрашивает как я свою назвал, рассказываю… показываю свои энциклопедические знания :)

Идем дальше, просит рассказать что нибудь о себе… рассказываю мало, непонятно и все самое хорошее… все время ласкаю ее пока идем, говорим… время от времени останавливаю, чтобы поцеловать… привожу на лавочку. В укромном месте… она садится сверху на меня… имитация секса…(сама говорит, что она меня хочет, мля, а в трусики не дает и все!!!! Я -- ?????) Предлагаю пойти ко мне, не соглашается, говорит, боиться не выспаться, завтра на работу бла-бла-бла… говорю, идем я знаю, где это можно сделать на улице, в подьезде в конце концов… непонятная отмазка, типа я никогда так не делала, бла-бла-бла… спрашиваю, чего ты боишься – молчит… (ладно хер с тобой, спрошу совета на форуме, но я тебя дожму – думаю я)

Отвожу на такси, по дороге: я знаю чего ты боишься (загадочно улыбаюсь)… и тут она показала, что в общем-то просить умеет, точнее не умеет – я ж не сказал, что я думаю…

А думал я, что она мне не дала, потому что понимала, после этого мы не увидимся, скорее всего… а ей хотелось как раз наоборот…

Мы попрощались, договорились встретиться через день на второй и я ушел, поцеловав на прощание… Хоть и не дала, но ресурс был суперовый, мне понравился вечер, я пришел с улыбкой на лице, я знал, что своего добьюсь, просто уверен был…

На следующий день анализировал ситуацию, просил саппорт на форуме… Спасибо всем, кто ответил да и вообще всем форумчанам, так как многое, что я использовал для соблазнения, взял на форуме…

Опа… открываю почту, а там…

Т21 сентября 2006 в 01:50

Ну вообще никакого внимания!

Димка, что бы окончательно и безповоротно заполучить женщину ( при условии, что действительно хочешь ее) надо проявить хотя бы минимум внимания!

Какого?

Ну самое простое: смс- которое ничего не значит, а она уже будет думать, что ты вспомнил о ней в суматохе дня!

Чуть-чуть посложней: позвонить и поинтересоваться как проходит день, выспалась ли она, и не меняются ли планы на дальнейшее?

Ну и совсем из области фентези: направить ей романтическое сообщение ( на которые ты гаразд!) на сайт; направить смс-ку на телефон и окончательно добить телефонным звонком!

Все просто и доступно!

Было бы желание!?

Ага, думаю, поиграем в БД… морожусь не отвечаю, мне ПОХ, я знаю, что к чему…

Проанализировал, с учетом первого свидания поменял модель поведения… типа, пофиг мне, что не дала, я знаю, что я клевый и ты меня хочешь, и рано или поздно, мне дашь…

Это позволило мне освободиться от посторонних мыслей и вызвать в ней еще большую мою классность…

Свидание №2

Вызваниваю, корректирую время и место… говорю спокойным, мягким, уверенным голосом, как будто этого сообщения не было вообще, хотя сказал что читал… Целую, до встречи…

Цент города 21.00

Прихожу, опоздал на 2 минуты, упрекнула (стеб), извинился (стеб х 2)… Веду слегка с холодцом, но так же нежен и мил, пытается заинтересовать меня, начинает кокетничать (играет в ближе) через некоторое время я принимаю ее ближе, играю в свое ближе…

Гуляем по городу, веду на свою любимую лавочку… проходим мимо, говорю: о, какая лавочка, одинокая и свободная к тому же… веду… (в городе обычно все лавочки заняты, а это почему то всегда свободна, под деревом, в укромном месте, ну класс)…

Лежим, бла-бла-бла, поговорили, говорю что умею петь, просит, пою…

Подействовало как мини крышеснос… набрасывается с поцелуями…:) заслужил :)))…

Бла-бла-бла… ласкаю ее через брюки, кончила не кончила, но крику была, я в трусики – опять 25, сама с меня уже рубаху сняла, в джинсы не полезла, но член обласкала… Мля, что за тараканы, начинаю выпытывать… спрашиваю, почему так, ты вся аж горишь? … Я боюсь что мне будет больно, бла-бла-бла… Думаешь у меня такой большой? :)… я не в физическом плане… ХЗ а в каком, что тебе будет больно (реально я не догоняю)… дословно реплики не помню… смысл понятен... ей душевная какая то боль будет, тока какая. Я не выяснил… опыта маловата… делаю еще одну попытку – болт… включаю полный мороз… говорю: идем… куда… домой пора, я сегодня хочу выспаться… да, идем…

Идем, я молчу… Она: Д., а Д., ты где?… морожусь

Едем. Неохотно поддерживаю разговор…

Провожаю ее к дому, делаю попытку продавить тараканов:

-не пойму, что со мной не так? Я что что-то не так делаю?

-наоборот, ты делаешь все правильно, это я

-ты никогда не занималась сексом на улице? Но это же здорово…

-просто я стесняюсь людей, бла-бла-бла, на улице не получишь того кайфа, что дома бла-бла-бла…

-но это ведь это лучше, чем вообще ничего…

Сама прижимает меня к столбу, начинает целовать… проходят люди… останавливается…

Веду к дому…

Спасибо 2 Коришь… вовремя подсунул статейку про взгляды…

Стоим перед ее домом (укромный проход такой) смотрю, ей в глаза… не моргаю… около минуты…

Она не выдерживает пытается поцеловать меня… я останавливаю… держу руками за лицо… начинаю ласкать языком ее ушко, пздэць это ее завело… она аж задыхается…

Ласкаю ее попу, все равно та же песня… ну все, думаю… ПНХ… опрокидываю ее (нежно) рядом на траву и просто срываю (опять же аккуратно и нежно, без грубости) брюки вместе с трусиками (пацаны, я не гоню, когда сам читал такое, думал, как так можно, неужели они не сопротивляются? И прикинь, НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ, отвечаю!!!) у нее глаза по 50 коп, но уже не сопротивляется… а толку сопротивляться, когда ты без трусов…

И тут спасибо 2 Сади за вовремя прочитанный мною совет по исп. презервативов, а именно, держать на готове… я предусмотрительно вынул его из партмоне и положил в верхний карман перед выходом, так что все было сделано быстро (презек одет) без задержек…

Секс описывать не стану, в общем тут интересного не много, просто я таким образом нагло раздавил ее таракана :)

После чего мы попрощались, и я довольный собой побрел домой…

А кофе мы так и не попили… :)

Пока дошел домой пришло СМС на сайт…

Тсегодня в 00:01

Солнышко, приветик!

Просто хочу тебе написать, что умру до вторника!

Помню, вспоминаю, переживаю заново, и вздрагивая мечтаю.

ЧБСХ : Поддерживал ресурное состояние. Не использовал материальный ресурс (бабло), не считая проезда в маршрутке… еще что? ХЗ, подскажите…

ЧМБСЛ: знал бы где валить буду, постелил бы что нить . не пришлось бы джинсы отстирывать на коленках… :)

Можно было сделать фаст, протупил…

Тоже подскажите, плиз…

Да, хотел добавить..

Девочка по общему баллу 5.5 из 10-ти, но по моей карте 6 т.к. я люблю с такой фигурой, а худых моделей я насмотрелся...

ребята, они в одежде гораздо красивее...

Ну а чего тебе сказать :) Нормуль. Девочка сама тебя хотела, ты ей сначала в этом не очень помогал, а потом все-таки сделал своё чистое дело :)

Заметь, ДЕВУШКА НЕ КОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО ЕЁ СОБЛАЗНЯЮТ - и поэтому ты всё это прекрсно понял когда нафик сорвал её трусы - вот и вся кашка-малашка. А то, что они говорят не хочу, у меня будут потом моральные переживания и что может подумать мой сосед со второго этажа когда у меня во взгялде будет описана эта ситуация, ЭТО ВСЕ ЧУШЬ, на которую не надо обращать внимания. Надо брать и делать.

Ты спрашивал почему она так поступала во многих случаях которые были, этот ответ и есть выше.

А тактически ты все правильно делал - возможно не так быстро - но правильно - дальше будут лучше получатся.

Красавец! ЗАЧОТ!! Быстро учишся, Делаешь всё правильно, но есть конечно пока и тормоза с твоей стороны, но для такого срока за который ты научился - ты переплюнул многих! Так держать!!! :)

Некоторые ошибки:

1)

Я 18 сентября 2006 в 01:59

Достаточно самокритично!! ты советуешь не общаться с тобой? или всетаки тебя можно насмешить, развеселить, заинтересовать и в качестве награды увидеть твою улыбку и сорвать поцелуй wink.gif))

Так как ты ответственная, значит ты не опаздываешь на свидания?

ОШИБКА: Здесь ты как бы просишь её о поцелуе и завышаешь её значимость. Девушка конечно такое ловит и начинает играть с тобой.

ЛЕКАРСТВО: Ставь фразы немного уверенней и не в просительной форме.

2)

Я 20 сентября 2006 в 22:03

А что ты чувствуешь, когда пьешь кофе в компании приятного молодого человека, который сЪедает тебя своим жгучим взглядом, потом берет но целует...

(блин, нечаянно отправил smile.gif )

Я 20 сентября 2006 в 22:04

smile.gif)) там должно быть так...

потом берет уверенно за руку, прижимает к себе и страстно целует...

Т20 сентября 2006 в 22:04

слушай, да ты меня соблазняешь??????????????

Я 20 сентября 2006 в 22:05

А ты уже хочешь???

(по-моему – косяк, не так фразу завернул, могла понять иначе, но пронесло, кажись)

Т20 сентября 2006 в 22:06

я тебя спрашиваю, не отвечай вопросом на вопрос!

(дает шанс исправиться)

Я 20 сентября 2006 в 22:07

Всего лишь пока приглашаю на чашечку кофе....

ОШИБКА: Начал зо зравие, закончил за упокой. Рано срулил на "кофе", можно было дожать соблазнением. Возможно и на фаст бы попал.

ЛЕКАРСТВО: Пройдёт с опытом.

З.Ы. У тебя стиль общения немного уступчивый, попробуй в следующий раз быть напористей (может и на фаст выйдешь). ;)

2 S@Disto Ну а чего тебе сказать :) Нормуль. Девочка сама тебя хотела, ты ей сначала в этом не очень помогал, а потом все-таки сделал своё чистое дело :)

- Да, вот именно, что сама хотела, потому простила мне мои косяки.

я когда к ней навстречу выезжал, волновался немного, чувствовал, что мог быть фаст... когда на место уже прибыл, волнения не было, даже следа не осталось...

Не зря говорят, новичкам везет, это мне для затравочки такой несложный случай попался, но чую, я что боков еще много и тараканов тоже, так что работать мне и работать над собой... а потом и над девушками :)

2 Kiborg-3d У тебя стиль общения немного уступчивый, попробуй в следующий раз быть напористей (может и на фаст выйдешь).

- да, теперь это и я чувствую, как бы это исправить, может упражнения какие есть? ХЗ, блин , но это мешает, меня самого бесит, когда баба пытается вести, и самое обидное, что ей это удается... и я чувствую, что так не должно быть и сделать что, не знаю...

Я тут накачал компик свой постами и топиками, так что еще на недельку пропаду в чтение и испытания на практике. а мне ничего не остается, как расти и процветать ... возвращаться в почетное звание ТФНа мне не хоцца :)

Что сказать? Зачот! :)

Искать твои ошибки я не мастер, хотя посоветую полагаться на интуицию и форум. (если одно противоречит другому, то на интуицию. :) )

Что в планах? ЛТР?

Малацца, земляк! мне понравилось! суперррр!!!

ты просил ЧМБСЛ? получай!

1) фаст, имхо, был бы в день свидания, если бы использовал ОВП (поищи на сайте - есть). это была самая главная проверка на на100йчивость. то, что было кроме этой, может не считаться. не слушай, что девка говорит, а смо3 на её реакцию на твои действия, ведь ты же согласишься, что можно и флиртовать и говорить "нет". если она уже возбуждена, то никуда не денется.

2) я бы после получения № стал бы: а) звонить и прекращать виртуальное общение; б) "ой, извини, дела. я позже позвоню", т.е. на самом интересном и обрубить контакты.

3) много "воды" в переписке. имхо.

... хотя, победителей не судят.

ЧБСХ: есть результат - всё сделал правильно. на многое обратил внимание.

Что сказать? Зачот! :)

Искать твои ошибки я не мастер, хотя посоветую полагаться на интуицию и форум. (если одно противоречит другому, то на интуицию. :) )

Что в планах? ЛТР?

ЛТР у меня уже есть, был под угрозой ДОДа но форум вовремя "спас"

А в планах у меня ДКУ с 30летней девушкой с ребенком, может кто посоветует, какие ньюансы при соблазнении женщин, которые приходят на стрелку в поисках мужа?...

Дата Сегодня, 9:31

2) я бы после получения № стал бы: а) звонить и прекращать виртуальное общение; б) "ой, извини, дела. я позже позвоню", т.е. на самом интересном и обрубить контакты.

В принципе я так и делаю, это ж сайт знакомств а не переписки!!! стрелу забил, телефон получил и все дела... а ты откуда (ex_virgin)?

Дата Сегодня, 9:31

3) много "воды" в переписке. имхо.

Да, Диалоги надо шлифовать- это точно. как против ступора бороться? иногда как язык в жопу проглоченный стою... сейчас то уже редко , а раньше ну это 3,14здец

ну вобщем... красавчег :D

неси зачётку, всё сделал красиво и описал тоже красиво.

но...

мог стопудово и на первом свидании ей засадить, но недожал. да да - недожал.

нафига тебе сдались эти палцы в её киске?! ну мож таракан у неё такой... зачем его давить, когда можно просто обойти, как ты в принципе потом и сделал.

вопросик: а каково вообще осенью, на траве в проходике? не холодно, почти голым телом то ей лежать было?

А ты любишь гулять по звездам?

чё то я такого не видел, расскажи. :huh:

я это в факе у садика прочитал, или по ссылочке перешел...

суть в том, что ночью звезды отражаются в лужах и ты ходишь по ним типа по звездам, но у нас луж не было. я повел на гор водоканал :)

вопросик: а каково вообще осенью, на траве в проходике? не холодно, почти голым телом то ей лежать было?

- я думаю не холодно, сейчас деньки теплые, да и она девушка горячая...

прикольно было с грязными коленками домой тарабанить :)... а мне пофиг было, я на радостях, я сам себе крышеснос устроил... :)

Щас думаю, как ее в ДОД отправить... она мне названивает... хочу ее уже по-нормальному оттрахать как положенно, чтоб и ей не обидно было, а то скажет, раздразнил тока...

Щас думаю, как ее в ДОД отправить... она мне названивает... хочу ее уже по-нормальному оттрахать как положенно, чтоб и ей не обидно было, а то скажет, раздразнил тока...

ты уж постарайся по экологичнее :)

прикольно было с грязными коленками домой тарабанить :)... а мне пофиг было, я на радостях, я сам себе крышеснос устроил... :)

искренне рад за тебя ;):)

ты уж постарайся по экологичнее :)

А подскажите, как это правильно делать? так уж по жизни получалось, что в дод отправляли в основном меня, а я тока один раз и то, как то корявенько...

искренне рад за тебя ;):)

Так классно быть уверенным в себе...

Сегодня гуляли, я ее почти не целую... потихоньку делаю микро ближе, потом микродальше, подразниваю, получил офигительный миньет... В конце вечера (повести домой не было возможности) целуемся, ласкаемся... я тупо беру за руку со словами, пойдем, я знаю что делать... подвожу ее к большому дереву, раздеваю и жарко грею :))) Красота...

Блин, опять на кофе не сводил...

Наконец, то кофе попили...

29 сентября звоню: Жду тебя там и во столько - ОК

Встречаемся, беру за руку молча идем...

Д: ну и куда мы так уверенно идем? Я: К+, Щас узнаешь...

Заходим в магазин покупаем сладости, идем ко мне...

Она понимает куда мы идем-говорит: У меня трагедия...

Не дурак, понял что за фигня... та ну и фиг, че то я как то всеравно не внастроении...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . .

Дома посмотрели кино, попили кофе, сок, фотографии, миньет (классный), разговоры по душам, отвожу ее домй... Сказал, что позвоню в районе среды, может быть (через 5 дней)

Пацаны, мне уже как то не хочется ЛТР :(... Другую хочу... :)

Блин, так хочется крышеснос устроить, но пока нет такой девушки, ради которой хотелось бы все устраивать... Ленивый я :)

А сегодня мне она СМС прислала:

"Слушай! Да ты ПИКАПЕР"

Спасибо за комплимент!!!

Как можно было красиво ответить??? А я вам потом напишу, как я ответил, сразу только скажу, что плохо ответил...

"Слушай! Да ты ПИКАПЕР"

Спасибо за комплимент!!!

Как можно было красиво ответить??? А я вам потом напишу, как я ответил, сразу только скажу, что плохо ответил...

ну напиши напиши, интересно :)

в принципе секс был, сделал всё красиво (имя не заморал :D ) можно и сознаться... :)

вот она, кстати, за тебя всё и решила "как в ДОД отправить".

Пикапер же подразумевает под собой свободу отношений, ну и этим всё сказано ;)

"Слушай! Да ты ПИКАПЕР"

Спасибо за комплимент!!!

ну напиши напиши, интересно :)

в принципе секс был, сделал всё красиво (имя не заморал :D ) можно и сознаться... :)

вот она, кстати, за тебя всё и решила "как в ДОД отправить".

Пикапер же подразумевает под собой свободу отношений, ну и этим всё сказано ;)

Да, только она написала это смс с каким-то восхищением, даже, как будто ждала что б ее пикапер соблазнил :)... так что в дод она явно не собирется...

придется вести себя как раньше - как ТФН :)... хотя щас веду себя свободно, уже времени не хватает на всех девушек, приходится мне придумывать "голимые отмазки"

А ответил я ей...

Спасибо, конечно! но до настоящего пикапера мне далеко:)

Может, если бы она написала это до секса, я бы мыслей получше пошевелил... а так, вчера уже с другой развлекался на большой кровати... :)

ну это ты на верном пути... для расставания :)

вот кстити, АЛЕК писал про экологию:

«Как экологично расстаться с девочкой?»

Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.

Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:

1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.

2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.

3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.

4. Однообразие. Так же во всем.

5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.

6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.

Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).

И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.

первый и второйй пункт самое то, и не сложно ;)

А вот полный вариант: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

ну это ты на верном пути... для расставания :)

вот кстити, АЛЕК писал про экологию:

«Как экологично расстаться с девочкой?»

Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.

Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:

1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.

2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.

3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.

4. Однообразие. Так же во всем.

5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.

6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.

Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).

И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.

первый и второйй пункт самое то, и не сложно ;)

А вот полный вариант: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

Огромное спасибо, сегодня же начну...

Скоро выйдет в "эфир" второе соблазнение за одно свидание (менее 2-х часов) :)... Мне даже очень понравилось...

Ну, вот...

Сегодня я узнал, что секс на улице это просто Ох Улет... особенно, когда она закричала на всю улицу :)

А еще я спросил:

-Ты наверное в шоке была, когда я тебя на травку положил...

-Ага, в таком шоке, что не могла просто сопротивляться, та уже и к делу приступить хотелось... ты все правильно сделал...

- :)

Вот так-то...

да красавец ничего не скажешь. теперь твоя задача с первой свиданки затащить в постель.

В принципе, у меня такое получалось несколько раз, но это до того как на форум попал, теперь это хочу сделать сознательно, используя приобретенные знания...

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

to Змей

- Добро, земляк... свидимся, расскажу еще интересную историю... а потом, может и на форум, если скажешь, что стоит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...